![]() |
lilou, да, швы снимали. Причём самые первые швы снимала сестра АЛ - Татьяна Леонидовна Балашова (она ЛОР в клинике) и всё приговаривала: "Вот они (хирурги) навышивают, а я потом мучайся, снимай..." :lol:
Почему шьёт нерассосом, не спрашивала. Но как-то мельком слышала объяснение, что и рассосом шьёт, но бывает, что надо их всё равно снять, чтобы то ли фиброз, то ещё что-то не образовывалось. За точность передачи смысла не ручаюсь, т.к. меня это не парило, и я лично не интересовалась вопросом. После булхорна когда тоже из носа снимал нитки, всю дорогу с АЛ хихикали, так что дискомфорта и травматичности не ощущала. Если же тебя действительно этот вопрос волнует, лучше ты сама задай его АЛ. Я тот ещё показатель :-d Ну, нет сил, времени и желания разбираться самой во всём, просто верю своему любимому доку, и всё тут :in-love: |
Мурк!!! Какая ты мадемуазелька-француженка стала с короткой стрижкой!!! Я не ожидала, что ты свое руно сострижешь
А мне то, что шьют не рассасываюшимися нитками всё равно снимают Возможно техника снятия другая. Так.. Подрезают, поддевают и убирают |
Grunvald, за мадмуазельку пасиб )))
Я раз в 3 года регулярно стригусь, поэтому сама к этому давно привыкла. Лето покайфую с короткой стрижкой, а потом, скорее всего, снова по длинным волосам заскучаю и отращу. Так мне тоже все нитки снимали, хотя, вроде, шили разными. Но процесс оставляет самые лучшие воспоминания, т.к. моё общение с АЛ всегда на позитиве, с шутками-прибаутками. Последний раз даже про борщи с пампушками говорили ))) Сегодня прияяяяятный такой момент был. Встречалась с коллегой (последний раз в мае виделись, я как раз тогда только-только постриглась), когда я ему рукой помахала, подошёл и говорит: - Слушай, я бы не узнал тебя... Я: - Так ты ж меня с короткой стрижкой уже видел! - Да, но в тебе ещё что-то изменилось... Ты с каждым разом всё молодеешь и молодеешь! К слову, парню 28 лет, общается обычно с девушками чуть младше себя. Мы же с ним всегда исключительно по работе. Даже когда на встречу вместе едем, обсуждаем только рабочие моменты, так что комплимент из личной симпатии исключён. А ведь чертовски приятно слышать!!!!! |
Мурк!!! Очень рада ! Мне тоже приятно читать про комплименты тебе !)))
А мой кумир и герой Фирсов АВ))) С АЛ я практически не пересекаюсь)) Нитки .. Да и все процедуры совершенно не оставляют после себя налета страшилок. ))) АВ общался мне пирсинг в пупок сделать )) Осенью пойду за пирсингом ))) Мне бы еще тату на лобке. Но они не делают.. Жаль. Я бы доверилась не глядя )) |
Grunvald, спасибо, милая! Так классно, когда девушки не завидуют, а радуются вместе!!! Это ещё один повод любить наш замечательный форум!
АЛ, конечно, не кумир для меня, но то, что нежно и трепетно люблю его, не устаю повторять! Вот вскочила у меня какая-то бяка на месте шва от булхорна годичной давности, написала письмо с вопросом, чем намазюкаться, так в ответ вместе с рекомендациями мазилок получила требование явиться в клинику на осмотр. Приехала, спрашиваю, зачем надо было заставлять меня приезжать. АЛ: "Ну, какие бы хорошие фотки ни были, я же не могу пощупать их! А мне надо было убедиться, что это не нитка вдруг откуда-то взявшаяся вылезла!" Ну, как ему было не ответить, что я в любом случае была рада увидеться ))))) Я, кстати, АВ как раз практически не пересекаюсь, в холле сегодня совсем мельком увиделись. А с АЛ всегда общаемся. И он тоже мне чего только не обещал непрофильного ))) Даже цирюльником моим грозился стать ))) И, поскольку его вкусу доверяю безоговорочно, тоже доверилась бы на все манипуляции, не глядя. p.s. Надо нам с тобой как-нибудь совместный "налёт" на клинику совершить ))) |
murrrk , а что за бяка то вылезла? Ничего серьезного?
|
Муррк, значит совершим налет!!! Что нам стоит )))
|
murrrk пожалуйста:) запости свои свежие фотки в ветку с суффами
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2820&page=36 Пожалуйста:) |
АлёнаС, а фотки с предыдущей страницы не подойдут? Я просто в ближайшее время по некоторым сугубо личным причинам не могу фоткать морду лица. Может, через недельку-две получится.
|
Спасибо murrrk ! Будем ждать! Пожалуйста хотим глянуть свежие фотки. Убедиться что твои суффы не вернулись.
|
АлёнаС, ну, если за 4 года не вернулись, то вряд ли за последние 4 месяца появились )))
Но сделаю, конечно, фотки при первой возможности. |
murrrk если не запрещено правилами форума,можете написать клинику и контактный телефон клиники Ищенко пластического хирурга и Малаховской, они, как я поняла, вместе работают.И насколько корректно и возможно попасть на прием и к тому и к другому в один день (я из другого города). Заранее спасибо.
|
Irina01, клиника АртиМеда, контакты на сайте plastita.ru
Но консультационные дни у Малаховской и Ищенко разные. Ищенко пластического хирурга- по пятницам, Малаховская чаще по вторникам, вроде, но бывает и в другие дни. Надо звонить администраторам, объяснять ситуацию. Возможно, кто-то из хирургов сможет проконсультировать между операциями, чтобы всё в один день сложилось. Удачи! |
murrrk, а Скажите пожалуйста (сорри ветку всю не просмотреть) Ищенко делает швы "внутри" ушка (за козелком)? И как Вы считаете (если можно ответить) для нижней части лица и подбородочного угла кто лучше Ищенко или Малаховская? Подруге я их порекомендовала, очень понравились их результаты..)))))
|
Natalia1966, ко мне на "ты", пожалуйста!
Ищенко делает швы и там, и там, надо с ним проговорить этот момент просто. Хотя СМАС я не делала, рановато будет :) Насколько я знаю, Ищенко пластический хирург платизмопластику делает без разреза под подбородком. Малаховская - не знаю. Сказать, кто из них лучше, не возьмусь, т.к. для каждого это индивидуально. Они оба любят естественные результаты, но ВИ уж совсем естественные любит. Т.е., чтобы она сделала по-максимуму, ей надо сто раз повторить что-то типа: "ВИ, я согласна на чужое лицо, хочу, чтобы у меня глаза встретились на затылке, так что упритесь ногами и тяните изо всех сил..." :lol: А вообще, мне результаты и ВИ, и АЛ очень нравятся. Тут надо идти на консультации к обоим и тогда понимать, с кем взгляды ближе сошлись, кого больше ощущаешь именно СВОИМ хирургом. В любом случае, желаю удачного выбора, отличного результата и надеюсь, что подруга поделится результатом здесь на форуме wink: |
Цитата:
|
murrrk , а что у тебя за это время с кожей произошло? Я так понимаю на фотках ты без тонального всяких. Но на фото ДО и ПОСЛЕ кожа производит совершенно разное впечатление - раньше сероватая, землистая, неровная; сейчас - гладкая, свежая, светящаяся, молодая. Темку всю перечитала, но что именно с кожей делалось не нашла (или потеряла в таком объемном захватывающем повествовании;-) ).
У меня версия -т.к. стала себе больше нравиться, стала более уверенней, то изменился и гормональный фон, что привело к заметному улучшению, омоложению и кожи в том числе. И/или еще были какие-то дополнительные косметические воздействия? |
asun, я, вроде, писала в теме, что мне назначали роаккутан, я его пропила полгода.
Ну, и сами манипуляции при ОП, те же нити, кстати, способствовали улучшению состояния. А на косметологию, увы, у меня не хватает ни времени, ни средств, хотя, конечно, надо бы... Тональниками не пользуюсь и в жизни тоже :) Продолжение темы читайте здесь. |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.