| Mercedes01 |
10.10.2024 09:05 |
Цитата:
Сообщение от Izilya
(Сообщение 4015266)
@ Mercedes01, да ноздри конечно ушиты чрезмерно... Но к счастью это исправляется. Я вот видела у Жолтикова что-то подобное, посмотрите, сходите на консультацию
|
Да, ситуация у девушки еще хуже. Добавлять кожу в месте, где сузили, я не знаю на сколько в реальной жизни это будет эстетично смотреться, плюс новые рубцы. Кто видел такие результаты в жизни или на видео? Я еще не встречала, только фото
Цитата:
Сообщение от Sigrun
(Сообщение 4014762)
@ Mercedes01, то, как вам ушили ноздри ... это шок...
Я ещё могу понять, когда девушки просят такие сделать (довольно частое явление, кстати).
Но во то, что хирурги им потакают или сами по своему видению так ваяют, просто за гранью...
К сожалению, никакая кожа снизу на ноздрях не расширится и не растянется сама по себе.
Ну максимум мягче станет и всё. Я даже не знаю, исправляют ли такое...
|
Да, самое жуткое, что скорее всего сделано то, что не исправляется. Я не хотела менять в целом нижнюю часть своего носика, только сузить, но не менять кординально, что сейчас вся кожа втянута внутрь
Цитата:
Сообщение от Хатти
(Сообщение 4014599)
@ Mercedes01, что вы хотели исправить? Такой был аккуратный носик до… Я же правильно поняла, что там где побольше ноздри- это до?
|
У меня сам носик свой был большой и выдвинут влево, это было приобретенная травма в детстве, и была горбинка, которая тоже от природы не должна была быть. Я хотела убрать только дефекты от травмы и снизу собрать ноздри. Фото не передает, что было ДО. Но сейчас конечно после сложившейся ситуации ДО выглядит лучше
|