Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20778)

Sigrun 07.10.2024 16:02

Цитата:

Сообщение от Репс (Сообщение 4014533)
Вот именно, что я не была готова к изменениям, так как не хотела их и много раз сказала врачу,,ничего не меняйте, угол не меняйте, ничего не трогайте, только раздвоенность уберите" И все равно он везде влез, все поменял, длину, ноздри срезал вдрызг, кончик обрезал, спинку расширил, нос укоротил Мне пофиг на реабилитацию я психую и плачу и чувствую себя так, что пошла слелать маникюр, а вышла с отрубленными руками.

Раз уж мы с вами снова в диалоге, попытаюсь объяснить:
Вы не то что к изменениям не были готовы, а к операции вцелом... Нос - это самое сложное, что можно прооперировать на лице, об этом все хирурги говорят. Ну не может быть, чтобы нос был прооперирован и не возникло отёков и прочих прелестей реабилитации. Ну вот как можно было расчитывать на то, что ваш нос и ваше склонное к отёкам лицо буквально от одной съеденной помидорины (вы сами об этом упомянули только пару дней назад) никак не отреагирует на хирургическое вмешательство??? Вы думали, что очнётесь и всё будет как было, но устранением раздвоенности? (важно: речь сейчас не о том, что ваш хирург с вами делал 6 часов, а о реакции вашего лица на операцию)

У меня к вам столько вопросов, на которые очень хотелось бы получить ответы, но учитывая ваше прихологическое состояние, я уже вообще боюсь о чем-либо спрашивать...

Цитата:

Сообщение от Svetusik1984 (Сообщение 4014512)
мне хотелось более изящный, поуже нос

То, что вы ожидали и то, что получилось - практически идентичные фотки! :laugh:
Вы тоже забыли про реабилитацию???? У вас срок меньше месяца!
Подождите! Если док пытался сделать то, о чём вы просили, то нос ещё похудеет в том месте!
Какие же все нетерпеливые, мама мия :-)

Репс 07.10.2024 16:11

Цитата:

Сообщение от Goroshek (Сообщение 4014549)
@Репс, вы с турком как общались? С помощью переводчика? Может такое быть что он не понял ни хрена что от него хотят?

Через переводчика, в принципе никаких проблем не было. На просьбу ничего не менять он ,,никто ничего не заметит, только красивее будет" и такой счастливый и такой уверенный. Ну у меня и сомнения не возникло. А потом когда я начала ему высказывать зачем от так сделал он мне ,,вы так хотели " Я нашла ЛОР врачиху которая по турецки говорит и подключила ее, так он сказал,, нос был ооооочень сложный я очень долго над ним работал " Короче мне врачиха сказала - сама виновата, зачем там делала, там никто ни за что не отвечает.

Цитата:

Сообщение от Sigrun (Сообщение 4014588)
Раз уж мы с вами снова в диалоге, попытаюсь объяснить:
Вы не то что к изменениям не были готовы, а к операции вцелом... Нос - это самое сложное, что можно прооперировать на лице, об этом все хирурги говорят. Ну не может быть, чтобы нос был прооперирован и не возникло отёков и прочих прелестей реабилитации. Ну вот как можно было расчитывать на то, что ваш нос и ваше склонное к отёкам лицо буквально от одной съеденной помидорины (вы сами об этом упомянули только пару дней назад) никак не отреагирует на хирургическое вмешательство??? Вы думали, что очнётесь и всё будет как было, но устранением раздвоенности? (важно: речь сейчас не о том, что ваш хирург с вами делал 6 часов, а о реакции вашего лица на операцию)

У меня к вам столько вопросов, на которые очень хотелось бы получить ответы, но учитывая ваше прихологическое состояние, я уже вообще боюсь о чем-либо спрашивать...

То, что вы ожидали и то, что получилось - практически идентичные фотки! :laugh:
Вы тоже забыли про реабилитацию???? У вас срок меньше месяца!
Подождите! Если док пытался сделать то, о чём вы просили, то нос ещё похудеет в том месте!
Какие же все нетерпеливые, мама мия :-)

Да бросьте вы. Давайте спрашивайте, все нормально нормальное у меня состояние, нос жалко и лицо пострашнело, вот и все состояние Что вы хотели узнать?

Sigrun 07.10.2024 16:19

@Репс, я хотела у вас узнать почему Турция???

Операцию вы считали пустяковой, заплатить готовы были много (собсно, что вы и сделали).
Почему не рассматривали местных хирургов? (ведь в случае чего и хирург под боком был бы и коммуникация ничем не осложнена)
ПОЧЕМУ ЖЕ ТУРЦИЯ, БУДЬ ОНА НЕЛАДНА?
Почему какой-то неизвестный доктор за сумасшедшие деньги?

Хатти 07.10.2024 16:23

@Mercedes01, что вы хотели исправить? Такой был аккуратный носик до… Я же правильно поняла, что там где побольше ноздри- это до?

Хатти 07.10.2024 16:29

Вложений: 1
Мне просто тоже кажется, что у меня маловаты ноздри, и плюс сейчас они жёсткие, как и весь кончик, впрочем. Только палочкой можно там чистить, я теперь даже в сумке всегда палочку ношу, чтоб впросак не попасть, если вдруг какая ситуация, что надо почистить. Но я очень надеюсь, что кончик смягчится, вместе с ним и ноздри и потянутся, станут более эластичными. Доктор сказал, что обычно это месяца в три происходит

Репс 07.10.2024 16:33

Цитата:

Сообщение от Sigrun (Сообщение 4014596)
@Репс, я хотела у вас узнать почему Турция???

Операцию вы считали пустяковой, заплатить готовы были много (собсно, что вы и сделали).
Почему не рассматривали местных хирургов? (ведь в случае чего и хирург под боком был бы и коммуникация ничем не осложнена)
ПОЧЕМУ ЖЕ ТУРЦИЯ, БУДЬ ОНА НЕЛАДНА?
Почему какой-то неизвестный доктор за сумасшедшие деньги?

Отвечаю Потому, что я живу в Европе За операцию на месте мне выставили счет 10 000 евро, на рубли 1 млн. Но дело не в деньгах, а в конфеденциальности, мне ее дать не могли наотрез. Остается Россия и Турция. В Россию я не доехала вернее доехала, но привезённые средства отдала пацанам, которые вернулись оттуда. Гуляла на ВДНХ вижу череда колясок инвалидных, тут сразу не до носа было да и Проживание в Москве мне обошлось в 1500 евро
Третья попытка Стамбул. Туда все летают, сравнительно недорого и у некоторых выходит неплохо. Лучше бы я опять в Москву полетела . Вот на себя потратила и Бог наказал.

hes 07.10.2024 16:38

@Репс, с чего бы это бог наказал. Наоборот скорее. Есть мнение что благотворительность должна быть не большой, чтобы не разделять сильно карму того кому жертвуешь.
Но в любом случае испытание каждому по силам дают, значит вам по силам это выдержать и все исправить

Nastushka88 07.10.2024 16:40

@Репс, точно, думаю где я видела такие носы, а я вчера на каком то иностранном сайте читала про операцию на толстокожих носах один в один, они берут и удаляют лишнюю кожу с колумелы и ноздрей, натягивают, чтобы лучше садилась, только эффект как у лампочки, раздутый кончик и маленькое то что урезали, значит отрезать тоже не вариант confused:

Репс 07.10.2024 16:48

Цитата:

Сообщение от Хатти (Сообщение 4014599)
@Mercedes01, что вы хотели исправить? Такой был аккуратный носик до… Я же правильно поняла, что там где побольше ноздри- это до?

Да где больше нощдри это ДО

Цитата:

Сообщение от Nastushka88 (Сообщение 4014611)
@Репс, точно, думаю где я видела такие носы, а я вчера на каком то иностранном сайте читала про операцию на толстокожих носах один в один, они берут и удаляют лишнюю кожу с колумелы и ноздрей, натягивают, чтобы лучше садилась, только эффект как у лампочки, раздутый кончик и маленькое то что урезали, значит отрезать тоже не вариант confused:

У меня очень тонкая кожа Очень, все венки , видны, она прям прозрачная. Точно, хожу и свечу как лампочка Ну наверное по-другому не умел

Цитата:

Сообщение от Хатти (Сообщение 4014604)
Мне просто тоже кажется, что у меня маловаты ноздри, и плюс сейчас они жёсткие, как и весь кончик, впрочем. Только палочкой можно там чистить, я теперь даже в сумке всегда палочку ношу, чтоб впросак не попасть, если вдруг какая ситуация, что надо почистить. Но я очень надеюсь, что кончик смягчится, вместе с ним и ноздри и потянутся, станут более эластичными. Доктор сказал, что обычно это месяца в три происходит

Если вы сожмете ноздри, у вас кончик полный или наполненный ? У меня полностью кончик наполненный.

Хатти 07.10.2024 17:27

Цитата:

Сообщение от Репс (Сообщение 4014612)
Если вы сожмете ноздри, у вас кончик полный или наполненный ? У меня полностью кончик наполненный.

Я не могу их сжать никак), они каменные. У меня почти два месяца прошло после операции. Я не знаю, врач говорит, что так и должно быть…

Репс 07.10.2024 17:43

Цитата:

Сообщение от hes (Сообщение 4014610)
@Репс, с чего бы это бог наказал. Наоборот скорее. Есть мнение что благотворительность должна быть не большой, чтобы не разделять сильно карму того кому жертвуешь.
Но в любом случае испытание каждому по силам дают, значит вам по силам это выдержать и все исправить

Это не благотворительность, это долг А на счет благотворительности у меня для этого нет лишних денег. Это для кошечек и собак или на искусство А детям , и больным это не благотворительность это долг

Цитата:

Сообщение от Хатти (Сообщение 4014626)
Я не могу их сжать никак), они каменные. У меня почти два месяца прошло после операции. Я не знаю, врач говорит, что так и должно быть…

У меня только пол ноздри колом стоит Наверное проживал, что бы не схлопнулись ноздри Так они могут годами колом стоять

ssss 07.10.2024 17:54

Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4

@Svetusik1984 Со стороны у Вас прекрасный нос! Именно сохранили Ваш типаж, только как в фотошопе уменьшили в полтора раза :) Реально- у Вас просто шок видимо, поэтому так качает. Когда сойдет отек, он будет вообще плюс-минус как на Вашем модировании.
И вообще, абстрактно, не говоря про то, как он Вам подходит - просто прекрасный хорошенький нос. По крайней мере, на последних фото

Хатти 07.10.2024 17:54

Очень много для меня, конечно, неожиданных открытий после операции свершилось. Не то, чтобы я была недовольна или в претензии, просто реально почему-то не представляла себе масштабов и сроков реабилитации абсолютно. И до сих пор смотрю на видео у врачей, где люди, которым только лангету сняли, или через месяц- они нормально выглядят, это очень вводит в заблуждение. Где их онемевшая губа и придурочная мимика, как они так улыбаются??? У меня вот к концу второго месяца губа стала нормально выглядеть…, ну и так далее, множество подобных нюансов, о которых можно только тут на форуме узнать…

hes 07.10.2024 17:59

@Репс, «Это не благотворительность, это долг А на счет благотворительности у меня для этого нет лишних денег. Это для кошечек и собак или на искусство А детям , и больным это не благотворительность это долг»
Какой долг? Кому? Все по желанию, эти люди не ваши родственники.. откуда вы знаете что там они в прошлой жизни накосячили и за что такая карма.
Вы никому ничего не должны. Все благотворительность, даже чаевые официанту и конфеты парикмахеру.
Но если вам так спокойнее, и правильнее для вас, то не буду спорить больше.

Репс 07.10.2024 18:14

Цитата:

Сообщение от hes (Сообщение 4014647)
@Репс, «Это не благотворительность, это долг А на счет благотворительности у меня для этого нет лишних денег. Это для кошечек и собак или на искусство А детям , и больным это не благотворительность это долг»
Какой долг? Кому? Все по желанию, эти люди не ваши родственники.. откуда вы знаете что там они в прошлой жизни накосячили и за что такая карма.
Вы никому ничего не должны. Все благотворительность, даже чаевые официанту и конфеты парикмахеру.
Но если вам так спокойнее, и правильнее для вас, то не буду спорить больше.

Спокойнее и правильно это не одно и то же. И какая мне разница до Вашего мнения.

hes 07.10.2024 18:34

Действительно, зачем вам постороние мнения, раз вы уже точно решили что виноваты в том что мало помогли нуждающимся и именно поэтому у вас ринопластика неудачная. Ну считайте так, раз вам нравится жертвить

Sigrun 07.10.2024 20:05

Цитата:

Сообщение от Репс (Сообщение 4014606)
За операцию на месте мне выставили счет 10 000 евро

Пардон, но вы сами разрешили спрашивать... А 10 лет подряд в отпуск ездить это какая сумма?
(и никакого сарказма! я абсолютно серьёзно спрашиваю)

Я тоже в Европе (правда где-то глубоко в жо...), но у нас таких цен нет.

Цитата:

Сообщение от Хатти (Сообщение 4014604)

Я в три месяца пол фаланги указательного пальца могу засунуть.
Сначала полько кончик слегка влезал. Тоже парилась по этому поводу.

Svetusik1984 07.10.2024 20:17

@Репс, как же можно было так уменьшить ноздри?! Я в шоке. Мне наоборот немного вытянули, раньше были меньше. За счёт того, что вытянули, как будто дышать лучше стала.

Izilya 07.10.2024 20:25

@Репс, у Вас был кончик как у Депардье оказывается.. А хирург странный конечно, зачем ноздри так ушивать? Или это его почерк такой уменьшать ноздри
@Репс, насчёт спора с hes, зря Вы так агрессивно, она ведь ничего плохого не сказала, вполне поддержала наоборот, сказав, что это испытание, которое Вам под силу

kolbi 07.10.2024 20:29

Дамы, держите себя в руках. На форуме допустимо только корректное общение.

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.