Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 9 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22622)

Sigrun 14.06.2025 17:36

@Di2717, я через 2 недели вышла, никто и ничего не заметил, синяков уже не было.
Вид был только слегка неандертальский, но только мне заметный :smile-big:

Цитата:

Сообщение от NosikK (Сообщение 4177234)
Девчонки, а кто нибудь делал КТ носа, сравнивая что было и что стало? Это сложно?

Если нет денег на консу у другого пластического хирурга, сходите с обоими КТ к лору! (лучше оперирующему)
Он точно должен увидеть что да как.

Di2717 14.06.2025 17:37

Цитата:

Сообщение от Sigrun (Сообщение 4177235)
@Di2717, я через 2 недели вышла, никто и ничего не заметил, синяков уже не было.
Вид был только слегка неандертальский, но только мне заметный :smile-big:

Ничего себе! Это обнадеживающая информация 😁 А объем вмешательства у вас большой был?

AstaPasta 14.06.2025 17:45

@Di2717, да

Woodfairy 14.06.2025 17:49

@Di2717, да, реально. Я вышла как раз через месяц. Синяков на фото уже не вижу. А саму опи так никто и не заметил 😆

Di2717 14.06.2025 17:54

@Woodfairy, в моем случае будет очень как заметно((

Paley 14.06.2025 18:31

@NosikK, не вините себя в произошедшем. Вы просто не разузнали до конца про операцию и не смогли проанализировать последствия. Здесь вина хирурга, который взялся за работу, а в итоге не сделал всё шиворот-навыворот. И Вас еще в заблуждение ввел. Зато теперь Вы опытная, в следующий раз Вас уже не сбить с толку.

Когда всё заживет, попробуйте проконсультироваться насчет безоперационной ринопластики филлерами. Это не панацея и имеет свои подводные камни, но возможно поможет немного сгладить горбинку, если не будет возможности накопить на вторичную операцию.

sacred 14.06.2025 18:51

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4177160)
Здесь у меня фото чуть сверху, поэтому ноздри более прикрыты, но прямо они вроде адекватно торчат и на самом деле кажется, будто реально нос опустился. Отека практически нет, как ни странно, даже лор удивилась. В профиль нет фото, нос запеленали))

Можно ли будет если что как-то скорректировать кончик, чтоб был прямо?

да вы были:) значит

Цитата:

Сообщение от Nata_zvezda (Сообщение 4177213)
@Stasy_B, Ну все как вы мечтали! Отличный носик!
И конечно отек есть. По фото видно
Ну и что ж вы не угомонная такая, то кончик хотела оттягивать, теперь что то подколоть)))
Оставьте свой нос в покое )))
@sacred, Поздравляю Вас с новым носиком! Легкой реабилитации!

я тоже считаю не искать нюансы. когда у меня ДЮ спросил, что хотели бы изменить я сказала, что вмятину, и горбинку - он сказал, супер....
если он справился, то миллиметры вообще фигня не буду искать недочеты, а о переделки так вообще и речи не может быть...
но я уверена на все 100 процентов что он справился.

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4177160)
Здесь у меня фото чуть сверху, поэтому ноздри более прикрыты, но прямо они вроде адекватно торчат и на самом деле кажется, будто реально нос опустился. Отека практически нет, как ни странно, даже лор удивилась. В профиль нет фото, нос запеленали))

Можно ли будет если что как-то скорректировать кончик, чтоб был прямо?

а где посмотреть до операции, какая у вас была хотелка ?

NosikK 14.06.2025 18:53

Цитата:

Сообщение от Paley (Сообщение 4177275)
@NosikK, не вините себя в произошедшем. Вы просто не разузнали до конца про операцию и не смогли проанализировать последствия. Здесь вина хирурга, который взялся за работу, а в итоге не сделал всё шиворот-навыворот. И Вас еще в заблуждение ввел. Зато теперь Вы опытная, в следующий раз Вас уже не сбить с толку.

Когда всё заживет, попробуйте проконсультироваться насчет безоперационной ринопластики филлерами. Это не панацея и имеет свои подводные камни, но возможно поможет немного сгладить горбинку, если не будет возможности накопить на вторичную операцию.

Спасибо большое за поддержку! Да, теперь бы я обсудила каждый нюанс. Первый блин комом) Про филлеры много информации прочла, что филлеры в нос это опасно. В носогубки колю, в нос не буду никогда. Да и смотрю на фотки до и после, сейчас множество раз, и понимаю, что горбинка не так уж сильно и портит, больше смущает кончик. Тем более горбинка только в профиль видна. Так что, если будет повторное рино-лучше уменьшить кончик, горбинку может вообще трогать не буду. Хотелось идеала, конечно, но только кончик будет проще и дешевле. Или вообще оставлю нос в покое, и смирюсь.

AstaPasta 14.06.2025 18:58

@NosikK, твоей ошибки нет, мы все вообще не об этом. Ты не виновата. Виноваты хирурги в бОльшей части неудачных рино, в других случаях реакции организма. Я делала рино под общей анестезией и открытым методом, и результат мне не нравится. Вот так. Это дерьмово, но так устроена эта индустрия.

Мне лично очень жаль, что ты столкнулась с таким. Я тоже ещё ни разу не видела, чтоб нос совсем не менялся, к твоему врачу есть очень большие вопросы, и если уж кто виноват, так это он.

Stasy_B 14.06.2025 19:07

@sacred, да у меня из хотелок было убрать горбинку и поднять кончик на адекватную высоту. Крылья, саму пипку носа мы не трогали.
Ааа, еще расширили спинку в месте клапанов - у меня были проблемы с дыханием. Это вообще было первостепенной задачей. На данный момент ощущаю, что сделано всё на максимум, чтоб я дышала)
@AstaPasta, а кто хирург? Последние фото во вложении - это итоговый результат?

Nata_zvezda 14.06.2025 19:08

@Di2717, я вышла на работу ровно через две недели, сразу после снятия наружного фиксатора

AstaPasta 14.06.2025 19:11

@Stasy_B, да, там где коллажи справа после, где просто фотки это всё после

sacred 14.06.2025 19:13

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4177300)
@sacred, да у меня из хотелок было убрать горбинку и поднять кончик на адекватную высоту. Крылья, саму пипку носа мы не трогали.
Ааа, еще расширили спинку в месте клапанов - у меня были проблемы с дыханием. Это вообще было первостепенной задачей. На данный момент ощущаю, что сделано всё на максимум, чтоб я дышала)
@AstaPasta, а кто хирург? Последние фото во вложении - это итоговый результат?

мы тоже работали над дыханием оказывается у меня плохо дышала правая ноздря.
понизили спинку, исправили горбинку и вмятину с левой стороны, хрящ был провален.

NosikK 14.06.2025 19:15

Цитата:

Сообщение от AstaPasta (Сообщение 4177295)
@NosikK, твоей ошибки нет, мы все вообще не об этом. Ты не виновата. Виноваты хирурги в бОльшей части неудачных рино, в других случаях реакции организма. Я делала рино под общей анестезией и открытым методом, и результат мне не нравится. Вот так. Это дерьмово, но так устроена эта индустрия.

Мне лично очень жаль, что ты столкнулась с таким. Я тоже ещё ни разу не видела, чтоб нос совсем не менялся, к твоему врачу есть очень большие вопросы, и если уж кто виноват, так это он.

Спасибо за поддержку)

Я уже весь интернет перерыла, похоже никто никогда не видел такого, чтоб после операции нос остался прежним) Фантастика какая то. К врачу на осмотр теперь только в июле, у него отпуск. Посмотрим, что скажет. На днях съезжу сделаю КТ носа.

Stasy_B 14.06.2025 19:15

@AstaPasta, а пятое фото, где замазано чёрным карандашом - это после? Просто на коллажах всё очень даже неплохо

Sigrun 14.06.2025 19:19

Цитата:

Сообщение от Di2717 (Сообщение 4177240)
А объем вмешательства у вас большой был?

Исправление перелома и укорачивание кончика

AstaPasta 14.06.2025 19:19

@Stasy_B, да это после. Нос выглядит лучше при естественном освещении (на коллаже), при искусственном видно всю кривизну

Stasy_B 14.06.2025 19:24

@sacred, надеюсь, результат порадует))
Я сегодня так хотела погулять с открытым носом наконец-то, а его запеленали надолго :laugh:
@AstaPasta, ох, а до тоже такой был? Возможно, это нельзя исправить

sacred 14.06.2025 19:26

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4177314)
@sacred, надеюсь, результат порадует))
Я сегодня так хотела погулять с открытым носом наконец-то, а его запеленали надолго :laugh:
@AstaPasta, ох, а до тоже такой был? Возможно, это нельзя исправить

стрипы наклеили?
и долго гулять будете с ними?

швы больно было снимать?

AstaPasta 14.06.2025 19:27

@Stasy_B, возможно, не спорю. Насчет до сложно сказать, у меня была высокая горбинка и сильный наклон от средней линии лица, но всё внимание забирала именно горбинка, а теперь всё по другому.

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.