Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 9 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22622)

Di2717 09.06.2025 19:31

Девочки, добрый вечер! Вот читаю темы и почти все до операции понимали, какой хотят себе нос. А я не знаю. Знаю, что хочу, чтобы он был короче, без горбинки и с ровным кончиком и колумеллой. Хочу уже съездить на консультацию, но очень боюсь, так как у меня нет в голове четкого представления "носа моей мечты". Я просто хочу нормальный нос, который бы мне подошел и избавил меня от комплексов. Можно ли вот так, не определившись, ехать на консультацию или нужно конкретно знать чего ты хочешь?

Nata_zvezda 09.06.2025 20:00

@АлексАлекс, мда.....быстро вырос в цене однако....Но у вас в Москве у всех хирургов ценник космос)))) Поэтому моя родная тетя прилетала из Москвы оперироваться в Алма-Ате. Даже с учетом перелетов, все равно выходит прилично дешевле и хирурги проверенные
@Di2717, Мне кажется вы вполне грамотно излагаете свои желания по поводу носика. Не торопитесь, пусть хирург сделает примерное моделирование с учетом ваших особенностей (кт снимок все покажет)

Di2717 09.06.2025 20:01

@Nata_zvezda, а на консультацию уже надо со снимком приходить?

Nata_zvezda 09.06.2025 20:03

@Di2717, не обязательно. Но со снимком точно будет понятен весь спектр проблем (если они есть конечно)

Stasy_B 09.06.2025 21:17

Девушки, подскажите. А изменится ли размер ноздрей от того, что я вижу сейчас на 4й день?
Возможно они растопырены из-за турунд/отека? Или можно не надеяться?
И когда начинает опускаться кончик?

sacred 09.06.2025 23:52

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4172763)
Подожду, чтоб отек подспал, а то ужасно выгляжу сейчас, китаец с похмелья и с синяками

ешкин корень, надо было мне делать когда всех бы развезла чтоб своих домочадцев не пугать.
что совсем видок ужасный????

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4172590)
Спасибо за ответ! У меня вид ужасный, я настолько отекла, что глаза еле открываю.
Как поздно вам сплинты снимали, а мне один в первый же день сняли… А я так чихаю, что кажется всё разрушу там, что внутри нагородили

Подскажите, ведь кончик сейчас - он же 100% еще опустится?

это получается на третий день самый пик приходит?

как вообще состояние на 4 день?

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4172763)
Подожду, чтоб отек подспал, а то ужасно выгляжу сейчас, китаец с похмелья и с синяками

фотку бы хотелось увидеть на 4 день как вы выглядите, чего ждать мне :))))

Цитата:

Сообщение от АлексАлекс (Сообщение 4173154)
Девочки, реально ли исправить такой картофельный кончик носа? Я что-то даже похожих носов и ситуаций не нашла здесь:neutral: не нравятся торчащие хрящи в анфас (стрелочками показала), особенно с правой стороны, не нравится в целом размер этого кругляша, ну и в 3/4 и в профиль длинноват, и как лопата получается. И колумелла еще кривая(
А когда фоткаешься, из за торчащих бугорков-хрящей , свет всегда падает на нос так, что он выглядит еще более картофельными и ломанным . Фото из жизни тоже приложу. Конечно, нос-пипку или слишком узкий я не хочу, но хотелось бы как-то по изящнее что ли и по меньше.

я бы вообще не делала :)
нормальный естественный нос,

АлексАлекс 10.06.2025 00:04

@sacred, спасибо, конечно :-) но эта плюха на кончике носа, потом с возрастом будет выглядеть как у моего папы: как большой клюв, смотрящий вниз, потому что кончик носа достался от него :laugh: ну и ,плюсом, изящества это никак не добавляет, с моими мелкими чертами лицаconfused:

sacred 10.06.2025 00:05

Цитата:

Сообщение от Nata_zvezda (Сообщение 4173759)
@АлексАлекс, согласна....рекомендовать хирургов дело не благодарное....да и за рекламу мне никто не платит)))))
Уже неоднократно писала про свои предпочтения в отношении хирургов. Всего делаю оп исключительно у профильных, к универсалам не хожу. Реально считаю, что не может хирург одинаково хорошо делать и сиси и писю и нос. Пока из московских хирургов в соц сетях моим вниманием завладел Ужахов Тимур. Молодой амбициозный и судя по запрещенной сети ИИ талантливый... На форумах не попадались отзывы о нем (может плохо смотрела). Специализируется только на рино. Ну и своим хирургом очень довольна, но он в Алма-Ате

посмотрела работы на сайте, ничего прям сверх естественного не увидела у него, где то прям откровенно не очень,, нашла только похожий нос на мой :)))

Stasy_B 10.06.2025 09:51

@sacred у меня пик был на 3й день, конкретно я выглядела ужасно, вся заплывшая и с синяками. Но мне подпиливали «скаты» у глаз, возможно это и дало такой эффект? Или индивидуальная реакция такая… Я бы не пугалась раньше времени))
На 4й день (как и сегодня 5й) остались желтые синяки, отек меньше, глаза уже свои, а не Китайца))
Уже всё терпимо, подтекает иногда из носа и уже начинает засыхать, вот это неприятно. Хочется высморкаться))
А еще хочется всё лицо с умывалкой умыть… Когда такое станет доступно?)
@sacred вы когда на консультацию, сегодня?

hes 10.06.2025 16:29

@Stasy_B, конечно ноздри уменьшатся. Сейчас от турунд они втрое больше. Кончик опускается к году, может немного раньше.

Stasy_B 10.06.2025 18:13

Девочки, очень переживаю, что у меня получился какой-то обрубок в профиль…
На моделировании длинный кончик, сейчас же намного короче.

sacred 10.06.2025 18:53

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4174850)
@sacred у меня пик был на 3й день, конкретно я выглядела ужасно, вся заплывшая и с синяками. Но мне подпиливали «скаты» у глаз, возможно это и дало такой эффект? Или индивидуальная реакция такая… Я бы не пугалась раньше времени))
На 4й день (как и сегодня 5й) остались желтые синяки, отек меньше, глаза уже свои, а не Китайца))
Уже всё терпимо, подтекает иногда из носа и уже начинает засыхать, вот это неприятно. Хочется высморкаться))
А еще хочется всё лицо с умывалкой умыть… Когда такое станет доступно?)
@sacred вы когда на консультацию, сегодня?

У МЕНЯ ОПЕРАЦИЯ 12 :) в четверг.
анализы еще досдаю смотрит анастезилог

Stasy_B 10.06.2025 19:00

@sacred У вас же повторная? Что будете исправлять?

sacred 10.06.2025 21:46

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4175198)
@sacred У вас же повторная? Что будете исправлять?

у меня первичная.

вы мне про чулки не ответили:)

Stasy_B 10.06.2025 22:36

@sacred Не вижу вопроса про чулки…
У вас просто подпись есть про Рино в 2018, я думала повторная

sacred 10.06.2025 23:31

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4175292)
@sacred Не вижу вопроса про чулки…
У вас просто подпись есть про Рино в 2018, я думала повторная

не знаю как убрать;) собиралась

так что с чулками?

во сколько вы приехали в клинику? во сколько вас выписали на следующий день, как добирались до дома такси???

Stasy_B 11.06.2025 00:41

@sacred а что с чулками, чулки надела в кровати, ходила в них до того, пока домой не приехала.
Приезжала в 10:30, пока всё подписала, потом разговор с ДЮ, потом с анастезиологом.
В палате я была одна. Медсестра была очень заботливая (блондинка стройная).
Выписали в 13, да, ездила и езжу на осмотры на такси

Woodfairy 11.06.2025 12:33

Цитата:

Сообщение от АлексАлекс (Сообщение 4173154)
Девочки, реально ли исправить такой картофельный кончик носа? Я что-то даже похожих носов и ситуаций не нашла здесь:neutral: не нравятся торчащие хрящи в анфас (стрелочками показала), особенно с правой стороны, не нравится в целом размер этого кругляша, ну и в 3/4 и в профиль длинноват, и как лопата получается. И колумелла еще кривая(
А когда фоткаешься, из за торчащих бугорков-хрящей , свет всегда падает на нос так, что он выглядит еще более картофельными и ломанным . Фото из жизни тоже приложу. Конечно, нос-пипку или слишком узкий я не хочу, но хотелось бы как-то по изящнее что ли и по меньше.

Woodfairy 11.06.2025 13:14

Вложений: 6
У меня похожий кончик был. И тоже папин ��
Сначала сомневалась только кончик или весь нос делать.Решила полностью делать в итоге.
Первые 3 фото до, следующие после.
Я ещё в реабе поэтому нос туда сюда играет все же. Но в целом картина ясна

Nata_zvezda 11.06.2025 13:59

@Woodfairy, Хорошо, что решились и полностью сделали. Носик ДО был мягко говоря кривоват. ПОСЛЕ прям отличный! Профиль сказка! Понятно что в реабе все гуляет, мне кажется будет вообще отлично!

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.