Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

X-Rain 04.12.2007 23:10

нет никакой асимметрии =0

Варечка 04.12.2007 23:39

спасибо Х-Rain :angel:

Тата 05.12.2007 00:03

вообще классная губка, такая капризуля, и даже сейчас (с не прошедшим до конца отеком) смотрится не вульгарно =0

Катерина 05.12.2007 00:37

отек еще сильный... думаю, раньше 3х месяцев оценивать не стоит.

Sabiwa 05.12.2007 09:34

а я от губ конкретно тащусь!:-)

Варечка 05.12.2007 10:20

Sabiwa это конечно не скромно:angel:, но как я от себя тащусь8))...

Nataly.H 05.12.2007 10:23

Цитата:

Сообщение от Варечка (Сообщение 293433)
Sabiwa это конечно не скромно:angel:, но как я от себя тащусь8))...

:lol:=0:lol:=0:lol:=0=0=0

Sabiwa 05.12.2007 16:36

варечка, вот это самый самый главный резалт пластики! значит все страдания - не зря!=0=0

катруся 05.12.2007 20:58

Как один раз филер ввести? Это около 10 тыс. рублей что ли?:roll:

кошечка 05.12.2007 21:18

Да Катрусь :wink: около 400 долларов. Кхм..Мда.

Ya_Shama_ 05.12.2007 23:22

...вот кабы раньше знать и не выкладывать кучу бабок на филлеры.. а терь поздняк метаца, пока весь гель не выйдет - оп на губах заказана(((

Стефани 06.12.2007 03:06

красиво!=0 я очень хочу увеличить губы,но ни разу филлеры не колола. надо сначала наверное гелем попробовать,пойдёт-не пойдёт,прежде чем на операцию идти. хотя такой соблазн-раз и навсегда сделать..

Мари_анна 06.12.2007 09:17

вот еще интересно, как себя ведет оперированная губа в улыбке..?

Варечка 06.12.2007 10:42

Вложений: 1
Вот так :lol::

МиЛка 06.12.2007 10:45

варечка!может вы всетаки расскажите как делается операция?мне конечно стыдно,я вас еще в отчете просила написать,но мне совершенно непонятно как делается.у меня очень тонкие губы,такие как у вас были до операции придел моих мечтаний.буду вам очень признательна.

варечка!извиняюсь,написала с маленькой буквы варечка.

Варечка 06.12.2007 10:54

да ладно вам МиЛка все ок :). обязательно будет фотоотчет, он уже у Катерины и ждет своей очереди :wink:.

Ya_Shama_ 06.12.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Варечка (Сообщение 293809)
Вот так :lol::

класс! =0 8)) 8)) 8))

Angela 13.12.2007 08:09

Я тоже сделала хейлопластику верхней губы у Гурьянова. Вчера. Так что сейчас сижу как утка новогодняя с нитками:)
Насчет денюжек скажу, что 10 000 - это несколько преуменьшенная цифра за оп. С меня взяли 20. Ну плюс анализы 700.
Про резальт пока ессно ничего не могу сказать - отек.
А вот хирург и персонал понравились- очень уважительные, предупредительные...тетеньки-медсестры все в возрасте, совершенно без понтов, очень отзывчивые и теплые. Все время, пока я ждала оп, потом, когда собиралась и после, чирикали надо мной "девочка моя" :) Вобщем, впечатления у меня хорошие.
Если надо мое фото в отеке а-ля "мисс Анжелина Джоли верхней губы" - предоставлю, но попозже- у меня тут старенький комп...

Sabiwa 13.12.2007 08:46

Angela, конечно нужно :-) фоток никогда много не бывает! поздравляю! :-)

Angela 13.12.2007 13:57

Sabiwa, кря, в смысле спасибо:)
Моя хейлопластика была не сколько тюнингом к Новому Году :), сколько были определенные показания: короткая верхняя губа, красивого рисунка, но маленькая, плюс уздечка, которая и подтягивала губу вверх. Так что вот. Не токмо ради красоты:)
Операция была более сложной, чем обычно, при увеличении губы, Гурьянов работал со мной дольше...
Сейчас у меня сильнющий отек.
Гурьянов сказал перевязывать моську эластичным бинтом, но я что-то не хочу. Мажу сверху троксевазинчиком, полощу хлоргексидином, фурацилином и раствором соды после еды.

Sabiwa 13.12.2007 16:52

очень интересуюсь этой операцией! буду ждать результата! хотя отек конечно как я вижу после нее у все будь здоров:-)

Angela 13.12.2007 18:27

Sabiwa, я сегодня, как честный офицер, сделала фото, НО. В квартире очень теплый свет, желтый и в каких углах я не старалась снятся, снимки вышли слишком желтыми, темными, совершенно не показательными. Вобщем, я воздержусь сегодня это выкладывать. Кстати, у Вареньки все очень хорошо фотозапротоколированно, можно вполне поиметь представление, как оно на самом деле.
А я пока в сильнющем отеке. Вся губа навыворот. Правда кушать, как ни странно, это не мешает, я думала, что в этом плане будет сложнее:) И даже говорить я могу, правда немного присвистывая :)

Sabiwa 13.12.2007 18:34

какая прелесть - присвистывая! :-)ну ниче! бум ждать :-) прочь отеки :-)

Angela 13.12.2007 18:42

Sabiwa, я пока могу рассказать о своих ощущениях на собственно операции. Если есть интерес;) А то знаете, всякие такие подробности...

Sabiwa 13.12.2007 19:06

тафайте Angela!:-) мож запротоколируете и выложим вместе с фотками прямо на сайте, для поколений, так сказать! одни губки хорошо, а двое лучше:-) попробуйте сфоткаться завтра утром - напротив окна, так будет все четко видно!

Angela 13.12.2007 19:49

Ну значицо так. Про мои ощущения.
Ну во1, как человек, работающий в медицине, я знаю, как важно не отвлекать профессионала своей лирикой. Поэтому, девочки, договариваемся на берегу обо всем, ну а потом свои нервы надо куда-нить спрятать и лежать по Жванецкому Мише: тоесть, во1, лежать, во2, тихо :)
Далее, хочу отметить такие три вещи: во1, наркоз,@ука ...( с, Камеди Клаб) болючий, но надо терпеть , не дергаться, потому что хирург должен его еще разогнать по губам от центра в стороны. Во2, никаких отсасывающих трубочек на оп у Гурьянова не предусмотрено, поэтому приготовьтесь глотать ковь вместе с раствором. Лично я поблагодарила себя за то, что была абсолютно голодна, иначе меня бы стошнило нафих. в3, чем дышать, когда тебе губу завертывают так, что вся носопырина ею закрыта. А вот как-нибудь, о чем любезно предупредил меня перед оп хирург :) :) :) То есть, ты не просто лежишь, а еще и тактически соображаешь, чем воздух набрать :)
Ну вот эти основные моменты я и хотела осветить тем, кто интересуеццо:)
Если есть вопросы, отвечу:)

Sabichа, так я и у окна и у ...чего только я не фоткалась - такая затейница :). Но не вышла у меня, Данилы-мастера, чаша, какая нужно. Завтра еще попробую:)

X-Rain 13.12.2007 23:16

Angela, неужели ты Варечкиным примером так быстро заразилась? Или сама независимо собиралась? Ну, девки, молодцы, ну затейницы =0.
Рада за вас - операция интересная, и, мне кажется, у вас все получится =0.

Тата 14.12.2007 00:31

Angela, молодец! =0 Насчет неудачных фоток не верю :mrgreen:. Не стесняйся, выкладывай, тут все свои и кстати ОЧЕНЬ интересующиеся.
И кстати, замени хлоргескидин мирамистином. Мне несколько стоматологов говорили, что хлоргексидин хуже, какие-то неприятные вещи от него могут быть. Что конкретно - не помню :lol:. Запоминаю суть информации, а подробности в голове не откладываются - наркозы :dur: :mrgreen: .

Angela 14.12.2007 09:36

Вложений: 5
Тата, я задумывалась давненько и как только понаехала в Москву;), так сразу и понеслась антиресоваццо что-где-у кого-и скоко стоит :). А Варечкин пример безусловно заразителен. По ее примеру первому позвонила Гурьянову и тот оказался на нужный мне момент доступен. Просто позвонила, спросила, думала "быстро только сказка сказывается" . А он говорит :" у меня в обед есть окошко для вас" Вот и получилось, что я во вторник позвонила, а в среду уже была в клинике и в 13 уже пошла на оп. Анализы были окейными, так что меня взяли без вопросов.

А фотки могу предъявить, нивапрос. И против окна делала и всяко старалась...Но, чесслово ( зуб не дам, правда ;) ), онЭ совершенно не показательные.

вы хотели фоток- их есть у меня:)

Вобщем, просила просто пухлые губки. А ну еще, капризные , чтоб мужуки , значить, иллюзий не строили:) :) :) А чё получиццо - ох....бум ждать-надеяться и верить :)

Кстати, вот еще, у меня ведь ассиметрия- как главное показание, с которым и пришла на оп. Но, Гурьянов сказал, что ее он не исправит...Так что, девушки, посоветуйте мне, плиииzzzz, хорошего татуажиста...Думаю, что можно немного татуажем исправить впоследствии.

Стефани 14.12.2007 11:25

Красотишша! Кровавое зрелище!:d Оччень интересно посмотреть,что получится. А может всё-таки перевязывать,так быстрей отёк пройдёт? Прям руки чешутся такую ОП сделать. Ещё и на нижнюю губу.:roll: Скорейшей реабилитации!=0

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.