Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

sabina 23.07.2009 03:08

Jaa, не удержусь, всё-таки вставлю свои 5 копеек: искренне не хочу Вас обидеть, но, какая красота была "до", хочу такие:angel:.

А Вы читали тему про биополимеры?:roll:

Viola 23.07.2009 09:04

LeDi, после моей операции по поднятию углов губ прошло почти 2 месяца, уплонтения в углах губ стали значительно мягче, за это не волнуйтесь, но вот "розовость", осталась причем, кожа там стала похожа на слизистую. Результата я тоже не вижу, хотя, может, это обуславливается тем, что манипуляции производились только на нижней губе в самых уголках. Скорее всего, буду поднимать углы верхней, как у Вас и Лилечки. Фото не прикладываю, так как, повторюсь, "до" и "после" не отличаются. Кстати, мне показалась, что на Вашей фото "ДО" уголки губ не очень опущены, может, в реале дело обстоит по-другому?

Anastasia 25.07.2009 23:15

Evsevia, я сфоткаюсь, конечно. Скажу Вам вот что: уже прошел месяц, и до сих пор, при накрашивании, она очень сильно выделяется. Т.е. с помадой она выглядит еще больше, раза в 2. В первые дни / недели у Вас будет "утиная губка" и красить я Вам ее не рекомендую! Будет просто некрасиво...
Сейчас при улыбке мне как бы "тянет" губу, т.е. как будто там внутри несколько стянуто.. Швы он мне снимал с анастезией местной, пока еще не уехал в отпуск- там делов на 5 мин.. И гематомка не рассасывается до сих пор :(

tatianasov 26.07.2009 14:38

Белочка Мими, ау, ты где?..
Отзовиииись... Как там у тебя губки поживают? Интересно ж жаж ж..

Kasia 26.07.2009 19:36

Девочки, зачем вы только расстравливаете огорчение Jaa?:shock::cry: Она т иак все знает. Ваши сетования ей не помогут.
Она спрашивает о том, что можно сделать, а не о том, что было когда-то.
Надеюсь, Jaa найдет способ исправить или подправить ситуацию.
Jaa, может вам на консультацию к Гурьянову сходить? Он по оп на губах - спец.:-) Сходите еще к другим хирургам, например, к Агапову и Ищенко, и сравните их мнения. Я думаю, ситуацию можно будет улучшить.

tatianasov 27.07.2009 03:12

Jaa, я присоединяюсь к Касе. У вас симпатичные пухлые губы и очень приятная улыбка. А то что не нравится, мне кажется, вполне поправимо. Советоваться надо со специалистами. Они техники разные знают, расскажут что да как (-сказал капитан Очевидность..:dur:) Удачи вам.:wink:

mamuka 27.07.2009 08:46

Jaa, я по губам не знаток, но знаю, что Рыбакин удалял биополимер Jane19 и заодно делал булхорн( ее тема в зарегистрированных пользователях)

Kasia 27.07.2009 18:26

Jaa, все у вас получится.=0 Только займитесь этим серьезно.

LeDi 27.07.2009 23:04

Цитата:

но вот "розовость", осталась причем, кожа там стала похожа на слизистую
Viola,Розовость там,где шовчики,т.е. вокруг ,а сами швы видны?
у меня в виде тоненьких ниточек,сборит немного(сорри, за корявость определений:lol:)
а что вы делали,что бы шовчики быстрее заживали и рассасывались?

Viola 28.07.2009 08:54

LeDi, швы не видны вообще, т.к. все манипуляции производились строго в углах губ и задействовано было где-то 3x2 мм, то есть, в результате сразу, как ты выразилась, "сборило", сейчас сборит гораздо меньше, остались небольшие пупырышки розового цвета, но это чувствуется только наощупь, да и то, если натянуть кожу/слизистую в этой области. Швы ничем специальным не обрабатывала, НО! Обязателько промакивай эти участки хлоргексидином после каждого принятия пищи, я вообще раз в 2-3 часа обрабатывала. Самое главное, как мне объяснил доктор, не допустить образования корочек. Если есть еще вопросы - спрашивай, пока помню все нюансы - отвечу ;)

LeDi 28.07.2009 23:38

Viola,спасибо!
вопросов пока нет,хотя...:angel: у нас с вами док один и тот же:wink:?
и, если не секрет :oops: ,к кому вы собрались на остеотомию?

Viola 29.07.2009 08:54

LeDi, один и тот же ;) про остеотомию давайте поговорим в темке "Операции на челюстях" ;)

crystal-t 05.08.2009 18:53

добрый вечер ))
у меня после уменьшающей хейло очень твердый шов какими-то шариками....:-/,есть какие-нибудь спосбы его размягчить и сгладить? или это само собой произойдёт? ОП была чуть больше 3-х недель назад...

Кисуля 05.08.2009 19:06

А что такое уменьшающая хейло? Вы уменьшали слишком пухлые губы:roll:?
Тоже у Рыкова?

SvetlanaP 05.08.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от crystal-t (Сообщение 662698)
добрый вечер ))
у меня после уменьшающей хейло очень твердый шов какими-то шариками....:-/,есть какие-нибудь спосбы его размягчить и сгладить? или это само собой произойдёт? ОП была чуть больше 3-х недель назад...

Разойдется сам, времени мало прошло, на слизистой все заживает хорошо.

crystal-t 05.08.2009 21:22

SvetlanaP, Вы меня успокоили,спасибо :))))

Кисуля, да,уменьшила =)))
я,в отличае от большинства присутствующих здесь девушек, не нахожу красивыми губы аля Джоли)))
у Сафоновой делала ))

Kira 05.08.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от crystal-t (Сообщение 662798)
я,в отличае от большинства присутствующих здесь девушек, не нахожу красивыми губы аля Джоли)))

неужели такое возможно?:shock: :d

а можно посмотреть? на фотки губ то есть...это настолько редкий случай, что даже не представляю, каким должен быть исходник

Кисуля 05.08.2009 22:54

Да, очень интересно взглянуть на исходник:).
А почему на месте не стали делать, у Рыкова?

crystal-t 06.08.2009 08:37

исходник не такой шикарный как у Джоли,конечно :d поскромнее)) не хочу светиться))))
Вкусы-то у всех разные))) я придерживаюсь умеренности во всём :lol:
убрала немного ))))
а почему не стала делать у Рыкова...не знаю...не доверяю я местечковым этим хирургам...:roll:

Vik@ 06.08.2009 10:31

Цитата:

не хочу светиться))))
хммм....лицо не обязательно, вы можете показать только губы :angel:

Jaa 11.08.2009 00:02

ну и где хваленные губки??

Pantera H2O 12.08.2009 21:55

crystal-t
покажите плиз исходник

lolita 13.08.2009 10:13

Девочки, а где Гурьянов оперирует? Я тоже хочу уголки губ приподнять немного...

Viola 14.08.2009 08:51

А меня Гурьянов отговорил от классического корнера, мол, зачем мне лишние шовчики, успею еще..я послушалась и сейчас не жалею, что сделали мини корнер. Хотя, результат гораздо скромнее, чем если бы были шовчики, но разница в "ДО" и "ПОСЛЕ" все-таки есть, по крайней мере, я замечаю :D

Kasia 14.08.2009 12:15

Виола, мини корнер это как? И куда шовчики девают?

совунья 14.08.2009 23:57

Виола, а вы не могли бы показать результат, и если есть фото- до.

Viola 18.08.2009 08:36

Каsia, то, что мне делали - я условно назвала "мини корнер". Мне изменяли направление нижней губы, чтобы она стремилась "наверх", так что, шовчики были в углах рта, ближе к нижней губе, где-то 2-3 мм.
Cовунья, фото "до" есть, сейчас моя зарядка для фотоаппарата находится в другом городе (забыла ее в отпуске), как только привезут - сфоткаюсь. Пробовала сняться камерой с мобильного - вообще ничего не видно, а тем более, эти микроскопические шовчики и мой минимальный результат. Кстати, я все равно планирую сделать классический корнер.

Fantasy 18.08.2009 14:11

Что-то давно не появлялась Anastasia с новым губками от Гурьянова. Отек наверняка уже почти спал, было бы интересно посмотреть на результат на данном этапе. Anastasia, как дела? Отзовитесь)

Kasia 18.08.2009 14:15

А мне бы хотелось совсем чуть-чуть поднять уголки губ. Дело в том, что уголки губ не опущены, а идут горизонтально, хотелось бы изменить направление так слегка, намеком на улыбку. Как бы это сделать с минимальными швами?:roll:
Виола, а не могла бы ты, если не трудно конечно, нарисовать схемку как швы идут? Или на фотках это будет видно? Очень интересно.

Viola 19.08.2009 08:50

Вложений: 1
Kasia, я нарисовала, что примерно мне делали. У меня изначально углы губ были не горизонтально, а смотрели вниз, сейчас они по направлению вверх, но это нужно присматриваться, чтобы заметить разницу. Мне например, для достижения того результата, который я бы хотела на себе видеть, мешает верхняя губа, которая, нависая над нижней, сводит к миниуму мой результат. Я сейчас даже не боюсь шовчиков, они ведь будут идти по краю губы, можно будет и татуаж, если что, сделать :) А швов у меня вообще не видно, осталась легкая краснота в углах, там, где на верхнем рисунке отмечено красным, типа заедов, и "пупырышки" прощупываются в этих местах.

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.