Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Уменьшение груди: продолжаем общение. ЧАСТЬ 21 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20777)

Par 23.10.2022 09:19

@WantToBeBeautiful, у меня тоже в разные стороны была. И от других девочек слышала, что ближе к подмышкам ушла. Мой док сказал, что грудь встала на свое место, анатомия, грудная клетка не прямая как доска, округлая. Когда нижний полюс опустится будет по-другому выглядеть, уйдет из подмышек, не переживайте
@2012_EZ, красиво получилось. И не смотрятся мелкими, очень аккуратные. Зато провиса сильного не будет в дальнейшем

WantToBeBeautiful 23.10.2022 11:47

@Par, спасибо за поддержку.❤️ в юности она не торчала в подмышки))) это когда выросла после кормления, стала свисать к бокам[emoji22]
И уже видать привычное положение для неё:((

Midori 23.10.2022 13:19

@WantToBeBeautiful, со временем она примет нормальное положение, может, и не будет в стороны, так что не стоит переживать :) Мне тоже кажется, что у меня она в стороны смотрит, но у нас здесь всё ж и не силикон, чтобы в кучку стоять))
Про сосок - может, просто такое фото, стоит в динамике посмотреть, потом и по белью уже - бывает такое, что бельё соски не закрывает, если слишком задерут. Надеюсь, что когда отёки сойдут, так не будет, конечно :)
@WantToBeBeautiful, меня только левая на фото чуток смущает, а так вроде хорошо вышли, кругляшки :)

Зубастик 23.10.2022 14:51

Цитата:

Сообщение от LyaLyasha (Сообщение 3728401)
Знаю девочки в два этапа делают некоторые. Вы не планируете? Хотя вообще вам идёт такая грудь, дело только в собственных ощущениях.

Вообще не планировала. Теперь вот задумалась. По виду в одежде мне всё нравится. Тут видимо наложилось "ожидание и реальность" и немного огорчает, что договоренность не соблюли.

@2012_EZ, отличный результат!

@WantToBeBeautiful, , вы зря расстраиваетесь раньше времни. Получилось красиво и гармонично, а остальное раньше чем через пол года вряд ли можно предсказать.

WantToBeBeautiful 23.10.2022 15:06

Девочки, получается она ещё сдуется? Прям совсем груди не будет тогда. Сейчас смотрю такие малышки, не хочу чтобы уменьшались ещё

Midori 23.10.2022 17:20

@WantToBeBeautiful, отёки уйдут, но уж прямо радикально сдуются вряд ли. Судя по форуму, значительно сдулись только у меня - но я об этом только и мечтала :laugh:

WantToBeBeautiful 23.10.2022 17:23

Сейчас осмотр был у доктора. Перевязку сделали, надели мне мой топ и отпустили до завтра.
Док говорит рано смотреть на первый день. Грудь немного отёкшая, говорит примерно такая и останется. Завтра отёк будет больше.
Завтра приезжать на осмотр и перевязку.

Par 23.10.2022 19:02

@WantToBeBeautiful, размер примерно такой и останется. Не сдувается сильно)))

Kalinka86 23.10.2022 19:24

@Зубастик, если все нравится по виду и в одежде, то может и не стоит заморачиваться какие там были ожидания перед операцией. У вас основание груди довольно широкое, если больше убрать, есть большой шанс получить блин с соском в центре вместо красивой груди. А сейчас все гармонично выглядит

Iucha 23.10.2022 20:20

Мне вообще все очень нравится!
@2012_EZ, @WantToBeBeautiful, у вас обеих получилось аккуратно и красиво! Прям мечта! :in-love:

Afina. 24.10.2022 08:47

Вложений: 2
Сегодня 5 сутки, сняли мне наконец дренажи. Клеить больше ничего не надо, только обрабатывать спирт +зеленка по шву.

@WantToBeBeautiful, по сравнению с первыми сутками у меня сдулась и очень сильно.

Afina. 24.10.2022 08:52

Вложений: 2
Что-то соски у меня мелкие совсем. Сейчас фото до прикреплю

grand1973 24.10.2022 09:09

@Afina., отличный результат

LyaLyasha 24.10.2022 09:11

@Afina., соски будут крупнее, они сейчас стянуты нитями, ещё расправятся.

Afina. 24.10.2022 09:37

@LyaLyasha, отличная новость!

NatDin 24.10.2022 11:30

@Gheny, Привет! Ты про Ратушного писала, что клиентов теряет, иски на него подают. Я по поиску нашла, ты пару лет назад писала. Я так понимаю это Ратушный из Читы. Он случаем в Москву не перебрался? Ратушный Николай Александрович - это он? Пыталась в лс написать, не получается))

svollga 25.10.2022 11:42

Операция была назначена на четверг, но я проснулась сегодня с больным горлом �� пришлось переносить. Теперь нервно, тут-то я уже настроилась. ..

WantToBeBeautiful 25.10.2022 11:58

Девочки, что-то я совсем приуныла. Прям плачу. Грудь маленькая мне не привычно. Одна грудь, та, что была больше теперь стала меньше и сдутая прям вся. Вторая хорошая получилась и стоит. Док говорит поправим если что. А как поправим? Уменьшать ещё? Рыдаю. Настроения нет

Par 25.10.2022 12:11

@Afina., красота. Очень красиво получилось. @WantToBeBeautiful, а я расстраивалась что большие остались. Не расстраивайтесь, всё у вас красиво и гармонично, не висят, швы заживут - будет загляденье. Они потом еще "распушатся", к 4 месяцу чуть больше стают.

WantToBeBeautiful 25.10.2022 12:16

Уменьшение груди: продолжаем общение. ЧАСТЬ 21

Вложений: 1
Вложение 459187

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.