Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

Media 02.07.2009 14:08

Анастасия, "клювик" уйдет. Ангела тоже за него беспокоилась, но все разошлось и приняло естественный вид.

Yasmin 02.07.2009 14:48

Я еще вот что хотела в этой темке спросить. Если делать курдючки и приоткрыть зубки зайчиком, то рот не будет сохнуть от того, что щель есть?

Цэца 02.07.2009 18:02

Рот надо делать так чтобы он закрывался):) тогда ничего сохнуть не будет.

Yasmin 02.07.2009 18:12

Тогда зачем курдючки делать, если они плотно закроются, надож чтобы посерединке дырочка...

Isa 02.07.2009 21:05

Я смотрю, курдючки своей актуальности не потеряли:d

Цэца 03.07.2009 00:22

Ясмин, рот можно держать открытым и закрытым, так? Вот если ты не можешь сомкнуть губы после пластики - это собственно и ужас. Я вот не знаю, может ли Малиновская закрыть рот?:d

Стефани 03.07.2009 00:54

Может. И в закрытом виде очень даже неплохо. Но в открытом:shock:.. видны все погрешности.

tatianasov 03.07.2009 06:47

Isa, неее, курдючки актуальны. Как жа без них?!:lol: Я тоже хочу корнер лифт с курдючками на закуску.:wink:

LeDi 05.07.2009 22:36

Anastasia,в черных лосинах,это была я:lol:,а вы были в ярких таких,цветастых:wink:
То что у вас отек,и это надолго...надо быть к этому готовой :cry:
Я вот,считала себя готовой,тем более корнер считается "как на ботокс сходить",но,всю неделю,после операции просидела на даче,в грусти:oops:Завтра еду снимать швы=0Что касается операции,пока определенного мнения не имею,думаю,что после полной реаблы,будет результат.

По-поводу дока,абсолютно согласна с девочками:наилучшие впечатления=0
выкладываю фотки,как могу :?
первые две,до и после, фотил док,ну а 3,это я сама,"во все красе":mrgreen::
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Слабонервным не смотреть:lol:

Minipig 05.07.2009 23:35

Леди, потрясный результат!!! Надо всю темку внимтельно прочитать, а то немного запуталась в этих булхорнах и корнерах...
А нескромный вопрос - рот все- таки до конца можно закрыть? Или так и будешь секси-шмекси ходить?:-)
И у вас с Анастасией разные были операции? Т.е. если у вас корнер, то у Насти что?

Цэца 05.07.2009 23:37

LeDi, а эти твои губки ДО, они свои или ты с ними что-то уже делала?? Откуда дырочка посредине?:angel::oops:

Sabiwa 05.07.2009 23:38

А После только в швах пока?

Lili4ka 06.07.2009 11:11

LeDi, мне нравится!!

Я поняла, что ты на люди пока не показываешься? :)

А то заезжай ко мне на работу ,я тебя Curad'ом угощу, это американский пластырь, о котором в этой ветке писала Isa и которого я закупила на ебее. Почитай о нем в этой ветке, его фото также у Isa в профайле была. Его надо нарезать ножницами и наклеивать на уголки губ, чтобы заживали.

tatianasov 06.07.2009 19:14

LeDi, поздравляю с оп. У Вас очень красивые губки и До и После. Оччень! Скажите, а Вы с доком не обсуждали насколько высоко поднимать уголки? Не знаете есть ли предел? Например, можно попросить поднять их на 1 см? Или это невозможно, например, технически?

Цэца 07.07.2009 00:26

На 1 см? Наверное курюки нехилые вывернутся:lol:

LeDi 07.07.2009 00:37

Нее,курдюки не катят :lol:,я после своих переделок оч.осторожна стала:когда выворачивала губы перед зеркалом поняла,что хочу мин.вывернуть.Главное,конечно,что Гурьянов подметил,и предупредил,что это не исправит,это ассиметрия уголков губ,..так и вышло (правая губешка вывернулась идеально,ну,а левая только подчеркнула ассиметрию :oops: ,ИМХО)
Но все равно я ему очень благодарна,что он обозначил мою проблему:очень ассиметричные половины лица и в статике и в мимике.
Еще Ольга У.обращает внимание на это,ну,а Гурьянов предложил методы выявления причины (начнем с томографии лица,потом буду искать хорошего невропатолога)

Лилечек,глянь в личку!:oops:
Кстати,завтра фотик захвачу сфоткаешь меня с заедами :lol:

tatianasov 07.07.2009 00:53

Не, ну я ж не сказала, что мне надо на 1 см поднять. Это я так, интересуюсь. Можно-нельзя?.

Isa 07.07.2009 01:32

Тань, можно, но тогда швы будут далеко достаточно за пределы губ выходить. В принципе они тонкие конечно, примерно как от блефаро на глазах. Может и не страшно это, не видела ни на ком ,если честно.:wink: Тебе имеет смысл именно сильно поднять углы.ИМХО

Viola 07.07.2009 08:43

LeDi, мне поднимали углы губ, но швы были только в углах нижней губы. Как сказал Гурьянов, этим мы поменяли направление + был липофилинг областей возле углов губ, потому как нехватка жира в этой зоне визуально дает эффект грусти. Почти 4 недели прошло с ОП, но вижу, что изменения в губах незначительные, фоткала губы до и после - на фото вообще разницы не вижу, разве только ракурс с запрокинутой головой. Да, еще у меня заметная ассимметрия, и в статике и особенно в мимике, может, поэтому АС пожалел меня и не стал манипулировать с верхней губой. :)

Lili4ka 07.07.2009 09:37

Девочки, смотрите, какой корнер у Гурьянова обалденный получился - самые нижние фото

LeDi 07.07.2009 10:53

Лиль,на твой резалт похож :-)

Jazz 07.07.2009 11:57

Там, наверно, еще и вивай есть, потому что площадь губы в середине увеличилась, да?...
Плюс, удивительным образом пропали морщинки возле губ, вот это да!

Резалт шикарный, думаю, лицо у девушки очень изменилось. :)

tatianasov 07.07.2009 17:14

Мне тоже очень понравилось. Но тоже кажется, что что-то ещё было. Губа верхняя попухлее прям.

Isa 07.07.2009 17:26

У нее корочка на вывернутой части видна.Скорее всего расширеный корнер был, с большим подрезом на верхней кайме.

LeDi 08.07.2009 01:27

Цэца, ДО имел место липофилинг 6 лет назад (совм.с липо),ну, а далее традиционный гель раз в год (посл раз 8 месяцев назад)
фотки выложу завтра :oops:

lila 08.07.2009 03:00

А мне как-то неочнеь понравился третий результат. Хотя по части лица трудно судить.... но именно как отдельная запчасть губы после выглядят странноватенько.

odeyalki 08.07.2009 15:15

LeDi: а почему Вы после липофиллинга регулярно делали гель, липофиллинг не дал нужного объема или он рассосался?

Minipig 08.07.2009 15:17

Ledi, а с гелем можно делать ОП или надо выжидать, пока он рассосется? 8 месяцев - достаточно для этого?

Тигра полосатая 08.07.2009 20:47

Мне Гурьянов говорил, что гель должен полностью сойти, прежде чем можно будет делать какие-либо операции на губах. Иначе нельзя ручаться за предсказуемость результата.

Minipig 09.07.2009 10:32

Тигра, спасиб тебе, понятно. У меня 7 месяцев как гель - и он еще есть, это видно. Это наверно не меньше года надо выжидать.

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.