Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 10 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26401)

sacred 06.12.2025 14:21

Цитата:

Сообщение от Micmac (Сообщение 4284804)
Девочки подскажите где сейчас оперирует Родионов Дмитрий Юрьевич и сколько у него стоит вторичка?

Радионов оперирует по адресу Москва, метро Чистые пруды, клиника Хартман ул. Мясницкая 19
от 800 вторичка

Дарья_С 06.12.2025 14:26

@sacred, здравствуйте.
Подскажите, оперировались у него?

sacred 06.12.2025 14:28

Цитата:

Сообщение от Дарья_С (Сообщение 4285708)
@sacred, здравствуйте.
Подскажите, оперировались у него?

есть же подпись, да в июне

Дарья_С 06.12.2025 14:30

@sacred, не заметила сразу. Тема есть или и может в этой ветке делились ранее?

lolivans 06.12.2025 14:31

Кто-нибудь знает, через сколько после рино можно делать инъекции в лицо? Хочу пдрн проколоть курс, а пластике 6 недель

sacred 06.12.2025 14:35

Цитата:

Сообщение от lolivans (Сообщение 4285714)
Кто-нибудь знает, через сколько после рино можно делать инъекции в лицо? Хочу пдрн проколоть курс, а пластике 6 недель

я не могу сказать, врач не рекомендовал в ближайшие три месяца. вам надо с врачом проконсультироваться.

Дарья_С 06.12.2025 14:35

@lolivans, может у врача спросить лучше? Или у консультанта , они вроде в курсе таких моментов

sacred 06.12.2025 14:36

Цитата:

Сообщение от Дарья_С (Сообщение 4285713)
@sacred, не заметила сразу. Тема есть или и может в этой ветке делились ранее?

нет, но есть в теме фото только результат там один месяц спустя. нос еще поменялся с того времени.

Дарья_С 06.12.2025 14:38

@sacred, могу попросить поделить инфо, если не личное- сама собираюсь в январе к данному врачу.
За свежие фото была бы тоже признательна

Igolochka 06.12.2025 14:47

Цитата:

Сообщение от lolivans (Сообщение 4285714)

Рекомендуют после 3х месяцев

Micmac 06.12.2025 14:48

@sacred, спасибо!!! это примерно цена даже если работать только с кончиком и колумелой?

sacred 06.12.2025 14:53

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Micmac (Сообщение 4285727)
@sacred, спасибо!!! это примерно цена даже если работать только с кончиком и колумелой?

ну я думаю этим не обойдетесь все будет делать.

Цитата:

Сообщение от Дарья_С (Сообщение 4285722)
@sacred, могу попросить поделить инфо, если не личное- сама собираюсь в январе к данному врачу.
За свежие фото была бы тоже признательна

могу
тут три месяца, сказал прийти через два месяца , но мне лень :)

Дарья_С 08.12.2025 17:55

@sacred, спасибо.
Для 3х месяцев шикарный результат. Судя по фото, со спинкой тоже работали (с шириной)?

sacred 10.12.2025 20:55

Цитата:

Сообщение от Дарья_С (Сообщение 4287240)
@sacred, спасибо.
Для 3х месяцев шикарный результат. Судя по фото, со спинкой тоже работали (с шириной)?

ширину так такого не трогали, убрали горбинку и чуток нарастили после нее сразу провал. ну и убрали вмятину хрящ был перевернут

Дарья_С 11.12.2025 13:19

@sacred, у вас первая Рино у Радионова?

sacred 11.12.2025 16:25

Цитата:

Сообщение от Дарья_С (Сообщение 4289393)
@sacred, у вас первая Рино у Радионова?

да, первая и последняя :)

Дарья_С 11.12.2025 20:56

@sacred, с моделированием результат совпал или еще рано оценивать , как считаете? И вот момент про кончик- вы просили заузить /приподнять? Еще ранее говорили про крылья , сейчас все норм?

Девушки, собираюсь к врачу, но в живую работы врача не видела. Была бы очень благодарна, если кто-то готов встретиться в Москве, кто уже оперировался (недавно или год-два назад. Читала тут про фотошоп, немного напряглась…

sacred 15.12.2025 21:06

Цитата:

Сообщение от Дарья_С (Сообщение 4289559)
@sacred, с моделированием результат совпал или еще рано оценивать , как считаете? И вот момент про кончик- вы просили заузить /приподнять? Еще ранее говорили про крылья , сейчас все норм?

Девушки, собираюсь к врачу, но в живую работы врача не видела. Была бы очень благодарна, если кто-то готов встретиться в Москве, кто уже оперировался (недавно или год-два назад. Читала тут про фотошоп, немного напряглась…

моделирование было , но я даже не придала ему значение, я высказала свои пожелания,что хочу
врач услышал меня .
моделирование вообще штука сомнительная.
Агапов моделирование не делает принципиально.

myname 18.12.2025 01:18

Можно ли расширить носовую полость?

Добрый день! Скажите, пожалуйста, делают ли операцию по расширению носовой полости? Нос ринопластикой был сужен до проблем с дыханием.

tat369 20.12.2025 02:57

Цитата:

Сообщение от Дарья_С (Сообщение 4289559)

Здравствуйте! Не могу разобраться, как писать в личные сообщения! Я тоже планирую у Радионова операцию в январе, хотела бы с вами пообщаться!

minaaa8456 20.12.2025 12:36

Вложений: 2
Здравствуйте, еще учусь быть частью данного форума. 2 месяца назад сделала рино в Баку. Нос был большим и с горбинкой. Врач здорово уменьшил размер носа, в профиль идеально. А в Фас одно крыло носа намного больше другого. Расстроена. Врач говорит , что это отек, но разве может быть отек крыла носа такой? Может у кого была подобная ситуация?

Вот мой нос, 2 месяца и 1 неделя после рино

И ноздри сильно разные. Хотя по началу после снятия гипса было вроде ровно. До операции ноздри и крылья носа были хорошими, не устраивал размер носа и большой горб. А сейчас получается, что нос маленький, но одна часть носа огромная прям. Крыло и ноздря большие.

Igolochka 20.12.2025 12:46

@minaaa8456, по фото не видно никакой асимметрии, всё красиво у Вас)

Alënka 20.12.2025 13:03

@Minaaa ; не выдумывайте, на этих фото все шикарно, нос еще в отеке, и может тянуть ноздри. Покажите, что было до

OlgaLaz 20.12.2025 13:12

@minaaa8456, отличный носик, гармоничный с лицом) Не вижу ассиметрии, даже если она и видна Вам, Вы придираетесь))) Во первых времени мало прошло, отеки в ринопластике до полугода, а то и больше норма, во вторых ноздри снизу Ваши никто рассматривать не будет! Когда начинаете сомневаться, смотрите на фото до)

minaaa8456 20.12.2025 16:12

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Alënka (Сообщение 4295453)
@Minaaa ; не выдумывайте, на этих фото все шикарно, нос еще в отеке, и может тянуть ноздри. Покажите, что было до

Вот фото до/после.
Кончик вправо косит (но это ладно). Больше переживаю, что в ФАС ноздри уж больно сильно отличаются. Неужели спустя 2 месяца крылья носа могут быть в Таком сильном отеке (((

Natashaa1 20.12.2025 17:34

@minaaa8456, хороший нос, вообще не видно никакой ассиметрии. плюс еще отек не спал. я бы на вашем месте не запаривалась над этим

minaaa8456 21.12.2025 13:29

Вложений: 1
Не знаю когда смогу отпустить ситуацию ((( не верю в отек, и что это может выровняться. На повторку точно не решусь (((

Alemale 24.12.2025 21:31

Вложений: 7
Всем привет! Риносепто сделала 1,2 года назад.
Была горбинка сильная, и нос уходил влево, после травмы, собственно и выглядел поломанный. Запрос был только восстановить всё до моего "природного" исходного состояния.
После опи начала формироваться костная мозоль на правой стенке и нос был будто буквой С в фас, и буквой S в один из полупрофилей. 3 месяца назад док мне костную мозоль спилил на коррекции, опять месяц отёка в этом месте. Так вот теперь в фас нос прямой, а в один полупрофиль все равно остаётся буквой S. Док пилил чётко боковую стенку(он прижимал рашпиль пальцем и я поэтому знаю где конкретно пилил), но часть мозоли он не спилил, в том месте где где боковая стенка переходит в спинку носа(т. Е. Прям на этой грани у меня чётко валик такой остался недопиленный).
Вот я вижу эту ситуацию так. Прилагаю фотки чтобы вы ещё зорким взглядом посмотрели, а так ли все просто как я думаю или всё-таки что-то у меня пошло не так и просто так ещё раз подпилить не получится чтобы убрать эту s- образность?
Доку о результатах ещё не писала, собираюсь после нового года написать о ситуации и слушать, что он скажет.

По фоткам и в зеркале я этого не вижу, но по ощущениям при пальпации у меня правая сторона носа такая как у Сары джессики паркер на фото(приложила).

12up 24.12.2025 21:49

@Alemale, носик ваш такой гармоничный к вашему лицу. Если честно. Он не короткий ,не длинный,есть колумела, четко выраженная нормальная спинка( не заниженная), расширяющийся книзу нос, все как я бы хотела.
Лично мне прямые носы кажутся скучными и несексуальными. А вот когда есть какие то изгибы выпуклости ,это очень красиво , носик естественный, лицо с ним живое , и не скучное

Alemale 24.12.2025 22:11

Цитата:

Сообщение от 12up (Сообщение 4298153)
@Alemale, носик ваш такой гармоничный к вашему лицу. Если честно. Он не короткий ,не длинный,есть колумела, четко выраженная нормальная спинка( не заниженная), расширяющийся книзу нос, все как я бы хотела.
Лично мне прямые носы кажутся скучными и несексуальными. А вот когда есть какие то изгибы выпуклости ,это очень красиво , носик естественный, лицо с ним живое , и не скучное

Спасибо! Нос мне мой очень нравится) уже тут отвечала, что мол "пилила мозоль, осталось, но больше не пойду". А мозг грызёт мысль "а точно ли не надо подкорректировать?" пока, так сказать, нос "на гарантии". И из-за этого вечно у зеркала кручусь и рассматриваю нос с самых не подходящих ракурсов)))

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.