Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20778)

anna0210 22.07.2024 23:01

@Tina888, Я не знаю как выглядит Ваш нос,чтобы давать оценку))Мне кажется,тяжело найти человека с одинаковыми полупрофилями и так далее,над идеальной симметрией не стоит заморачиваться.

У меня еще и месяца нет после вторички.

Репс 23.07.2024 13:16

Цитата:

Сообщение от Лен777 (Сообщение 3977517)
Девочки, привет. Очень переживаю. Была коррекция. Позавчера сняла гипс. Нос стал выглядеть ещё хуже. Доктор говорит, что это всё из-за отёка и это пройдёт.Беспокоило, что нос выглядел широким после первый оп, по бокам торчали какие-то холмы. В итоге на коррекции доктор сверху спинку заузил, а внизу эти холмы будто бы даже больше стали. Нос выглядит каким-то расплющенным. Буду ждать конечно. Может у кого-то такое было?

Трудно сказать. Я вообще страшно жалею, что полезла нос делать. Была красивая женщина, а стала фриком, вот и вторая оп многим не помогает, а еще хуже делает. Вы попробуйте на ощупь, если эти холмы не кости, то есть надежда, а если это костная ткань, то это ваша анатомия, просто раньше она не была так заметна, все таки природа стремится к балансу. А сейчас заузили в одном месте, а заметнее стало в другом. Хирурги это просто врачи, в основном понятия не имеющие ни в красоте ни в эстетике, это же не художники и скульпторы. У меня после оп через два месяца сердечный приступ был, чуть не умерла, потому что каждый день плакала и курила, глядя что со мной сделал этот хирург. В турции делала Весь нос все хрящи срезал, как ампутированный, как после ****ы саблей срубили. После сердечного приступа решила так не нервничать. На вопросы ,,что с носом?" Отвечаю ,,В отпуске в Турции дикая собака откусила". Ведь по большому счету это так можно и расценивать. Ну не повеситься же?

Sigrun 23.07.2024 15:31

Вложений: 1
Девочки, я уже спрашивала, но никто не ответил.
Видимо, потому, что фото не было.
Вот, кое как сделала.

Что это может быть? Длинная выпуклость в одной ноздре по верху идёт, такой колбаской (и на ней маленькая болячка)

Репс 23.07.2024 16:05

Цитата:

Сообщение от Sigrun (Сообщение 3977794)
Девочки, я уже спрашивала, но никто не ответил.
Видимо, потому, что фото не было.
Вот, кое как сделала.

Что это может быть? Длинная выпуклость в одной ноздре по верху идёт, такой колбаской (и на ней маленькая болячка)

Может шрам на слизистой и узел с нитками. У меня все было проклинаю эту оп

Sigrun 23.07.2024 16:12

Нитки там были, да. Вывалились уже.
А вот эта колбасня осталась, она такая прилично выпуклая.
Если не втянется, думаю, удалить потом можно. Лазером например

шрам?... а там что разрез делают?

Репс 23.07.2024 16:18

Цитата:

Сообщение от Sigrun (Сообщение 3977812)
Нитки там были, да. Вывалились уже.
А вот эта колбасня осталась, она такая прилично выпуклая.
Если не втянется, думаю, удалить потом можно. Лазером например

шрам?... а там что разрез делают?

Ну не совсем там, но рубцы по всей слизистой потом после оп идут, ее же отслаивают.

Лен777 24.07.2024 06:11

Вложений: 1
Может кто-то знает что это такое? По бокам носа выпуклости. Гипс только сняли, доктор видел, говорит что пройдёт, но меня это пугает очень. Это коррекция, пока что выглядит хуже, чем до коррекции

Tina888 24.07.2024 14:28

А скажите пожалуйста была именно коррекция или повторная ринопластику полноценная ? И сколько у вас после первички прошло времени ?

Лен777 24.07.2024 15:18

Вложений: 3
Коррекция была. Времени прошло мало, только 4 дня после снятия гипса. Я понимаю, что это не срок, но он после первой оп даже выглядел лучше, поэтому у меня немного тревога уже нарастает((

Tina888 24.07.2024 15:23

А вы противоотечное пьёте что то ? Мне врач назначал капли , когда перестала их пить нос разнесло , думаю может сново начать , у врача спрашивали что это ?

Sigrun 24.07.2024 15:36

Цитата:

Сообщение от Лен777 (Сообщение 3978358)
Времени прошло мало, только 4 дня после снятия гипса

Ну дык, скорее всего, отёк
Вырасти там же ничего не могло за такой срок.

Цитата:

Сообщение от Лен777 (Сообщение 3978042)
Это коррекция, пока что выглядит хуже, чем до коррекции

ну, как бы, оно и понятно, после вмешательства носы опухают

Лен777 24.07.2024 15:52

Цитата:

Сообщение от Tina888 (Сообщение 3978363)
А вы противоотечное пьёте что то ? Мне врач назначал капли , когда перестала их пить нос разнесло , думаю может сново начать , у врача спрашивали что это ?

Ничего не говорили пить. Только антибиотики первые дни. Я спрашивала, когда меняли гипс, сказали что отёк

Alënka 24.07.2024 16:11

Цитата:

Сообщение от Лен777 (Сообщение 3978358)
Коррекция была. Времени прошло мало, только 4 дня после снятия гипса. Я понимаю, что это не срок, но он после первой оп даже выглядел лучше, поэтому у меня немного тревога уже нарастает((

Остеотомия повторная была?

Лен777 24.07.2024 19:36

Не знаю была ли повторная остеотомия. После первой оп меня в целом всё устраивало, кроме как раз вот этих бугров по бокам, только они были меньше. Долго переписывались с доктором. Мне говорили, что это фиброз или костные мозоли. Сейчас наконец-то добралась на коррекцию. На смене гипса увидела, что сверху мне спинку носа заузили, а выпуклости эти стали больше и ассимитричней. Если честно, я уже не знаю что думать. Доктору доверяю и он всё видел изначально. Коррекция не оплачивалась

Alënka 24.07.2024 20:02

Цитата:

Сообщение от Лен777 (Сообщение 3978558)
Не знаю была ли повторная остеотомия. После первой оп меня в целом всё устраивало, кроме как раз вот этих бугров по бокам, только они были меньше. Долго переписывались с доктором. Мне говорили, что это фиброз или костные мозоли. Сейчас наконец-то добралась на коррекцию. На смене гипса увидела, что сверху мне спинку носа заузили, а выпуклости эти стали больше и ассимитричней. Если честно, я уже не знаю что думать. Доктору доверяю и он всё видел изначально. Коррекция не оплачивалась

А есть фото до коррекции?

Лен777 24.07.2024 20:34

Вложений: 2
Вот

Tina888 24.07.2024 20:59

Я пила лимфомиозот , хорошее противоотечное . Мне назначал мой хирург. Может у вас это отёк такой , спросите у вашего врача , часто назначают физио процедуры при сильных отеках и сколько у вас времени прошло от первички до коррекции ?

Лен777 24.07.2024 21:22

Спасибо. Сейчас как раз сама начала пить лимфомиозот. Прошло почти 4 года. Делала заграницей.Должна была лететь в 22 году... Добралась сейчас

Alënka 24.07.2024 21:28

Цитата:

Сообщение от Лен777 (Сообщение 3978598)
Спасибо. Сейчас как раз сама начала пить лимфомиозот. Прошло почти 4 года. Делала заграницей.Должна была лететь в 22 году... Добралась сейчас

А что Вам вообще изначально с носом делали? Со спинкой работали? Поднимали там, опускали, исправляли ли перегородку? Такое ощущение, что это надкостница так топорщится. Но я не уверена, может ли вообще такое быть

Лен777 24.07.2024 21:38

Цитата:

Сообщение от Alënka (Сообщение 3978602)
А что Вам вообще изначально с носом делали? Со спинкой работали? Поднимали там, опускали, исправляли ли перегородку? Такое ощущение, что это надкостница так топорщится. Но я не уверена, может ли вообще такое быть

Изначально нос с горбинкой был. На консультации уже сказали, что и перегородку нужно делать и что у меня лёгкий нос ( тонкий с горбинкой и тонкая кожа). Сделали с небольшим прогибом

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.