Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

Andorra 07.05.2009 00:52

Кисуль, я пробовала, но получаюсь легко узнаваемой, как и с улыбкой. Попозже может что-нибудь придумаю; я и с этими-то очень долго корячилась, что-бы в одинаковых ракурсах сделать...:wink:

Кисуля 07.05.2009 00:55

Андора, ну неужели можно опознать кого-то по губам и подбородку:shock::mrgreen:?
Буду ждать фото:wink:.

Kasia 07.05.2009 00:58

Кисуля, можно.:d
Меня в клинике форумчанка узнала, сказала по губам, у меня в профиле тогда низ лица был.8))

Andorra 07.05.2009 01:13

Вложений: 1
Спасибо Кася:lol:. Кисуля, вот нашла, пока только такую...:wink:

tatianasov 07.05.2009 02:35

Andora, такой слааденький губастик!:dur::-) Очень красиво! Мне и ДО ну очень нравится. Ну а ПОСЛЕ так само собой!:wink:

Белочка Мими, результат очень впечатляет! Я в восторге. (И Ростов тут рядом совсем...:rolleyes:) И методика может и не новая, но пока не упоминалась здесь. Присоединяюсь к девочкам, очень хочется узнать о ней побольше.
Вот бы этот объёмчик так и остался, как отёк сойдёт. Мне очень и очень интересен окончательный результат. Смотрю на фотки и кажется, что это невероятно.=0:wink:

Andorra 07.05.2009 02:43

Tatianasov, пасибки!:-)

Апрель 07.05.2009 02:57

Ах, какие губки красивые!

Angela 07.05.2009 08:32

Андора, губки ммм просто=0

Белочка Мими, здорово, что у Вас все получилось и , что самое главное, Вы сами довольны. :-)

indigo2005 07.05.2009 11:04

Андора! Такая прелесть - твои губки! =0

Белочка Мими 07.05.2009 12:30

Вложений: 5
Девочки, всем спасибо!!!

Kira, myveil,
я обязательно узнаю у Рыкова что он сделал с моими губками, но только 14.05, обязательно отпишусь!!!8))

Tory, некоторое омоложение я тоже приметила, и лицо стало добрее! Но я пришла к решению, что я на этом не остановлюсь, 14 числа я попробую еще что-нибудь с И.Г. придумать, хочецо ешо!!! пухлее, больше!!!=0. Дока будет трудно уговорить, знаю наверняка, но я надеюсь:roll:.

Andora, твои губки - это нечто!!! Это примерно то, к чему я стремлюсь!!!8)), конечно исходник твой был гораздо пухлее моего, по-этому наверное мне придется долго к такому резалту идти:cry:.

Девочки, может кто знает, вообще повторные оп возможны? Ну скажем та же ВиВай:roll:? Что б еще больше... Я конечно у дока все выведаю, но может кто из вас что-то слышал, видел, знает?

И еще, не знаю правильно ли поступила, но дома вечером сама сняла себе оставшиеся ниточки, так они мне надоели, все десны расцарапали:angry:. Так что теперь я совсем без шовчиков!!!=0

По просьбе Мари.К, открытый ротик прилагаю, ну и еще фотки того, что есть на данный момент, прошу прощения за накрашенные губы, но в данный момент я на работе (работаю, как видите:lol:), по-этому старать их не хочу, а татуаж замазать не чем:?! Так что как есть!

tttasha 07.05.2009 12:51

Белочка, я правильно понимаю, у тебя губы на всех фото накрашены? И если я не ошибаюсь выше естественного контура..... или это татуаж?

Kasia 07.05.2009 12:56

Белочка Мими, очень лицо выиграло от изменения губ. Здорово!:d

Белочка Мими 07.05.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от tttasha (Сообщение 603695)
Белочка, я правильно понимаю, у тебя губы на всех фото накрашены? И если я не ошибаюсь выше естественного контура..... или это татуаж?

Это татуаж, выше есть фотки, где губы не накрашены помадой, и замазан этот контур выходящий за пределы каймы.

Цитата:

Сообщение от Kasia (Сообщение 603706)
Белочка Мими, очень лицо выиграло от изменения губ. Здорово!:d

Да, действительно, я тоже так думаю. Вообще, я когда начала подумывать о хэйло, первым у кого я консультировалась, был хирург в СПИКе, он сказал мне, что показаний к хэйло у меня нет:shock:, я удивилась сильно, посоветовал воспользоваться филерами по контуру, на что я ему сказала, что не хочу ничего инородного , а нужно, т.к. с моими губами у меня выражение лица немного злое, и вот теперь после оп, я считаю, выражение стало совершенно другим=0 Я добрая!!!!! :lol:

Andorra 07.05.2009 14:07

Апрель, Ангела, Индиго, Белочка Мими, спасибо большое!:wink: Белочка, Вам и так очень-очень здорово, может не нужно больше? Личико действительно очень изменилось и помолодело. =0

Кисуля 07.05.2009 14:17

Белочка, ну я прям сегодня готова ехать к вашему доку=0:mrgreen:.
Не надо вам губы больше - эти в самый раз.
Что знакомые говорят, наверно, спрашивают где так удачно губы колят;)?

Белочка Мими 07.05.2009 14:35

Andora, может и не нужно:roll:, но так хочется, что раз и губы!!!:dur: Если серьезно, то думаю, еще немножечко и будет идеально!!!

Кисуля, сегодня не нужно, он в Вегасе( или в Анжелесе, не помню:angel:) на какой-то там конференции:lol:, пребудет 13 числа. А знакомые мои переживали операцию со мной вместе, от подготовки до реабы, я всех достала, у меня в кабинете уже никто не может слышать слово хейлопластика:lol::lol::lol:!!! Ну мнения разные так же, кто говорит что можно еще, кто говорит не нужно, но одно несомненно, все едины в мнении, что результат хороший и разница до и после очевидна!

alice 08.05.2009 00:39

Андора,На этих фотках верняя до выглядит вполне внушительно.В чем была проблема?

Губы Белочки - это что-то с чем-то и всего за 18 тыс.
Может мне тоже сделать за такие-то деньги?:mrgreen:

Кстати на фоне таких губ даже нос стал меньше выглядеть,я вначале подумала что рино было

А татуаж когда сойдет?
По-моему с ним очень хорошо.

Белочка Мими 08.05.2009 11:17

alice, спасибо! Ну нос у меня всегда был небольшой:-). А татуаж хочу убрать, т.к видно, что это нарисованный контур, хоцца пухлой естественности:lol:

Vaelen 08.05.2009 13:03

Девочки, кто у Гурьянова спросит на делает ли он этот Z- метод :wink:?
Уж, больно хочется так же как у Белочки Мими.

tttasha 08.05.2009 13:08

Vaelen, рассказала о чудесном докторе из Ростова и нашей Белочке буквально вчера на перевязке, обещал заглянуть на форум...:wink:

Vaelen 08.05.2009 13:11

tttasha, я тебя люблю=0!

tttasha 08.05.2009 13:34

Vaelen, спасибо)
Думаю никому не хочется терять пациентов. =) В следующий мой видит распрошу его, что он об этом методе думает.

Очень хочется еще увидеть губки сделанные этим методом... Девочки, никто не собирается в ближайшее время в Ростов? :mrgreen::mrgreen:

Media 08.05.2009 13:43

Белочка, поздравляю с отличным результатом!
Как Ваши дела сегодня? Отек сходит или его, собственно, нет? Просто интересно, как закрепится результат :)

Белочка Мими 08.05.2009 14:31

Девочки, всем привет!!!
Media, спасибо! Дела мои по-прежнему хороши=0. По-моему отека нет, только отвердевшие рубчики, со вчерашних фото ровно ничего не изменилось. Смысла фотаться сегодня думаю нет, может после праздников? Ну если интересно, я могу конечно!:-)

Vaelen 08.05.2009 18:19

Белочка Мими, подожди, не фоткайся :lol:? Пусть чуть времени пройдет. Я, конечно, понимаю твою радость!!!

tttasha, в Ростов не знаю кто, а к Гурьянову А.С. я первая могу :angel:!

Ellebee 09.05.2009 01:46

Белочка, чудесный результат!

Твой ротик на 3-ей фотке чем-то ротик Кейт Уинслет напомнил.
Женственно!

Белочка Мими 12.05.2009 11:46

Ellebee, спасибки!

На счет Кейт Уинслет, мне часто говорят, что я на неё похожа, лично я сходства не вижу, но на фото похожесть говорят есть! Так что наверное что-то в этом все же есть:-)

Vaelen 13.05.2009 23:27

Белочка, ну что узнала у доктора подробности для нас, безгубых:lol:?

совунья 14.05.2009 01:20

Белочка, ты только не пропадай, мы ждём и тебя и что расскажет доктор.
tttasha, не знаешь Гурьянов заглядывал на эту ветку, может он тоже такую красоту может сделать?

мисс эн 14.05.2009 13:21

Девочки, а нет желающих не из Москвы поехать летом вместе к Гурьянову?

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.