Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

myveil 22.04.2009 10:46

Татьяна @, и я, если честно... хоть 10 раз прочитай эту тему, для меня сложно - так и не пойму, что можно сделать с моим ртом...Одно я точно не буду делать - уколы рассасывающегося геля в губы - деньги на ветер каждые 3 мес, которых у меня все равно не бывает. Лучше сделать хирургическое вмешательство один раз.

Катерина 22.04.2009 10:54

А мне кажется, здесь в первоую очередь булхорн. Надо уменьшать расстояние между носом и губой, это возврастная проблема многих и отсутствие ее будет несколько молодить. А потом уже, если возникнет желание, делать хейло.

Белочка Мими 22.04.2009 11:52

Татьяна @, Катенька предложила хороший вариант на счет бухлорна, теперь вам нужно посмотреть видны зубы при расслабленно открытом рте.:angel:

Angela 22.04.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от myveil (Сообщение 592516)
Татьяна @, и я, если честно... хоть 10 раз прочитай эту тему, для меня сложно - так и не пойму, что можно сделать с моим ртом...

10 раз читай, один раз к Доку сходи! :dur:

Белочка Мими 22.04.2009 12:09

Вложений: 1
Девочки, я тут вот о чем подумала... Ведь хейло опускает и сковывает улыбку губку... а у меня при отркрытом рте резцы не видны.... и улыбка довольно симпатишная именно благодаря тому, что она хорошо растянута и открыты тоже довольно неплохие зубаньки.... так вот я прямо очкую... не испортит ли хейло мою улыбку:angel: Материал для рассуждений прикладываю:oops:

Angela 22.04.2009 12:46

??? Белочка, чесслово , я лично, после хейло, лыблюсь широко, ничего не сковывает, ничего не опустилось, а ведь мне мышцу еще подрезали, чтоб специально опустить...Если не верите, я вам фото сделаю, чеширскую кошачью.

Белочка Мими 22.04.2009 12:53

Правда?...:? А тут вот как-то начиталась и решила что прям таки вот так!!! А вот чеширскую кошачью не прочь посмотреть!=0

Angela 22.04.2009 13:41

Можно в галерее тоже посмотреть, там прям в сравнении. Ну и вот еще, фрагмент из ситуационного фото, т.е не специально лыблюсь, а как оно на самом деле :)
Уже, чем ДО хейло, улыбка не стала.Хотя я в период реабы, было дело, ныла по этому поводу, страшилась...

Белочка Мими 22.04.2009 14:13

Фух... Ну спасибо, Ангелочка, успокоила!!!!:-)

nata m 22.04.2009 14:14

Девуленьки! Отчитываюсь:wink:...была у А.С.,
Во-первых, абсолютно НИКАКИХ показаний к операции он у меня не нашёл.
Во-вторых, он сказал, что бывают ситуации, когда по фото можно сделать ошибочный вывод.
У меня , с его слов, сохранены все пропорции и анат. струкруры(если придираться имеет место быть несколько необычное строение колюмелы, что, возможно, на фото даёт иллюзию длинной губы-в жизни , мол ето отсутствует... если уж ОЧЕНЬ заморачиваться, то можно колюмелу исправить, но он бы не рекомендовал
про корнер...в мимике, при разговоре, как он сказал ,углы рта просто "взлетают "кверху-очень сильная мышца , поднимающая угол рта, и делать какие-то корнер лифты в такой ситуации, просто -безумие):)

Лила, задала твой вопрос о булхорне, да, он делает его БЕЗ разреза под носом, посмотрела фото...впечатляет!

Немножечко оффтопа:oops:..проболтали мы с ним около 3-х часов:shock::d, подчерпнув друг от друга МОРЕ полезной информации=0, кстати, он тоже занимаетя ретиноидами и был в восторге от моего ОБАДЖИнского результата:wink:

Ангелочка!!!! Я очень-очень признательна и благодарна тебе за помощь, спасибо, что записала меня к А.С. на консу=0

lila 22.04.2009 14:29

Ух ты, Нат, спасибо!))) Значит он не только мне отказал... я думала я одна такая в отказниках (может не понравилась чем :roll: :d).
Придется к нему сходить еще раз, чтобы убедится, что не хочет он меню... Без швов меня бы оч устроило :-)

Angela 22.04.2009 14:40

Лапочка, всегда к твоим услугам=0

Это он булхорн без разрезов делает? :angel:

myveil 22.04.2009 15:06

nata m, я вот тоже думала, зачем Вам еще что-то делать делать с губами, когда и так было отлично. Доктор - молодец.

Белочка Мими 22.04.2009 15:37

Да, кстати девочки, кто знает про тот самый безразрезный (или как там его...) бухлорн, может поделитесь инфой?:wink:

мадамочка 22.04.2009 15:39

nata! Как здорово, что не надо резать! Ты действительно идеальна!!!!=0

Kira 22.04.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Татьяна @ (Сообщение 592481)
Девочки, читаю тему запуталась окончательно - булхорн,VY,....
Понимаю, что с такими губами как у меня жить нельзя (как это я раньше не видела) посмотрите пожалуйста, что можно сделать

Татьяна, очень красивая форма рта - четкая, с хорошо прорисованным бантиком, но строгая, холодная такая - не достает пухлости
Своего объема маловато, может придется в несколько этапов делать.
Ты сначала пойми, какую именно форму хочешь - чтобы верхняя губа была пухлее нижней (Лив Тайлер), чтобы нижняя была объемней верхней (Брижит Бардо) или примерно одинаковые. Хочешь ли задранную верхнюю треугольником как у Шарлиз Терон или просто приподятые углы губ?
Можно самой сделать моделирование безо всякого компа - распечай фотки и нарисуй себе разные виды губ. Я вот так и делала - и когда пририсовала себе нижнюю губу ББ - чуть в обморок не упала от красоты такой:d
Теперь планирую к Агапову летом на нижнюю хейло.
А когда поймешь, что нужно, можно и с операциями решать, что это будет - булхорн, вивай, корнер или все вместе

X-Rain 22.04.2009 17:56

Девушки, прошу прощенья за повтор, но опять вижу непонятки :).
Булхорн показан в том и только в том случае, если при полуоткрытых губах не видны резцы. Само расстояние до носа может быть зрительно большим (как в моем случае и в случае Наты), но если при этом видны резцы, то булхорн делать нельзя. Длинное расстояние связано в этом случае с длинными зубами и высокой десной (забыла, как она называется :)), т.е. соответствует анатомическому строению.
Поэтому Татьяна, сделай фото с полуоткрытым ртом, и ты сразу все поймешь :).

Kasia 22.04.2009 19:27

Как это - булхорн без разрезов?:shock:

nata m 22.04.2009 19:30

дык с разрезом в носу:-), т.е. БЕЗ видимого наружного разреза

Andorra 22.04.2009 19:41

Ната, точно в носу? Просто я видела его пациентку, разреза под колумелой НЕ было, а были разрезы вокруг крыльев носа в естественных складках, т.е. потом возможно их вообще не будет видно. Но под колумелой, да, он больше не делает разрез.

myveil 22.04.2009 20:03

Кира! Губки молоденькой ББ - супер!

Kira 22.04.2009 20:15

Ага=0 прелесть, правда? они всегда были моим идеалом
верхнюю тоже задирала, чтобы было похоже - конечно, так сильно вздернуть не получилось, но хоть что-то подобное
теперь буду нижнюю доводить

мадамочка 22.04.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от nata m (Сообщение 592999)
дык с разрезом в носу:-), т.е. БЕЗ видимого наружного разреза

Ничего не понимаю...... А куда девается тот лепесток в виде рогов быка, к-й должен вырезаться? Или за счет опущения колумелы происходит укорочение губы?

Татьяна @ 22.04.2009 22:41

Девочки, спасибо всем за ответы.
Kira, а тебе отдельно за "...очень красивую форму рта.." :d.
Пыталась рассматривать себя в зеркало и фотографироваться с полуоткрытым ртом, получается, что с одной стороны уголок резца выглядывает из под губы на 0,5-1мм, а в остальном верхняя губа проходит как раз по кромке зубов (если правильно понимаю в этом случае булхорн нельзя?). Что я хочу... хочу чтобы мои губы гармонично сочетались со всеми чертами лица, мне казалось для этого нужно немного увеличить верхнюю губу и придать ей объема. Губки ББ конечно загляденье, но я не ББ увы :mrgreen:.
Angela, у Вас очень красивые губки=0

Andorra 22.04.2009 22:59

Татьяна@, как раз и можно, если у Вас губа вровень с верхними зубами. Я правильно поняла? Т.е. губа поднимется и зубы будут больше видны, а расстояние от носа до каймы уменьшится, то о чем Катерина говорила. WY в этом случае не подойдет. А вообще, точно только доктор может сказать, что показано, а что нет...:wink:

Волна 22.04.2009 23:41

Девушки nata имела ввиду, что Гурьянов в некоторых случаях делает булхорн без разреза под колюмелой. В этом случае разрез начинается как и обычно под крыльями носа, а заканчивается в ноздре. Т.е. не один длинный разрез под носом, а два коротких. При обычном булхорне вырезается один длинный кусочек кожи, а во втором варианте два таких как бы полукруга.

Sabiwa 23.04.2009 09:55

Это то, о чем говорила Isa, здесь была ссылка на итальянского хирурга, который это делает.

dina82 23.04.2009 10:14

Ната М Кто такой АС? Сообщите полное имя хирурга!!! очень нужно!

Angela 23.04.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от dina82 (Сообщение 593475)
Ната М Кто такой АС? Сообщите полное имя хирурга!!! очень нужно!

Андрей Станиславович Гурьянов:wink:

Татьяна @, спасибо на добром слове :)

Белочка Мими 23.04.2009 17:58

Ангелочка, а у тебя нет никакого тяжа, а то в ветке очень много об этом говорилось. У Варечки вроде был:roll:.

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.