Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Чудеса там, где в них верят или Новая Я by Ищенко & Co (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=4281)

БирНа 14.09.2014 01:33

murrrk , ну по фото расстояние смотрится даже меньше. Мне по фото кажется, что по центру не более сантиметра. Все красиво и естественно!

Лена СПБ 14.09.2014 15:12

Вот это уголки! Лицо с такими уголками - 20-летней! Очень необычное лицо, мне глаз не оторовать! Очень интресное, естественное, молодое! Губы - супер секси. Колумела крупновата, если немного подтянется будет хорошо. Мурк, для чего фраксель делаешь, поделись, а то я не разобралась, поможет ли мне он от моих расширенных пор....

Ундина 15.09.2014 14:58

murrrk как специалист по доктору Ищенко скажи пожалуйста как он относится к гелям в губах при булхорне. Если я сделаю контур гиалуронкой не откажет он мне потом в операции?

murrrk 16.09.2014 00:25

Спасибо, мои дорогие за тёплые слова. Мурррку они, ну, оч-чень приятны :in-love:

АО, я не спрашивала у АЛ про расстояние. Даже сама вспомнила, что надо измерить уже после того, как выложила фотки.

БирНа, в профиль мне по фоткам тоже кажется, что меньше. В фас так и выглядит примерно на полтора см.

Oleata, ой, не трави душу ямочками... Любимый док отказал в них, а я так привыкла уже всё у него делать... Но, видимо, это желание улыбаться с ямочками не оставит меня никогда...

kolbi, Лена СПБ, я попросила админов перезагрузить моё фото в первом сообщении темы (пропало оно, блин), всё ждала, ждала... Пока руки у них, видимо, не дошли. Это я к тому, что приподнятые уголки губ у меня были всегда. Ну, хоть что-то своего хорошего должно было оказаться в моём лице :smile-big: В моём фотоальбоме есть старые фотки, там видно, что уголки всегда смотрели вверх.
Просто на фоне вздёрнутого центра губы они стали эффектнее смотреться.
Я перед ОП проела АЛ всю плешь, чтобы он их мне непременно оставил, сто раз переспросила, точно ли сохранятся, не получится ли, что губа приподнимется настолько, что они вниз начнут смотреть. И ведь знаю, что АЛ отличается деликатным взглядом на женскую красоту, но всё равно переживала. И сразу, на что посмотрела при первом взгляде на себя после ОП, это на эти уголки, т.к. я их с детства трепетно любила :kiss:

Фраксель же я так и не сделала. Хотя планировала. И именно с целью сузить расширенные поры. Как сделаю, отпишусь, помогло или нет.

Ундина, мне Ищенко сам трижды колол ювидерм в губы. Единственное, что на момент ОП уже всё рассосалось, но о булхорне мы с ним начали говорить задолго до того, как ОП состоялась, и он ни разу не сказал, что это противопоказание.

"специалист по доктору Ищенко" - прикольная фраза, мне понравилось. Он - специалист по мне, а я по нему... Гыыыыыыыы :lol:

kolbi 16.09.2014 00:45

Ах , вон оно что с этими уголками! Здорово, что у тебя есть такая родная "фишка" с ними))

Oleata 16.09.2014 12:22

Мурррк, а почему док с ямочками отказал?(((( он их вообще не делает или именно тебе не советовал?

tech 16.09.2014 17:24

murrrk , шовчик мне нравится, совсем не заметный стал.

веселушка 16.09.2014 22:03

Поздравляю с прекрасным результатом !!! Вот как быстро пролетел месяц...эх я тоже уже на подходе...к Ищенко иду на консу на этой неделе )

Зойка 16.09.2014 22:55

Мурк,очень молодо выглядишь!!!

А уголки..да..шик!!!!!

murrrk 17.09.2014 02:03

kolbi, ну, не только же тебе дразниться красивыми губками и носиком :lol:

Oleata, у меня сложилось впечатление, что не любит эту ОП. Я, спустя время, ещё заикнусь, конечно, но если ещё раз откажет, значит, у него нет смысла делать. Ведь если не считает, что эта ОП меня украсит, будет делать через силу, не факт, что получится отличный результат. Ну, это моё такое мнение.

веселушка, если на этой неделе, значит, в пятницу? А на сколько записана? Я в пятницу к ним на массаж, скорее всего, поеду, но ближе к вечеру. Если вдруг время окажется рядом, могу показаться вживую wink:

Девочки, ещё раз огромное спасибо за тёплые слова! Вы пишите, пишите, это так приятно (тут должен быть "скромный" смайлик) :embarrassed:

Mechta 17.09.2014 05:38

ох, ну ничего себе:) достойно! я никогда не рассматривала на себе, а теперь тоже хочу:) я же говорю - смотрю на тебя и фото тащу - вот так сделайте:)

Lollet 17.09.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от murrrk (Сообщение 1712502)
Я в пятницу к ним на массаж, скорее всего, поеду, но ближе к вечеру

Мурчик, а к кому ты там на массаж ходишь? Раньше у них такой услуги не было. И какой массаж там есть? Меня интересует эта тема.

murrrk 17.09.2014 21:11

Lollet, перед самой моей ОП я на сайте АртиМеды обнаружила, что у них появился массажист. Естественно, спросила, когда была там. И записалась даже на через неделю после ОП (первая консультация-знакомство с массажистом было сразу после ОП, он ко мне в палату приходил). Но АЛ как узнал, что я так рано на массаж собралась, отругал меня и велел ждать. Так что сегодня я была только второй раз.
Руки мне очень понравились. А видов массажей очень много, у меня в прайсе глаза разбежались. В итоге мы с ним вместе подбирали, что конкретно при моих проблемах надо.

Anneco 18.09.2014 09:53

murrrk, тебе на последней фотографии лет 15. Если еще ямочки сделать, то вообще только в детский сад. ;-)

веселушка 18.09.2014 13:41

Murrrk , да, у меня консультация завтра ( пт ) в 15-30. Если пересечемся- буду только этому рада :-)

murrrk 20.09.2014 17:44

Вложений: 2
У меня сегодня 3 года после маммо =0
По закону подлости сломался таймер на фотике, пришлось первый раз попробовать снять себя в зеркало. Ну, хоть такой отчёт...
К АЛ еду через неделю, попрошу, чтобы они меня нормально сфоткали, тогда выложу.
Ну а пока так :)

Не могу не порадоваться, что грудь - своя родная, мягкая, податливая, но упругая, выглядит очень и очень натурально :in-love: О самой ОП и не вспоминаю wink:

АО 20.09.2014 21:12

murrrk , ну сплошные юбилеи! Уже три года, как же летит время. Спасибо, что не забываешь отчитываться и радуешь нас новыми красивыми фотами. Перепады веса на груди не отразились, она такая же красивая!
А что за ямочки?

Oleata 20.09.2014 21:31

ОУ! Какая грудка! Просто прелесть! Действительно, очень натурально выглядит))). АО, это мы про ямочки на щёчках.

БирНа 21.09.2014 00:36

murrrk , ничего не поняла, на фото до и после, вы? Взгляд упал на родинки .... )))))))

jannusik505 21.09.2014 01:08

Murrrk, классная грудка, ни за что бы не отличила от натуральной.

murrrk 21.09.2014 22:03

Девочки, спасибо, мои хорошие :kiss: Я так расстроилась, что не смогла нормально сфоткаться, в зеркале, конечно, не так смотрится, и руки не ровно держу... Но мне всё равно нравится :in-love:

БирНа, да, это я ДО и 3 года спустя. Родинки я удаляла примерно месяца через 3 после маммо, здесь, кстати, писала об этом wink:

БирНа 21.09.2014 22:19

murrrk, а на второй фото у вас появилась новая родинка? Не подумайте, я не прикалываюсь ))), просто интересно. У меня у самой появляются новые родинки на теле периодически, но бывает, что и пропадают позже.
А грудь шикарна!

murrrk 21.09.2014 22:33

БирНа, да, родинки появляются у нас у всех. Я удалила самые выпуклые. После этого спустя года полтора-два появилось несколько небольших и плоских. Для меня главное, что они на ощупь не чувствуются, поэтому не удаляю их больше.

Зато, наконец-то, удалила родимое пятно на шее. Мне АЛ несколько раз предлагал во время какой-нибудь ОП, я соглашалась, но потом мы перед самой ОП хором забывали. А тут, когда сломался фраксель, мне в качестве бонуса за то, что я минут 40 провалялась под эмой, бесплатно скоагулировали это пятно. Это случилось так спонтанно, что я даже не сфоткала его. Перед самой манипуляцией Иван (косметолог) сфоткал его на свой телефон, потом сфоткал после и показал мне оба снимка. Но вряд ли он сохранил их в телефоне, а я к нему попаду теперь нескоро, т.к. до ДР точно с лицом уже ничего делать не буду.

Mechta 21.09.2014 22:51

murrrk очень нравится мне грудь, красивая, натуральная, ровненькая, прям супер!

Lollet 22.09.2014 10:01

Мурчик, ты не знаешь, пигментные пятна можно таким образом убрать? Фраксель мне не помог. У тебя уже есть результат?

murrrk 22.09.2014 15:06

Lollet, мы говорили с Иваном и про мои пигментные пятна. Он предложил 2 варианта, но сразу оговорил, что гарантии не даёт ни один.
Всё же пигментное - это не родимое. Ты помнишь, какое оно у меня на шее было? Я не могу найти ни одной фотки, чтобы показать. Могу сфоткать, что сейчас, так сказать, остаточное едва заметное явление.

Lollet 22.09.2014 15:19

Не-а, не помню, оно большое было? А что значит коагулировали, прижгли?

murrrk 22.09.2014 17:08

Вложений: 1
Смогла отыскать только такую фотку, здесь пятно слегка замазано (это когда я ещё перед самой первой ОП тренировалась пользоваться Синяк-off), я его обвела красным.
Кстати, на фотке и моя пигментация хорошо видна, с которой хочется побороться.
Фотку шеи как сейчас загружу вечером, а то на работе не очень удобно :smile-big:
Да, прижгли лазером. Запах был как у подгоревшей кожи :laugh:

Seun3333 24.09.2014 23:14

murrrk , покажи как твой булхорн, пожалуйста.

murrrk 25.09.2014 00:17

Вложений: 1
Seun3333, вроде ж, 10 дней назад выкладывала фотки :)
ОК, пошла сфоткалась, но надо учесть, что у меня сейчас КД, всю эту неделю я сплю по 2-3 часа, поэтому прыщи, красные глаза и измученное лицо красоты не прибавляют (((
Снимала без вспышки при лампе дневного света.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.