![]() |
Фото ДО на аватаре,оно не очень удачное,на самом деле верхняя губа не ассимитричная,просто свет так падает; а фото после выставлю, когда моя эпопея с губой закончится.Сейчас не очень корректно по отношению к доктору будет, потому что не исключена коррекция(сорри за тавтологию),а потом надеюсь показать фотки и рассказать, что и как.
|
Я думала это после:). Губы пухлые.
А когда была Оп? |
В октябре, только верхняя.
|
Вложений: 1
Всё, 11 марта к 10 часам иду на приём к Гурьянову. Посмотрим,что он мне предложит:wink: Мне нравятся губки как на фото,хочу А.С.показать.
Vaelen, а где можно сейчасошний Варечкин результат посмотреть? |
Цитата:
Цитата:
|
Лю, Варечка на форуме давненько не была! Так что там и было ее последнее фото :wink:!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!:dur:Да Лиличка,другие швы у меня ещё будут,так что Curad мне пригодится.после губок я собираюсь переделывать нижнюю часть,да и ещё кое что..короче когда встретимся увидишь.Ну а сейчас по плану у меня ГУБКИ.:d
|
Посмотрела фото губы Варечки (от Гурьянова) и..заревела. Я же была у него на консультации, и мы, почему-то, обсуждали только булхорн, но не VY-метод!!!! Булхорн для меня бы не дал такого эффекта. И я ушла не с чем.. А эти фото...это просто нечто. Я сижу и не могу оторваться от фото.. После рино я бегом к Гурьянову за губой, чего бы это не стоило!!!
|
Цитата:
у меня тоже якобы испанский бп,как говорила косметолог....но,боюсьвдруг зацеплю заразу(хочу убрать) а это не испания( |
Вобщем..невыдержала- звонила Гурьянову. Завтра он запишет меня на 2-ое марта на губу!!!! :)
|
Анастасия, на оп сразу? И на след. день сужение крыльев:roll:?
|
Так нельзя! Как раз разгуляются все имунные факторы, рино может очень осложниться...
|
Да? Вы думаете?... А мне наоборот кажется, операция быстрая, 20мин, чего там- губу наружу вывернуть, зашить и всё.
|
Тогда рино надо сразу переносить - Рыбакин не возьмет с только что перенесенной другой операцией и отеком на лице. Да и кто угодно, я думаю, не возьмет.
|
Уверена, что НИКТО из хирургов не станет делать повторную операцию спустя ТАКОЙ короткий срок.
И дело здесь вовсе не в быстроте предыдущей операции. |
Я об этом не подумала.. Я просто знаю, делают же совмещенные операции- Рино+хейло, липо+маммо, например..
|
А какое отношение к совмещенным операциям имеют две операции, проводимые с разницей в несколько дней?
В общем, операции надо разнести не меньше чем на месяц. |
Анастасия, Вы представляете себе отек после хейло, тем более верхней губы? Он чудовищный.А Вы собрались на его фоне крылья резать. Результат будет непредсказуемым. Гурьянов в курсе Вашей задумки? Посмотрите у него фото отека, он меня фотографировал на 7-8 день. А Вы на 2 собрались рино делать. Если найду, выложу фото отека на 2-3 день.
|
Цитата:
|
Анастасия, да вы что! на 2 день рино делать... Я в пятницу сделала YV, вот мое фото на вчерашний день: (девочки, извините, не могу уменьшить фото)
[IMG]http://s39.*******.ru/i084/0902/5e/40792957d19e.jpg[/IMG] |
Кнопа , так вы сделали VY или булхорн ?
У вас в подписи - булхорн , а пишите - VY.:roll: |
ух ты, Knopa, вот это губки!!! =0=0 даже с отеком выглядят потрясающе!!! а ваши фото до ОП можно будет где-нибудь увидеть?
|
Knopa, потрясающий результат! Очень, очень красиво! Но носик же не опух у Вас (в смысле, отека на крыльях я не вижу, только на губе..)
loylira, это, видимо VY, т.к. шовчиков нет под носом. |
Loylira: В ноябре делала булхорн, а теперь еще и VY сделала.
Вот фото после булхорна, но до VY: [IMG]http://i010.*******.ru/0902/98/9d6a3f97b68c.jpg[/IMG][IMG]http://s48.*******.ru/i119/0902/64/ca72ca49b148.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Анастасия, зато отек пошел вниз на лицо, да и губы практически не чувствую, с нижней попроще, верхняя как каменнная, нитки мешаются, ем с трудом маленькими кусочками... ну а про то, что ни один врач не возьмется делать - это уже писали. |
Кнопа, очень интересно посмотреть на ваш окончательный результат:).
|
Вложений: 2
Обещанные фотки. Мой отек на 2-3 день выглядел так::shock:при том, что нижняя губа у меня довольно большая и полная.
|
:shock::shock::shock:
|
loylira, да . У многих складывается впечатление, что это, так, и не операция вовсе; но каждый организм реагирует по-своему. А о неоднозначности этого метода уже писАли многие.
|
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.