Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сужение крыльев носа (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1759)

Nataly.H 02.02.2009 13:03

Насть, не боись, ничего со швами не случится.
Если ты у Сафоновой будешь делать, то в СПИКе выдают какую-то белую мазюкалку в шприце, будешь ей мазать шовчики и они быстренько заживают.

ЕленаА 02.02.2009 13:32

белая мазалка - это бепантен плюс:) Насть, я на след день вышла на работу. тоже пришлось.
правда сейчас вот смотрю (неделя получается прошла) и мне кажется что как была у меня ноздря, так и осталась:( не знаю, на ноздре может быть какой-то отек? просто на отечную она не похожа, а внешне изменений не вижу:( буду на осмотре надо спросить когда эффекта ждать.

Алина Н. 02.02.2009 15:20

Nataly.H, замечательные шовчики!

Anastasia 02.02.2009 19:25

ЕленаА, так вам всё таки сделали 26-го?? Странно, почему она не уменьшилась. Если Вам ее переставляли ближе-должна была уменьшится, а если стенки просто уже делали- наверное, отек.

Феникс 02.02.2009 21:04

ЕленаА, не совсем понятно, где на ноздре? Может на крыле? На крыле может быть ооочень большой отек.... Боюсь, придется мне за перегородкой к одному доктору, а на ушивание крыльев к Сафоновой. :angel::lol:

zanzibar 03.02.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от ЕленаА (Сообщение 528630)
правда сейчас вот смотрю (неделя получается прошла) и мне кажется что как была у меня ноздря, так и осталась:(

ЕленаА, так ты уже? Все-таки решилась? Под внутривенным? Столько и стоило, за сколько предлагали? После ОП сразу домой? А гипс накладывали? А что ты хотела сделать? В чем была проблема? А фотки будут? Мне очень интересно, прости, что так много вопросов. У меня у самой там ноздря нуждается в доделке просто.

Феникс 03.02.2009 02:48

Zanzibar, а в какой доделке? :roll: Перешивать одну ноздрю?? упс,на фотах ровно и красиво, я думала там только подшлифовать лазером рубчик и всеее.

zanzibar 03.02.2009 05:47

Феникс, да, мне рубчик подшлифовать чем-то надо, это верно. Это отдельная тема. А с ноздрями там фигнюшка совсем. Мелочь, в общем-то, на одном крыле шовчик неровный получился и одна ноздря немного шире другой, ну это там так и было ещё после первых моих рино, потому что мой первыйх хирург неудачно слизистую внутри ноздри хватанул и затянул в шов. Мы с ЛН думали, что там само как-то всё подсократится, ну а оно - нет пока. Нуждается в небольшой доделке.

Anastasia 03.02.2009 08:39

Девочки, подскажите советом!! У меня же на 9-ое ОП уже. Я по своей дурости (как всегда впрочем) нарастила волосы, и теперь появилась проблема с деньгами. Сдать ВСЕ необходимые для ОБЩЕГО наркоза анализы- нет ср-в!! (вот нет у меня лишних 2-3 т.р.!!) Хватает только на те анализы, которые для местной анастезии. А я так не хотела местную! Не хочу 1) отвлекать хирурга, 2) все эти премедикации, лежание на столе с открытыми глазами и прочими прелестями. Или потерпеть всё таки пол часика??? Я боюсь, что если будет местная, хирург будет спешить, и вообще, это может сказаться на результате работы, как думаете??

zanzibar 03.02.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Anastasia (Сообщение 529419)
появилась проблема с деньгами. Я боюсь, что если будет местная, хирург будет спешить, и вообще, это может сказаться на результате работы...

Настя, Вы для начала позвоните администратору хирурга и всё это скажите. А то, может быть, хирург не готов Вас оперировать под местной. Ну, а вот если хирург согласится оперировать под местной, тогда и будете решать, настолько сильно Вы хотите ОП, чтобы потерпеть полчасика или не настолько. Я думаю, что сильно больно быть не должно.

ЕленаА 03.02.2009 09:53

я сделала как и планировала в прошлый понедельник. вот не сильна я в терминологии по рино, крыло носа мне уменьшали. если посмотреть на фотки мои в разделе "фото", там тоже видно что одна ноздря (или это крыло? или это одно и тоже?) больше. вот ее немного подрезали. фотки вывешу конечно, надо просто спросить у ЛН когда это целесообразно делать чтобы эффект был виден. ну или его отсутствие. я делала под внутривенным, домой пошла в 11 вечера, потому что спала весь день:) стоило как и сказали (я в теме ЛН писала).

Anastasia 03.02.2009 09:54

Занзибар, нет нет, мне Люобовь Николавна говорила, я Вам сделаю, под какой хотите. Она может под местной и под общим. Ээхх...буду терпеть тогда (в смысле морально). Будет первая в моей жизни ОП под местной анастезией.

zanzibar 03.02.2009 10:00

Лена, а в каком ракурсе смотреть? Я посмотрела все ракусры, вроде, разных ноздрей/крыльев не видно. Наверное, фотки не очень информативные. Повесь новые тут. Это же можно.

Настя, ну тогда удачи Вам. Я не думаю, что будет больно. Нормально будет. Вот увидите. Потом расскажите.

:-)

Nataly.H 03.02.2009 10:16

Настя, а ,может, стоит просто занять недостающую сумму и сделать оп под общим наркозом?:roll:

Anastasia 03.02.2009 11:12

Nataly.H, я буду очень стараться, но совершенно не у кого.. На работе как-то уже занимала, больше не удобно, с родственниками в ссоре большой.. А муж- квашня, вечно мнётся, боится всех. Вобщем, если до Пон-ка не найду, чтож делать будет- лягу так.

ЕленаА 03.02.2009 13:48

Вложений: 1
внизу просто провела линию чтобы было видно что край одной ноздри (на фото правой, в жизни левой) немного ниже, и черным контуром обвела как примерно мы эту ноздрю должны были обрезать

zanzibar 03.02.2009 14:17

Ага, ЕленаА, теперь понятно. Спасибо.
Ой, до чего у тебя все же носик краси-и-и-и-ивый!! =0

ЕленаА 03.02.2009 14:19

мне самой нравится, с одинаковыми ноздрями вообще был бы идеальный:)
Так это что мне делали? крыло уменьшали? как же все-таки на себе все изъяны видишь, даже самые малые...

zanzibar 03.02.2009 22:31

Крыло, крыло :-) Ну и заодно из-за сократившейся длины крыла эта ноздря станет поуже немного.
Да уж, как ты у себя там ещё что-то находишь на таком идеальном носике :roll:

Nataly.H 04.02.2009 09:05

ЕленаА, хочется надеяться, что все-таки отек.
В реале так же заметна разница как и на фото? Как правило на фото все гораздо гораздее выглядит.
А так носик отличный.

ЕленаА 04.02.2009 16:03

в реале понятия не имею заметно или нет. мне на фотках заметно и раздражает. мужу не было заметно ни до ни после (крыла), вообще не понял чего я делала. сестре заметно было, а после коррекции она меня не видела. недельки через 3 сфотографируюсь для раздела "ФОТО", а то там результат на 2,5 месяцах, сейчас уже можно сказать окончательно сформировавшийся нос:)

Jaa 11.02.2009 20:31

а я наоборот хочу увеличить саму ноздрю( в точности дырку ноздревую).что делать то?? возможно ли это?

zanzibar 12.05.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от ЕленаА (Сообщение 530819)
недельки через 3 сфотографируюсь для раздела "ФОТО", а то там результат на 2,5 месяцах, сейчас уже можно сказать окончательно сформировавшийся нос:)

ЕленаА, я очень хотела бы посмотреть на твой носик после коррекции крыла. Сделай фотки, плиз :-)

fillippa 13.05.2009 15:44

Что то я не нашла нигде- подрезается ли коллюмела, если ноздри уменьшаются то есть не уже , а подрезаются чтобы ближе к лицу. Если я приближаю ноздри к лицу руками, то если не подрезать коллюмелу кончик выпирает.
Или ... если переделывается кончик и подрезаются ноздри то коллюмелу трогать не обязательно . Что-то не пойму

zanzibar 14.05.2009 15:02

Вот меня тоже вопрос про колумеллу мучает. Если крылья носа подрезать и кончик носа притянуть к лицу, то куда девается колумелла? Пополам что ли сгибается? Но никто мне не ответил. Я уже тут где-то спрашивала. Надо значит спрашивать у врача.

fillippa 14.05.2009 16:57

Ну может я через недельку отвечу , пойду завтра притягивать ноздри к лицу :?

zanzibar 14.05.2009 20:08

А ой, да правда? Как классно!!
Я буду очень ждать ответа на этот вопрос!
Мне правда интересно, очень.

Удачи Вам на ОП.
К кому идёте?

fillippa 25.05.2009 11:22

Ауу... Занзибар..., теперь я могу ответить на интересующий нас вопрос, так вот при приближении ноздрей к лицу, коллюмела не режется , да когда мы их прижимаем руками кончик изменяет положение коллюмела как бы держит его , но при хирургич. подрезании все как то по другому колюммела не режется и кончик остается как был

indigo2005 25.05.2009 11:26

Занзибар! ну не настолько же много срезают крыльев, чтобы коллумела пополам загнулась. :d Мне резали крылья, все в порядке с коллумелой.

zanzibar 25.05.2009 11:28

Цитата:

Ауу... Занзибар...
filippa, я здесь!! :-)
Большое спасибо за ответ! Строго держите слово, вот здорово!!
А-а-а, не подрезается колюмелла... мне даже немного жаль, я бы хотела, чтобы и колюмелла тоже подрезалась немного, а то она у меня тоже длинная.
Цитата:

кончик остается как был
Вот это-то меня и пугает. А я-то хотела бы, чтобы кончик изменился. То есть, придвинулся ближе к лицу и стал короче от этого. А у кого вы делали? Фотки можно посмотреть?

Индиго, мне тоже уже подрезали крылья носа. Но мне бы надо ещё раз. Все равно длинные остались. И что-то колюмелла тоже просится на подрез у меня.
У тебя, видимо, нос в целом сильно короче, чем у меня, поэтому ты ноздри подрезала, чтобы нос сделать уже, а я - чтобы нос сделать в профиль короче.

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.