Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20778)

Alemale 05.04.2025 22:05

Цитата:

Сообщение от Kalash_ak (Сообщение 4124948)
Да как я понимаю, там врачебной ошибки не было) Никто не мог предположить, что мой родной хрящ не выдержит. Первичка всегда делается с собственным материалом, если его хватает. Вот мне и сделали) Об ошибке врача на консилиуме речи не было. Да и в общем и целом у меня к нему претензий вообще нет никаких, он ни в чем мне ни разу не отказал, и абсолютно всегда был на связи. Оплачивал я только наркоз, палату и анализы при коррекции горбинки, при вторичке я плюсом еще оплачивал присутствие второго врача. В общем, - это вышло в 40-50% от стоимости полноценной вторичной операции у данного доктора.

Да, данная операция совершенно непредсказуема по результатам, но я в любом случае рада, что мне сделали лучше в разы чем было, просто получается, что не всё удалось исправить после моей злощастной травмы(
Ну желаю, чтобы после реабилитации ваш нос вас полностью устроил! Спасибо, что ответили так подробно!

marma2016 14.04.2025 23:20

Цитата:

Сообщение от Iryna M (Сообщение 4079971)
У меня единичная ситуация, также больше с одной стороны,прям в полупрофиль выглядела как горбинка, сейчас лучше, наблюдается положительная динамика,отек надкостницы твердый,как кость, может быть,и больше с одной стороны,так как мне хирург объяснил, именно с той, через которую он больше работал..я скажу мазь ,, Траумель,, и тейпы на ночь,они мне хорошо отек ,, загоняют,,нос с утра классный.. сейчас я потихоньку вижу ,,очертание своего носа,он как бы худеет, именно на переносице,да была широкая ,ещё и выпуклая с одной стороны..я выше ставила фото,что бы можно было бы наблюдать динамику..не волнуйтесь,я думаю что у вас всё таки отек,и все со временем наладится.. я выложу одни из последних фото,неделю назад...и можете попробовать тейпы,они точно не навредят.. проконсультируйтесь с врачом..

Вот фото носа, недавние

Скажите пожалуйста у вас прошли отеки?

Iryna M 14.04.2025 23:48

Цитата:

Сообщение от marma2016 (Сообщение 4131498)

Цитата:

Сообщение от marma2016 (Сообщение 4131498)

здравствуйте,прошло уже 6 месяцев после септоринопластики, отек не прошел на 100; процентов, отекает после кофе, алкоголя,общим можно сказать что пока нет...

Eva tro 22.04.2025 13:00

Добрый день!
Сделала риносептопластику неделю назад.
Сегодня( через 7 дней) хирург снимал сплинты и решил перегипсовать нос( и то, и то адски больно).
Посмотрела на носик мельком, отек сильный как мне показалось.
В течение какого времени обычно спадает отек и можно уже ориентироваться на результат?
Кто-нибудь пил после операции таблетки для сращивания костей?

Хатти 22.04.2025 23:07

@Eva tro, в течение года)

Iryna M 23.04.2025 21:10

Цитата:

Сообщение от Eva tro (Сообщение 4137548)
Добрый день!
Сделала риносептопластику неделю назад.
Сегодня( через 7 дней) хирург снимал сплинты и решил перегипсовать нос( и то, и то адски больно).
Посмотрела на носик мельком, отек сильный как мне показалось.
В течение какого времени обычно спадает отек и можно уже ориентироваться на результат?
Кто-нибудь пил после операции таблетки для сращивания костей?

У меня уже пол года прошло,все равно ещё отек есть, день больше, день меньше,но есть... таблетки я думаю,не нужно пить , кости и так сростуться, и от костной мозоли,не спасут

Miss_ML 23.04.2025 22:40

Цитата:

Сообщение от KristY_ (Сообщение 4065970)
@Jils, у меня один в один впечатления от Глушко. Всё в торопях и кое как. Ещё нагнетает то что в очередях на консультации наслушалась о нём всякого, от пациентов. И после него на переделки идут к другим хирургам.
Самарину нет смысла на повторные рассматривать, мне лично отказала. Но хорошо что честно признаёт что не справится.

Извините, пожалуйста, не могли бы вы подробнее про Глушко рассказать и его пациентов. Рассматриваю его на реконструкцию. Но очень страшно ошибиться во второй раз (после первой операции меня потеря дыхания с одной стороны и внешние проблемы существенные). Была у него на консультации, никого в очередях, к сожалению не встретила(

Miss_ML 24.04.2025 01:27

Цитата:

Сообщение от Репс (Сообщение 4139173)
Какой был нос красивый! Как жаль!

К сожалению , ничего не вернуть(( Надеюсь, что когда-нибудь смогу опять смотреть на себя в зеркало без слез , и дышать хотя бы как было «ДО» операции((

Sabiwa 27.04.2025 17:54

Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=25675

Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах!

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.