![]() |
@NosikK, я тоже за 7-8. Нос после рино будет сильно течь и зимой это совершенно лишнее.
Плюс риск всяких там насморков нахватать и прочих простуд. |
Цитата:
В тот раз думала, да мне хотя бы ровную спинку, и кончик поменьше, будет нормально. Хотя в восторге от курносых носов с прогибом. Думала, ну зачем, это слишком сложно с моим исходником, реабилитация будет долгой, наркоз общий, больше риска, что врач накосячит и т.д. И это привело к тому, что результат вообще не заметен. А ведь тот хирург многим сделал отличные носы, из огромных в аккуратные. Что у него перемкнуло на моей операции-непонятно. Но просила бы больших, кардинальных изменений-результат по любому был бы. Да, может и правда, сама накоплю к этому времени. Я к вам сюда обязательно вернусь через месяцев 7-8) Надеюсь, чтоб похвастаться, а не по какой-то другой причине. |
Девушки, всем привет. Я к вам)
Думаю о ринопластике, изучаю матчасть, читаю здесь реальные отзывы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, много читала о том, что в течении года после операции приподнятый кончик опускается немного. Некоторые врачи даже специально делают слишком задранный, чтоб когда опустится-стал в меру приподнятым, если так пациент хотел. |
Цитата:
|
@Olga2024251, Нажимаете на скрепку справа в сообщении, там - выбрать файл, потом зелененькая кнопка загрузить.
|
Девушки, а зимой в морозы нормально делать рино?
Сейчас дело к осени и зиме идёт, вот думаю. |
@Gulia_bb, бы делала в середине весны или ближе к лету.
После рино нос очень течёт и риск всяких насморков (зимой) в разы выше. Однако, реабилитация легче (из-за более низких температур) Я сама делала в июле, попала на жару, но ничо, всё норм. |
@Sigrun, понятно.
Ох до весны так далеко, а я то не молодею, мне уже за 50. Вот в чём ещё вопрос. Буду думать. |
@Gulia_bb, многие оперируются зимой, возможно, даже больше, чем летом
Цитата:
А за такой срок люди не состариваются так шоб ваще :smile-big: :smile-big: :smile-big: |
Цитата:
|
Блин. Решилась наконец к 40 годам на татуаж бровей, свои не растут чем ни мажь, в юности сильно перещипывала. На мастера подписана была лет 10, лучший в городе, все знакомые у неё брови делали. Цена 15 тыс плюс коррекция 7,5 тыс через месяц. Не дешево! Экономить на лице не хотелось, выбрала лучшего и дорогого мастера. И, я сказала, что мне нужно естественно, но всё остальное на ее усмотрение, сделать красивые брови, ей как такому опытному мастеру виднее как красивее выйдет с моим исходником.
В итоге она жутко перещипала мне брови, я беспокоилась, говорила, не надо так много щипать, она отвечала, что убирает волоски лишь за пределами брови плюс якобы пушковые волосы, я их не вижу, а они есть. В итоге оказалось, что она всё таки значительно сузила мои и без того не широкие брови. Хвостики сделала тонюсенькими, шириной меньше спички!!!! (((((( Экстренно ищу средство для отращивания эффективное, под татуажем снизу волоски отращивать вышипанные, восстанавливать ширину хвостиков. Это я к чему? Похоже, я навсегда уберу из своего лексикона фразу "ВЫ СПЕЦИАЛИСТ, ДЕЛАЙТЕ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ, Я ВАМ ДОВЕРЯЮ" Надо всё по сантиметрам и миллиметрам расписывать, чего желаешь. С хирургом же то же самое вышло, хотела ровную спинку и кончик поменьше, и доверилась специалисту. А он это почему то понял, будто я хочу убрать какие то жалкие миллиметры. Его ответы "вы не просили кардинальных изменений" и тд об этом говорят. Что за жизнь, никому доверить себя нельзя без чётко проработанного техзадания, хоть 15 лет опыта у специалиста, хоть 50, не имеет значения. К новой операции подойду основательно, возможно, вплоть до сантиметров и миллиметров покажу, чего хочу. Никаких больше "сделайте красиво, я вам доверяю" (((((( |
Вложений: 1
Девочки подскажите, мес назад была риносептопластика с остеотомией, кажется большеватым нос.
Моделирование не делали, но док говорит на конце вверху должен кончик выделяться, а тут все прямо. На сколько может осесть спинка - кажется, что там твёрдо уже и мягкого мало? Были после лангеты оч сильные отеки и долго держались! Да и сейчас еще они есть. И внизу где кончик не было шариком вниз, а была колумела вся вверх после лангеты. |
Цитата:
Можете показать фото в анфас, а так же профиль ДО и ПОСЛЕ? |
Вложений: 2
@Nata_zvezda
Фото: После/до профиль (чуть снизу нашла фото, т.к. до в профиль оч мало - это прямо перед опи) И после анфас. После снятия лангеты вообще ужас ужасный был, просто на пол лица нос был во все стороны, такого эффекта как у многих других не было, что нос более-менее нормальный. И после и сейчас нос прямой в профиль, а док сказал кончик должен выделяться, возможно ли это? Могу еще прислать что было после лангеты, внизу кончик был др. в профиль. |
@NadezdaS ; отличный результат! Не выдумывайте
|
Цитата:
|
|
@Alënka , @Alemale
Спасибо, просто может ли появиться выделенный кончик, если и после лангеты и сейчас нос сверху прямой в профиль до самого кончика? Т.е. кончик как бы вверху должен быть, чуть перепад и потом прямой нос до лба (прогиба вроде не должно быть)? То, что он тонкий будет и более изящный это понятно) |
@kolbi, а как в личку скинуть ?
|
Вложений: 3
Доброй ночи. Два месяца после риносепто, два месяца рыдаю каждый день-пошла и изуродовала себя за свои же деньги. Подскажите знающие умоляю есть ли шанс, что припухлый огромный кончик сдуется? Есть ли шанс что кончик опустится? Есть ли шанс что нос сам станет уже? Таким же узким как был? Есть ли шанс что этот ужасный профиль свиной пятак который я имею сейчас сдуется? Хочу вернуть свой длинный острый кривоватый нос . Как же пожалела о сделанном я . Спасибо за ответы заранее. Понимаю надо еще ждать , но уже ищу врача на вторичную , проблем с финансами нет пожалуйста посоветуйте , очень страшно идти снова на это но свое лицо не могу видеть , на антидепрессантах и то рыдаю каждый день. Спасибо всем заранее .
|
Цитата:
|
@Zhanna11, дайте носику время пожалуйста… Все сдуется! Моему 10 месяцев, только вот похудел и форму человеческую принял, к вечеру вообще без отеков, а по утрам еще раздутый! От того , что вы плачете, он отекает.. Надо набраться терпения и не трогать пока нос своим настроением.. Весь форум о терпениии в процессе реабилитации… Я читала форум до ОП и поняла, что не включать панику до года, а то и больше, даже у врача последний раз была в три месяца (как муми-мама выглядела) и все равно сдулся..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне вообще сказали только к трем года нос нормально выглядеть станет😳 |
@Olga2024251, никак. У тебя её нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.