![]() |
Цитата:
Была на консультации у Аганесова, я под впечатлением! Спокойный, рассудительный, не груб, почувствовала профессионализм. Сказал, что сможет мне поднять спинку носа и опустить кончик носа, но носогубный угол не изменить. Поднимать спинку только с помощью реберного хряща, я это понимала и готова к этому. Сказал прийти через 3 месяца на повторную консультацию, и там уже обозначит дату операции. Пока подготавливать нос, делать массаж🤔 |
@Basya2022, скажите пожалуйста, а почему изменить угол не удастся? Аганесов как то прокомментировал это с технической точки зрения?
|
Цитата:
|
@Basya2022, анфас высота спинки не видна, но вот длина носа - точно :)
Глядя на ваш нос после, мне тоже хочется сделать спинку выше и опустить кончик, возможно добавив ему немножко проекции (выступания от лица). То есть попытаться приблизить его к исходнику… который был необычно красив.. |
Цитата:
|
@dubovickaya.ekaterina, спасибо, ознакомлюсь
|
Цитата:
для меня очень важно именно поднять спинку, и опустить кончик🥲 |
@Basya2022, вот и парадокс, до операции хотела убрать горбинку, а сейчас скучаю по ней, как это вообще работает..
Когда все вокруг говорили, что нос «породистый», я не понимала о чем речь, а сейчас понимаю. Лицо действительно стало инфантильным, как будто печать интеллекта стерлась. Жаль, что осознание даётся такой дорогой ценой. Но шанс на исправление есть - это уже прекрасно! |
@Basya2022, спинку носа можно же не только с помощью хрящей поднять...
Как относишься к носовым имплантам, чтобы с помощью них поднять спинку носа? Сейчас наверное есть намного навороченные импланты, не то что было у меня почти двадцать лет назад. Тогда крутым была модель от porex, сейчас не знаю. |
@dubovickaya.ekaterina ; а можно посмотреть Ваше фото с имплантом? Заранее большое спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем привет! Носу месяц и один день, вчера заметила небольшой нарост (как раз на том месте была посттравматическая горбинка). Наощупь твердый, написала врачу, он сказал, что он туда ставил хрящ, ничего такого быть не должно, но договорились, что я приеду к выходным. Вопрос: может ли это быть костная мозоль? Отек надкостницы? Я начиталась всякого, стало страшновато… Пыталась избавиться от этого, а оно снова как будто начало нарастать… Фото, где я в зеленом, — до операции
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ирина, добрый день:vb_024: Подскажите, пожалуйста, а что такое отек надкостницы? В интернете очень мало информации на эту тему( Когда он возникает и как долго проходит? Благодарю заранее:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот фото носа, недавние |
Вложений: 1
Цитата:
|
А так было месяц, полтора назад.. можно наблюдать динамику..нос похудел,и переносица более чётче стала,хотя ещё до ,,идеала,, далековато
|
Цитата:
|
Добрый день. Кто-нибудь использовал аппарат Дарсонваль в период реабилитации? С его помощью можно снять отеки и сократить кожу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос ко всем: если до операции с хирургом не обговаривались бесплатные коррекции, в случае неудовлетворительного результата, но желаемый результат не был достигнут, обещанный на словах, моделирования не было, имею ли я право попросить провести мне бесплатную коррекцию или если по его мнению все в пределах нормы, смысла нет тратить свои нервы и просто начинать копить на другого хирурга?
|
Цитата:
|
Хочется понять -Мое требование правомерно, или если это не обсуждалось до операции, его право просто отказать мне?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.