| MaxImWell |
09.07.2024 15:19 |
Вложений: 2
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!!!
Цитата:
Сообщение от ZLucy
(Сообщение 3971890)
@ MaxImWell, я бы не стала делать у того же врача, если с первого раза не справился и куча косяков по вашему мнению, то почему вы думаете, что со второго раза он сделает хорошо, тем более за дополнительную плату!Потратите деньги вновь и не получите опять никого результата, возможно…тут на свой страх и риск!Сходите на консультации к хорошим нескольким ринопластам ,послушайте их и исходя из этого делайте выводы! Вы выложили фото, не хотите имя врача назвать ?
|
ну может быть он просто не смог, времени не хватило из за исходника/риносепто+ментопластики в одной операции результат непредсказуемый или еще что, стало лучше чем было конечно, но косяки есть.. да и врач вроде рукастый, имя скажу после коррекции (либо у него либо у другого врача (скорее всего второе))
Цитата:
Сообщение от Alënka
(Сообщение 3971900)
Согласна с комментатором выше, я бы к хирургу, который сделал кое-как первый раз, второй раз бы не пошла. Это я сейчас бы не пошла, а тогда пошла)) получилось еще хуже! Тоже думала, что он лучше знает, что там не навертел, да и бесплатно коррекции делает, платить только за стационар и палату. Тоже соблазнилась, и очень жалею, потому что мало того, что вышло хуже, так еще пришлось еще 2 мучительных года ждать, пока не попала на реконструкцию с ребром! Потому что свои структуры носа уже все были повырезаны и исковерканы. И видно, что он Вам нос сделал плохо, седловидную деформацию и кончик как будто не закреплён. Я Вам советую идти к реконструкторам и не тратить зря деньги и время на своего хирурга
|
очень жаль конечно что так получилось, но спасибо большое что нашли время поделиться со мной, это правда важно для меня, скорее всего выберу другого врача. вы уверены что кончик не закреплен? я что то задумался об этом неожиданно… как это проверить можно? (фотки прикреплю)
Цитата:
Сообщение от BitterMoon
(Сообщение 3971921)
@ MaxImWell, Согласна с девушками выше. К тому же, Ваш хирург сам говорит, что только подпилит горбинку, по мне так если подпилить горбинку в профиль получится "лыжа". Тут уже если исправлять, то нужно работать и со спинкой, и с кончиком, и явно уже понадобятся доп. хрящи, просто подпилить горбинку, ситуацию не улучшит. Понимаю соблазн пойти к своему же хирургу, реконструкция дело не дешёвое, но как бы хуже не вышло. Ищите грамотного реконструктора.
|
думаете доп хрящи понадобятся? я делал моделирование, выходило так что можно уменьшить кончик в длину и приподнять, а на спинке убрать горбинку. получалось хорошо и материал даже лишний по итогу был. не знаете реконструкторов в москве которых посмотреть можно? (фото моделирования ниже закрепил)
Цитата:
Сообщение от ZLucy
(Сообщение 3971944)
@ Alënka, согласна с каждым словом!страшно что может потом оказаться так, что после его повторного неудачного вмешательства , третья операция будет сложнее, в десятки раз дороже , во всех смыслах этого слова! Делать снимки носа и лучше сейчас потратить деньги на консультации у грамотных ринопластов- реконструкторов, нескольких , собирать мнения о том что вам он наделал! И не заблуждаться насчет того , что только он знает , что у вас там в носу, это увы воообще на результате не скажется!
@ BitterMoon, меня бы вообще насторожило, что хирург видя все косяки и форму носа в целом,говорит только о ”подпилить горбинку”, акцентируя на бесплатно.
|
хирург очень грамотный, ни одного плохого отзыва не находил про него да и на форуме все советуют.. ума не приложу как такое могло получиться
Цитата:
Сообщение от BitterMoon
(Сообщение 3971963)
@ ZLucy, В том то и дело. Говорит, что на большой объем коррекции не готов. А что значит, хирург не готов, я не понимаю.. Не умеет значит. Понимает, что не справится. Вообще не вижу смысла к нему идти повторно.
|
я так понимаю что не готов бесплатно на большой обьем, хочет что бы оплатил (скорее всего)
|