Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20778)

PoliNata 14.07.2024 09:56

@Репс, да, спинка как будто выше стала... Но в фас после всё ровно, вижу только сильную общую отёчность лица и носа в том числе. Сходите на МРТ для понимания, что там внутри установлено, а может и нет... Прежде всего для себя и дальнейших консультаций с другими врачами. Вашего не обязательно ставить об этом в известность.

Lola5 14.07.2024 11:29

Добрый день , мне помогут с ответом ?

Цитата:

Сообщение от Lola5 (Сообщение 3973046)
Добрый день , 24 июля носу будет 8 месяцев
В анфас довольна , а в профиль нет , кончик смотрит вниз и какой-то вздутый
Подскажите пожалуйста, после того как я одеваю тейпы мой нос следующие пару часов утром и днём такой как я хочу , вздернутый и более аккуратный в профиль (2 фото )
Это значит у меня еще отеки и когда они сойдут , мой нос будет такой же как с тейпами , но уже без них ? Сколько нужно носить тейпы чтобы нос принял форму ? Или это временно ?
Или все же мой нос останется как без тейпов , так как 8 месяц ?(

Добрый день , жду помощь

msana 14.07.2024 21:29

Цитата:

Сообщение от Lola5 (Сообщение 3973681)
Добрый день , жду помощь

Если носик меняется от ношения тейпов в лучшую сторону, продолжайте их носить. Нос усаживается до 1-1,5 лет, до этого времени сохранятся отек, на кончике самый сильный. Тут на форуме много историй, когда ношение тейпов действительно помогает. Со временем отеки пройдут совсем и носик будет той самой формы)

Lola5 15.07.2024 02:47

Цитата:

Сообщение от msana (Сообщение 3973876)
Если носик меняется от ношения тейпов в лучшую сторону, продолжайте их носить. Нос усаживается до 1-1,5 лет, до этого времени сохранятся отек, на кончике самый сильный. Тут на форуме много историй, когда ношение тейпов действительно помогает. Со временем отеки пройдут совсем и носик будет той самой формы)

Спасибо большое , очень надеюсь

Yanimure 17.07.2024 19:57

Вложений: 1
Всем привет ! Подскажите может у кого то было такое после ринопластики прошел месяц , сразу после снятия пластырей появился бугорок , делаю микротоки отек со всего носа сходит , а этот бугорок не уменьшается !

Репс 17.07.2024 22:22

Цитата:

Сообщение от Yanimure (Сообщение 3975251)
Всем привет ! Подскажите может у кого то было такое после ринопластики прошел месяц , сразу после снятия пластырей появился бугорок , делаю микротоки отек со всего носа сходит , а этот бугорок не уменьшается !

Он твердый или мягкий?

Yanimure 17.07.2024 23:59

Если провести и немного нажать как будто бы там ничего нет , и неровности тоже

Репс 18.07.2024 14:08

Цитата:

Сообщение от Yanimure (Сообщение 3975339)
Если провести и немного нажать как будто бы там ничего нет , и неровности тоже

Не трогать, не давить , не тереть я бы отказалась от микротоков. Вообще не касаться. Ложить мокрую с холодильника тряпочку на нос. Все нежно делать. И НАБЛЮДАТЬ

Sigrun 19.07.2024 19:31

Девчули, у кого-нибудь было подобное?

Как сняли лангету (на 10 день) - усилился внутренний отёк слизистой... Прямо чувствую как местами раковины или ходы соприкасаются :thinking:
Особенно внизу от ноздрей. Чёзанах??? :arrogant:
Я уже было возрадовалась, что слизистая в норму приходит, а тут сия неприятность...

Репс 19.07.2024 23:49

Цитата:

Сообщение от Sigrun (Сообщение 3976371)

Как сняли лангету (на 10 день) - усилился внутренний отёк слизистой... Прямо чувствую как местами раковины или ходы соприкасаются :thinking:
Я уже было возрадовалась, что слизистая в норму приходит, а тут сия неприятность...

Срочно ринотрейнеры ставьте. Продвинутые врачи из после ОП с собой дают. Это такие две трубочки соединённые между собой силиконовые и их нужно ставить на ночь в ноздри в течении мин 4х месяцев, что бы ноздри не коллоабировали, что бы слизистая срослась с тканями и все такое. Они разных размеров. Быстро в интернет и заказывайте где-то 4 номер Nasenretreiner Торопитесь.

Цитата:

Сообщение от Sigrun (Сообщение 3976371)

Извините еще раз правильно NASEN RETEINER

Sigrun 20.07.2024 12:54

Ретейнеры ставятся в ноздри, а проблема гораздо глубже...

Репс 20.07.2024 13:54

Цитата:

Сообщение от Sigrun (Сообщение 3976618)

Девушка написала ,,Особенно внизу ноздрей" а где проблемы решит врач. Ретейнеры нужны всегда, мне сказал мой врач.

Цитата:

Сообщение от Sigrun (Сообщение 3976618)

Ретейнеры специальные длинные и доходят до второй камеры.

Лен777 20.07.2024 13:57

Всем привет) Может у кого-то были выпуклости по бокам носа, сразу после снятия гипса? Как они называются правильно? Они прошли со временем?

селянка 21.07.2024 07:43

@Репс как ваши дела?

Tina888 21.07.2024 15:01

Девочки всем привет, подскажите пожалуйста, если полупрофили разные и кривит кончик носа , после операции 2 месяца, так и останется ? Одна ноздря выше другой ((((

anna0210 21.07.2024 18:57

@Tina888, У меня тоже так же,но мне кажется,мы все не симметричны и это норма,если,конечно, «кривит» это не то что видим только мы

Sigrun 21.07.2024 21:53

Меня тут одна хренотень беспокоит, я даже не знаю как объяснить и сфотать не получается, третья рука нужна.

В ноздрях сверху как-будто что-то стягивает. Сначала думала болячки и таки да, они там были. Но отвалились уже.
Одна ноздря норм, а вот в другой по верху и внутрь какая-то борозда идёт...
Только обычно борозда "впуклая", а эта выпуклая, при чем так прилично выпуклая.

Рубец что ли какой? Кто знает что это и от чего? Разреза же там не было, вроде.
Хотя по шовчику в каждой ноздре было на тех местах, на днях сами повылазили.

Tina888 21.07.2024 23:00

Цитата:

Сообщение от anna0210 (Сообщение 3977083)
@Tina888, У меня тоже так же,но мне кажется,мы все не симметричны и это норма,если,конечно, «кривит» это не то что видим только мы

Цитата:

Tina888 22.07.2024 14:45

Цитата:

Вы думаете на повторку или оставить как есть ? Вы давно делали ?

Лен777 22.07.2024 20:12

Вложений: 1
Девочки, привет. Очень переживаю. Была коррекция. Позавчера сняла гипс. Нос стал выглядеть ещё хуже. Доктор говорит, что это всё из-за отёка и это пройдёт.Беспокоило, что нос выглядел широким после первый оп, по бокам торчали какие-то холмы. В итоге на коррекции доктор сверху спинку заузил, а внизу эти холмы будто бы даже больше стали. Нос выглядит каким-то расплющенным. Буду ждать конечно. Может у кого-то такое было?

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.