![]() |
@Dream1, у разных врачей разный срок который должен пройти после гв. Кто то говорит пол года, кто то год . Я делала ровно год после окончания гв. Но молозиво у меня есть до сих пор. Во время операции оно было и внутри. Врач так и сказал - ну ты и молочная! Видимо когда задевались протоки оно текло. Но у меня практически во время менструации грудь не реагировала никогда. Хотя док про это спрашивал. Т.к. у меня так получилось что операция была в 1дееь цикла . Дата операции была назначена за 3 месяца. Но за эти 3 месяца у меня настолько сдвинулся цикл, что с середины цикла получили начало цикла. Решили операцию не переносить. На результат это не влияет, лишь немного труднее работать врачу из за того что кровит больше сама грудь и вообще любая ранка.
|
Вложений: 3
Всем привет! Вот и я в ваших рядах! опи была 30.01.2023г. Делала в Ростове-на-Дону у Панченко Дениса Владимировича! Замечательный хирург и человек. На консультации рассказал о всех возможных осложнениях и способах их решения. На данный момент все хорошо, сегодня ровно неделя. Боялись, что с ареолой на правой груди могут быть проблемы, но всё обошлось. Единственно, что напрягает, это ношение чулок (в рекомендациях месяц :sweat:). О форуме узнала уже после опи, так как не хотела что-либо читать, чтобы не передумать, форум помог мне скоротать время в клинике (перечитала все). До был размер 75 F, G. В итоге должен быть С.
Кстати про чулки, не нашла обсуждений. Всем также рекомендовали их носить по времени? @Лея777, Супер! Моя мечта летом носить топ или майку на тоненьких лямках без лифа или хотя бы под лиф без бретелей! И этим летом так и будет :rotfl: |
Всем привет! И я осуществила мечту, которую вынашивала несколько лет. Сделали 5.02.2023, видела пока только на перевязке сегодня, но уже восторг. У меня в жизни так не стояла грудь. Уменьшали с G до С фото ДО прилагаю, после добавлю позднее.
|
Цитата:
У меня второй день после оп , начинает все болеть по-тихонько. Как у вас заживало? У меня размер раньше тоже был 75G , обещает С |
@Malllina, Сначала больше болели швы, пекли. Сейчас ощущения уже другие, потянулась за чем-нибудь, щипят швы. А к вечеру грудь будто молоком наливается, распирает со всех сторон. Обезболивающие вчера уже не пила, а так на ночь всегда принимала, чтобы хоть как-то выспаться.
К врачу на осмотр послезавтра, надеюсь скажет всё хорошо :-) |
Девочки, я с вами. Опи была сегодня. Ещё ничего не видела коннчно же. Лежу, отхожу. Я совместила с аюдомино
|
Я тоже хотела с абдоминопластикой, врач не согласился. Сказал лучше через 6-8 мес(((
|
@Malllina, операция шла часов 5. Я решила отстреляться и всё. Сказали правда что отходняк сложнее будет. Но мне главное чтоб рубцы хорошо зажили. Остальное после 4 кесарево не так страшно))
|
@Mama4, Поздравляю! А я вот на второе не решилась! Да и муж меня особо в этом не поддерживает. Он и на редукцию не соглашался, но я достала. Живот надеюсь в спортзале летом подтянуть.
|
@Olamiza, спасибо) а я наоборот на живот изначально шла, а в итоге и на грудь решилась. Муж не хотел чтоб грудь трогала, просил чтоб размер не изменился. А врач сказал если размер оставить, то в дальнейшем она снова отвиснет. У меня всё печально с исходником. 4 родов, детки все крупные, растянули мама не горюй.
|
Вложений: 1
Сегодня 2 день после опи. Наркоз был около пяти часов. На удивление ничего не болит, от обезболивающего отказалась. Может после кесарева для меня это ерунда либо ещё придёт приход. Исходник у врача потом попрошу и вам закину.
@Olamiza, чулки мне уже предлагают снять, если я хочу. Но я пока не снимаю. |
@Mama4, не снимайте ещё 2-3 дня !
|
@Бо37, хорошо, я и не тороплюсь, они не доставляют мне неудобства. Я только понять не могу, почему у меня не болит ничего. Меня предупреждали что будет сильная боль при д****ой операции. Даже думаю, там вообще что то сделали))
@Бо37, зашла к вам в профиль, такая шикарная грудь.. Хочу уже посмотреть что у меня там. И у меня такое ощущение что мне бандаж и большеваты. Как то свободно. Или сиси слишком маленькие сделали |
@Mama4, я думаю там тоже все отлично ! Я скакала по Москве на 4 день выписки , доктор говорил больше гулять лимфу разгружать ! Мне тяжело было вставать только , а так не болело . Пейте обезболивающее не отказывайтесь .
|
@Бо37, вот на счёт вставать да, тяжело. Силы быстро покидают( надо бы ходить, а где тут ходить то, по палате что ли. Да и голову сразу кружить начинает. Ну ничего, завтра домой, дома не дадут полежать)) так что я здесь отсыпаюсь)
|
@Mama4, мне тоже в клинике медсестры сказали от обезболивающего не отказываться, потому что оно ещё и противовоспалительное. На работе второй день. Слабость и головокружение беспокоят больше, чем грудь. Док отзывчивый, отвечает сразу, как напишу ему. Говорит надо много сладкого чая пить, а я только утром его пью, так боюсь поправится :quiet: Еще и еду недосаливаю, чтобы отеков меньше было.
|
@Olamiza, тоже настояли на уколе, так теперь попа болит)) вы уже на работе??
|
@Mama4, Да, спросила у дока, как скоро мне можно выходить на работу. На что он ответил, все зависит от сферы деятельности. В моем случае (работа за компьютером) сказал хватит и недели.
|
@Olamiza, ну что тут сказать, удачи и терпения, скорейшего восстановления)
|
@Mama4, Спасибо и тебе легкой реабилитации.
|
@Olamiza, спасибо
|
Девочки здравствуйте, у меня операция в пятницу. Страшно(( расскажите пожалуйста как прошёл наркоз, как чувствуете после?
|
@Ирен1204, привет. Всё отлично. Начиталась тут, что всё страшнее будет, а на самом деле всё прошло хорошо. Пришла в клинику, поставили капельницу. Потом пришёл доктор, сделал разметку. Позвали в операционную. Легла, голову немного закружило и уснула. Проснулась в палате, никаких болей не было. У меня наркоз с маской был.
|
А вы с какого размера убирали? Что обещали, какой размер? В каком городе делали?
|
@Ирен1204, у меня абдоминопластика с переносом пупка и ушиванием диастаз, грудь подтяжка, и сказали что уменьшат немного
|
Спасибо вам, лёгкой реабелитации98
|
@Ирен1204, спасибо)
|
Привет, девочки ) в пятницу операция, немного нервно становится , но стараюсь отвлекаться )
|
@Tihaya, и у меня в пятницу. Тоже страшно. Вы где делаете?
|
Кто делал подтяжку груди в свргуте
Напишите отщывы о хирургах в сургуте.
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.