Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

Andorra 20.02.2009 00:55

Фото ДО на аватаре,оно не очень удачное,на самом деле верхняя губа не ассимитричная,просто свет так падает; а фото после выставлю, когда моя эпопея с губой закончится.Сейчас не очень корректно по отношению к доктору будет, потому что не исключена коррекция(сорри за тавтологию),а потом надеюсь показать фотки и рассказать, что и как.

Кисуля 20.02.2009 01:01

Я думала это после:). Губы пухлые.
А когда была Оп?

Andorra 20.02.2009 01:07

В октябре, только верхняя.

Лю 20.02.2009 02:11

Вложений: 1
Всё, 11 марта к 10 часам иду на приём к Гурьянову. Посмотрим,что он мне предложит:wink: Мне нравятся губки как на фото,хочу А.С.показать.
Vaelen, а где можно сейчасошний Варечкин результат посмотреть?

Lili4ka 20.02.2009 07:13

Цитата:

Сообщение от Isa (Сообщение 543734)
Лиличка отличный результат, уголки так красиво приподнялись=0 Никакого Джокера , только загадочная легкая улыбка:wink:
А как у тебя со швами и краснотой? прошло все?

Isa, спасибо! вроде шовчики уже на минимуме,красноты не вижу. Купленный пластырь Curad почти не пригодился, Bio Heal применяла совсем немного.

Цитата:

Сообщение от Лю (Сообщение 543912)
Всё, 11 марта к 10 часам иду на приём к Гурьянову. Посмотрим,что он мне предложит:wink: Мне нравятся губки как на фото,хочу А.С.показать.
Vaelen, а где можно сейчасошний Варечкин результат посмотреть?

Лю, губы на фото не показательны, так как искажены. Мне кажется, лучше найти фото губ в спокойном состоянии. А еще лучше распечатать свое фото на принтере и дорисовать рот карандашом, как именно хочется.

Vaelen 20.02.2009 10:17

Лю, Варечка на форуме давненько не была! Так что там и было ее последнее фото :wink:!

Лю 20.02.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Lili4ka (Сообщение 543943)
Isa, спасибо! вроде шовчики уже на минимуме,красноты не вижу. Купленный пластырь Curad почти не пригодился, Bio Heal применяла совсем немного.
Лю, губы на фото не показательны, так как искажены. Мне кажется, лучше найти фото губ в спокойном состоянии. А еще лучше распечатать свое фото на принтере и дорисовать рот карандашом, как именно хочется.

Лиличка,а может встретимся,если у тебя будет время,когда я приеду в Москву? И если тебе не нужны пластыть и крем,то я их у тебя куплю.:-)

Lili4ka 20.02.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Лю (Сообщение 544324)
Лиличка,а может встретимся,если у тебя будет время,когда я приеду в Москву? И если тебе не нужны пластыть и крем,то я их у тебя куплю.:-)

Вполне возможно! люблю новые знакомства :) Пластырями Curad я готова поделиться, так как взяла их много - весь лот на ebay'е, который тогда предлагался. Но если тебе только для губ, то не думаю, что тебе нужна вся пачка. Вполне нескольких полосочек хватит. Если конечно планируешь еще другие ОП со швами, то Curad пригодится. А крема бутылочка тоже очень большая, 50 мл, а на швы надо всего ничего, капельку.

Лю 20.02.2009 23:45

Спасибо!:dur:Да Лиличка,другие швы у меня ещё будут,так что Curad мне пригодится.после губок я собираюсь переделывать нижнюю часть,да и ещё кое что..короче когда встретимся увидишь.Ну а сейчас по плану у меня ГУБКИ.:d

Anastasia 21.02.2009 22:48

Посмотрела фото губы Варечки (от Гурьянова) и..заревела. Я же была у него на консультации, и мы, почему-то, обсуждали только булхорн, но не VY-метод!!!! Булхорн для меня бы не дал такого эффекта. И я ушла не с чем.. А эти фото...это просто нечто. Я сижу и не могу оторваться от фото.. После рино я бегом к Гурьянову за губой, чего бы это не стоило!!!

meredit 22.02.2009 00:34

Цитата:

Мне Гурьянов объяснил, что мне еще чертовски повезло с ним. А именно, то что у меня в губах был испанский биополимер. Ввиду того что эта зараза не мигрирует, редко воспаляется по сравнению с другими, а только лишь вызывает фиброз. Ну да.. поначитаешься в теме "Пострадавшие от биополимера" и действительно, чувствуешь себя практически везунчиком.
а он проверял как-то перед удалением,или вы точно были уверены что именно испанский?

у меня тоже якобы испанский бп,как говорила косметолог....но,боюсьвдруг зацеплю заразу(хочу убрать) а это не испания(

Anastasia 22.02.2009 13:20

Вобщем..невыдержала- звонила Гурьянову. Завтра он запишет меня на 2-ое марта на губу!!!! :)

Кисуля 22.02.2009 18:41

Анастасия, на оп сразу? И на след. день сужение крыльев:roll:?

X-Rain 22.02.2009 19:47

Так нельзя! Как раз разгуляются все имунные факторы, рино может очень осложниться...

Anastasia 23.02.2009 13:57

Да? Вы думаете?... А мне наоборот кажется, операция быстрая, 20мин, чего там- губу наружу вывернуть, зашить и всё.

Катерина 23.02.2009 13:57

Тогда рино надо сразу переносить - Рыбакин не возьмет с только что перенесенной другой операцией и отеком на лице. Да и кто угодно, я думаю, не возьмет.

nata m 23.02.2009 14:10

Уверена, что НИКТО из хирургов не станет делать повторную операцию спустя ТАКОЙ короткий срок.
И дело здесь вовсе не в быстроте предыдущей операции.

Anastasia 23.02.2009 14:25

Я об этом не подумала.. Я просто знаю, делают же совмещенные операции- Рино+хейло, липо+маммо, например..

Катерина 23.02.2009 15:16

А какое отношение к совмещенным операциям имеют две операции, проводимые с разницей в несколько дней?

В общем, операции надо разнести не меньше чем на месяц.

Andorra 23.02.2009 17:49

Анастасия, Вы представляете себе отек после хейло, тем более верхней губы? Он чудовищный.А Вы собрались на его фоне крылья резать. Результат будет непредсказуемым. Гурьянов в курсе Вашей задумки? Посмотрите у него фото отека, он меня фотографировал на 7-8 день. А Вы на 2 собрались рино делать. Если найду, выложу фото отека на 2-3 день.

Nataly.H 23.02.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Andora (Сообщение 546601)
Анастасия, Вы представляете себе отек после хейло, тем более верхней губы? Он чудовищный. Если найду, выложу фото отека на 2-3 день.

думаю, это будет интересно посмотреть всем, планирующим хейло :angel:

Knopa 23.02.2009 21:17

Анастасия, да вы что! на 2 день рино делать... Я в пятницу сделала YV, вот мое фото на вчерашний день: (девочки, извините, не могу уменьшить фото)

[IMG]http://s39.*******.ru/i084/0902/5e/40792957d19e.jpg[/IMG]

loylira 23.02.2009 21:19

Кнопа , так вы сделали VY или булхорн ?
У вас в подписи - булхорн , а пишите - VY.:roll:

tttasha 23.02.2009 21:22

ух ты, Knopa, вот это губки!!! =0=0 даже с отеком выглядят потрясающе!!! а ваши фото до ОП можно будет где-нибудь увидеть?

Anastasia 23.02.2009 21:27

Knopa, потрясающий результат! Очень, очень красиво! Но носик же не опух у Вас (в смысле, отека на крыльях я не вижу, только на губе..)
loylira, это, видимо VY, т.к. шовчиков нет под носом.

Knopa 23.02.2009 21:29

Loylira: В ноябре делала булхорн, а теперь еще и VY сделала.

Вот фото после булхорна, но до VY:

[IMG]http://i010.*******.ru/0902/98/9d6a3f97b68c.jpg[/IMG][IMG]http://s48.*******.ru/i119/0902/64/ca72ca49b148.jpg[/IMG]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Анастасия, зато отек пошел вниз на лицо, да и губы практически не чувствую, с нижней попроще, верхняя как каменнная, нитки мешаются, ем с трудом маленькими кусочками... ну а про то, что ни один врач не возьмется делать - это уже писали.

Кисуля 23.02.2009 21:58

Кнопа, очень интересно посмотреть на ваш окончательный результат:).

Andorra 23.02.2009 23:40

Вложений: 2
Обещанные фотки. Мой отек на 2-3 день выглядел так::shock:при том, что нижняя губа у меня довольно большая и полная.

loylira 23.02.2009 23:42

:shock::shock::shock:

Andorra 23.02.2009 23:48

loylira, да . У многих складывается впечатление, что это, так, и не операция вовсе; но каждый организм реагирует по-своему. А о неоднозначности этого метода уже писАли многие.

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.