Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

Media 16.04.2009 01:08

Лю, очень хорошо! Скорейшей реабилитации.

А еще хотелось бы узнать как дела у Варечки и Анжелы? Довольны ли своими губками сейчас?

Белочка Мими 16.04.2009 10:30

Лю, скажите, а Вы под общим наркозом оперировались или местно? А то вот я не знаю как мне быть... Вроде общего не хоца, вредно ведь, а местно страшновато. Мне до 29 нужно решить.... Может посоветуете как лучше поступить?

За ранее спасибо!:-)

Angela 16.04.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Media (Сообщение 587882)
Лю, очень хорошо! Скорейшей реабилитации.

А еще хотелось бы узнать как дела у Варечки и Анжелы? Довольны ли своими губками сейчас?

Я довольна. У меня исходник был таков, что в любом случае было бы лучше, чем было:wink: А результат еще и превзошел мои запросы и ожидания.
Целоваццо вкусно8))

ЛЮ, легкой реабы! Результат обещает быть красивым=0

Белочка Мими 16.04.2009 11:55

Анжела, с момента ОП прошло почти 1,5 года, можно увидеть как выглядят твои губки сейчас? Я очень переживаю, у меня 29 ОП, так боюсь что буду разочарована, жудь! Я перешерстила весь форум, как бы мнения двояки... даже не знаю чего ожидать!!!

Media 16.04.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Angela (Сообщение 588071)
Целоваццо вкусно8))

ыыы )))
У меня тут такое дело, пока не могу выделить время для реабилитации, а она долгая. (Я, кстати, полгода назад нашла этот сайт, читала Ваш рассказ и переживала, а потом как в фильме - хеппи энд ) И вообще, Вы молодец - такой репортаж с подробностями сделали. Думаю, что многим будет теперь проще переживать реабилитацию.)

Руки-то чешутся поскорей сделаться. Поэтому, я приняла решение пока заполнить рассасывающимся филлером (один шприц, будет просто припухлость, так скать, смягчить переход из одного вида в другой), а потом прооперироваться.

Вопрос к Вам еще такой :)
Не возникает ли у Вас ощущения истоньшения плоти губы? Вот есть определенное количество плоти, а ее взяли и раскатали, чтоб площадь увеличить... Я образно, просто не знаю как объяснить. Такого ощущения нет?

Белочка Мими 16.04.2009 12:37

Анжела, с момента ОП прошло почти 1,5 года, можно увидеть как выглядят твои губки сейчас? Я очень переживаю, у меня 29 ОП, так боюсь что буду разочарована, жудь! Я перешерстила весь форум, как бы мнения двояки... даже не знаю чего ожидать!!!

tatianasov 16.04.2009 12:41

Лю, поздравляю! =0 Ассиметрия была нехилая такая.:shock: Сейчас всё классно. Доктор - молодец. Всё обещает быть красивенько.:wink: Легкой реабилитации.

Media 16.04.2009 12:45

Белочка Мими, вот о плохом думать не нужно.
Специалиста выбрали хорошего?

Чего конкретно Вы боитесь?

Лю 16.04.2009 12:50

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!. Оч надеюсь на хороший конечный результат:dur::d:dur:
Белочка Мими, моё личное мнение? что для губок общего наркоза не надо. Хотя скажу,что я страшная трусиха и кожа у меня чувствительная, я делала под местным и во время ОП, что там с моими губами делают, ничего не чувствовала.:d Зато носик у меня почему то болел потом и был слегка синенький с правой стороны :mrgreen:, но у меня ведь ещё и года не прошло после рино.
Angela, целоваццо тоже оч хочется, но пока ещё больно:susel:
Р.S. Да, резали по кайме мне и поднимали губку с правой стороны, это на фото с левой.у меня ведать с крышей что то..:mrgreen:

Angela 16.04.2009 13:04

Девочки, киньтесь в меня мейлом, я вам фото скину.

Насчет двояких мнений...даже Гурьянов сказал, что метод ВиВай довольно неоднозначный и в ходе работы, возникли нюансы. Лично я не жалуюсь:)

Медиа, у меня нет ощущения "истоньшения". Наоборот, за счет шовчиков средняя часть стала более наполненной.

Angela 16.04.2009 14:20

Media, ловите.

Белочка, мыло давайте:wink:

1, 5 лет уже прошло?:shock: Блииин, как летит время:shock::mad0::cry:

Белочка Мими 16.04.2009 14:37

Анжелочка моё мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Очень при очень жду!!!:-)

Media, хирурга выбрала лучшего в Ростове, первопроходца так сказать. Мне огромного кол-ва усилий стоило уговорить его на ОП... И вот терь когда мне это удалось, как то страшно, что зря порежусь, а результата не будет, ведь такой случай на форуме есть:cry:

Лю, спасибо за совет!!! Обязательно учту!:-)

Media 16.04.2009 14:40

Вложений: 1
Ангела, если позволите, я размещу Вашу фотографию ДО, с линией, обозначающей прирост губы после операции. На основе фотографий, взятых из этой темы на 20-й странице.

Белочка Мими 16.04.2009 14:42

Да уж!!! Время действительно летит!!!!!

Ну хочу заметить, что мы то МОЛОДЕЕМ, по крайней мере делаем все для того!!!:d:d:d

nata m 16.04.2009 14:45

Девочки, у нашей Angela ник читается , как Ангела):):-)

Лю, какая ты умничка, что поделилась с нами информацией!
Я тоже собралась к Гурьянову за губами:-) и очень благодарна всем, кто нас информирует! Реабилитируйся поскорее!!!

Ангелочка, мой мэйл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:wink:

Angela 16.04.2009 14:47

Белочка, хммм... фото-то я Вам пришлю,мне не жалко, НО, Вы должны понимать, что я оперировалась у другого хирурга, нежели чем собираететсь Вы и результат на моих фото не будет значить особенно много в Вашем случае при условии работы другого хирурга. Доктора разные и мне кажется разумнее смотреть результаты оп от своего .....:roll:

Ната, лови!

Белочка, лови!

Media 16.04.2009 14:56

Вложений: 3
1. Берем исходник.
2. Намечаем прирост.
3. Результат.

Белочка Мими 16.04.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Angela (Сообщение 588224)
Белочка, хммм... фото-то я Вам пришлю,мне не жалко, НО, Вы должны понимать, что я оперировалась у другого хирурга, нежели чем собираететсь Вы и результат на моих фото не будет значить особенно много в Вашем случае при условии работы другого хирурга. Доктора разные и мне кажется разумнее смотреть

результаты оп от своего .....:roll:

Я это понимаю конечно, и его работы видела. Но по сути методика одна и та же... поэтому очень-очень интересно. Тем более следила за фотоотчетами регулярно и уж очень интересно посмотреть спустя такое время!:wink:

Angela 16.04.2009 15:00

Media, примерно да:-)
Красиво может получится...:angel:

Media 16.04.2009 15:06

Мне на лицо просятся пухлые губы :) У меня кончик носа кругленький, а губы маленькие.

Ангела, а как знакомые и коллеги реагируют на новую перемену?

Angela 16.04.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Белочка Мими (Сообщение 588233)

Но по сути методика одна и та же...

В мире существует только семь нот, все ими пользуются, а музыка получается рааазная...:angel:
Сами же боитесь, что "вдруг порежут зря"...кстати, а у кого на форуме получилось такое "зря"? :roll:

Media, а никто и не заметил, потому что это изменение во1, было довольно деликатным, во2, оно "встало" как родное, как будто так и былО:wink::-)
Заметила и задала вопросы " ты губы накачала??" только ревнивая сестра:d

Белочка Мими 16.04.2009 15:12

Ангелочка!!! Губки просто супер!!!
Не осталось совершенно никаких сомнений, что это стоит того!!! Ура, 29.04 это произойдет и со мной!!!:d

Media 16.04.2009 15:18

Все, Ангела, я утвердилась в своем решении :)

Изменение хоть и очень деликатное, но как по мне, так между до и после - две большие разницы. Очень красиво.

Схожу, пожалуй, на консультацию еще к нескольким хирургам и осенью сделаю это.

Тата 16.04.2009 15:18

Angela, может лучше фото губок сюда запостить? А то сплошной оффтоп идет - обмен мейлами и обсуждение фото, которых нет :roll:.
Да и посмотреть любопытно же =0

Angela 16.04.2009 15:31

Тата, да нивапрос, запощу сюда:-)
Я просто менжуюсь в свете прошлого разговора о выставлении результата в раздел ФОТО. Я - нехорошая девочка, так и не собралась:oops::oops::oops: Надо же сделать качественные фото, а у меня то времени на фотографа нет, то прыщи, то еще что-нить...:oops: Вот так и приходится заниматься рассылкой...И прошу прощения, что невольно подкинула тебе работы по очистке...:roll::oops:

Andorra 16.04.2009 15:31

Мне тоже интересно, как это после "хейло" нет результата? Он будет по-любому, но МОЖЕТ быть не такой, как вы хотели. Операция неоднозначная, о чем неоднократно писали уже.

Тата 16.04.2009 15:35

Ну конечно такие губки надо в раздел ФОТО =0 Не ленись :wink:. Мы же твои губки последний раз видели аж год назад :shock: :cry:.

Белочка Мими 17.04.2009 10:06

Девочки! Пересмотрела опять весь форум и не могу найти... где я читала про случай, в котором не было результата после хэйло. Но точно помню, что там с отеком ушло всё!

Media 17.04.2009 10:51

Белочка, такое может быть не от хирургической коррекции, а от биодеградируемого геля. Именно гелевые случаи не редкость.

fillippa 17.04.2009 14:11

По моему у девочки был ник Даша или как то так, она исправляла придесневую улыбку и делала хейло, но хейла оказалось мало

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.