Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

Isa 20.11.2008 21:28

Вален, пока не могу, все время на работаю , а вечером не до губок. В выходные точно сделаю:wink:

Vaelen 20.11.2008 22:04

Ок! Я тоже собираюсь на VY к Гурьянову, интересны все мельчайшие подробности :wink:.

Isa 20.11.2008 23:16

У меня же ВиВай не было, я приподнимала углы и выворачивала кайму по краям. Центр губы не затрагивался. Немного выше есть моя фотка на второй день.

Vaelen 21.11.2008 08:41

А-а...посмотрела!Я еще плохо тут ориентируюсь, подумала что у тебя VY. Но все-равно фото показывай:wink:!
Тут девушка одна делала этот VY, отзови-и-тесь и расскажите как у вас дела:oops:!!!!!

Anastasia 21.11.2008 08:42

Иса, вот я тоже так хочу- чтобы выворочена кайма была и углы, и центр губы был изменен с формы "выямки" на "горку". Может, мне и не будут тогда под носам резать, а просто над губой иссекут кожу и сошьют? Наверное, это то, что я хочу. Фото правда интересно посмотреть.

Anastasia 22.11.2008 20:10

Была сегодня у Гурьянова на консультации. Долго думали что делать- булхорн или "птичку". Моя давняя цель- это убрать эту дурацкую выямку в середине губы, и сделать "горку". Как я поняла, метод булхорна всего лишь поднимет всю губу, но выямка НЕ исчезнет! Поэтому я пришла к выводу- убирать "птичку" методом разреза красной каймы, и 6-го декабря у меня операция!! Птичка стоит 15, а булхорн 30, разница большая конечно, но дело в эффективности метода. Тем более, я еще хотела крылья сузить, и А.С. сказал, лучше либо делать сразу булхорн+нос, а это существенно удорожает операцию.
Вобщем, иду сдавать анализы!

Vaelen 22.11.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Anastasia (Сообщение 472830)
Была сегодня у Гурьянова на консультации. Долго думали что делать- булхорн или "птичку". Моя давняя цель- это убрать эту дурацкую выямку в середине губы, и сделать "горку". Как я поняла, метод булхорна всего лишь поднимет всю губу, но выямка НЕ исчезнет! Поэтому я пришла к выводу- убирать "птичку" методом разреза красной каймы, и 6-го декабря у меня операция!! Птичка стоит 15, а булхорн 30, разница большая конечно, но дело в эффективности метода. Тем более, я еще хотела крылья сузить, и А.С. сказал, лучше либо делать сразу булхорн+нос, а это существенно удорожает операцию.
Вобщем, иду сдавать анализы!

Здорово, удачи! А что за птичка? Это с наружи будут резать, не с нутри, да? Мне тоже 100% предложит нос переделать:lol:, но я не соглашусь(хоть он у меня и горбатенький!), т.к. придется делать общий наркоз:cry:. А без носа-лидокаинчик и порядочек:dur:!

Isa 22.11.2008 20:36

Анастасия, я нитки он не делает? Мнем кажется центр губы приподнять именно чтобы убралась выемка, как раз таки при помощи нитки очень удобно. Не очень понимаю, как тут птичка по центру может помочь:?
У меня только с краев кайма отрезана, центр не трогали, но тем не менее он приподнялся. Я часа через два-три снимусь, щаз муж ребенка на спорт повез, снять не кому. Шрамы над каймой практически не видны уже через десять дней, только легкая краснота вокруг них.

Sabiwa 22.11.2008 20:38

У нас по кайме операции очень модными были даже в советские времена. Таким образом губы увеличивали, когда гелей еще не было. Шрамов вроде таких прям заметных ни у кого не видела вроде.

Isa 22.11.2008 20:47

Я бы не беспокоилась насчет шрамов над каймой, мне кажется они только четкости очертаниям добавят, а ширина их даже не 1мм , а половина или одна треть.:wink: Главное что бы общий резалт был желаемый.:wink:
Анастасия, а есть фотка где видна эта выемка которая вас не устраивает?

Anastasia 22.11.2008 21:02

На счет нитки я даже ничего не знала! И А.С. мне это не предложил.. Позвоню ему в пон-к, предложу.
Вот мои губы (нижняя неделю назад была неудачно накачана перлайном кстати). Птичка- это V образная ямка по середке губы!! А я хочу "горку". Как он мне сказал, просто вывернет слизистую и пришьет (и кусок кожи удалит). Извините, фотка большая...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Isa 22.11.2008 21:05

Ничего не поняла, т.е между полосками фильтрума, где по идее у всех находится выемка, вы хотите горку?

Anastasia 22.11.2008 21:09

Вобщем, постаралсь показать, как же я хочу:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Просто булхорном такого именно не добьешся, как мне показалось, и как он мне показывал. Короче говоря, хочу такой же вариант как у той хорватской модели, где то вами выложенная...

Anastasia 22.11.2008 21:42

Можно еще к вам вопрос- какое ваше мнение, какой наркоз мне делать? А.С. сказал, можно сделать, какой захочу: местный+премедикация или общий. Я не знаю...Я жутко боюсь этого всего и особенно звука/запаха/ чувства, что в тебе "капашатся" когда ты вроде как в сознании. Может, общий всё таки..

Цэца 22.11.2008 22:29

У модели или у певицы?? Те ты хочешь там ровненько сделать?? :-)

Vaelen 22.11.2008 22:35

Anastasia, дело, конечно, не мое, но по-моему у вас все нормально с губами:wink:! А насчет наркоза, решать только вам. Я, к примеру, предпочитаю быть всегда в сознании.

Анжелина 22.11.2008 23:03

Интересно, у Дюжева необычная форма верхней губы. Вы не думаете?.....

мадамочка 22.11.2008 23:11

Если фото не искажает, то ОП скорее НЕ делать, чем делать. Но это естессно ИМХО.....

Anastasia 22.11.2008 23:21

Цэца, Вы выкладывали на пред. странице- по-моему, модель. Да, ровненько. Ну не нравится мне губа и всё тут.. Хоть кол мне на голове чеши :-) Наверное, сделаю лучше общий.. буду меньше нервничать.

Цэца 23.11.2008 00:23

А он не сказал, от этой манипуляции внизу губы дырочка не появится?:-)

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.