| Katerina2908 |
03.07.2025 21:09 |
Цитата:
Сообщение от vik_vik
(Сообщение 4187976)
У вас прям сильный отек. Спросите вашего хирурга что вам делать чтобы сгонять. Это у вас прям сразу после гипса было?
Мой отек другой какой-то. Он плотный. Но это точно не кость.
Первое фото примерно 25 дней назад - при определенном освещении вот так выглядит этот отек.
Вроде сейчас меньше, но все равно при определенном свете видны бугорки. А при 3/4 с ракурса, где горбинка была нос волнистый, потому что там эта припухлость больше.
Второе фото- пару дней назад, при таком освещении выглядит худенько и как будто ничего нет, но это обман зрения))
Но нос реально похудел. И вроде как еще похудеет, как минимум я рассчитываю на уход этих бугорков, потому что после снятия лангеты было все идеально ровно.
|
Хирург сказал нужно время и еще раз время и терпение, чтоб отёки сошли т.к. исходник сложный был и кожа толстая очень, даже истончали её, ещё сказал, что можно на микротоки и всё, в остальном ждать((((
Сходила сегодня на микротоки, нужно наверное сеансов 5 на меньше, хирург мой в отпуске,приём через 1,5 недели. Ещё начала принимать капли лимфомиозот, думаю не навредит тк гомеопатия, не гели, не примочки никакие не прописаны(
Вы как справлялись с отеками?
Цитата:
Сообщение от vik_vik
(Сообщение 4187976)
У вас прям сильный отек. Спросите вашего хирурга что вам делать чтобы сгонять. Это у вас прям сразу после гипса было?
Мой отек другой какой-то. Он плотный. Но это точно не кость.
Первое фото примерно 25 дней назад - при определенном освещении вот так выглядит этот отек.
Вроде сейчас меньше, но все равно при определенном свете видны бугорки. А при 3/4 с ракурса, где горбинка была нос волнистый, потому что там эта припухлость больше.
Второе фото- пару дней назад, при таком освещении выглядит худенько и как будто ничего нет, но это обман зрения))
Но нос реально похудел. И вроде как еще похудеет, как минимум я рассчитываю на уход этих бугорков, потому что после снятия лангеты было все идеально ровно.
|
У меня не гипс был, а стрипы, я даже не поняла сразу появилось это при снятии, но к вечеру точно уже была припухлость скатов((((
Врач мне говорит только одно, что учитывая мой сложный случай, всё идёт хорошо, заживает хорошо, единственное отёки, но от них никуда не денешься, ждём ((( а мне вот этот вид аватара просто в зеркало смотреться не могу(хочется рыдать
|