![]() |
@Musia12, у меня тоже одна была больше другой сначала и бОльшая тоже краснела :) Сейчас сровнялись уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я 26.02.22 сделала мастопексию, очень переживаю до сих пор , все как -то не могу настроиться на теперь уже маленькую грудь, конечно, пожалела , но больше всего беспокоят уплотнения в молочных железах, когда они проходят? Проходят ли вообще? У меня гормональные сбои на фоне уменьшения молочных желёз, очень много прыщей по всему телу и на лице , которых никогда раньше не было. Девочки подскажите что надо делать…. Были ли у вас такие проблемы ?
Ещё есть маленькая ненадёжна , что грудь начнёт слегка расти , может или это миф??? |
@Madine, ну что прям маленькая-маленькая? У вас просто подтяжка без уменьшения? А что не устраивает? Форма? Вырасти грудь может)) её можно наесть)) я как тройку кг лишних наедаю, так и грудь растёт) Со временем распушится, как многие девочки говорят. Моя начала пушится))
Про уплотнения.. У меня есть, от гематомы. Делала компрессы с Димексидом и электрофорез с лидазой хожу делаю. Стали меньше. Врач говорит, что уйдёт со временем. Просто у кого раньше, у кого позже. Надо набраться терпения. Могут внутренние швы болеть, тянуть, уплотняться. Не надо переживать, надо просто это прожить и потерпеть. Сбой и у меня.. Вот сижу жду уже вторую неделю)) прыщей нет. Если это беспокоит, надо сходить к эндокринологу. И попить успокоительного. |
Цитата:
|
Грудь прям реально маленькая для меня, сейчас 2 после 5 . И , конечно, у меня бешенный дискомфорт психологический. Уплотнения на стыках , ещё не прошли и плюс нащупала новое уплотнение, которого раньше не было, вообще ко всем уплотнениям в груди достаточно истерично отношусь , но это приводит ещё к большему эмоциональному дисбалансу. Потливость ночная, прыщи , перебои в работе сердца, изменение вен без венозной недостаточности и это ещё неполный список того, что происходит в организме на данный момент. И огромное недовольство формой молочной железы и плюс на ореолах швы очень плохие , особенно на правой . Как и чем себя успокоить ? Был ли у кого-то такой опыт ?
|
@Madine, у меня уплотнения есть , доктор сказал это нормально, до года могут быть.
Про размер - покажите фото было-стало. У меня после опи периодами накатывало состояние внутренней пустоты, не знаю как словами описать, вот вроде все нормально, потом раз - и такая тоска физическая .... .. 3-5 минут и проходило. Были такие же ощущения, когда сына грудью кормила, так что скорее всего это гормоны после операции шалят. Сейчас все уже прошло, наберитесь терпения, нормализуется состояние и вас |
@Madine, потливость, перебои и тп, даже прыщи, могут быть от стресса - не надо себя так накручивать. У меня у самой всё это есть, но не из-за операции)) Уплотнения всякие разные вообще нормально, у меня к году только более-менее однородная грудь стала, а так то там, то тут что-то не то нащупывалось - а по узи всё в норме. Отёки и вовсе сошли к 4 месяцам, а у Вас всего 3 прошло. Там ещё всё стопятьсот раз будет меняться.
Вы покажите, что ли, ужас ужасный, может, мы Вас успокоим как-нибудь :) |
Вложений: 1
Я ещё никогда не грузила фото , это было месяц назад так
|
@Madine, грудь супер. И форма, и размер. Совсем не маленькая - тройка. Мне нравится. Вы не устали от большой груди, это же такое облегчение.
Покажите фото - до |
|
Нет! Оказалось , что в меня сейчас большой дискомфорт от маленькой груди. Хочется 3-4 очееень
|
@Madine, я смотрю на свое ДО - и мозг отказывается понимать что это у меня так было
то что нашили сейчас - да это мое))) прыщи, да - у меня обсыпало одну сторону груди почему-то. хз почему. пройдет, мажу иногда кремом от прыщей подсушивающим по поводу роста груди - сегодня была на контрольном осмотре - специально спросила. Говорит: будешь кушать - вырастет :neutral: Цитата:
шовчики тоже хорошие, то что они красные - это нормально на таком сроке. скоро посветлеют и вообще красота будет Цитата:
но я бы не делала:laugh: |
@Madine, сейчас выглядит хорошо, до полугода ещё отлипнет-распушится, как там у нас тут говорят :) Если худеть не будете, конечно. Просто пока ещё не нашли повода кайфануть от новой груди, надо поискать!
У меня она от похудения ещё уменьшилась, требуется еще подправить и тп, ноооо это ж так здорово - просто пойти в магазин, выудить в куче белья лифчик и купить! |
@Madine, красиво, высокая наполненная грудь, все симметрично, швы нормально выглядят. Однозначно лучше, чем было же.
А под грудью какой у вас обхват? Вы ещё не пытались бюст выбирать? Оказывается все эти тройки, четвёрки такое субъективное понятие, никто их в чистом виде не видел:laugh: |
@Kalinka86, купила парочку бюстгальтеров! Смотрю и вижу теперь у всех большие молочные железы , раньше как-то никогда не приглядывалась!
|
Я купила комплект белья, пусть лежит, ждёт когда можно одеть косточки. Подошёл по ширине 80Е, правда чашка чуть свободно. Вот вам и 80С по расчетам, ничего не понятно с этими размерами. Комплект весь 4,6 тыс обошёлся, а моя прежняя Felina сейчас уже 10 тыс стоит за бюст. Одни плюсы короче от опи:smile-big:
@Madine, какой размер бюста в итоге? А я если у кого вижу большой бюст какое-то превосходство над ними ощущаю :rotfl: |
@Madine, хорошая грудь Красивая форма Еще расправится Не жалейте что сделали операцию
Сравните фото до и после Сейчас тело выглядит моложе на очень много лет Висячая грудь очень старит! Очень И хоть обхудейся и обкачайся Висяеи это старость Даже если тебе 25...а грудь висит...это уже выглядит старым телом Вчера в спортзал пришла и ...поняла что забыла спортивный лифчик Занималась в ..просто в маечке в обтяжку на голое тело Так удобно!Ничего нигде не болтается...не трет...не потеет |
@Madine, в 100 раз лучше, чем было. Не висит, стоит. Больше нет проблем в выборе белья и одежды. Какой размер бюста у вас получился?
У меня был 4 обвисший размер, я даже купальник выбрать себе нормальный не могла. Получился 75 С или 80 B - и только после 2 операции и я бы хотела еще меньше. В первый раз была только подтяжка груди - за год она у меня снова обвисла. Ваша двойка - будет хорошая тройка. Она станет мягче, распушится и нижний полюс станет больше. Примите себя, радуйтесь. А я купальник купила, треугольнички, без косточек. Раньше не могла себе позволить такой и рада безмерно. |
@Madine, грудь шикардос! Ещё к году округлится. И вашим пропорциям идёт.
|
@Par, это все вместе идёт- купальник и сетка? А сзади как выглядит?
Я себе купальник заказала на второй день после операции, прямо из клиники:smile-big: |
@Kalinka86, это всё вместе. Треугольнички на шее завязываются, а с зади смотрится как бюстгалтер - сетка лямками спускается. Застегивается на крючок. 38 - 44 размер
|
@Madine, вы ещё просто не смогли оценить счастье от стоячей груди! Когда можно в одном топе без лифчика выскочить в люди и чувствовать себя просто шикарно при этом. Большинство из тех кого вы видите с большой грудью это женщины, которые мечтают выйти без лифчика, но не могут себе это позволить.
Красные швы это период становления, месяцев до 6 они зреют и это норма. Сходите в магазин, устройте себе шоппинг по вещам, которые хотели раньше, но не могли себе позволить, купите купальник маленький и сходите в бассейн, сразу почувствуете радость в душе)))) У вас даже на таком обрезанном фото "после" фигура смотрится стройнее чем "до" И мне кажется у вас не двойка явно, больше похожа на тройку |
@Madine, да шикарная грудь, что вы!!! Даже не выдумывайте придираться! И не двойка, тройка точно есть..У меня с 6-7 до 2-ки))и отлично приняла, как родную)) не, ну лукавлю, конечно.. Не сразу.. По первой нащупать пыталась старые объёмы))) непривычно, да.. Не спорю! Но ваш результат отличный и намного лучше, чем был.
А вот прыщи, потливость и настроение.. Это точно не грудь, это психологическое.. А вот ваша прежняя грудь вас устраивала? Вы ж не просто от нечего делать пошли на операцию? Были ж какие-то представления о новой груди? Не сошлось желаемое с действительным? В общем, скажу одно.. Грудь отличная.. А уплотнения швы, прострелы и прочие радости - это все временно. А грудь красавица задорная навсегда! @Par, красота-то какая!!! |
@Par, какая модель интересная, не видела таких раньше!
@kotya22, про мечтать это точно. Более того, я мечтала позволить себе ходить без лифчика и дома, перед мужской половиной семьи... Ну или хотя бы дверь курьеру открыть в домашнем и не искать судорожно бельё, чтобы не дай бог он не увидел этот висячий ужас. |
|
|
Вложений: 2
ну вот... нахвасталась я своей грудью... пришла расплата
все хорошо же было:crying: отвалилась корочка а там вон чо! и мокнет - белье пачкает и увидала там черное что-то - нитки наверное врач сказала "реакция на внутренние нитки. Бывает. Мазать 5 процентным раствором марганца или жидкостью Кастельяне 1-2 раза в день." черт-черт, все так гладко было ((( |
@Musia12, все будет хорошо, не растраивайтесь, я форум рою постоянно, у огромного количества девочек такая реакция на нитки. Делай что врач сказал.
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.