![]() |
@NadezdaS, неее ноздри мне не ушивали, так что они быстро отошли, а выравниваться все стало после полугода.. потихонечку, сейчас еще сохраняется отек, по утрам вижу, массажем его сгоняю
В течении дня. Мне еще предстоит коррекция через год, хрящ внутрь вылез, тк слева был оч сильный отек, какие то швы внутренние разорвало (док сказал), поэтому мешает мне там внутри, и изв-за этого ноздри разные, одна шире, другая узкая.. Но я не парюсь, тк эту вижу только я |
@ИрусикМ, спасибо, буду бороться с отеком и надеяться, что тоже со временем ровнее станет)
|
Цитата:
Цитата:
|
@albina90, у тебя нет лички пока, я не могу написать
|
@albina90, Давид Сафарян
|
@OlgaLaz, рекордсмен по ношению гипсов :laugh:, как там твои дела?)))
|
Вложений: 5
@MissOlya, Оля, мои дела сегодня лучше всех на свете! В пять утра сняла гипс, нахожусь в эйфории от увиденного! Давно не испытывала таких эмоций! Как же я счастлива, что я это сделала ❤
@MissOlya, гипс вчера вечером начал уже держаться еле, поэтому сняла его вообще без труда))) Не жалею, что столько проходила) Но ночь перед его снятием далась оооочень тяжело 😅 |
@OlgaLaz , хороший результат!
У меня такая должна быть форма, но пока более прямой, хотя стал более структурный) 1я фото это до опи или тоже после? Осталась чуть кривизна, если после? Или это отеки, что говорят? А можно еще фото в профиль? |
Вложений: 2
@NadezdaS, первое фото это до)))) Как раз перед операцией!
|
@OlgaLaz, ну хорошааааа))) профиль такой четкий, как будто и нет отеков вовсе
|
Цитата:
|
@MissOlya, спасибо, Оля! Да, Валентин Андреевич тоже сказал, что отеков немного и сейчас уже спустя почти 12 часов я их прибавления не вижу.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
я доктору сразу сама сказала, ноздри не трогаем. вот мой исходник, длинный и ассиметричный хотя у меня природная ассимметрия, одно крыло выше чем другое. но мня вообще не парит |
Цитата:
У меня сошёл отёк более-менее, и я не вижу изменений вообще. Очень расстроена, такое ощущение создалось, что врач пилил только в одно месте, не двигая инструмент, будто спилила только острый край этой шишки, но саму шишку нет( буду писать ему, не знаю как прокомментирует |
@OlgaLaz, отличный результат, очень вам идет! Поздравляю!
|
@Nata_zvezda, спасибо большое! ❤
|
@OlgaLaz, очень миленькая, игривая сразу такая :) Глазки от счастья светятся !
|
@ИрусикМ, спасибо! Так и есть)
|
@OlgaLaz, какой чудесный носик! Он тебе очень идёт)
|
@kolbi, спасибо большущее❤И огромное благодарность Елене, Вам девочкам за этот форум! Если бы не он, я бы никогда не решилась и не узнала о существовании такого хирурга как Валентин Андреевич 🙏
|
@OlgaLaz, А почему вы сами гипс снимаете? Или я неправильно поняла?
|
@Stasy_B, я проживаю далеко от Москвы и доктор разрешил снять самой! А в чем сложность? Накануне снятия, он держался еле еле на самой верхней склейке , под гисом уже было видно нос, он к нему не примыкал . Если бы жила в Москве, конечно приехала бы.
|
@OlgaLaz, Ой, мне важно, чтоб всё под контролем доктора было. Дело же не в просто снять, а посмотреть, что под гипсом. Меня врач отпустил только на 10 день уехать из Москвы.
И на приемах потом несколько раз давил/мял кости :laugh: Переживательно, когда вот так один остаешься после операции. |
@Stasy_B, мой доктор всегда был на связи, в реабилитации каких то проблем и вопросов вроде бы не возникало)))) Ну а под гипсом оказалось все отлично с минимальными отеками, я довольна и док тоже! Еще я видимо такой человек, что мне не было переживательно, были бы вопросы, сразу же поехала бы к доку)
|
@OlgaLaz, Понятно. У меня было несколько встреч после снятия гипса и лор осматривал тоже всегда. Думала так у всех) Я бы точно переживала сидя дома один на один с гипсом :smile-big:
А когда на прием теперь? Нос красивый, вам идет) |
@Stasy_B, спасибо большое❤Даже и не знаю когда, честно)))) Выхожу на работу после декрета. Постараюсь съездить в ближайший отпуск.
|
@OlgaLaz, вай как красиво получилось:vb_024:
|
@Ольга1987, спасибо, Оля❤ Тебя тоже это скоро ожидает))))
|
Здравствуйте,скажите у кого был такой опыт,когда верхняя губа придёт в норму,почти 4 месяца-она до сих пор отёкшая,улыбка вообще кошмар,хирург говорил что месяца два и восстановиться,но всё так же….
Неужеле так долго отёк будет держаться и восстановится ли вообще (((( Можно ли как то ускорить ее восстановление???? Процедуры,крема Или просто ждать? |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.