Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 9 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22622)

Sigrun 26.08.2025 17:08

@NosikK, я тоже за 7-8. Нос после рино будет сильно течь и зимой это совершенно лишнее.
Плюс риск всяких там насморков нахватать и прочих простуд.

NosikK 26.08.2025 18:48

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4221248)
@NosikK, Я за сделать попозже (цена риска слишком велика + делать, по моему личному мнению, лучше в теплое время года) и закрыть сейчас кредит. Может ставки будут пониже + часть подкопится самостоятельно (откладывать сейчас эту сумму ежемесячного платежа).

Девочки, спасибо большое. Закрою сегодня кредит, одним переживанием меньше станет) Подожду, куда спешить. Тем более, если пройдет рекомендованное время для повторной, может решусь на максимальную переделку-вогнутую спинку и приподнятый кончик.

В тот раз думала, да мне хотя бы ровную спинку, и кончик поменьше, будет нормально. Хотя в восторге от курносых носов с прогибом. Думала, ну зачем, это слишком сложно с моим исходником, реабилитация будет долгой, наркоз общий, больше риска, что врач накосячит и т.д.

И это привело к тому, что результат вообще не заметен. А ведь тот хирург многим сделал отличные носы, из огромных в аккуратные. Что у него перемкнуло на моей операции-непонятно. Но просила бы больших, кардинальных изменений-результат по любому был бы.

Да, может и правда, сама накоплю к этому времени.

Я к вам сюда обязательно вернусь через месяцев 7-8) Надеюсь, чтоб похвастаться, а не по какой-то другой причине.

Gulia_bb 26.08.2025 19:19

Девушки, всем привет. Я к вам)
Думаю о ринопластике, изучаю матчасть, читаю здесь реальные отзывы.

Nata_zvezda 27.08.2025 03:41

Цитата:

Сообщение от Gulia_bb (Сообщение 4221541)
Девушки, всем привет. Я к вам)

Добро пожаловать)

Olga2024251 27.08.2025 09:27

Цитата:

Сообщение от NosikK (Сообщение 4221131)
Тоже неудачная операция?

Мне не нравится мой кончик , я считаю он мне не подходит чуть поднятый . Мой родной был опущен вниз как у бабы яги и мне кажется он мне подходил . Но все кто видят мой нос им очень нравится 😩😩😩😩

NosikK 27.08.2025 10:15

Цитата:

Сообщение от Olga2024251 (Сообщение 4221864)
Мне не нравится мой кончик , я считаю он мне не подходит чуть поднятый . Мой родной был опущен вниз как у бабы яги и мне кажется он мне подходил . Но все кто видят мой нос им очень нравится 😩😩😩😩

А фото покажете до и после? Я, наоборот, мечтаю о приподнятом кончике😁
И, кстати, много читала о том, что в течении года после операции приподнятый кончик опускается немного. Некоторые врачи даже специально делают слишком задранный, чтоб когда опустится-стал в меру приподнятым, если так пациент хотел.

Olga2024251 27.08.2025 13:46

Цитата:

Сообщение от NosikK (Сообщение 4221907)
А фото покажете до и после? Я, наоборот, мечтаю о приподнятом кончике😁
И, кстати, много читала о том, что в течении года после операции приподнятый кончик опускается немного. Некоторые врачи даже специально делают слишком задранный, чтоб когда опустится-стал в меру приподнятым, если так пациент хотел.

А как показывать ?) я вообще не понимаю на этом форуме как фото выкладывать ) напишите свой номер я вам на воц ап или телеграмм отправлю )

Stasy_B 27.08.2025 13:58

@Olga2024251, Нажимаете на скрепку справа в сообщении, там - выбрать файл, потом зелененькая кнопка загрузить.

Gulia_bb 27.08.2025 15:46

Девушки, а зимой в морозы нормально делать рино?
Сейчас дело к осени и зиме идёт, вот думаю.

Sigrun 27.08.2025 15:55

@Gulia_bb, бы делала в середине весны или ближе к лету.
После рино нос очень течёт и риск всяких насморков (зимой) в разы выше.
Однако, реабилитация легче (из-за более низких температур)

Я сама делала в июле, попала на жару, но ничо, всё норм.

Gulia_bb 27.08.2025 16:07

@Sigrun, понятно.
Ох до весны так далеко, а я то не молодею, мне уже за 50. Вот в чём ещё вопрос. Буду думать.

Sigrun 27.08.2025 16:21

@Gulia_bb, многие оперируются зимой, возможно, даже больше, чем летом

Цитата:

Сообщение от Gulia_bb (Сообщение 4222181)
мне уже за 50. Вот в чём ещё вопрос.

Ну... середина весны - это всего лишь +1,5 месяца после зимы :smile-big:
А за такой срок люди не состариваются так шоб ваще :smile-big: :smile-big: :smile-big:

Gulia_bb 27.08.2025 16:41

Цитата:

Сообщение от Sigrun (Сообщение 4222192)
[MENTION=167469]
А за такой срок люди не состариваются так шоб ваще :smile-big: :smile-big: :smile-big:

Это я посчитала от сентября до марта, пол годика где-то wink:

NosikK 28.08.2025 02:25

Блин. Решилась наконец к 40 годам на татуаж бровей, свои не растут чем ни мажь, в юности сильно перещипывала. На мастера подписана была лет 10, лучший в городе, все знакомые у неё брови делали. Цена 15 тыс плюс коррекция 7,5 тыс через месяц. Не дешево! Экономить на лице не хотелось, выбрала лучшего и дорогого мастера. И, я сказала, что мне нужно естественно, но всё остальное на ее усмотрение, сделать красивые брови, ей как такому опытному мастеру виднее как красивее выйдет с моим исходником.

В итоге она жутко перещипала мне брови, я беспокоилась, говорила, не надо так много щипать, она отвечала, что убирает волоски лишь за пределами брови плюс якобы пушковые волосы, я их не вижу, а они есть. В итоге оказалось, что она всё таки значительно сузила мои и без того не широкие брови. Хвостики сделала тонюсенькими, шириной меньше спички!!!! (((((( Экстренно ищу средство для отращивания эффективное, под татуажем снизу волоски отращивать вышипанные, восстанавливать ширину хвостиков.

Это я к чему? Похоже, я навсегда уберу из своего лексикона фразу "ВЫ СПЕЦИАЛИСТ, ДЕЛАЙТЕ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ, Я ВАМ ДОВЕРЯЮ" Надо всё по сантиметрам и миллиметрам расписывать, чего желаешь. С хирургом же то же самое вышло, хотела ровную спинку и кончик поменьше, и доверилась специалисту. А он это почему то понял, будто я хочу убрать какие то жалкие миллиметры. Его ответы "вы не просили кардинальных изменений" и тд об этом говорят.

Что за жизнь, никому доверить себя нельзя без чётко проработанного техзадания, хоть 15 лет опыта у специалиста, хоть 50, не имеет значения. К новой операции подойду основательно, возможно, вплоть до сантиметров и миллиметров покажу, чего хочу. Никаких больше "сделайте красиво, я вам доверяю" ((((((

NadezdaS 28.08.2025 16:00

Вложений: 1
Девочки подскажите, мес назад была риносептопластика с остеотомией, кажется большеватым нос.
Моделирование не делали, но док говорит на конце вверху должен кончик выделяться, а тут все прямо.
На сколько может осесть спинка - кажется, что там твёрдо уже и мягкого мало?
Были после лангеты оч сильные отеки и долго держались! Да и сейчас еще они есть.
И внизу где кончик не было шариком вниз, а была колумела вся вверх после лангеты.

Nata_zvezda 28.08.2025 17:03

Цитата:

Сообщение от NadezdaS (Сообщение 4222791)
мес назад была риносептопластика с остеотомией

Очень рано судить о результате + малоинформативное фото
Можете показать фото в анфас, а так же профиль ДО и ПОСЛЕ?

NadezdaS 28.08.2025 17:46

Вложений: 2
@Nata_zvezda

Фото:
После/до профиль (чуть снизу нашла фото, т.к. до в профиль оч мало - это прямо перед опи)
И после анфас.

После снятия лангеты вообще ужас ужасный был, просто на пол лица нос был во все стороны, такого эффекта как у многих других не было, что нос более-менее нормальный.
И после и сейчас нос прямой в профиль, а док сказал кончик должен выделяться, возможно ли это?

Могу еще прислать что было после лангеты, внизу кончик был др. в профиль.

Alënka 28.08.2025 17:57

@NadezdaS ; отличный результат! Не выдумывайте

Alemale 28.08.2025 18:05

Цитата:

Сообщение от NadezdaS (Сообщение 4222830)
@Nata_zvezda

Фото:
После/до профиль (чуть снизу нашла фото, т.к. до в профиль оч мало - это прямо перед опи)
И после анфас.

После снятия лангеты вообще ужас ужасный был, просто на пол лица нос был во все стороны, такого эффекта как у многих других не было, что нос более-менее нормальный.
И после и сейчас нос прямой в профиль, а док сказал кончик должен выделяться, возможно ли это?

Могу еще прислать что было после лангеты, внизу кончик был др. в профиль.

Ваш нос станет тонким и звонки месяцев через 8-10 после операции. Сейчас всё будет утопать в отёках. Результат отличный

kolbi 28.08.2025 18:06

@Olga2024251, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
Обмен контактами запрещён.

NadezdaS 28.08.2025 18:13

@Alënka , @Alemale

Спасибо, просто может ли появиться выделенный кончик, если и после лангеты и сейчас нос сверху прямой в профиль до самого кончика?
Т.е. кончик как бы вверху должен быть, чуть перепад и потом прямой нос до лба (прогиба вроде не должно быть)?
То, что он тонкий будет и более изящный это понятно)

Olga2024251 29.08.2025 00:55

@kolbi, а как в личку скинуть ?

Zhanna11 29.08.2025 01:03

Вложений: 3
Доброй ночи. Два месяца после риносепто, два месяца рыдаю каждый день-пошла и изуродовала себя за свои же деньги. Подскажите знающие умоляю есть ли шанс, что припухлый огромный кончик сдуется? Есть ли шанс что кончик опустится? Есть ли шанс что нос сам станет уже? Таким же узким как был? Есть ли шанс что этот ужасный профиль свиной пятак который я имею сейчас сдуется? Хочу вернуть свой длинный острый кривоватый нос . Как же пожалела о сделанном я . Спасибо за ответы заранее. Понимаю надо еще ждать , но уже ищу врача на вторичную , проблем с финансами нет пожалуйста посоветуйте , очень страшно идти снова на это но свое лицо не могу видеть , на антидепрессантах и то рыдаю каждый день. Спасибо всем заранее .

Olga2024251 29.08.2025 01:17

Цитата:

Сообщение от Zhanna11 (Сообщение 4222995)
Доброй ночи. Два месяца после риносепто, два месяца рыдаю каждый день-пошла и изуродовала себя за свои же деньги. Подскажите знающие умоляю есть ли шанс, что припухлый огромный кончик сдуется? Есть ли шанс что кончик опустится? Есть ли шанс что нос сам станет уже? Таким же узким как был? Есть ли шанс что этот ужасный профиль свиной пятак который я имею сейчас сдуется? Хочу вернуть свой длинный острый кривоватый нос . Как же пожалела о сделанном я . Спасибо за ответы заранее. Понимаю надо еще ждать , но уже ищу врача на вторичную , проблем с финансами нет пожалуйста посоветуйте , очень страшно идти снова на это но свое лицо не могу видеть , на антидепрессантах и то рыдаю каждый день. Спасибо всем заранее .

Я до сих пор рыдаю полтора года уже

ИрусикМ 29.08.2025 06:24

@Zhanna11, дайте носику время пожалуйста… Все сдуется! Моему 10 месяцев, только вот похудел и форму человеческую принял, к вечеру вообще без отеков, а по утрам еще раздутый! От того , что вы плачете, он отекает.. Надо набраться терпения и не трогать пока нос своим настроением.. Весь форум о терпениии в процессе реабилитации… Я читала форум до ОП и поняла, что не включать панику до года, а то и больше, даже у врача последний раз была в три месяца (как муми-мама выглядела) и все равно сдулся..

Alemale 29.08.2025 06:28

Цитата:

Сообщение от NadezdaS (Сообщение 4222840)
@Alënka , @Alemale

Спасибо, просто может ли появиться выделенный кончик, если и после лангеты и сейчас нос сверху прямой в профиль до самого кончика?
Т.е. кончик как бы вверху должен быть, чуть перепад и потом прямой нос до лба (прогиба вроде не должно быть)?
То, что он тонкий будет и более изящный это понятно)

Я вас поняла, как бы пипочка чтобы выделялась. У меня нос первые месяцы(много) был как треугольник по линейке, пипочка потом выросовалась) но меня и так и так устраивало)) просто по началу он казался прям острентким таким в профиль, потом контуры стали мягкими. Отёки это капец, у меня были очень долго. И сейчас мне кажется даже иногда есть)

Olga2024251 29.08.2025 06:47

Цитата:

Сообщение от ИрусикМ (Сообщение 4223023)
@Zhanna11, дайте носику время пожалуйста… Все сдуется! Моему 10 месяцев, только вот похудел и форму человеческую принял, к вечеру вообще без отеков, а по утрам еще раздутый! От того , что вы плачете, он отекает.. Надо набраться терпения и не трогать пока нос своим настроением.. Весь форум о терпениии в процессе реабилитации… Я читала форум до ОП и поняла, что не включать панику до года, а то и больше, даже у врача последний раз была в три месяца (как муми-мама выглядела) и все равно сдулся..

У меня уже полтора года прошло . Утром нос картошка некрасивый прям . Мне он нравится только ближе к вечеру . Вот не пойму это всегда так будет или на время реабилитации ?

Цитата:

Сообщение от Alemale (Сообщение 4223024)
Я вас поняла, как бы пипочка чтобы выделялась. У меня нос первые месяцы(много) был как треугольник по линейке, пипочка потом выросовалась) но меня и так и так устраивало)) просто по началу он казался прям острентким таким в профиль, потом контуры стали мягкими. Отёки это капец, у меня были очень долго. И сейчас мне кажется даже иногда есть)

У меня на кончике носа эта пипка выделяется и мне это совершенно не нравится . Интересно она так и останется ?

Цитата:

Мне вообще сказали только к трем года нос нормально выглядеть станет😳

kolbi 29.08.2025 08:17

@Olga2024251, никак. У тебя её нет.

Zhanna11 29.08.2025 09:13

Цитата:

Спасибо вам за поддержку .. у вас такой же огромный был неестественный? Как у меня? И сдулся за 10 месяцев? Просто смотрю на себя и не могу поверить что это все похудеет , ни с кем не вижусь из дома не выхожу . В депрессии . На вторичку уже настроена

Olga2024251 29.08.2025 11:50

Цитата:

Сообщение от Zhanna11 (Сообщение 4223077)
Спасибо вам за поддержку .. у вас такой же огромный был неестественный? Как у меня? И сдулся за 10 месяцев? Просто смотрю на себя и не могу поверить что это все похудеет , ни с кем не вижусь из дома не выхожу . В депрессии . На вторичку уже настроена

У меня полтора года и я до сих пор вижу в зеркале свинью 😫

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.