Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Чудеса там, где в них верят или Новая Я by Ищенко & Co (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=4281)

anna-kim 15.08.2014 00:22

murrrk , да Вы с каждым годом моложе и краше, правда, да! Ай молодец!

OStyle 15.08.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от веселушка (Сообщение 1690936)
а почему так долго после рино ??

ну у меня восстановительное рино было- я тряслась над конструкцией)) все онемевшее- боялась. Мой стойко все перенес) хотя привык к нашим полным отношениям))) трудно себя ограничивать в полноте чувств к любимому мужчине, но что поделать. Сейчас уже опять полноценно все с обеих сторон)

муррк , прошу прощения за оффтопы в вашей теме)

murrrk 15.08.2014 10:55

Лена СПБ, я перед ОП спрашивала, как будет подниматься, поняла, что не только центр. Плохой из меня разведчик :devil: Но на фотках мне реально моделирование такое не нравилось, а в жизни мне очень даже! Причём в зеркале даже больше нравится, чем на фотках.
Нитки у меня обычные, не рассасывающиеся, швы будем снимать на 10 сутки.

OStyle, да ничего страшного, это в тему, меня этот вопрос тоже волновал wink:

Девчонки, кто-нибудь может посоветовать, можно ли что приспособить вместо пипетки. Надо нос закапать, масло персиковое у меня есть, а пипетки, видимо, куда-то задевала, всё обыскала, не могу обнаружить.
Морда лица сильно опухла, не хотелось сейчас в аптеку топать.
Если, правда, ничего не придумается, пойду, конечно.

А пока пойду фотать опухшую "красоту" :laugh:

ka-bo 15.08.2014 11:14

murrrk можно шприцом, можно соломинкой для коктейля - опускаешь кончик в масло, затыкаешь обратное отверстие, вынимаешь, не разжимая этого второго отверстия, опускаешь в нос и убираешь палец, масло вытечет само).

murrrk 15.08.2014 11:25

ka-bo, шприца нет. Соломинку сейчас поищу, спасибо.
Блин, меня ещё и соседи сверху заливают. Что за ...

murrrk 15.08.2014 12:08

Вложений: 5
Кто тут спрашивал про отёки? Их есть у меня :smile-big:
Да, сия участь меня не минула, и отёки настигли-таки меня. Настоящие. То, о чём я говорила, и что показывала ранее, это ни о чём. Теперь узнаю "брата Васю" :laugh:
В фас ещё ничего, а вот остальные ракурсы... Это не эффект ёлочной игрушки при съёмке слишком близко (у меня именно такое ощущение), я снимала с таймером с достаточного расстояния, это действительно такие губищи у меня сейчас. Гыыыыыыыыы!!!!!!!

AnnaAsadova 15.08.2014 12:12

Ни фига себе отек!!! А почему так, ты пьешь много!
Масло можно ватной палочкой же

LaChapelle 15.08.2014 12:22

Ухх, отек-отек :) с нетерпением жду и наблюдаю, когда он уйдет и будет красотища. Я так понимаю, это уже где-то третий день?

Seun3333 15.08.2014 13:24

У меня был такой же отек, я думала нос с губой лопнут, а вместе с ним и швы-))). Murrrk, у вас боли совсем нет?

murrrk 15.08.2014 14:01

Вложений: 1
AnnaAsadova, ватной палочкой я сразу попробовала, но помню ещё по рино, что у меня такие корки огромные были, что палочкой их не размочить было. В итоге соломинку не нашла, дотопала до аптеки, попутно испугав парочку соседей (блин, лучше бы мне встретились те, что заливали меня, их не жалко было бы напугать :smile-big:).

Воды пью относительно себя немного. Относительно того, сколько обычно пьют другие, много. Но у меня пониженное давление, не пить много нельзя, буду в обмороки грохаться. Лучше уж отекать wink:

LaChapelle, ОП была 13 августа. Я не знаю, как лучше считать, первый день - это день ОП или день после ОП. В любом случае, выходные с этой "красотой" мне обеспечены :laugh:

Seun3333, ко мне на "ты", ладно? Вот правда, вот честно, ничегошеньки не болело после ОП и не болит. Я не выпила ни одной обезболивающей таблетки.

Рот открываю спокойно. Доказательства ниже. В общем, к мин*ту готова :lol:

tstrela 15.08.2014 14:12

Мурк, ты обалденна!!!!!

ka-bo 15.08.2014 14:16

murrrk такая очаровательная мумми-тролька) даже с отеком очень мило) На слизистых всегда такие отечности. у меня от хейло ух какие были... тоже думала лопну. Но с каждым днем будет уменьшаться)

АО 15.08.2014 14:52

Ох, как неожиданно быстро. Отек конечно сумасшедший, но ведь результат должен быть похож на тот, который был до отека? Без отека красиво.

веселушка 15.08.2014 15:43

ах ! крастота !!!Вы очень молодо выглядите-- а после ОП так вообще -как девочка !)

murrrk 15.08.2014 16:13

АО, веселушка, спасибо!

Да, результат должен быть максимально приближен к тому, что было без отёка.

Я тут сейчас не выдержала и измерила расстояние между колумеллой и красной каймой. Понимаю, что конечный результат может отличаться, но не удержалась. ДО было 2.3 см, сейчас получилось 1.4 см :rotfl:

owaiss 15.08.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от murrrk (Сообщение 1691312)
В общем, к мин*ту готова :lol:

Муррк, понимаю, что шутишь.:laugh: Но если серьезно, не торопись. У нас на форуме одна девушка описывала случай своего опрометчивого поведения, в результате чего у нее порвались нитки.:-)

murrrk 15.08.2014 19:21

owaiss, гыыыыыы, насмешила. Это я отвечала на вопрос, когда можно )))
Пока не планирую, поскольку мой МЧ слаб при виде моих ОП, он обычно самоустраняется со словами: "Дураку полработы не показывают..." Ему хватило пары раз после самой первой ОП, теперь даже встречаться не рискует первую неделю как минимум.
Кстати, кажется, я знаю автора этого случая )))

Шмель 15.08.2014 19:40

А что говорит хирург: когда можно оценить окончательный результат?

jannusik505 15.08.2014 19:43

murrrk, ну ничего себе отёк какой! Интересно сколько он продержится?
А ты однако сказочница, такие истории на работе придумываешь. И главное правдоподобно то как!

murrrk 15.08.2014 19:55

Отёк, который основной, думаю, дня 3-4. Видимый где-то в течение месяца. А вот когда можно оценить окончательный результат - не спрашивала. Поскольку у меня толстая кожа, склонная к отёкам, думаю, не раньше месяцев 2-3. После рино у меня отёк больше года держался, но виден был только по утрам. Сейчас, кстати, поменьше, чем утром.

Лена СПБ 15.08.2014 22:35

Мурк, я умираю от зависти к форме твоей губы!!!! У меня очень похожий рот сейчас, как был у тебя раньше. Я долго изголялась перед зеркалом и поняла, что немелкой от природы губе, самое то - это приподнять серединку. Спроси, пожалуйста, для меня, что к чему пришил доктор, что будет когда нитки рассосуться?

murrrk 16.08.2014 00:50

Лена СПБ, спасибо! У меня нерассасывающиеся нитки, поэтому не знаю, что могу для тебя уточнить ещё.

TORI_23 16.08.2014 02:23

murrk , была очень рада тебя увидеть! Тебе оч классно, отеки как с носом всегда через нед.нарастают. я думаю как сойдет основной будет нереальная красота.

Лена СПБ 16.08.2014 09:57

Так и думала. Нитки должны быть нерассасывающиеся! Спасибо! Сохранила твои фотки, отнесу Сафоновой, скажу чтоб повесила над операц. столом:)

murrrk 16.08.2014 15:29

Вложений: 5
Лена СПБ, а ты когда планируешь? Если не прямо сейчас-сейчас, подожди фоток на отдалённом сроке. Я их торжественно обещаю wink:

Мне кажется, сегодня отёк уже чуть меньше. Кстати, ничего не использую для его уменьшения, хотя, может, и надо, не знаю. Как вы думаете?

Сегодняшние утренние фотки прилагаю.

Anneco 16.08.2014 17:07

murrrk, я все пропустила! ПОЗДРАВЛЯЮ! Это операция просто просилась быть сделанной. С нетерпением жду конечного результата.

rus-alka 16.08.2014 17:22

murrrk, поздравляю.
Отек еще знатный, дружно набираемся терпения и ждем окончательного резалта.

форма губ у тебя потрясная! Целовательные губки!

owaiss 16.08.2014 17:44

Муррк, точно сегодня отек меньше!:). Если такими темпами дело пойдет, скоро все мы будем аплодировать стоя!

edel 16.08.2014 18:18

И побежим повторять!

murrrk 16.08.2014 21:33

rus-alka, представляешь, мне за пару дней до ОП приснилось, что я прошу АЛ сделать мне именно целовательные губки. И я собиралась попросить об этом при разметке, но мы заболтались, и я... забыла...
Разве если он мысли прочитал мои )))

Девушки, думаю, к нашей сентябрьской встрече уже можно будет оценивать результат, так что порадую вас вживую.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.