Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

indigo2005 25.05.2009 00:23

А мне кажется, если отека нет, то так и останется.

Олененок)) 25.05.2009 00:37

http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...л\CIMG2988.JPGДевочки, очень хочется верхнюю губку пухлую и сравнять с нижней, но чтоб на всю жизнь, кто-что посоветует?

indigo2005 25.05.2009 01:15

Советую хейлопластику, очень хорошо помогает!

Олененок)) 25.05.2009 10:03

А заживает как долго? Очень болезненные ощущения в первые дни? Это-же слизистая, так что возможны там всякие зарожения, как вообще проходит этот период заживления? И сколько это удовольствие стоит?

мадамочка 25.05.2009 14:11

Олененок! Тема очень подробно обсуждается, и все ответы на все твои вопросы здесь есть.

misskaty 25.05.2009 18:58

так,девочки, что такое хейлопластика? я что-то пропустила все пока мои губы рассасывались

мамочка 25.05.2009 19:01

вообщето в название темы указано..что такое ХЕЙЛОПЛАСТИКА!
наверное проще проштудировать тему..чем нам 59 страниц Вам перессказывать:roll:

Тата 25.05.2009 19:47

Юляша84, по поводу твоих губ целиком поддерживаю т.з. Isa:
Цитата:

Сообщение от Isa (Сообщение 614150)
... На мой вкус нижняя сильно перекачена, поэтому сказать какой то общий совет по такой картинке сложно. По мне так если нижняя будет нормального размера, губки станут вполне себе идеальными.:angel:
Если цель увеличивать верхнюю, то это Вивай в вашем случае.

Оса 26.05.2009 08:13

А для меня очень показателен результат Анжелы. Мне вобще эта работа доктора супернравится!

Юляша84 26.05.2009 13:36

Спасибо,вам,девушки за советы!Буду теперь доктора искать!

Катерина 26.05.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от indigo2005 (Сообщение 617343)
А мне кажется, если отека нет, то так и останется.

Вот именно - если его нет. А его не может не быть после операции на таком сроке.

Белочка Мими 26.05.2009 15:20

Всем привет!!! простите за исчезновение, были некоторые неполадки с инетом. Простите меня, но я опять без фотографий...:cry:. Мой фотоаппарат оказывается был намочен и работать не будет... а до покупки нового пока не добралась.

По поводу состояния моих губ, констатирую следущее: вроде все по-прежнему, только стали мягче рубчики, к верхней губе вернулась чувствительность полностью, а в нижней частично осталось онемение. И еще, как не странно, появились болевые ощущения:cry:, не так что бы очень, но как то вот есть что-то. Девочки, Ангелочка, Иса, Лю... кто делал, может подскажите что это, и было ли у Вас так?:?

Angela 27.05.2009 14:37

Белочка, у меня такого не было. Ныло немного только сразу после оп, в течение полтора-двух часов, пока в такси пыталась через пробки домой доехать. Потом боли не было, только сильный отек. Потом сняли швы, отек спал. Чувствительность вернулась через месяц-полтора. Швы созрели окончательно только через полгода, летом ( оп была в декабре) - я это четко ощутила, потому что губа как бы приподнялась...

Лю 27.05.2009 16:55

Белочка, а может у тебя там нитка осталась потому и болит?
Чувствительность у меня ещё тоже не полностью востановилась. Ну и рубчики тянули при улыбке..
Я писала письмо Гурьянову он мне ответил, что те неприятности, что я имею связаны с рубцеванием и припайкой слизистой по линии шва к мышце. И для того, чтобы устранить отек и спайки мне необходимо наносить на губы мазь дипросалик или иные гормональные аналоги с бетаметазоном 2-3 раза в день 2 недели. Также пишет, что помогут примочки из, Димексид 3мл, преднизолон или дексаметазон 1мл
лидокаин 2% 1 мл, вода 5мл.На губы под пленку на 1-2 часа 1 раз в день 3-4 раза. Надо массировать уплотнения по 10-15 мин 2 раза в день для придания подвижности. Вот, выполняю указание доктора, стало получше.:d

Angela 28.05.2009 10:37

Кстати, да, насчет застрявшего в слизистой кусочечка нитки. У меня такое было:) И док меня предупреждал, что такое может быть с нерассасывающимся шовным материалом.Тоже был дискомфорт, я завернула губу, поддела иголочкой и вытащила, сразу все прошло. Писала об этом еще тогда, в период своей реабы.

Белочка Мими 29.05.2009 15:47

Да вот в том то и дело, что не вижу там ничего:cry: и док сказал что нет ниток.... Даже прям и не знаю... на губы нажимаешь и больно прям, где именно не пойму...:?

Лю 29.05.2009 18:38

Angela, я тоже вижу у себя синенькую, как раз там где тянет, но боюсь иголочкой..А надо, ведь другого выхода нет. :shock:

Angela 30.05.2009 10:27

Лю, я тож боялась ( в итоге как всегда только юбочка помялась ;) ). Боялась спутать вросшую нитку с просвечивающим сосудиком. Поэтому подковырнула кончик, смотрю жесткое и потянула пинцетиком. Малюсенький кусочек нитки и вышел. Сразу наступило облегчение!
Лю, может поэтому у Вас так долго держится отек...:roll:
Попробуйте все-же подковырнуть, только возьмите стерильную иголочку от инсулинового шприца.

Белочка, если Док говорит, что ниток не осталось, то что это может быть еще,по его мнению? Что-нибудь предположил?

myveil 04.06.2009 11:13

Белочка, как сейчас твои губки? Боль прошла? Так хочется еще посмотреть на твои губки, может найдешь фотик? Пожалуйста!

Белочка Мими 08.06.2009 13:32

Вложений: 4
Всем Здравствуйте!!!!
Прощу извинения за исчезновение, у ребенка выпускной, много дел было...(:-) простите за офтопик)

Ну вот значит... боль пока осталась:cry:... док говорит, что это нормально, тип слизистая прирастает к мышце... что ли... Ну а так все супер!!! :-) Выкладываю наконец последние фото, они сегодняшние.

myveil 08.06.2009 13:47

Белочка! По-моему, все замечательно! =0Нечего ж не сдулось? :-)Абсолютно натурально, никакого намека на хейло!=0

Белочка Мими 08.06.2009 14:01

Спасибочки myveil, Я вот что еще приметила на последних фото... у меня ведь татуаж с заполнением, хоть и старенький уже, но все же еще видны его границы, т.е можно рассмотреть какими губы были до по внутренним границам татуажа.

myveil 08.06.2009 14:12

Да, что-то видно. Белочка, а вокруг губок - это карандаш светлый?

Vaelen 08.06.2009 14:23

Очень хороший результат=0!
Чтож теперь нам, живущим в Москве, делать с губами :?... Меня этот Z-метод очень впечатлил.

Белочка Мими 08.06.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от myveil (Сообщение 627335)
Да, что-то видно. Белочка, а вокруг губок - это карандаш светлый?

Это я тональным кремом замазала контур татуажа, он у меня выходит за границы губ (так я спасалась раньше от мелкогубия :d:d:d) Все никак не найду времени вывести его:cry:.

lila 08.06.2009 18:29

Белочка, очень-очень-очень нра! )))

Эри 09.06.2009 00:30

Белочка, мне тоже очень нравится твой результат.
Очень естественно и красиво :)

sabina 09.06.2009 02:36

Белочка Мими, поздравляю! Красивые губки, мне очень нравится=0

Лю 09.06.2009 13:59

Белочка, и что говорить, результат хороший =0. А чувствительность губок полностью востановилась?

Vaelen 09.06.2009 15:55

Лю, а как твои губки?

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.