Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

LeDi 12.07.2009 23:59

[
Цитата:

Ledi, а с гелем можно делать ОП или надо выжидать, пока он рассосется? 8 месяцев - достаточно для этого?
Предполагаю,что это важно для конечного резалта,что бы,после того,как гель рассосется,резалт от операции удовлетворял.Технически проблем не должно быть.
В моем случае,у меня уже давно фиброзн.ткань образовалась,поэтому губы по центру уже существенно не меняются (за 8 месяцев, 0,6 геля( на обе губы) уже рассосалось)
Цитата:

почему Вы после липофиллинга регулярно делали гель, липофиллинг не дал нужного объема или он рассосался?
После липофиллинга,поднялся центр губы прилично,а уголки наоборот,завернулись совсем.Гелем каждый раз пытались вывернуть уголки.
На сегодняшний момент:мерзкие заеды проходят,послеопрерационные швы в уголках видно прилично ,главное,что не наблюдаю,это фефект от операции:правый уголок еще куда не шло(исходник был лучше,по сравнению с левой),а левый завернулся совсем :?
Выкладываю фотку 10 день,но она не показательна,т.к. фоткала сама себя,со вспышкой,заеды и рубцы нивелированы фотоаппаратом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Anastasia 13.07.2009 20:58

У меня пошла 2-ая неделя после хейло. Отек спадает очень-очень медленно, утиность в профиль еще есть, в центре верхней губы образовалось уплотнение, которое никак не хочет уходить!! Кто-нибудь знает, что с этим надо делать - может, Троксевазином помазать??
Фотка в профиль, 2 нед.:

И еще- не могли бы еще разок сказать, каким методом дырочка по середине губы делается?? Я читала на пред. стр, но не поняла.

Ирикошкчка 13.07.2009 21:10

фотки нет......

LeDi 14.07.2009 00:14

Anastasia,ну,это еще ничего:roll: видя тебя вживую после операции,динамику вижу.
Мне косметолог траумель посоветовала,как противоотечное.
Т.к. попытка раздобыть Дерматикс не увенчалась успехом-против заедов в уголках мазала Эпланом,чего-то не очень :cry:.

LUCA 15.07.2009 13:28

заеды хорошо витамин а заживляет, проколоть капсулу и мазать.1-3 дня хватает.

Лю 15.07.2009 13:46

Anastasia, у меня тоже в центре верхней губы очень долго держалось уплотнение, почти 3 месяца. Но у каждого по разному, у кого за месяц, два проходит. Мне Гурьянов написал, что надо пальчиком массажировать это место по 10 мин. (такие круговые движения)
LeDi, фоточки маленькие, ничего не видно. А Дерматикс я покупала в аптеке у Курского вокзала, а так, тоже нигде не могла найти.

LeDi 16.07.2009 05:34

Лю,а у вас сейчас какой результат,можете выложить?
Еще про уплотнение:у меня в уголках то же имеются,как вы думаете,надо разминать? А еще какие-нибудь опознавательные знаки есть у аптеки (хочу сегодня-завтра заехать)?
LUCA,спасибо за совет,аевит прокалываю регулярно :wink:,но чего-то не очень :?,хочу все таки Дерматикс найти

Лю 16.07.2009 14:34

LeDi, вот адрес, позвони узнай есть ли, чтоб зря не ездить. А фотки губок выложу позже, пока нет времени.
" Старый Лекарь"Аптечный пункт № 5 "Курская-1"
м. Курская или Чкаловская, ул. Земляной Вал, д. 37, стр. 2, ТК `Русское Бистро`
Тел.: 8 (495) 917-82-67, 8 (495) 979-02-87
Режим работы: 8:00-21:00 / 9:00-21:00
Я например, разминала все уплотнения которые у меня были. Сейчас уже их нет.:dur:

мисс эн 17.07.2009 12:58

Девочки, а подскажите,если губы пухлые,а сам рот маленький и хочется его в длину увеличить, то это каким методом делают и делают ли вообще?

Стефани 17.07.2009 13:16

Гурьянов делает,сходите к нему на консультацию.

мисс эн 17.07.2009 21:58

А как называется этот метод?

LeDi 20.07.2009 00:46

Лю,во всей сети "Старого лекаря" Дерматикса нет:?,к сожалению,
,может кто-нибудь уступит б/у со скидкой?
Сейчас беспокоят швы,заметны,и краснота вокруг заедов,тональник помогает,но не надолго :cry:
В результате сильно разочаровалась:уголки опять опустились вниз:но при этом ассиметрия усугубилась,но,это можно пережить,т.к. отсутствие резалта,лучше,чем неудачный,если бы не эти швы и заеды,да и рот,когда открываешь,как-то странно выглядит:cry:
фока "ДО"
"после,16 день":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (фотка"удачная",в плане того,что не видно швов,заедов,красноты вокруг уголков губ):shock:
Девочки,Гурьянов вышел из отпуска,кто знает?

SvetlanaP 20.07.2009 01:04

LeDi

LeDi 20.07.2009 01:39

SvetlanaP,спасибо!
Заказала =0,не думала,что так дорого,но искать дешевле нет не сил,не времени:roll:
Надеюсь,заживленение пройдет быстрее:lol:

SvetlanaP 20.07.2009 02:18

Ну и молодец, еще 3 года назад было 950 в самой дешевой аптеке, а вообще до 1300.

Кисуля 20.07.2009 10:57

Белочка Мими, как твои губки? Новые фотки будут;)?

Jaa 20.07.2009 12:14

Вложений: 2
Всем привет
Хочу уменьшить расстояние от носа до верхней губы. так как когда делали БИОПОЛИМЕР(3года назад) то все устраивало, но вот сечас прошло 3 года и мне нажется, что губа верхняя приспустилась вниз...
И некрасиво...Губа закрыла верхние зубки. которые были немножко видны..И,главное как выглядеть рот будет при улыбке?
У меня при улыбке сами смотрите что получается, а что будет после уменьшения расстояния как вы считаете??..
Что присоветуете?Так, чтоб и гель в губах не трогать, и чтоб расстояние между уменьшить и при улыбке красиво вышло?
Я тут посмотрела, мне БУЛХОРН вряд ли подойдет, так как принем выворачивается губа, а она у меня и так не маленькая..Да и трогать не хочу ее, БОЮСЬ.

Pantera H2O 20.07.2009 14:22

LeDi
губки,красивые-равномерно,одинаково,пухленькие=0.Да и шовчики,уже почти не видно.LeDi,а народ окружающий,замечает разницу,спрашивают?:roll:

Jaa
а фотка до геля есть?

Evsevia 20.07.2009 19:03

Jaa я не вижу никакого криминального расстояния от носа до верхней губы, особенно когда улыбаетесь! По моему всё супер! И губки сексуально-пухленькие! Я бы ничего не трогала.
Anastasia а можно попросить тебя сфоткаться с накрашенными губами? На какой день швы сняли? Гурьянов вроде бы ты писала в отпуске - кто снимал? 24 будет уже месяц!!!:shock: как время быстро летит! Улыбаться ничего не мешает?
Про накрашенные губы это я к тому, что если даже уйду на 2 недели в отпуск, думаю как я выходить то буду? :lol: :mrgreen: Может хоть макияж спасёт?

LeDi 21.07.2009 00:15

SvetlanaP,девочки!Я плакаю:позвонили из аптеки,Дерматикса нет в наличии даже за 1900р.,на сайте устаревшая инфа:?
А кто-нибудь пробовал Контрактубекс?:angel:

Лю 21.07.2009 01:21

LeDi, я мазала Контрактубекс от келоидных рубцов.

Jaa 21.07.2009 17:07

У меня татуаж губ еще до Биополимера в губы .
И вот 2 фотки ДО БИОПОЛИМЕРА.
с улыбкой и просто. извините, качество неахти.

Jaa 21.07.2009 17:09

а ВОТ ФОТКИ ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ БИОПОЛИМЕРА

indigo2005 21.07.2009 17:23

Jaa! А вы остались довольны результатом после введения полимера?

Цэца 21.07.2009 23:15

Это конечно не в тему, но у вас губы были более чем пухлые, зачем было добавлять гель? Помоему вам уже ничего не надо с губой делать иначе при улыбке она с носом сольется :roll:

LeDi 21.07.2009 23:18

Черт,думаю,губам "до" Джолька позавидовала бы,про себя промолчу:roll:
а полимер у кого делали,известная личность?

Pantera H2O 21.07.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Jaa (Сообщение 655308)
У меня татуаж губ еще до Биополимера в губы .
И вот 2 фотки ДО БИОПОЛИМЕРА.
с улыбкой и просто. извините, качество неахти.

Jaa
именно такие фотки я надеялась увидеть!=0
зачем Вы испортили такую идеальную красоту!? :oops:эх-эх-эх!

Jaa 22.07.2009 01:24

Я хотела, чтобы они в профиль были выпуклые...да-да, если в профиль смотреть, то у меня они Плоские были, вот в чем дело!
Эх..

indigo2005 22.07.2009 14:40

Интересно, а бантик как-то можно восстановить? Мне кажется, это поправило бы ситуацию.

Jaa 23.07.2009 02:18

Вложений: 1
Indigo2005 совершенно точно подметила, у меня посде введения биополимера Исчез бантик, и впадинка между носом и губой(так как губа верхняя порастянулась..)! Вот что и мне не нравиться. Хотя мне нравился результат ..Но вот сечас по прошествии 3лет что то КНИЗУ опустилась верхняя губа..

Надо как то восстановить впадинку и бантик.. НО КАК??? Да так, чтоб и в профиль смотрелось симпатично...ПРИСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ..
А была раньше загнута и приподнята...

вот фотка в профиль через неделю после введения биополимера

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.