Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 10 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26401)

Дарья_С 25.12.2025 10:34

@tat369, и я в январе) вы когда записаны?

tat369 26.12.2025 07:32

Цитата:

Сообщение от Дарья_С (Сообщение 4298304)
@tat369, и я в январе) вы когда записаны?

Я вам поэтому и написала, увидела, что вы в январе) Записана на 20-е.

Дарья_С 26.12.2025 08:57

@tat369, я после Вас.
У вас первичка или повторная? Что планируете сделать?

tat369 27.12.2025 07:08

Цитата:

Сообщение от Дарья_С (Сообщение 4298799)
@tat369, я после Вас.
У вас первичка или повторная? Что планируете сделать?

Первичная операция.Вы на какое число записаны? А вам удалось пообщаться с прооперированными пациентами хирурга?

Sigrun 27.12.2025 17:29

@minaaa8456, все, описанные вами проблемы с носом, можно увидеть на фото, только если знать что искать.
Не мучайте себя и отпускайте ситуацию.
Просто задайте себе такую цель.
Никакого ужаса я не вижу вообще. Нос получился отличным!

@Alemale, очень естественный нос получился! Я бы на твоём месте ничего больше не делала!

minaaa8456 27.12.2025 18:44

Возможно, со временем, я отпущу ситуацию…пока что каждый час бегаю к зеркалу и смотрю, изменилось ли что-нибудь, шизичка. Надеюсь, что со временем асимметрия станет не такой заметной и я закрою эту историю. Спасибо!

Alemale 27.12.2025 22:13

Цитата:

Сообщение от Sigrun (Сообщение 4299512)
@minaaa8456, все, описанные вами проблемы с носом, можно увидеть на фото, только если знать что искать.
Не мучайте себя и отпускайте ситуацию.
Просто задайте себе такую цель.
Никакого ужаса я не вижу вообще. Нос получился отличным!

@Alemale, очень естественный нос получился! Я бы на твоём месте ничего больше не делала!

Спасибо! Оказалось важным послушать мнения со стороны))

Sigrun 28.12.2025 14:19

Цитата:

Сообщение от Alemale (Сообщение 4299599)
Спасибо! Оказалось важным послушать мнения со стороны))

Я частенько в транспорте вижу идеально ровные со всех сторон носы, ни горбинки, ни волны, одни чётко прямые линии.
Выглядит некрасиво! Вот прям видно, что нос искусственный, сделанный.
Они сами-то живые (девушки), с мелкими недостатками (но не портящими общую картину), а носы как чужие на них, все такие до тошнотиков идеальные.

Мой вывод такой:
если лицо не как у красавицы, не как с обложки журнала, то идеальный нос (о котором тут грезит чуть ли не каждая) противопоказан.

Дарья_С 28.12.2025 15:05

@tat369, у меня 22.01.
Да, общалась. А вы? И почему на Дю остановились ?

Alemale 28.12.2025 15:42

Цитата:

Сообщение от Sigrun (Сообщение 4299861)
Я частенько в транспорте вижу идеально ровные со всех сторон носы, ни горбинки, ни волны, одни чётко прямые линии.
Они сами-то живые (девушки), с мелкими недостатками (но не портящими общую картину), а носы как чужие на них, все такие до тошнотиков идеальные.

Мой вывод такой:
если лицо не как у красавицы, не как с обложки журнала, то идеальный нос (о котором тут грезит чуть ли не каждая) противопоказан.

Согласна полностью!

Igolochka 28.12.2025 16:11

Цитата:

Сообщение от Sigrun (Сообщение 4299861)

Мой вывод такой:

Точно! А то нос будет красивее хозяйки))

tat369 29.12.2025 00:13

Цитата:

Сообщение от Дарья_С (Сообщение 4299893)
@tat369, у меня 22.01.
Да, общалась. А вы? И почему на Дю остановились ?

Вы можете мне как-то в личку написать или другим способом связаться? Не совсем удобно в общем чате общаться

OlgaLaz 29.12.2025 08:36

Вложений: 3
Девочки, всем привет! 4 месяца спустя! В связи с текущей акцией у Абрамова В.А. думаю многим будет полезно) Я довольна, про операцию можно сказать забыла, как будто родилась с таким носиком. Вижу отеки утром, но они думаю заметны только мне и на таком сроке это норма.

Igolochka 29.12.2025 08:44

@OlgaLaz, просто красотка!

OlgaLaz 29.12.2025 10:32

@Igolochka, спасибо большое ❤

Mif83 29.12.2025 12:26

@OlgaLaz, супер результат, вам очень идет улыбка!

Дарья_С 29.12.2025 12:30

@tat369, как-то могу) если подскажете , как это сделать.

OlgaLaz 29.12.2025 12:34

@Mif83, спасибо)))))

Igolochka 29.12.2025 12:37

Цитата:

Сообщение от tat369 (Сообщение 4300105)
Вы можете мне как-то в личку написать или другим способом связаться? Не совсем удобно в общем чате общаться

Посмотрите в правилах по поводу личных сообщений

Edgy 01.01.2026 14:06

@OlgaLaz, ну красота нереальная! Круто выглядишь!

tat369 01.01.2026 15:28

Цитата:

Сообщение от Дарья_С (Сообщение 4300242)

Честно говоря не знаю, я так понимаю, что личные данные здесь публиковать нельзя.
Если кто-то может подсказать, как здесь лично можно связаться с человеком, подскажите пожалуйста!

Цитата:

Сообщение от Igolochka (Сообщение 4300244)

Цитата:

Сообщение от Igolochka (Сообщение 4300244)

Цитата:

Цитата:

Давайте попробуем так, **********************

OlgaLaz 01.01.2026 20:20

@Edgy, Спасибо большое ❤

kolbi 01.01.2026 21:31

@tat369, то есть удобно найти на форуме нужную инфу и нужного человека, а общаться уже неудобно? Я дала нарушение за обмен контактами, а надо было за несогласие с правилами.

lolivans 05.01.2026 02:44

Вложений: 2
Девочки, привет. Почти 3 месяца с операции. Утром нос разносит отеком так, что аж колумелла болит от давления. Врачу покажусь только 26. Нос с толстой кожей, в профиль идеально, а вот в анфас я надеялась поменьше будет, но пока грешу на отек. Что можно поделать? Может укол у врача попросить?..

мимо шла 05.01.2026 03:59

@lolivans, как мне сказали все три хирурга, у кого была на консультациях - что если кожа толстая, то отек будет держаться долго. + и результат нужно будет оценивать не раньше 8 месяцев. Мне кажется, что даже с отеком кончик вашего носа стал "рельефнее" = очерченее. Если не секрет, а у кого делали?)

lolivans 05.01.2026 13:49

Цитата:

Сообщение от мимо шла (Сообщение 4302627)
@lolivans, как мне сказали все три хирурга, у кого была на консультациях - что если кожа толстая, то отек будет держаться долго. + и результат нужно будет оценивать не раньше 8 месяцев. Мне кажется, что даже с отеком кончик вашего носа стал "рельефнее" = очерченее. Если не секрет, а у кого делали?)

Нос естественно стал гораздо лучше, я в целом довольна. Учитывая, что у меня была перегородка с отклонением 9мм, что довольно много. Дышится отлично. Но вот отеки удручают. И кожа носа жирнится сильно. Оперировал Ужахов Т.М.

Miss_ML 05.01.2026 15:50

Цитата:

Сообщение от lolivans (Сообщение 4302804)
Нос естественно стал гораздо лучше, я в целом довольна. Учитывая, что у меня была перегородка с отклонением 9мм, что довольно много. Дышится отлично. Но вот отеки удручают. И кожа носа жирнится сильно. Оперировал Ужахов Т.М.

На сколько я знаю, он вам если будет нужно сам укол сделает, знакомой , которая у него делала предложил сам,
У меня нос с плотной кожей. Мне мой врач сразу сказал, минимум пол-года - год на ночь тейпировать нос , для уменьшение отека) может вам тоже можно/нужно) но кто-то из врачей знаю, что наоборот против тейпирования)

Elen2 05.01.2026 19:30

Толстая, жирная кожа. Возрастное лицо, рино для омоложения - стал больше выделяться кончик коробочка. Сузили хрящи на кончике, чуть убрали горбинку. Хирург назначил тейпирование 24/7 сначала на 3 недели, менять пластырь через 2 дня. Как-то приняла данный вид себя с пластырем, написала, что могу ходить и дольше. Ответил, что было бы хорошо, с учётом того, что кожа и толстая, и в возрасте не так сокращается. Отёка как такового нет. Когда меняю пластыри, прорезаю конструкцию ножницами посередине. Потом приподнимаю конструкцию, при этом ватной палочкой в масле чуть прижимаю кожу. Так клей остаётся больше на бумаге пластыря,чем на коже. Потом мицеллярной водой протираю, потом умываюсь лёгкой умывалкой. Обратила внимание, что кровеносная сетка после операции стала больше выделяться в том месте, где обычно очки лежат. Подумала, что буду не через 2 дня, а через 3 дня менять пластырь. Подскажите, кто тейпировал долго, какие плюсы и минусы? Не считая внешнего вида, конечно)

Sigrun 07.01.2026 18:59

Цитата:

Сообщение от lolivans (Сообщение 4302804)
И кожа носа жирнится сильно

Это точно пройдёт!
У меня после полугода значительно меньше нос стал жирниться, а к году стало как и было до операции.

ИрусикМ 11.01.2026 01:24

@Elen2, я тейпировала нос долго, перестала только через 9 месяцев, из плюсов: позволяет сдерживать отек носа; равномерно нос прикипает к основе (как мне кажется); уверенне себя чувствуешь в критических ситуациях(кто-то задел нос, сама нечаянно и тд). Минусов а меня не было… Могла и на работу с тейпами спокойно припереться, тк из-за того, что пою нос отекал и появлялась болезненность, тейпы позволяли не развиваться данному и сдерживали эти состояния:)

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.