Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выбор хирурга по пластике носа. Часть 3 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18657)

Mystère 15.11.2020 16:48

@L3, как Ваши дела? Сделали операцию?
Планирую попасть к Вашему доктору на консультацию.

L3 15.11.2020 19:15

@Mystère, да, сделала операцию, но пока ничего сказать не могу, даже гипс ещё не снят) через неделю хотя бы представление буду иметь. А сейчас ещё и отек на все лицо, вообще ужас��

Mystère 15.11.2020 21:33

@L3, с операцией Вас! Красивого носа и легкой реабилитации :-) Буду ждать отзыв.

most.plastic 16.11.2020 00:04

@Liblikas, такое только в сказках бывает). Мне он нравится, но задоринки конечно есть, куда ж без них. Скаты отличаются, если приглядеться. Один более выпуклый (ну как всегда) и если водить пальцем по переносице, то ямки чувствуются. Док сказал не трогать и забыть.

Liblikas 16.11.2020 01:12

@Most, ничего нет одинакового. У меня косметолог говорит, что клиентки после пластики всегда не довольны, думают, что одну половину хирург делал, а другую -практикант. Ну, а мне перед смасом мой хирург объяснил, что она делают первую половину, а потом поворачивают для второй, а в первую кровь попадает, маска ведь еще не надета, ну и поэтому одна немного хуже, другая лучше. Правда не знаю как насчет носа, там ведь все одновременно. У меня тоже разные, но слевой стороны у меня всегда меньше отека, чем справой. Но у меня еще коррекция будет, я не парюсь, причем не видно на глаз, что скаты разные, на ощупь только. А профили и вправду разные, но и до операции тоже были разными. У тебя судя по фото, все красиво. И повезло с кожей!
Всем удачи в поиске своего хирурга.

yanarw 17.11.2020 00:01

Цитата:

Сообщение от Agaela (Сообщение 3413716)
@ulka1995, я сделала вчера. Но, конечно, пока не могу о результате сказать.

Здравствуйте, тоже инересует результат Кузнецова

Valery17 19.11.2020 14:47

@Barselona-sevilla, моему носу вчера был месяц , у врача есть фото и видео моего результата )
Мне нравится , даже с отеком )рада , что сделала опи и выбрала своего врача )

ulka1995 19.11.2020 18:11

Вложений: 1
девушки, 8 дней после риносептопластики
делали остеотомию,убирали горбинку
это отек?или все таки не до конца убрали горбинку....

Liblikas 19.11.2020 22:37

@ulka1995, конечно отек, срок-то какой маленький! Подождите хотя бы пару месяцев. У меня в отеке наоборот спинка была ровная , но мне осмеотомию не делали. У Вас в любом случае, что бы это не было, придется ждать минимум шесть месяцев. Так что расслабтесь, наслаждайтесь жизнью. Красиво на фото все.

ulka1995 20.11.2020 00:46

Цитата:

Сообщение от Liblikas (Сообщение 3428654)
@ulka1995, конечно отек, срок-то какой маленький! Подождите хотя бы пару месяцев. У меня в отеке наоборот спинка была ровная , но мне осмеотомию не делали. У Вас в любом случае, что бы это не было, придется ждать минимум шесть месяцев. Так что расслабтесь, наслаждайтесь жизнью. Красиво на фото все.

спасибо...успокоили)буду ждать

ulka1995 21.11.2020 13:50

Вложений: 1
Здравствуйте девушки, у меня опять паника....эта горбинка будто больше стала,сегодня 12 день,неужели это отек или мне просто не допилили кость,так хотелось избавиться от горбинки и иметь ровный нос. Просто знакомые кто делал,у них сразу после снятия гипса был ровный нос.
Чем мазать?У кого было так же?

Катерина 21.11.2020 16:07

@ulka1995, это тема по выбору хирурга. По реабилитации другая.

Barselona-sevilla 21.11.2020 18:01

@L3, когда тебе должны гипс снять?
Очень ждём тут твои фото))

L3 21.11.2020 22:59

@Barselona-sevilla, выложила фото в другой теме (по реабилитации), жду, когда отек спадет, а то очень меня нос беспокоит.

yanarw 22.11.2020 01:36

добрый вечер! никто не знает таких как Волков (ученик Матвеева) и Самцов? В Питере. Была у обоих на очке, оба приятные, Волков вообще сам перенёс рино. Не могу определиться, была у 4 хирургов и думаю пройтись ещё либо уже вносить предоплату и ждать. Нос у меня ещё сложный очень )

CandyMa 22.11.2020 23:01

Цитата:

Сообщение от Mystère (Сообщение 3421934)
Девушки, если у хирурга в инстаграме каждый пост сопровождается бурным ликованием ("У Вас золотые руки", "Вы великий мастер" и т.д.), это же раскрутка? В теме этого доктора на форуме тоже вижу только хорошие отзывы, но вот инстаграм смущает тем, что там так много про золото..

А вот меня тоже смутили такие отзывы. Думаю мы смотрели разных врачей, но я тоже запомнила про "золотые руки" и подобные шаблонные хвальбы. В итоге создала тут эту тему. Ну и в общем я пошла к первому попавшемуся врачу на операцию и все прошло нормально, в целом довольна, хотя и подумываю о второй операции и кукольном носе. Решилась долго не искать потому, что пока изучала тему видела отличные фото от операций от врачей из городов в 400тыс человек и неудачные работы у "признаных" врачей из Москвы, то поняла что в общем это лотерея.
Ну а коментарии и отзывы конечно на вес золота, я например отзыв еще нигде не оставляла полноценный и как писали выше - большинство не оставляет, а мы ищем их, ну и приходится выдумывать видимо самим врачам с разных акков себе делать отзывы, что конечно не может не смущать.

Катерина 23.11.2020 15:39

Иногда профили имеют мало отношения к врачам. Их отдают на работу раскрутчикам и почти не контролируют. А раскрутчики и рады стараться, отсюда и комменты из чатиков активности. Таким образом, как на положительный отзыв лучше не ориентироваться. Но и не всегда стоит воспринимать это как явный минус врачу.
Все сложно :)

Saimon 02.12.2020 09:47

Посоветуйте хирурга для реконструктивной операции!!!

Здравствуйте форумчане и форумчанки! Посоветуйте хорошего хирурга которому не страшно довериться для проведения реконструктивной ринопластики! Ситуация после травмы и неудачной ринопластики, нужно восстанавливать спинку, функцию дыхания. Буду признателен за любую информацию

RDMax 08.12.2020 07:51

У меня послезавтра операция, как раз реконструкция. Из всех врачей у нас в городе взялись только два. Один ученик другого. Если готовы в Екб ехать на операцию, напишу врача.

Alexperov 14.12.2020 12:03

Был у Параскана на консультации, Глушко, оба врача понравились, сейчас хочу сходить к Григоряну Араму Артурьевичу, что скажете про него, как всегда есть положительные отзывы и есть негативные, стоит ли обращаться к данному врачу у кого был опыт?

А также хочу записаться к Владиславу Семеновичу Григорянцу, можете сказать что то про данного врача?

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.