![]() |
vikinavi, нет, ничем не обрабатывала, у меня пластырь был на них наклеен.
|
Спасибки. Тебя булхорн ещё больше украсил.
|
murrrk Мурик, осилила я тему до конца))) Чувства очень смешанные. С одной стороны я очень за тебя рада. И за твое перевоплощение. Однозначно за 4 года ты прошла длинный путь реконструкции, омоложения, изменения. И результаты очень интересные и впечатляющие. Я заметила, что увлечение своей внешностью, любовь к пластической хирургии у тебя переросла просто в хобби. Ты этому уделяешь достаточно много время, приличные деньги ( не всегда же ты попадаешь в акции), и что самое интересное - ты кайфуешь от реабилитаций в ожидании новых превращений. Это очень удивительно. Ты кайфуешь, глядя на свои фото во время операций. Я на чужие-то смотреть не могу. Мне вот надо разобраться в тонкостях операций, а я заставить себя не могу смотреть на рисунки, не то что на фото, или видео. Я очень жалею, что пришла на форум поздно. Хотя бы лет пять назад мне заболеть этой болезнью. И это при том, что я делала липосакцию и блефаро. Но сегодня я готова лечь на операционный стол разово и в крайнем случае, который уже наступил. И потом будь что будет. Я наверняка не стала бы вглядываться в капилярчик возле носика, или лишнюю родинку на теле. А там - фиг его знает. Судя по многим форумчанкам, которые сделали не одну операцию, шлифуют все, что можно шлифануть, то Мурчик - далеко не исключение. Ну и сама операция должна быть не просто хорошо выполнена, а лоск и блеск надо довести еще с помощью косметологии. Поэтому, жителям столицы это сделать гораздо удобнее, чем девочкам с периферии.
Меня вот интересует такая подробность. Как все-таки близкие относятся к тому, что регулярно их дочь ( жена, любовница, мать) идет к хирургам, а потом находится в реабилитации. Там не тронь, тут не задень. Я вот несколько дней показываю мужу фото, что-то пытаюсь рассказать. И знаете что? Он на меня сегодня рыкнул, что ему это не интересно. И что нечего его впутывать в какие-то мои новые увлечения. Короче, мне даже обидно стало... Я вот не представляю, как бы в моей семье прошла такая куча реабилитаций? Или мужья тоже ко всему привыкают? И как мне пережить ту операцию, к которой я морально готовлюсь. И скорее всего к осени с ней определюсь. Короче, Мурчик, твоя тема меня впечатлила, удивила, озадачила... да что перечислять все мои эмоции? Но в любом случае мне было очень интересно, познавательно и душещипательно)))) |
Шафранчик, спасибо огромное за терпение (такую тему осилить :lol:) и за откровенное мнение.
Оно для меня неожиданно, но очень важно. Буду знать, что некоторые могут воспринимать меня и таким образом. Хотя возразить у меня есть чем wink: Пластика не стала моим хобби, это точно. И даже зависимости от неё нет. Понимаешь, есть люди, которые от природы красивы, и только возраст или другие обстоятельства эту красоту прячут. У меня же было иначе. И мои ОП были не омолаживающими, это была бьютификация. Я никогда не комплексовала по поводу своей несовершенной внешности, но, когда появилась возможность, я с радостью поправила недоработки природы. Все мои ОП кроме булхорна были в рамках акции. Т.е. денег я не потратила много :angel: Да и булхорн мне благодаря форуму + щедрому сердцу АЛ обошёлся в копейки. При этом все эти операции и последующая реабилитация дались настолько легко, что мне действительно нравилось это состояние. Состояние вылупления из гусеницы в бабочку :ba_025: По поводу отношения близких. Мой МЧ, конечно, томился несколько раз, но это было не очень долго (на мне всё заживало, как на кошке, ну, murrrk же я недаром :smile-big:), зато это его ожидание было вознаграждено, он до сих пор радуется. Фотки, кстати, на форуме он тоже категорически отказывался и отказывается смотреть, слабая мужская психика wink: Родители вообще не заметили изменений во мне. В детали операций я не вдавалась. Когда читала и вникала в форумские результаты, очень много действительно изучила, но конкретно в манипуляциях до сих пор ничего не понимаю. И не планирую. У каждого должна быть своя сфера профессионализма. Моя работа в другом заключается. Фотки операционные и постоперационные, да, действительно смотрю с интересом и удовольствием. Но не пытаюсь их примерить на себя. Склеротирование венки, удаление родинок к пластике отношения не имеет. Это косметология, которая, кстати, мне тоже досталась в подарок. Ну, почему же нет, если ярко-синяя венка видна издалека лучше, чем тушь на ресницах? А родинки далеко не всегда являются признаком хорошего состояния здоровья. Ну, и если бы пластика стала бы моим хобби, я бы в свою коллекцию добавила бы ещё целую кучу ОП, и планировала бы не меньше. Например, можно, конечно, побороться за то, чтобы носик стал ещё более изящным. Или не мириться с плюшкой под подбородком. Или.... Ну, много чего ещё можно найти в себе. Но я себе кажусь трезвым человеком, понимаю, что многое зависит от исходника, и что от добра добра не ищут. Я скорректировала то, что считала грубой ошибкой природы. У меня не было целью стать красавицей по каким-то канонам. Я лично для себя стала гармоничнее, мне стало приятнее смотреться в зеркало. И на ближайшие лет... много ))) я планирую только косметологию. При том, что регулярно заниматься ею мне лень, гыыыы. Поэтому сейчас живу и наслаждаюсь тем, чем не могла почти 40 лет любоваться. И операций на обозримое будущее не планирую. Дай Бог каждому получить от всех ОП такой отличный результат и далее не заморачиваться на мелочах, а просто радоваться жизни! p.s. Если кто-то не согласен с моей точкой зрения, пишите, я совершенно не обидчива, и готова объяснять, почему считаю так или иначе wink: |
Мурчик, ты понятно все объяснила. И я тебя очень хорошо понимаю. Если 40 лет не считала себя красавицей, а тут начались изменения, комплименты, внимание - все это очень приятно и ценно. Главное, что ты начинаешь нравиться сама себе...И очень приятно, когда мы нравимся, когда нас хвалят, а не ругают. Все мне это понятно. И что совершенству нет предела. И мне кажется, что ты лукавишь. Что не думаешь больше об операциях. Пока твоя индюшка тебя не сильно беспокоит - ты не дергаешься. Но пройдет немного времени. И тебя начнет подбрасывать, как она посмела ( индюшка) испортить твое красивое лицо? И все начнется по-новой.
У меня ситуация немного другая. Я с возрастом теряю то, что имела. Свою красоту и привлекательность. И смириться с этим мне сложно. Ну и самый большой мой аргумент ( как и у многих форумчанок) мой молодой муж, который стареет, но не так быстро, как я))) Поэтому придется мне и худеть, и искать своего доктора, и платить, и делать... И никуда не деться мне от этого. Хотя, если честно, я бы хотела стареть достойно, как говорит моя подруга))) Очень мне страшно делать наркоз, которы здоровья не добавляет. Очень боюсь я трудной реабилитации. А главное, боюсь неудач за собственные деньги. Короче, у всех своя мотивация... |
Шафранчик, я и тебя отлично понимаю. Не так много людей таких, как я. Как ты, со страхами и переживаниями, значительно больше.
Я не боялась наркоза, все 5 раз он у меня был отличный. Я не замечала реабы, и через неделю после обширной ОП на лице уже поехала на работу. И я не лукавлю, честно. Эта плюшка была у меня и 4 года назад. ВИ даже на разметке перед ОП отметила её, но сказала, что подумает, стоит ли убирать. В итоге, оставила. И все эти годы она меня не парит. Я её вижу. Отлично вижу. Но до момента, когда лицо будет требовать СМАСа, трогать не планирую. При этом я действительно очень просто отношусь к пластике. Есть показания (реальные, не выдуманные, чтобы ни один хирург не отговаривал), есть возможность, пойду и прооперируюсь. В одной из передач слышала фразу, которая мне понравилась: "Пластика - это же как физическая культура тела, как умываться и зубки чистить..." Я всегда и всем желала такой же лёгкости, такого же позитива, какой был у меня. Каждый раз я приезжала в клинику, как к одним из самых родных своих людей. Они мне дарили возможность смотреть на всё счастливыми глазами, а я здесь искрила позитивом. Это действительно был отличный период в моей жизни! |
Шафранчик, подпишусь под каждым словом murrrk. Тот, кто не считал себя красоткой никогда, а вот оно свершилось, вся эта реабилитация - фигня.
А что касается отношения родных и близких... Здесь важно свое собственное отношение к реабе. Я на следующий день после выписки из клиники точно так же готовила завтраки, обеды и ужины, и гуляла собаку. Никого своими проблемами не грузила, и синяков, швов и стрипов не стеснялась. Ну и что, что соседи разбегались. Это их проблемы. wink: Кстати как и murrrk люблю состояние сразу после опи. Очень интересно наблюдать происходящие изменения. :-) А что касается возможных траблов... У меня были, но прошли, к счастью. |
Вообще удивительно, как родители не заметили таких перемен.
|
Да, я тоже забыла спросить, как могли родители не заметить изменений, если они просто лезут в глаза?))))
Цитата:
|
Катерина, да, вот так, не заметили. Но это особенность моих родителей, а не отсутствие изменений.
Шафранчик, так, конечно, планирую. Когда время придёт. Но рассчитываю, что это наступит не раньше, чем лет через 15 :) Я ж и написала: Цитата:
|
Ой, Мурчик.)))) Главное планы в голове составить. Даже на старение. Желаю тебе 15 лет отжить в красоте, молодости и спокойствии, как ты и планируешь. Потом опять в бой за свежестью и красотой)))
Ну а про квартиру - верю. Все мы такие. Потихоньку добиваемся того, чего хотим. Ну некоторым, конечно везет больше, если родители например наследство оставили))) Или повезло в акцию попасть!!! )))Мне так не везло. Так хоть за других порадуюсь)))) И еще хотела у тебя спросить: не замечала ты после наркозов какие-то осложнения в организме? Выпадение волос, ухудшение памяти? Короче, ты поняла - побочные дела... |
У меня , кстати, мама тоже не заметила изменения на лице, только вылезшую венку рядом с глазом)))) А вот на грудь обратила внимание, спросила с хитрецой: "Что-то у тебя грудь вроде больше стала?". Но я не раскололась, сказала что поправилась после рождения третьего))) А так как мы с мамой живем в разных городах, то прокатило)
|
Lollet Мне кажется, что я бы заметила и твой результат, И Мурчика тем более. Хотя у меня моя близкая подруга сделала рино - там реально убиралась и горбинка, и форма менялась. Мама же при встрече по привычке стала кричать - зачем ты сделала короткую стрижку, у тебя же ноооос!!!! На что дочери пришлось ткнуть на свой нос и сказать, что его уже нет)))
|
Ну, и мы с мамой в разных городах живём ))) У меня и грудь не заметила ))))
Сестра родная, которая в Германии живёт, сказала сразу, что я какая-то другая стала, ну, я тут писала уже об этом. В пятницу с коллегой ездила на встречу. Он меня ДО не видел. Стоим на КПП, ждём, пока пропуска оформят, естественно, речь зашла о паспортах и фотках на них. Я, привыкшая, что меня и до ОП никто не узнавал на паспорте, а уж после и подавно, показываю ему своё фото. Жду обычной реакции, что это не мой паспорт. И тут впервые слышу: "Да ты на этой фотке лет на 10 старше выглядишь, чем сейчас!!!". К слову, паспорт выдан в 2001 году ))) И эта фотка для меня тогда была очень удачной (не так, как обычно у всех на паспортах). Шафранчик, про нос повеселила, ага, прикольно )) Планы в голове я не строю, я очень спонтанный человек. Да, я такая вся внезапная и противоречивая! Как сложится, так и будет, и с ОП в том числе. Мне до этой акции тоже никогда не везло. Но, если ничего не делать, не стремиться, то и чудо само по себе не случится. Я недаром эту тему назвала так. Как сейчас помню, с какой дрожью в коленках, но непоколебимой верой отправляла заявку, и как мысленно посылала флюиды, чтобы выбрали меня )))))))) К наркозам и всему, чтобы было после них, никаких претензий. Память не теряла, хотя шутить теперь по этому поводу люблю )) Волосы больше окраской испортила, нежели наркозом. Так что с нескрываемым удовольствием ещё раз признаюсь в любви своему анестезиологу - Володину Алексею Юрьевичу :in-love::in-love::in-love: Думаю, все, кто побывал в его заботливых руках, меня поддержат wink: |
Цитата:
Ага, показывали. Но ты ДО видела? До пластики без слёз не взглянешь. И даже с помощью операций мне никогда не получить такие ноги, как у bellacat, руки, талию... Я уж не говорю о таком красивом лице... Что родилось, то родилось уж... Кстати, не надо забывать, что роста во мне всего лишь 156 см, всю жизнь "дерьмовочкой" была, а вес по жизни гуляет +/- 15 кг, вот и представь, как я выгляжу с лишними 15 кг при моём-то росте... Да ещё и кости широкие, и кожа толстая. Но! Самое смешное в этом, что дожила почти до 40 лет и не комплексовала по этому поводу. Конечно, было, что не нравилось, но окружающие любили меня такой, какая я есть. Харизма выручала. Но ведь она (харизма то бишь) устаёт от частого использования. Ну, и на счастье мне встретились добрые волшебники, как здесь на форуме, так и в АртиМеде ))))) |
Муррик, мне остается только грустно молчать. моя фигура была хороша примерно до 35 лет. И почти хороша в 45, когда я скинула много килограмм.
Ноги, ну где ж взять длинные ноги, если родилась с короткими. Достаточно чтобы мы сами себя любили такими, какие есть. А для меня важнее, чтобы любили меня. |
Дуська, так я ж и написала, что окружающие меня любили. Поэтому жила без комплексов. Хотя подруги всегда красивее меня были.
Твоя фигура хоть до 35 хороша была, а моя всегда такой "никакой". Поэтому слюнки текут-то, на красоток глядючи ))) |
Муррик, может, в следующей жизни?
Хотя кришнаиты говорят, что люди, придающее излишнее значение красоте тела, могут родиться баобабом растением. А я хочу кошкой - красивой, породистой и обожаемой. Вот потому я и возмущалась, когда разговор о Наде шел. Фотки ее в рост видели? Это же кошмарики - как надо себя ненавидеть, чтобы, будучи красивой, идти под нож ради какого-то иного идеала. И ноги длинные и фигурка есть. Но она и это умудрилась залипосачить и запороть. Ее должны были прооперировать вчера. А надо бы мозги вправить, а не лицо. |
Дуська, я тоже кошкой хочу... Мурррком )))))))))
Вот же ж, не придавала излишнего значения раньше... Но то раньше было, а не сейчас ))) Быть мне баобабом тыщу лет, пока помру )))))))) |
murrrk НЕТ, ну кто спорит? Приятно родиться красивой. Только красота - понятие относительное. И совсем не постоянное))) Я часто видела, когда после 40-ка от былой красоты не остается и следа. И гораздо ценнее, если женщина после 40-ка умудряется быть яркой, интересной, эффектной. А уж какими путями и способами - не так важно. Кому-то это совсем не НУЖНО. У таких женщин другие ценности ( стареющие мужья, дети, внуки, работа еще и т.д.) а кому-то красота после 45-50-ти еще нужна, как воздух. Потому что у них молодые мужья, у кого-то бойфренды, у кого-то публичная работа... Ну а кто-то сам себе доказывает, что жизнь еще не кончается. И что все еще впереди...
ПО поводу твоей внешности - видела фильм ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ? Там девочка - дюймовочка, типа тебя. И мама ей говорит - ты девочка на все времена.))) И она совершенноправа. По поводу Беллы - ее внешность совпала с нынешней модой на высоких и длинногих и пышногубых. Ей просто повезло. . Моя мама 1930 года и была 170 см. И в ее время это было не модно. И она всю жизнь мечтала выпилить 10 сантиметров ноги!!!! Как тебе такие желания? А пышногубых в мамино время называли губошлепыми... Так что понятие красоты очень относительно. И связано напрямую с модой)))) Но повторюсь, на каждый тип внешности есть свой любитель. И это совершенно однозначно... |
Шафранчик, спасибо тебе за то, что опускаешь мои мечты на землю ))) Не в плохом смысле, естественно.
Просто кому-то есть, что возвращать, а мне нечего, не было красоты и в 20. Я это прекрасно знала, поэтому тщательно работала в других направлениях. Фильм не видела, посмотрю при случае. Но я ведь не случайно написала не дюймовочка, а дерьмовочка. С юмором, конечно, но из-за комплекции претендовать на первое звание, увы и ах. На моду мне всегда было наплевать, для меня важнее было, чтобы мне было удобно и комфортно. Да и рост мне мой нравился и нравится до сих пор. Но хотелось бы той стройности, которую вижу в наших девушках, но ничем не смогу добиться сама, ни пластикой, ни спортом, ни чем другим. Мне, кстати, губы такие как раз хочется чуть меньше сделать. А вот остальное лицо нравится. Причём у одной девушки такая немного вульгарная красота, а у другой нежная и трогательная. Мне и та, и другая нравятся по-своему. Но опять же, поскольку я адекватно оцениваю себя, понимаю, что здесь можно только повосхищаться со стороны и посетовать на матушку-природу ))) Зато очень благодарна Всевышнему, что мне хватает мозгов не комплексовать по этому поводу. У меня была внешность, которая в чём-то меня не устраивала, но я умела нравится другим, научилась, а куда деваться ))) Удалось подкорректировать ряд моментов, я стала значительно лучше, чем была, ну, и отлично! Трезвым умом понимая, что это предел, совершенно не страдаю по этому поводу. Но, как я уже написала в другой теме, поубиваться тапками люблю )))) Это одна из составляющих моего мазохизма, наряду с получением удовольствия от разглядывания операционных и постоперационных фоток )))))) Шафранчик, мне очень-очень нравятся твои посты, т.к. ты не просто пишешь, что не переживай, ты и так хороша, ну, или в этом стиле, ты каждое своё предложение аргументируешь. Иногда прописными истинами, иногда отличными жизненными или нежизненными ))) примерами. А умение обосновать свою точку зрения я очень и очень ценю. Более того, ты умеешь заставить посмотреть на вещи немного нестандартно (может быть, сама того не подозревая), а это моё самое любимое занятие!!! Так что спасибо тебе огромное за то, что ты появилась в моей теме! |
murrrk Привет, я тоже твою тему читала не отрываясь, сутки наверно. Сразу как зарегилась и только о верхних веках задумалась. Вдохновлялась и восхищалась. А по поводу комплексов, я в СМАСе коротенько написала. Здесь можно и побольше. Да, мне просто повезло совпасть с модой на худых, длинных и большеротых. Комплексы с детства были, обзывали и дылдой и плоскодонкой и лошадью. Как же я завидовала девчонкам в школе, ладненьким таким, с попками-ножками толстенькими-губки бантиком. Даже не завидовала, просто в мечтах себя такой представляла. Одевала по ЧЕТЫРЕ пары колготок, чтобы ноги утолстить. Сутулилась, чтобы казаться меньше ростом. Это еще и к вопросу воспитания дочерей, что хвалить нужно с детства, хоть какую называть красивой. У меня с этим туго было, ключ на веревке на шее, еда на плите, вот и вся забота, правда на моря мама возила и подолгу, но это в отпуск, а так - работа и некогда. У меня был брат на 13 лет старше, в период самого противного и опасного в плане комплексов возраста 13-14 лет, женился, ребенка родил и маме моей вообще не до меня стало. Поэтому так долго боролась и все сама, ну это когда уже повзрослее стала. И еще, все мы хотим того, чего нет, ну почти все. Подруга у меня лучшая и единственная, настоящая такая, дружим с детского сада. Тоже изгой в школе, рост одинаковый у нас, худая. Только ноги у нее - прямо как у богини, правильные такие. Она говорит - толстые и носит штаны широченные и моим спичкам завидует. Если бы у меня были ТАКИЕ ноги, я бы вообще в одних труселях ходила, даже зимой и по улице. Вот такие мы все противоречивые.
|
murrrk Мурик, я рада, что ты правильно меня понимаешь. Иногда мое нестанддарное восприятие или видение могут просто обидеть. Имей ввиду, что я этого не хотела бы. Это первое.
Второе - обязательно посмотри "Вам и не снилось". Очень старый, приятный и светлый фильм. Не верю, что ты его не видела. Просто не помнишь название, наверное? bellacat Рада, что ты подключилась к разговору. мы с тобой примерно одного возраста. Поэтому, дети одного поколения. И я очень хорошо тебя понимаю. И помню, как сама на свои ноги-спички одевала по 5 колготок, чтобы они были потолще. Но рост у меня средний 164 см. А моя сестра - красавица была 172. И я тайно радовалась, что я выросла не такой долбией, как она. И как же я была наказана потом, когда оказалось, что сестра моя как раз вписалась в современную моду. А я - нет.))) Но я всегда восторгалась красотой сестры. Она у меня просто богиня. Ну а я на ее фоне - так себе. Хотя в жизни тоже многим нравилась. И на меня был свой любитель. И свой спрос. Мы все так стремимся к внешней красоте. Это действительно важно. Но скорее всего для нашей собственной гармонии самим с собой. Мне-то давно не 17. И я очень четко уже понимаю, что счастье женщины только процентов на 10 состоит из ее красивой внешности. Остальные 90 процентов - это ее характер, харизма, деловая хватка, умение общаться и находить с людьми общий язык и много чего еще. И совсем немаловажным фактом является хорошее здоровье. И просто везение. Оказаться в нужное время в нужном месте... А абсолютного счастья не бывает. И это хорошо. Всегда есть о чем мечтать. И к чему стремиться... |
murrrk , спасибо тебе за встречу:). Я нисколько не ошиблась, назвав тебя яркой, позитивной, открытой. В жизни ты еще лучше! Была рада знакомству:)
|
Цитата:
|
|
Вложений: 5
Ой, давненько я сюда не заходила :thinking:
Iriskis, и я очень рада была с тобой познакомиться :rotfl: Времени сейчас в обрез, ездила в Питер, снова за рулём, сейчас надо снова в дорогу (правда, в этот раз поближе wink:)... В общем, жизнь ключом бьёт, и в основном по голове :lol: Но забыть дату своего первого преображения я не в силах даже в суматохе! Итак, снятый впопыхах и на скорую руку фотоотчёт - 4 года после ОП на лице =0 И, конечно, очередная, бесконечная и безграничная благодарность форуму и моим волшебникам-хирургам, благодаря которым я так полюбила смотреться в зеркало :in-love: |
Лю к те зайти-полюбоваться на тебя,на чудесный результат)
|
Замечательно! ээххх.. если БЫ можно было бы фотку, КАК могло БЫ выглядеть, если бы ОП не было))))
|
Красотища!!! :in-love:
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.