Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Уменьшение груди: продолжаем общение. ЧАСТЬ 21 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20777)

Kalinka86 20.05.2022 10:42

@Шерка, у меня белье входило в стоимость операции, по обьему одели после операции неподходящее белье, на второй день заменили на меньший, а чашка написано на нем А-В. По факту вообще не А-В, но было в нем комфортно, даже во время сильного отека в первые дни нормальную компрессию создавало. Может так и выбирать - объем свой, чашку А-В

Шерка 20.05.2022 10:56

@Kalinka86, сколько читаю, в наших Краснодарский клиниках не дают, хотя я считаю должны предоставить его. Дожить бы до сентября..живу одними мыслями и ожидание . Никогда я ещё так не ждала осени:smile-big:

Musia12 20.05.2022 11:35

Цитата:

Сообщение от Тинки-винки (Сообщение 3676463)
Девушки, как думаете, не слишком ли много красноты для почти 4 мес? Особенно вокруг ареол

Кстати не знаю, чего вдруг вертикальные такие и красные, фоткалась 2 недели назад, были белые. От болезни (ОРВИ) могут покраснеть?

@Габриэла, мой муж тоже просит пока ничего ему не показывать, мне обидно, конечно. Он очень и брезгливый, и крови боится, как и ваш.

красноты не вижу, а то что швы покраснели - мне кажется это нормально. погуглите этапы созревания рубца - как раз сейчас шовчик прорастает капиллярами активно.
у меня тоже сейчас белые (1 мес) боюсь, тоже покраснеют :sad: не хочу :laugh:

Цитата:

Сообщение от Шерка (Сообщение 3676514)
Девушки, а как вы брали себе компрессионное белье? С учетом чего? Ну по объёму понятно, а чашку как? Насколько я понимаю, его приобретаешь сам до операции? А вдруг ты расчитываешь на 2, а получится 3, тогда давить в чашке будет.

мне белье подбирала сам хирург, причем через два дня поменяла боди на другое - меньшего размера (это для живота) сказала, отек спал и оно тебе большое будет.
думаю, надо советоваться с врачом - как он видит размер 2 или 3?
но еще компрессионное белье с тремя рядами застежки - в среднем на сантиметров 3-4-5 регулируется, так что не сильно страшно ошибиться.

Цитата:

Сообщение от Шерка (Сообщение 3676533)
@Kalinka86, сколько читаю, в наших Краснодарский клиниках не дают, хотя я считаю должны предоставить его. Дожить бы до сентября..живу одними мыслями и ожидание . Никогда я ещё так не ждала осени:smile-big:

здесь еще вопрос цены - самостоятельно приобретать дешевле получается.
в клинике у меня взяли за одну позицию 5000, если бы брала сама, наверное было бы 3-4 тыс

kotya22 20.05.2022 14:55

Цитата:

Сообщение от Шерка (Сообщение 3676533)

Я покупала в клинике, сами замеряли объем, док сказал сёстрам заказать тройку. Всё подошло и никаких поисков, мне так удобнее и спокойнее было.

Зубастик 20.05.2022 18:06

@Kalinka86, покупать. Померила, расстроилась, ушла. Посмотрю на ВБ, только не понятно как подбирать размер???

@Шерка, мне доктор в клинике перед операцией выбрал.

@Тинки-винки, если они не горячие, а просто покраснели, не страшно.

Цитата:

Сообщение от Musia12 (Сообщение 3676439)
но ощущение ожога по всей поверхности... -

может всё-таки попить нпвс или антигистаминные, если прям там печет. У организма реакция, и раневая поверхность огромная. Вы с ними спать нормально будете, а так вы на стрессе это еще хуже.

Iwali 20.05.2022 18:51

@Musia12, у меня тоже онемение и гипер, 2 месяца груди с небольшим, думаю, все пройдёт. Келокот- это гель, мепиформ- пластырь. За комплименты спасибо)

Kalinka86 20.05.2022 18:54

@Зубастик, кто бы знал, как теперь этот размер подбирать:smile-big: если без косточек заказывать белье - там проще, нужно под грудью замерять объем и по груди, потом по размерный сетке подобрать. Но ВБ тем и хорош, что можно без проблем вернуть если не подходит

Solare 20.05.2022 20:57

@Шерка, я в клинике брала белье. Замеряли меня там сами, сами подобрали)) Чашка АВ, насколько помню) в 3000 тыс обошлось. На консультации надо узнать про белье, обычно в клиниках есть.
@Зубастик, хорошая грудь такая))) просто отёк не равномерно сходит)) ещё меняться будет и не один раз)) у меня 1.5 месяца, в месяц казалось, что разные.. Две недели прошли уже одинаковые)
@Musia12, попейте антигистамин. Я ЦЕТРИН пила, врач назначал. Сейчас принимаю Тиоктацид В, никаких неприятных ощущений вообще нет. Соски уже как 2 недели полностью чувствительные.

Цитата:

Сообщение от МериПопинс (Сообщение 3676165)
Девочки...кто архивы перечитывает..если кто то там писал что соски восстанавливали-корректировали после некроза...дайте сюда ссыль

Вы ещё не делали операцию.. Зачем готовитесь к борьбе с некрозом? Не тот настрой!! Не надо настраиваться на это.. Всё будет только хорошо!

Шерка 20.05.2022 21:18

Ой девочки, спасибо всем огромное за ответы. А то я этим бельём прямо озадачилась.

МериПопинс 21.05.2022 09:35

@Solare, я уже сделала..9 месяцев прошло К сожалению был некроз И сейчас предстоит реконструкция соска
@Kalinka86, со стоящей грудью еще проще
Замер под грудью...замер по соскам...и дальше по размерной сетке

Зубастик 21.05.2022 12:30

@МериПопинс, в архивной темке
Милитер, как раз с некрозом боролась. Посмотрите её историю.

Natka69 21.05.2022 12:35

Девочки, я записалась на операцию к Саруханову на 30 июня!!! Всё, пошёл обратный отсчёт до дня Х. Чего то начало потряхивать))))

kotya22 21.05.2022 13:45

@Natka69, переживание это нормальная реакция, главное не загоняйте себя этим переживанием в угол. Всё будет хорошо!

МериПопинс 21.05.2022 13:59

@Зубастик, она уже после меняборолась И у нее не было сильного некроза

У меня вопрос не в борьбе с некрозом...а про реконструкцию соска

Kalinka86 21.05.2022 16:43

@Natka69, не, не, не, подход неверный :laugh: это будет день нового этапа жизни, представляйте какие перспективы ждут после в плане физического комфорта, и белья красивого, и одежды, которая садится совсем иначе.
Поэтому бодрячком, маникюр, педикюр, все дела, непременно готовим труселя красивые:laugh: и как на праздник...
А в самой операции участвовать вам и не придётся, ваша задача - уснуть и проснуться, когда все позади уже окажется
@МериПопинс, не работает к сожалению такой способ подбора белья, если руководствоваться замерами обхватов - то по ширине грудь в косточки бюста не входит, если выбирать по косточкам, чтобы на месте были - чашка велика.

Шерка 21.05.2022 17:54

Цитата:

Сообщение от Kalinka86 (Сообщение 3677090)
Поэтому бодрячком, маникюр, педикюр, все дела, непременно готовим труселя красивые и как на праздник...

:rotfl::rotfl:Согласна на все 100.
@Natka69, как я вам завидую..., все будет хорошо. А я только в первых числах июля поеду на консультацию.. И тоже жду, ее%%%%%

МериПопинс 21.05.2022 18:04

@Kalinka86, попробуйте бюстгальеры фирмы Диорелла У них удобная посадка и очень хорошо держат Удобные

И цена очень приятная

Natka69 21.05.2022 18:39

@Kalinka86, :laugh::laugh::laugh: вот именно так и сделаю!! Я столько лет, нет, десятилетий ждала этого, что сейчас решила идти на опи, как на праздник!
Сегодня уже почувствовала какое то окрыление, что мечта исполнится, что наконец-то почувствую себя красавицей, а не сутулой бабой с обвисшей грудью и вечными болями в спине и плечах. Ой, как хорошо то!!! @Шерка, это тоже приятное предвкушение! Ведь консультация расставит все точки на i и начнётся счастливый этап ожидания опи)

Solare 21.05.2022 19:07

@МериПопинс, это я по незнанию)) прошу прощения)) Удачи вам и скорейшего восстановления!
@Natka69, вот поздравляю от всей души!!! И не бойтесь, все будет хорошо)) это будет такое облегчение и такая радость!!!
@Шерка, выбрали врача?
@Natka69, мужа в известность поставили?)))))) как отреагировал?

Kalinka86 21.05.2022 19:13

@МериПопинс, спасибо, погуглила это белье, но оно вроде как для большой груди позиционируется?

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.