![]() |
Bl@ndinka, ко мне на "ты" ))
У меня кончик, вроде, не изменился. По крайней мере, я не замечала. А так, согласна полностью, одни плюсы! Лисица, ты готовишься? На себя примеряешь? ))) Ну, по жизни не очень часто приходится предъявлять паспорт, чтобы ещё и на возраст обращали внимание, или сообщать его. Но приколы, конечно, случаются. Относительно недавно описывала случай, цитирую сама себя: Цитата:
|
murrrk ОК! Будем на ты))
|
Муррчик! Красотка не смотря на усталость. Губка получилась прямо твоя-твоя, молодцы с доктором!
Мне наверно такое не пойдет, хотя расстояние от носа до губы у меня сумасшедшее просто.( |
Мурк, а порадуй нас фасом, а:)?
|
Лена СПБ, так ты страничку назад перелистни, там в фас даже в 2 вариантах - со вспышкой и без неё :)
Ironwill, это АЛ молодец, ну, я уже писала выше ))) А почему ты думаешь, что не пойдёт? |
Мурк, ты наш идейный вдохновитель и народный герой !!! ;-)
Оболдеские результаты операций!!! И булхорн - ты такая фея стала. Была Принцесса, а стала ФЕЯ ! ;-) Собираюсь к моему доку - Фирсову на оп в феврале - липофил добавлять в грудку. Зашла посмотреть в твоей темке - чего бы еще натворить ;-) |
Grunvald, спасибо за добрые слова!
Девочки, у меня сегодня полгода булхорну. По сравнению с прошлым месяцем изменений не вижу. Фотки, увы, выложить не могу в связи с совершенно нефотогеничным лицом на данный момент. У меня всё же не стало папы... На зарёванные глаза лучше сейчас не смотреть... Плюс, я уже неделю после возвращения в Москву живу с температурой 38-40, жутким кашлем и насморком, которые моё лицо также совсем не красят. Могу только сказать, что расстояние не изменилось, мимика уже полностью живая, отёка на носу почти нет даже при таком состоянии. Как буду нормально выглядеть, обязательно выложу фотки. |
murrrk , примите мои соболезнования, и крепитесь! Вы сильная!!!
|
Мурррк, держитесь! Я знаю, что такое потерять отца, это невосполнимая утрата, лишь время лечит, Вы справитесь!
|
murrrk , очень соболезную.. (((
Держись, моя золотая ! Поднимай хвостик пистолетом и давай выздоравливай ! :-) |
Вложений: 1
Девушки, милые, спасибо за поддержку.
Пока не готова при хорошем свете сниматься во всех ракурсах, т.к. глаза ещё всё равно опухшие от слёз, не восстановились. Но вчера меня на корпоративе случайно засняли, в профиль видно, что расстояние уменьшилось, и что колумелла уже вполне естественная. А заодно поспрошаю ещё. У меня от стресса сильно осунулось лицо (лучше б тело похудело, блин!), и мне сейчас сильно не хватает объёма в лице. Как вы думаете, гелями добавлять, липофилом? Или само восстановится, нужно просто кожу попитать? |
murrrk
какое ж ты чудо))) обожаю тебя))) добавь жирку у В.И. |
Мурк, попитай кожу. Липофил и гели всегда успеешь :-)
Классный у вас корпоратив ! :-) Тебе идет ! )) |
Муррк, мои соболезнования.....
Заплаканная, больная, всё равно ты хорошенькая! Энергетику никуда не денешь, она главный "украшатель" лица) Держись, всё пройдёт. |
Мурк, а как наши доктора относятся к липофилу губ? Я подумала.. А может попросить. А то все гели, да гели. На полгода хватает..
|
Девочки, я сама не ожидала, что мне такой мой лук понравится ))) А мне, оказывается, впору к индейцам отправляться )))
ВИ меня всё к АЛ отправляет, не берёт. АЛ готов липофил сделать. А я вот не знаю, с моими вечными перепадами веса жир не приживается во мне. А я худеть ещё планирую, не дошла до сих пор до нужного веса. Поэтому и думаю, пока, может, гелями скорректировать. А если питать кожу, то чем? Grunvald, не знаю, как АВ, но АЛ к жиру в губах относится отрицательно. Мне ВИ же дважды липофилила губы, ничего не прижилось вообще. Потом пришла с этим вопросом к АЛ, его первые слова были, что гель вколет, а жир в губы - ни за что. Кстати, гель от АЛ держался больше года в губах. Grunvald, ты ещё спрашивала, всегда ли я хотела ямочки на щёчках. Да, всегда, с детства практически! У меня в школе подруга была, у неё свои чудные такие, я всегда жутко завидовала ей и жалела, что у меня нет ямочек. И до недавнего времени не подозревала, что их можно создать искусственно. Вот теперь идея фикс и задача номер 1 - уговорить АЛ на сие мероприятие ))) p.s. На моей аватарке как раз руки АЛ делают разметку для липофила губ ))) ВИ тогда ехала на эту мою ОП с какой-то конференции, поэтому сама не успевала разметить, вот и попросила АЛ ))) |
Мурк, а я не сильна в мезо. Косметологи коктейли колят. С витаминами, на омоложение, на увлажнение..
Я прихожу и спрашиваю: что мне нужно ? И они колят.) Значит и АВ к липофилу так же относится. Надо же, как давно ты ямочки хотела. Сделают. Просто помучают немного тебя)) чтоб еще болше захотела. Что легко дается, мало ценится. :-) Тебе носогубки жиром делали ? |
По фото не видно, чтобы лицу был нужен жирок. Конечно, качество не очень, но вроде щечки на месте.
|
Катерина, ну, конечно, у меня не липодистрофия ))) Просто резко осунулось лицо в сравнении с тем, что было. И поэтому хочется чуток в скулах добавить. Тем более, что я планирую ещё похудеть, соответственно лицо ещё схуднёт. Отсюда и мысли такие...
Grunvald, да, в носогубки жирок добавляли, ага. Правда, сейчас я там его не ощущаю. Но я, блин, тот ещё эксперимент с липофилом... Умела бы жить в одном весе, красотка была бы... А по поводу ямочек, ещё неизвестно, кто кого измучает больше, прежде, чем они у меня появятся... Я пока дам АЛ отдохнуть от себя, наверное, немного ))) Потом легче просить будет, гыыы! |
Мурк, ты стратег!!! Удачи тебе в осуществлении желаний :-)
|
murrrk УФ!!! Осилила тему!!! Разница во внешности гиганская!!! Очень все красиво и гармонично. А молодой человек как относиться к тому что у него теперь ДРУГАЯ девушка?))) Он наверное теперь с ружьем вокруг ходит))) поклонников гоняет)))
|
Grunvald, ну, так у меня с булхорном именно так и сложилось, сначала АЛ не очень хотел его делать, потом сказал, что только после моделирования, и чтобы я ему прислала фотки для моделирования. А я тогда весила настолько много, что мне стало стыдно отправлять разжиревшую харю любимому доку, и я решила, что сначала худею.
А через полгода приехала к нему, заикнулась про булхорн, он только уточнил, уверена ли я по-прежнему, что хочу эту ОП, потискал мою губу пальцами и сказал записываться на ОП ))))) Может, и с ямочками так прокатит? )) Покемон, спасибо! А МЧ у меня не ощущает, что у него ДРУГАЯ девушка, я для него прежняя. Лицу он вообще значения не придал, а вот грудь моя у него теперь ЕГО любимая игрушка, это да ))))))))) |
murrrk , ха, молодец, красотка, все вышло и похудеть и булхорон и М Ч доволен, респект !
|
Вложений: 1
Фото с улыбкой из жизни. Видно, как хорошо открываются зубы. И это не оскал во весь рот, это просто улыбка ;)
Ну, и как мою улыбку видят со стороны ))) Короче говоря, булхорн точно лишним в моей череде ОП не был! |
murrrk , какая же ты яркая, позитивная и открытая! Безусловно, все эти волшебные изменения пошли тебе на пользу! Безумно красиво, сказочно и в меру:) Докторам -респект!!! А тебе спасибо за то, что делишься всем эти с нами!
Давно присматриваюсь к их работам, теперь созрела и на консультацию:) |
Цитата:
Результатом я очень-очень довольна. А ещё больше, как оказалось, доволен мой МЧ, считающий, что это ЕГО игрушка )))) Компрессионку мне разрешили не носить с момента снятия швов, т.е. с 2 недель. Если почитать мою тему с сентября 2011, то можно посмотреть всю динамику по фоткам и сообщениям. Кстати, по фоткам можно отследить и сроки появления аллергической сыпи на пену, и их исчезновение. Если бы я сейчас снова выбирала имплантаты: с пеной и с аллергией на пару недель или без пены и аллергии, я бы снова выбрала пену. Аллергия пройдёт, а результат останется! Удачи тебе! Iriskis, упс, я и не заметила твоего сообщения, спасибо за добрые слова. Тебе от всей души желаю отличного результата! |
murrrk , спасибо, я надеюсь на это:)
С удовольствием бы пообщалась лично. Знаю девочки часто собираются на встречу, но увы и ах-в Москве и Питере бываю только проездом. Хотелось бы посмотреть на такие превращения вживую:) |
Iriskis, я готова встретиться. Как соберёшься в Москву, сигнализируй, постараюсь найти время для личной встречи.
|
murrrk , так и я уже готова:) . В апреле буду в Москве! Мне наверное лучше тебе в личку написать и там договориться?
|
murrrk, скажи пожалуйста, после булхорна, ты швы обрабатывала чем-нибудь?
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.