Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 9 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22622)

Katiiii 11.12.2023 00:13

Вложений: 4
Вот тут мой носик прошлый ровненткий без ямочек… скучаю сильно очень. И нормальный нос был у пеня выдумала себе фигню какую то и пошла на оп…… теперь он будет очень маленьким становится

Вот еще это представляете на сколько он маленький будет и горбатым я сильно жалею так что девочки лучше подумайте прежде чем идти

Летто 11.12.2023 06:00

@Katiiii, ваше состояние понятно, вы скучаете по старому носу, тк новый не получился, на ваш взгляд. Но ваш родной нос был большеват на лице. И с возрастом носы ещё растут. Поэтому не ругайтесь себя. К новому носику вы привыкните рано или поздно. Все недочёты, которые появятся можно будет откорректировать. Ищите плюсы: он у вас не обрубок, не маленький совсем, не пятачком, не задран кверху, не набок, не треугольником, не висит книзу. Просто спинка теперь уже и ниже родного носа. Ничего критичного, на мой взгляд, пока нет. На кончике кружок, мне кажется, от стрипов, они у вас так были приклеены, отек мог туда выдаваться. Так что кончик ещё тоже может измениться. Вы очень милая с новым носиком.

Katiiii 11.12.2023 08:37

Вложений: 1
Вот кще с боку

Василёчек 11.12.2023 11:36

@Katiiii, в фас нос стал гораздо красивее, аккуратнее и милее. В профиль сейчас с ним конечно что-то происходит , скорее всего отек мне кажется. И в целом мне кажется у вас отек достаточно сильный. Думаю если бы он провалился , то врач бы это заметила. Представляю как вам трудно, но надо подождать. Не накручивайте себе, зачем вам этот стресс.

У меня сегодня три недели, сходила к доктору, тейпы сказала не носить, я немного перестаралась с натяжением тейпов и у меня на кончике аж отпечатался он, полоской пипку прям выделила и сильно его уже подняла. Сказала снять и только на переносицу на ночь клеить. Внутренние швы сказала не снимают, сами там растворятся. Мне пока тоже очень непривычно. Хочется чтоб немного опустился и кончик мне прям остренький ту мач. Профиль кайф

nik-N.i.k.a 11.12.2023 12:45

@Olga211222000, это интересные методики. Вроде как действительно дают хороший результат в области рубцовых образований. При ожогах масштабных применяют успешно. На форуме есть девушка-медик,можно поискать в ветке про грудь, у нее хороший ответ на рубцовых деформациях и тяжах после удаления имплантов. Нанопластика и липофил как дополнение к хирургическим методикам, и в косметологии применяется, конечно. Проблема насколько это рискованно ввести в области зарубцованного носа. Там теперь вообще непонятно, где проходят сосуды. Как избежать рисков окклюзии сосудов, и есть ли такой практический опыт именно с носом.

Annamalinari 11.12.2023 13:49

Надумала сделать нос

Вложений: 3
У меня широкий толстый нос, который я с разной степнью то принимала, то нет. В итоге все-таки решила, и хочу у вас спросить, можно ли из этого сотворить что-то приличное. Слишком мясной конец у меня и длинный боком. Куклу я не хочу ни в коем случае, но и поросячьи ноздри тоже. Прошу совета у знатоков. Делать хочу у Стайсупова, не знаю почему. Если я не туда написала сообщение, я переделаю, куда нужно

Катерина 11.12.2023 13:57

@Annamalinari, на мой вкус, у вас уже отличный нос. Прямой, чего еще желать. Чем лучше исходник, тем обычно меньше удовлетворенноть от ринопластики.

PoliNata 11.12.2023 13:59

@Annamalinari, нос прямой, спинка красивая. Я бы не трогала)

nik-N.i.k.a 11.12.2023 14:04

@Annamalinari, Я с предыдущими ораторами согласна. У Вас хороший нос, прямой, относительно симметричный, кончик не опущен и арки ноздрей плавные. Если посмотрите, что такое линия Риккетса и проведёте на себе, то тоже все хорошо. Подумайте, зачем Вам эти игры с огнем.

Annamalinari 11.12.2023 14:18

Вложений: 1
Спасибо девушки.
Просто я когда улыбаюсь, я на сквидварда похожа с этим мясом на конце. Я бы хотела точно такой же нос, только поменьше, постоянно приходится в ретуши на 30% уменьшать

Цитата:

Сообщение от Annamalinari (Сообщение 3877809)
Спасибо девушки.
Просто я когда улыбаюсь, я на сквидварда похожа с этим мясом на конце. Я бы хотела точно такой же нос, только поменьше, постоянно приходится в ретуши на 30% уменьшать

Забыла еще. При вдыхании правая ноздря прилипает к стенке, прям закрывается, как клапан.

Катерина 11.12.2023 14:54

@Annamalinari, "такой же, но поменьше" не получится. Ну или это должно быть какое-то редчайшее везение или очень общее представление о том, что значит "такой же")))
А если фоткать себя с руки, то обычно искажение идет и лицо может получиться, как если смотреть в елочный шарик - нос на первом плане.

most.plastic 11.12.2023 15:07

@Annamalinari, у тебя отличный нос. Но ты немного неправильно описала что не нравится) - у тебя не мясной кончик и не толстый и широкий. У тебя просто переход от ноздрей к спинке широковат - поэтому такое ощущение. но ради такой мелочи,.. даже не знаю стоит ли рисковать.

Annamalinari 11.12.2023 15:19

Спасибо, девушки. Наверное, вы правы. Подумаю еще, стоит ли оно. Съезжу на консультацию наверное в следующем году, авось бздык уже пройдет к этому времени. Удачи всем и спасибо♥

Katiiii 13.12.2023 09:07

Вложений: 2
Девочки мой нос похудеет хотя бы чуть чуть в сторону стрелки?

Потому что с боку он ужасно длинный

ZLucy 13.12.2023 12:18

@Katiiii, как бы ни хотелось вам помочь, поддержать, утешить, но никто не скажет вам как поведёт себя ваш нос по истечении времени, увы!Ну скажут вам здесь, что да это отёк и нос должен уменьшиться, и что? Так говорят все врачи, но увы и ах, это не всегда бывает правда. Что говорит ваш врач по поводу вашего носа и кто этот врач, вы уже столько фото выложили!? А ваш родной нос был такой же по длине, вы его хотели уменьшить, так я поняла...

ynsparrw 13.12.2023 13:13

Девочки!!! После рино запрещен спорт. Чего это касается? Может, через неделю можно делать растяжку и упражнения на лимфу? Оч уж не хочется толстеть перед новым годом

Innaya 13.12.2023 13:31

@Katiiii ; я все таки думаю что это отек, к тому же посмотрела ваши фотки на операционном столе и он совершенно другой, я не знаю возможно это фотошоп, но не думаю… все таки времени действительно прошло очень мало. Я думаю будет меняться надеюсь в лучшую сторону . Кстати насчет ямок в области кончика , у вас лучше стало?

Девушки подскажите пожалуйста фото на операционном столе схоже с дальнейшим результатом? Сейчас спустя 2,5 недели после оп у меня совсем нечто другое на лице [emoji16]

BitterMoon 13.12.2023 14:23

@Innaya, Фото на операционном столе вообще не информативно и мало что общего имеет с итоговым результатом.

Katiiii 13.12.2023 14:38

@ZLucy, да хотела уменьшить но он стал больше и на много Фоток много выложила да, переживаю сильно, с каждым днем разочаровываюсь все больше и больше

Innaya 13.12.2023 15:23

@BitterMoon ; странно у подруги похоже только меньше размером [emoji849] ну видимо у кого расположенность к фиброзу он становиться другим[emoji2370] а иначе я не понимаю почему он должен меняться?

PoliNata 13.12.2023 15:35

@Innaya, нос на опер столе - это каркас, обтянутый кожей. Далее начинается рубцевание. Если бы все носы были как на столе, откуда были бы неудачные результаты. Как здесь уже говорили, ни один нормальный врач не закончит операцию, если получилось криво-косо. Неинформативны такие фото.

Летто 13.12.2023 15:40

@Katiiii, в профиль картина пока не очень, действительно. А вот эта горлинка на переносице может быть костная мозоль? На столе нет вообще ее. Отек на кончике точно есть и не маленький, а вот ямки по бокам носа и горбинка пока странно смотрятся. Врач что по них говорит? И вы ФИО врача так и не назвали.

ZLucy 13.12.2023 15:49

@Katiiii, посмотрела фото со стола, очень странно что такая огромная разница между ним и тем что сейчас за такой короткий срок, и в длине и форме!может ли врач опуститься до использования фотошопа, вот в чем вопрос без ответа! Но на нём уже видна вмятина рядом с горбинкой! Какова реакция вашего врача на нос в данный момент, как он комментирует это?

Katiiii 13.12.2023 16:06

@ZLucy, говорит ей все нравится и по бокам он сузится. Профиль правда страшный очень. Мне переносицу сужали

Рожкова А В

Innaya 13.12.2023 16:10

@PoliNata ; так получается по вашему все зависит от организма? (ну либо откровенные косяки дока, которые как раз таки видно сразу и по фото и после снятия гипса) исходник тоже имеет значение. Почему это не оставит? Еще как оставит, если сделать док как профессионал уже не может, то оставит в том состоянии как вышло, не будет же он кромсать до последнего. Тут не получится семь раз отрезать один отмерить [emoji16]

Katiiii 13.12.2023 16:25

Вы все хотите сказать мне испортили нос? Только правду пожалуйста скажите мне

Innaya 13.12.2023 16:58

@Katiiii ; милая, нужно время, как бы то ни было, сейчас ничего не сделать, ждем хотя бы 6 месяцев. Из за того что ты расстраиваешься ничего не изменится. Я думаю это отек. Я понимаю что сложно, но надо ждать

Katiiii 13.12.2023 17:04

Ну а вообще кто еще может мне что сказать?
Пожалуйста прошу вас

Летто 13.12.2023 17:11

Цитата:

Сообщение от Katiiii (Сообщение 3878497)
говорит ей все нравится

Нет слов. Как минимум должны быть какие-то комментарии, что да, вот это и это выглядит так потому что.... отек и пройдет, мозоль и не пройдет, иного результаты не могла быть с вашим исходником, сделаем коррекцию, не понадобится, ТК рассосётся и тд и тп. Ну хоть какой-то адекватный комментарий должна дать. А тут все нравится...
Нос не испорчен, но вот профиль пока не понятен. Только время покажет отеки или нет. Главное, что не обрубок сделали. Нос гармонирует с лицом. В фас однозначно милее стал.

mema 13.12.2023 17:12

@Katiiii, как я понимаю ваше состояние. У меня 23 декабря будет ровно 2 месяца реабы. У меня обратная проблема, жду и очень надеюсь,что нос опуститься хоть на чуть-чуть. И в анфас не будет таким широким, как у негра. Нам остаётся только ждать и больше ничего. Мой нос с операционного стола и какой он сейчас очень сильно отличается. Как будто два разных носа. Я пыталась выложить свои фото,но у меня они почему-то не прогружаются, не знаю почему.

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.