![]() |
Вложений: 1
@vik_vik, я тут не совсем поняла как цитировать. Фото до так давно было, прикладываю что есть. Нос был крупным и с горбинкой. В целом я скорее всего все равно решилась бы на ринопластику, но точно у другого врача. Сейчас у меня назначена операция на 14 октября. Но как назло нос стал уже не так сильно раздражать, сегодня целый день фоткала, даже вроде и не такой кривой :D
|
Цитата:
|
@Anastasiia_batkovna, а у кого вы делали операцию, если не секрет? Переделывать у другого врача собираетесь?
|
@Alen_ka, записана к Радионову. А я могу сказать у кого делала без бана?
Кстати, смотрела ваши фото и историю, но не нашла у кого вы делали, не подскажете? |
|
@Anastasiia_batkovna, ну я понимаю, что да, вы же выложили фото ДО и ПОСЛЕ)
Мой хирург в подписи) Я не называла, да, ЛБ |
@Alen_ka, что такое ЛБ?)
Я делала у Глушко. Сейчас посмотрела, я даже у него в сторис сохранилась) могу прислать скрин. Там нос в отеке, колумела так не висит конечно, как сейчас |
@Alemale , пьезо, это когда ультразвуковым ножом делают опи, современная сохраняющая рино, после опи сразу нет синяков и отеков, только потом появляются)
|
Немного смущает малюсенькая горбинка на носу в профиль. Во всем остальном , нос устраивает полностью. Стали бы делать рино на моем месте или нет ?
Иногда прям сильно начинаю загоняться. Хотя , вроде и корректировать тут нечего. Не знаю ... Девочки , мнение ? |
@Syzen ; не делать, нечему тут загоняться. А загоняться будешь, когда трамплин сделают. Ты красотка! Выброси эту блажь из головы
|
@Alënka, спасибо вам за теплые слова !
Все в голове видимо ... |
|
@Syzen,
Не надо ничего трогать!не очень информативно фото носа,но всё очень эффектно! Мне нравятся такие носы с небольшой горбинкой. |
@Syzen , а какой нос был до?
Было ли моделирование и какой должен был быть нос? И самое главное - какой срок?? |
Цитата:
Если вы загоняетесь из-за микроскопической мелочи, то в конечном итоге, вы получите ещё пару мелочей вдобавок... это 99,9% |
Вложений: 2
@NadezdaS, у меня не было операции. Просто есть мини горбинка в профиль , которая периодически меня смущает , потому решила спросить мнения знающих.
Анфас носа мне нравится. |
@Syzen , тогда не трогала бы, анфас же тоже изменится)
Есть риск испортить нос... |
@Anastasiia_batkovna, ЛБ Моураова))) в отеке, вообще, картина не информативна, каким будет окончательный результат никогда не известно, к сожалению(
А Радионов вам делал моделирование? Что сказал на консультации? |
@Alen_ka, да, делал. Он сразу озвучил то, что мне не нравится, еще до того как я что-либо сказала.
С другой стороны я уже больше 6 лет живу так, может и ладно уж) ну фоток нет семейных, ну что ж… |
@Anastasiia_batkovna , а может родинку на носу удалить и не так будет бросаться ассиметрия?
Все почти люди ассиметричны |
@NadezdaS, до операции у меня нос был ровный, с родинкой. У меня кончик не закреплен слева, болтается как пластилиновый, поэтому и смотрит вбок
|
@Anastasiia_batkovna , ну вот по моделированию даже прямой криво смотрится, а родинка сейчас добавляет еще больше кривизны.
У меня тоже чуть кончик кривит, не знаю выправится ли, вроде отек и внутри рубец это делают, надеюсь пройдет) Но если останется, из-за этого не буду заморачиваться) Посмотрите людей внимательно, у многих своя ассиметрия, глаза на разных уровнях, рот уехавший... Но это оживляет людей, не делает пластилиновыми) Попробуйте с родиной, это же намного проще, чем опи делать, тем более с непонятным еще результатом, не всегда можно избавиться на 100% от кривизны... |
@Anastasiia_batkovna, да, моделирование хорошее) спинку, кончик и ноздри изменил) А по поводу переделки, только вам решать, если мешает жить, я бы пошла переделывать, если не парит, ну тогда и ладно)) а по поводу наркоза - вы же анализы все будете сдавать, с опасностью какой либо на операцию не возьмут, а наркоз опасен только а этом случае, не стоит его бояться, думаю. Гораздо тяжелее реабилитация(
|
@Alen_ka, вот реабилитацию вообще не боюсь. Я как то легко от операций отхожу, мне и аппендицит экстренно удаляли, что я вставала уже через несколько часов
@NadezdaS, я согласна про ассиметрию, у меня и глаза ассиметричны, но это не бросается. А так из-за нестабильного кончика у меня ну очень разное лицо бывает, и бывает сильный эффект утки на фото… тень от родинки не смущает |
@Anastasiia_batkovna , а родинка выпуклая?
Если она плоская и это тень, тогда это просто эффект. Если она чуть выпуклая, то кажется, что спинка кривит в противоположную сторону от кончика, т.е. она как бы добавляет эффект кривизны, может вы поэтому не можете принять нос? Если напр ее зафотошопить и посмотреть - может не так будет сильно бросаться в глаза? А вообще близкие, знакомые ничего не замечают, даже если полноса снесли)) Это только мы видим эти все мелочи... |
@NadezdaS, я когда с мужем познакомилась и сказала ему что делала ринопластику, он спросил «а чего нос кривой?». Ну не так грубо, конечно, но смысл был такой. Так что окружающие замечают :D да, родинка выпуклая. Я уже думала удалить ее, подумаю еще. Спасибо за комментарии)
А вы у кого делали? Мне нравится ваш носик) |
@Anastasiia_batkovna , пока на форуме не хочу говорить, у вас есть личка?
Могу в личку написать) Ага и муж сразу женился ахах)) А вообще о рино многие имеют странное представление... У меня никто снесение кривого шнобеля не заметил)) |
@NadezdaS, не знаю как личка тут работает) ну и ладно.
Ну женятся же не на носе, но что я отказываюсь фоткаться его конечно бесит) |
Цитата:
все вижу дочитала, я бы ДЮ отдалась полностью без сомнений. сколько вам объявил за операцию? Цитата:
Цитата:
|
@Anastasiia_batkovna ; понаделал конечно Глушко… а когда на боку лежите, кончик свисает на незакрепленную сторону? У меня так свисал, пока ребро не поставила в кончик и к нему остальные хрящики закрепили
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.