Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Чудеса там, где в них верят или Новая Я by Ищенко & Co (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=4281)

kolbi 11.05.2015 14:08

Смотреть можно бесконечно!))) После таких результатов начинаешь верить , что пластика это доступное волшебство!))

Мариэтта 11.05.2015 17:51

Мурчик, впечатляет!

remedios13 11.05.2015 18:36

murrrk , юная девочка! А ты с овалом еще ничего не делала - напомни, плиз.

leriya69 11.05.2015 18:41

Мурчик, с каждым годом всё моложе и моложе))) Хорошей и дальше!

demid 11.05.2015 19:13

murrrkчик, я так рада за тебя)))) Красотка!!!!

Iriskis 11.05.2015 19:41

murrrk , с очередной датой!!! Красивая, молодая девочка:). Спустя четыре года по сравнению с тем, что было ты стала не старше, а намного моложе-вот это действительно потрясающе!!!

parpar 11.05.2015 20:03

murrrk хороша бестия))!!!! временем не тронута красавица!! Муррчик, очень красиво!! Такая милая и озорная..

Туша 11.05.2015 20:46

murrrk, красавица! Ты победила время...

ellalar 12.05.2015 09:38

Вот это супер результат, за четыре года только еще лучше, спасибо огромное, что делишься, не пропадаешь!!!!! Читаешь, читаешь форум, взвешиваешь, сомневаешься, а тут раз- и такое превращение!!!! Всё, глядя на тебя, больше у меня не будет никаких сомнений, нужно ехать и делать)))))

Borte 12.05.2015 10:25

murrrk Я тоже слежу за Вашей страничкой.. Ваш результат окрыляет. Прехорошенькая :) Скажите, а насколько Ваша жизнь изменилась после всех манипуляций?

Кларучи 12.05.2015 10:26

murrrk!!!!! ну чудо как хороша... утонченная, изящная, молоденькая леди...

Borte 12.05.2015 10:27

murrrk понимаю, что внутренне стали более уверенной и открытой. что-то еще?

Bell@ 12.05.2015 12:22

Murrchik, ты шикарно выглядишь!!!Девушка, не старше 30. В рассвете лет :-)
Так держать. С каждым годом - моложе и краше.

yanat 12.05.2015 21:51

murrrk потрясающе!!! Волшебное омоложение, а главное с возрастающим результатом. Очень впечатляет...даже стареть не так страшно ))))

Aquarellka 12.05.2015 23:32

murrrk Поздравляю с очередной, такой памятной датой! Могу предположить, что один из самых значимых дней в жизни! ;)
Замечательный результат. После такого хочется бежать на ОП вприпрыжку!))

Lollet 13.05.2015 10:52

Мурчик, поздравляю с датой! Носик так задорно вздернулся, красота!

Шафранчик 13.05.2015 15:51

murrrk все хорошо держится. СТОИТ, КАК ПРИБИТОЕ))) Мурик, ты - молодец. Главное, что ты сама еще похудела. И держишь этот вес))) Это очень много значит. Кстати, у тебя был раньше очень тяжелый взгляд)) Глаза как-бы глубоко посажены. А сейчас все открылось. И с таким ярким цветом волос - прям легкомысленный))) Ну как в юности)))

Дуська 14.05.2015 13:35

Вот говорила же я. что Мурик застряла в возрасте 28!
Прелестница!

Ironwill 14.05.2015 22:37

Мурррчик! Вот глядя на эти фото я оочень тебя понимаю, почему ты страшно довольна и лет так.. не планируешь ничего трогать. Да что тут и трогать то! Шикарное вышло преображение, заметное, но при этом очень гармоничное. Осталась собой, но при этом стала визуально и краше и моложе чем была. Чего еще желать. Разве что вот: желаю чтобы результаты держались долго-долго и делать омолаживающие или какие еще оп на личике понадобилось очень и очень не скоро!

murrrk 16.05.2015 23:27

Девушки, милые мои, родные!!! Спасибо вам за добрые слова и такое количество комплиментов! Очень-очень вас люблю :in-love:
Но все дифирамбы с гордостью и радостью переадресовываю Вере Ивановне и Андрею Леонидовичу, моим самым что ни на есть волшебникам-хирургам :ba_025:

Цитата:

Сообщение от Svetlana7799 (Сообщение 1858318)
если БЫ можно было бы фотку, КАК могло БЫ выглядеть, если бы ОП не было))))

Это из области фантастики! Но могу точно сказать, что выглядела бы и старше, и, конечно, не такой милой, задорной и жизнирадостной. Да, ещё была бы более скромной :lol:

Цитата:

Сообщение от remedios13 (Сообщение 1858470)
murrrk , юная девочка! А ты с овалом еще ничего не делала - напомни, плиз.

С овалом - ничего. Плюшка как была, так и есть. Разве что чуток меньше стала за счёт уменьшения веса.

Цитата:

Сообщение от Borte (Сообщение 1858690)
насколько Ваша жизнь изменилась после всех манипуляций?

Ко мне на "ты", пожалуйста!
На самом деле, вопрос сложный. Ведь все произошедшие после ОП изменения могли бы случиться даже если бы ОП и не было. Мне неведомо это. Но по ощущениям, да, стала раскованнее, значительно увереннее в себе. Стало легко и приятно кокетничать. Ну, и харизма уставать меньше стала wink:
Однозначно могу сказать, что после маммо мой МЧ стал несравненно больше уделять внимания груди, это теперь ЕГО любимая игрушка :bm_008:
Что касается других людей, давние друзья и знакомые, как мне кажется, ничего не поняли, проблем с узнаванием нет. В Питере встретилась с несколькими мужчинами, с которыми 10 лет не виделась, обрадовались встрече, но никто не сказал, что изменилась или что-то в этом духе.

Цитата:

Сообщение от Дуська (Сообщение 1859931)
Вот говорила же я. что Мурик застряла в возрасте 28!

Не, чуть старше wink: Как раз в Питере на днях обсуждали. Ситуация: сидим в компании мужчин, которых я знаю более 20 лет. Кто-то из них с жёнами. С одной из жён я познакомилась только что. Ей самой 40. К слову приходится вопрос о моей пониженной температуре тела, я говорю, что это помогает мне лучше сохраниться. Эта жена спрашивает, сколько мне лет. Я предлагаю угадать. Она задумывается (понимая, что я выгляжу младше, раз говорю о том, что сохраняюсь лучше) и говорит, что 30-32.
Её реакцию на то, что мне в этом году будет 42, можно себе представить :lol:

NatashKin 17.05.2015 12:51

murrrk , ну,какая же красоточка! Прямо не налюбоваться! На 3 фоточке прямо лисичка озорная. Я бы тоже больше 30 не дала. И правда ощущение,что с каждым годом все моложе.
А есть ли свежие фоточки из жизни? Очень было бы интересно глянуть.

Grunvald 18.05.2015 09:04

Мурк!!! Хорошенькая !!! Не могу!!! Поздравляю тебя! Счастье есть !!!
Наши доктора волшебники с золотыми сердцами! )))

Ironwill 19.05.2015 01:33

Мурррк! История с предсказательницей возраста повеселила.)) Я представляю это лицо, она же еще накинула типа лет к тому, что увидела.)) А оказалось-то!))

БирНа 19.05.2015 11:46

Если меня спрашивают, мол " ... а догадайся сама сколько мне лет" , я всегда , дабы не обидеть человека, озвучиваю минус 5-7 лет того, что я вижу.
Частенько, дамы просто уверены, что выглядят на 10 лет моложе, и предлагают " погадать" с жаждой получить кайф от предстоящего ответа . Ну зачем же разочаровывать в таком случае )).
P.S. К Мурк отношения не имеет.

murrrk 21.05.2015 12:19

Вложений: 3
БирНа, я тоже так сама обычно делаю ))) Тут просто не совсем такая ситуация была. Речь изначально шла о том, что я, благодаря пониженной температуре лучше сохраняюсь, поэтому я и предложила угадать мой возраст.
И она потом ещё долго удивлялась и повторяла, что у неё на работе практически все коллеги 30-летние, и я выгляжу ровесницей им.
Конечно, это тоже не показатель, т.к. в 30 можно выглядеть и значительно старше.
Самое интересное, что в зеркале я в разные дни сама себя оцениваю с разницей лет в 5-7 запросто. И причин для такой разительной разницы не улавливаю confused:

Grunvald, согласна на 1000000%, очень-очень люблю своих хирургов!

NatashKin, я почему-то на фотках стала нравиться себе значительно меньше, чем в зеркале... Вот даже не знаю, почему. Но те, кто видел меня живьём, это подтвердят. Такое ощущение, что в цифровом варианте вся красота как-то уплощается...
Фотки выкладывала недавно. Есть из свежих ещё как раз фотки, снятые тогда же, когда и была ситуация с угадыванием возраста. Это 9 мая, Кронштадт. Поначалу было очень холодно, сильный ветер, поэтому первые 2 фотки сильно озябшие ))) Третья - уже выглянуло солнышко ))

tstrela 21.05.2015 12:57

Девчонка, 30 и точка. Не спорь!!!

NatashKin 22.05.2015 22:22

murrrk , спасибо за фоточки из жизни. На первой вообще девочка-девчоночка. А мужчинки знакомыми кажутся вроде, это не публичные личности?

БирНа 23.05.2015 00:47

NatashKin , последний явно на Колю смахивает )))).

NatashKin 24.05.2015 16:01

БирНа , да мне тоже так показалось. А первые 2 фото - это барабанщик и гитарист соответственно,если я не ошибаюсь.

murrrk , давай рассекречивайся)

Anneco 28.05.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от murrrk (Сообщение 1863849)
NatashKin, я почему-то на фотках стала нравиться себе значительно меньше, чем в зеркале...

Аналогично.
(Но я себе и в жизни сейчас не особо нравлюсь на данном этапе, поэтому фотографироваться вообще никакого желания нет - там все не айс, даже если мне в тот день глядя в зеркало кажется, что "вот сегодня я вполне ничего".)

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.