Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Чудеса там, где в них верят или Новая Я by Ищенко & Co (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=4281)

Джанан 17.05.2011 06:18

Муррик,пока не пришел отек,прелестное хорошенькое личико!!! А какой носик!!!

Bell@ 17.05.2011 07:56

Мурррк, ну зайка-зайка :)
По поводу бровок, мне кажется надо их отращивать немного, и делать чуть шире. Но то, как сейчас у тебя "открылся глаз" - тоже очень хорошо.
ПыСы: а разве можно траумель и внутрь и наружу одномоментно?

tannja 17.05.2011 09:28

Мурррк, носик такой классный, в профиль прям девочка-конфетка. И губки мне нравятся, уголки вверх подняты, прям мило так!

murrrk 17.05.2011 10:16

Джанан, Bell@, tannja, спасибо, милые =0 :d

Я не знаю, можно ли, но если бы я умела сама себе колоть, то ещё бы и вколола ампулку Траумеля.

Зато сейчас глянула в зеркало, отёк меньше, чем вчера :d

Джанан 17.05.2011 10:40

Я тоже от своего "блина" дня три шарахалась, только рано стрипы поотклеивала, вот меня раньше и разнесло...а сейчас радуюсь бурно молодильным отекам. Муррик, и ты скоро начнешь радоваться отражению в зеркале=0

Lenma 17.05.2011 12:15

Липофилл в межбровье мне нра! А брови я бы отрастила точно совершенно, думаю, пошире и пониже будет лучше. Обратно выщипать всегда успеешь.

murrrk 17.05.2011 13:01

Lenma, мудрая Lenma =0
Конечно, ты права, выщипать потом всегда можно. А поскольку сейчас я их щипать не могу, пусть растут. Потом выложусь в соответствующую темку с просьбой о помощи в подборе формы.

Lenma 17.05.2011 13:30

Вот когда б ты ещё собралась их отрастить? :) Мне видится, что тонкие дугообразные брови акцентируют внимание на тяжеловатом носе. Попроси девочек намоделировать, они такие мастерицы!

Loren The Best 17.05.2011 13:32

Мурррк, милая, ты такая красивая, добрая, умная...(даже не знала какое из прилагательных, характеризующих тебя, написать первым:d). Любимому своему не показывайся хотя-бы недельки 2-3 еще, как только синячки и сильные отеки спадут будет не так страшно, уж больно они ранимые-наши любимые:lol:. Поменьше им всего показывать надо-лучше они спят, без кошмарных снов...Поправляйся, хорошей!!!

murrrk 17.05.2011 13:54

Loren The Best, мне уже плакать нельзя, меня такси внизу ждёт, только что позвонили... Спасибо тебе за добрые слова!

Lenma, и ведь да! Сколько раз порывалась отрастить (они растут нормально, но вразнобой) и не выдерживала, ну, как на людях показываться. А сейчас грех не использовать такой шанс. Пасиб тебе!

p.s. Вообще хочу заикнуться о новой встрече московских девочек. Я бы с удовольствием пришла. Только не знаю, где вы обычно начинаете это шебуршание :lol:

Lenma 17.05.2011 13:59

Обычно здесь ;) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=3308&page=172
Вот, пока договоримся, 2-3 недели пройдут, и ты уже красоткой явишься. И Лоллет тащи :angel:

murrrk 17.05.2011 18:53

Lenma, спасибо за ссылочку. Думаю, Lollet не откажется от встречи.

А я уже красотка! Во как! Вот именно так себя и ощущаю! Вернулась домой и решила сама сходить в магазин. И очки не стала одевать, и с гордо поднятой головой шагала. И плевать мне на всех, кто мне завидовал :d

Сейчас разгребу, что накупила, чего-нибудь поставлю готовится (а то дома уже ничего съестного не осталось), а потом начну фоткаться, чтобы явиться вам тут :lol:

Lollet 17.05.2011 19:09

Я обеими лапками только ЗА встречу!=0
Ща фотки сброшу на комп и выложу в своей темке:)

murrrk 17.05.2011 21:47

Вложений: 2
Отчитываюсь :lol: Сегодня мне сняли гипсовые повязочки под глазами. Вместо них ВИ мне наклеила прозрачные пластыри в уголки глаз, они как раз захватывают и верхнее, и нижнее веки. Оказывается, эти на вид простые пластыри какие-то там супер-пупер, для ВИ их привезли из Англии, и там они только по рецептам! Пока у неё есть моточек, она пациентам отрезает по несколько кусочков.
Если у нас есть, кто бывает в Англии, и есть возможность договориться с аптекой, ВИ с благодарностью купила бы ещё. Так что, если есть у нас такие, пишите, я напишу название.

Мне сделали магнитотерапию, Татьяна Леонидовна почистила мне носик, мы с Lollet попили чайку и договорились о встрече в пятницу.

Пока мы ждали такси, я позволила себе небольшую наглость, и засняла фрагмент общения АЛ с коллегами 8))

Посмотреть можно :angel:

И пока первая часть фоток, это я ещё в клинике фоткалась, пока ждала очереди на магнит за Lollet.
Мне кажется или действительно неровность ноздрей исчезла?

Lenma 17.05.2011 22:54

Ну, ты шпиёнка с камерой! Всех заложила ))) Вот не зря я про программу защиты свидетелей вспомнила!

Lollet 17.05.2011 23:19

Вложений: 1
Муррк, лови от меня подарок!:lol:

Elen69 18.05.2011 01:27

Муррк
Какая же ты ко всем своим достоинствам ещё и смелая( это я про поход в магазин)!
Кстати, я тоже не вижу неровности ноздрей, а вижу прогресс. Фотка Лоллет показала обалденный овал и носик!!!!

murrrk 18.05.2011 02:25

Вложений: 3
Lenma, да, я такая 8))

Lollet, ты каким-то чудесным образом умудряешься поймать меня в таком ракурсе, что я не могу налюбоваться на фотку. И порой уже начинаю сомневаться, я ли это :d
На этой фотке я себе кого-то жутко напоминаю. Хорошо, что лоб не морщится из-за липофила, а то бы в мочалку его уже бы собрала, ну, не пойму, на кого я тут похожа.
Хочется только снять стрипы, умыть и слегка подкрасить. Хоть Фотошоп снова открывай, хотя я ещё НИКОГДА не редактировала свои фотки без коррекции частей лица. А здесь хочется только цветом поиграться :dur:

Elen69, спасибо! Это я в соседней ветке начиталась про то, как надо не обращать внимания на неблизких мне людей. И вообще, я вдруг реально себе понравилась и решила, что меня же не смущали походы в магазин со старой внешностью (косметикой я пользовалась раз в тыщу лет), так чего сейчас бояться?! Я себе сейчас больше нравлюсь, чем раньше =0

И сейчас буду подтверждать это сравнительными фотками. Думаю, все уже поняли, что все эти склейки ДО и ПОСЛЕ мне доставляют истинное удовольствие, так что пора уже с собой это проделать 8))
Не знаю, как вам, но мне почему-то девушка с синяками больше импонирует :roll:

Dionne 18.05.2011 02:31

Мурррк, импонирует- слабо сказано=0=0 Еще немного, и можно будет наложить долгожданный мейк и заценить всё по полной программе, хотя и так уже очевидно, что разница налицо...то есть на лице!:d

murrrk 18.05.2011 03:14

Дионнчик, спасибо =0

А я сейчас поняла, что не хочу занижать слегка вздёрнувшийся носик. Ну, так мне профиль нравится :p

Хотела дождаться хотя бы снятия швов с носа, но не выдержала, на скорую руку сваяла. Потом более качественно сделаю.
Разница между фотками 10 дней, с ОП вообще всего 6 дней прошло =0

[IMG]http://s48.*******.ru/i121/1105/6e/86cb242c3d67.gif[/IMG]

Lollet 18.05.2011 09:24

Муррк, пора менять подпись:) Не думала об этом? Мне кажется крылья у тебя уже есть=0

Джанан 18.05.2011 10:39

ОООО...как здорово!!!
Я балдю!!!

katia 18.05.2011 10:54

Цитата:

А я сейчас поняла, что не хочу занижать слегка вздёрнувшийся носик.
Согласна, очень задорный девчачий профиль!=0

tannja 18.05.2011 11:37

Ничего себе, такая разница!
Лицо прям реально изменилось.
Интересно, у Лоллет само лицо очень помолодело, но все равно узнаваемо, а у вас прям другой человек!
На склеенных фото две разные девушки:d, и вторая такая миленькая, профиль кукольный (ну как у немецких кукол).

N@t@ly 18.05.2011 11:45

Муррк, очень здорово!!! А глаза так задрали специально, т.е. это до оп оговаривали? или это так пластырь поднимает? Кончик опустится, будь к этому морально готова, а на ноздри не обращай внимания пока. Как сказала одна форумчанка тут, мы как в песне Газманова каждый день - я сегодня не такой , как вчера:mrgreen:. Все тысячу раз поменяется, это отек гуляет и ощущение неровных ноздрей в том числе. Ну по крайней мере, я на это надеюсь:wink:.

Dionne 18.05.2011 12:23

Про опускающийся кончик готова подтвердить своим примером:d Сегодня ровно 4 месяца моему носику, он заметно опустился(особенно в 3/4 видно), и в целом, нос щас выглядит гораздо естественнее, чем, например, на фото, когда носику месяц. Про первые недели вообще молчу:angel:

Сенечка 18.05.2011 14:34

Murrrk!в профиль-просто девочка))

murrrk 18.05.2011 15:51

Вложений: 1
Lollet, про подпись думала уже. Но уж очень нравится мне она. Это строка из одной из моих любимейших песен. Не удержусь, процитирую её всю:

Если б мне на самом деле
Птичьих два крыла
И за стаей полететь бы,
Что с собой звала.

Только мой удел - жить среди людей
И с тоской на птиц глядеть.

Всякий хочет птицу в клетке
У себя иметь,
Чтоб могла зимой и летом
Для потехи петь.

Я не покорюсь, в клетке не пою,
Я себя не продаю.
Я не покорюсь, в клетке не пою,
Я себя не продаю.

Сколько в мире разных судеб -
И не сосчитать.
Никогда, поймите, люди,
Мне ручным не стать.

Пусть вокруг мена грязная возня -
Птица я свободная.
Пусть вокруг мена грязная возня -
Птица я свободная.

Если б мне на самом деле
Птичьих два крыла
И за стаей полететь бы,
Что с собой звала.

А просто расширить подпись нет возможности, а то бы я второй строкой добавила бы :lol:

Джанан, katia, Сенечка, спасибо!

tannja, всё дело в том, что Lollet и до операции была красивой женщиной, и операция её омолодила, сделав красивой девушкой.
У меня же такой природной красоты не было, поэтому я очень рада, что доктора решили не просто убрать возрастные изменения, а сделать из заурядной внешности симпатичную. Поэтому и операция была выбрана совершенно иная.
При всём при этом реально изменения сделаны очень деликатные. Чуть подняли веки, чуть уменьшили носик и т.п. То есть, если не сравнивать 2 фотки рядом, не будет такой разительной разницы. Будет видно, что что-то улучшилось, но что именно - даже непонятно. Я сама обалдела, склеив фотки ДО и ПОСЛЕ :shock:

Завтра у нас ДР офиса, я на часок заеду. Гримироваться не буду никак, для метро только тёмные очки одену. Расскажу потом, как народ отреагировал. Правду знает там только 1 человек. Для остальных - я попала в аварию, разбила нос и повредила глаза, чтобы не изуродовали, оперировалась в клинике реконструктивной хирургии. Т.е. люди в курсе, что там пластику тоже делают. Просто не хочу, чтобы считали, что специально на пластику пошла. Не потому что боюсь или стесняюсь, а потому что иначе не смогу уйти спокойно в отпуск на операцию по прихоти. Я ведь и сейчас из дома удалённо работаю и руковожу своими сотрудниками. И они, считая, что мне плохо (а не я зажралась), поддерживают меня и стараются больше, чем когда я была в офисе :dur:

N@t@ly, специально задрали гипертрофированно всё, чтобы было куда опускаться. И оно опустится ведь.
Я не переживаю за ноздри, прекрасно понимаю, что сегодня всего лишь неделя, а им гулять до полугода. Нос я не заказывала поднимать, АЛ предупредил, что поднял, потому что опустится. Это я вот теперь думаю, что можно было заказать лёгкую курносость (чтобы он сначала побольше задрал), а я просто сказала: я не против, если слегка и поднимется.

Dionne, поздравляю с 4 месяцами. У тебя уже и отёки, наверное, совсем прошли? Напомни, плиз, тебе через сколько швы снимали?

Зато я вчера ночью помыла голову. Каааааааааайф :p

Девушки, милые, подскажите, я правильно понимаю, что это не волосы выпали, а мне кожу так подтянули? Выделила красным, где явно видно исчезновение волос.

Irina123 18.05.2011 16:16

Муррк, такая перемена. так безумно красиво. очень рада за тебя. носик очень нравится

Zima 18.05.2011 18:21

Мурррк, здорово получилось! А особенно здорово, что сама Мурррк счастлива, от этого еще красивее становятся! :)

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.