Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Прошу совета: какую операцию выбрать? (Часть 7-АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21375)

Gug 20.10.2024 11:05

Цитата:

Сообщение от ВикаВелик (Сообщение 4021197)
@Gug, Жир может сидеть и за платизмой,внутри прям жировой комок.

Здравствуйте! Косметолог сказала что не думает что это жир. А если это жир то какую процедуру сделать?

Цитата:

Сообщение от Ласковая (Сообщение 4021225)
@Gug, может быть фэйс тайт сделать?

Думала об этом , но цена смущает . Думаю может еще какие варианты

kolbi 20.10.2024 11:29

@Gug, здесь обсуждаются только хирургические методы. Аппартка и косметология в разделе Косметология.

Gug 20.10.2024 12:46

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 4021301)
@Gug, здесь обсуждаются только хирургические методы. Аппартка и косметология в разделе Косметология.

Поняла. А можно ссылку на этот отдел?

kolbi 20.10.2024 13:49

@Gug, самостоятельно найти раздел не сложно
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=3

Kirrrshen 20.10.2024 15:52

Вложений: 5
Девочки, добрый день всем ❤️
Не знаю уже, что делать со своим «вторым подбородком». Знаю, что у меня недоразвитая нижняя челюсть, но на челюстную хирургию не готова ��
Вкалывала филлеры в область подбородка, чуть чуть подтянулся и всё.
Вчера была на консультации у пластического хирурга, сказал, что можно сделать липосакцию подбородка и по линии лица. Теперь думаю это единственный вариант остается либо можно как-нибудь еще попробовать убрать этот жировой мешочек?
Мне 31 год, и даже когда я весила 45 кг при росте 167 см. этот злосчастный мешочек был.
Спасибо большое всем заранее ��

kolbi 20.10.2024 16:01

@Kirrrshen, подбородок действительно маловат. Может хотя бы на имплант решишься? Потому что всё остальное без решения этой проблемы будет не эффективно и недолговечно(

Kirrrshen 20.10.2024 16:10

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 4021418)
@Kirrrshen, подбородок действительно маловат. Может хотя бы на имплант решишься? Потому что всё остальное без решения этой проблемы будет не эффективно и недолговечно(

Про имплант думала, но почему то испугалась того, что с костью, на которую посадят его, могут быть в будущем проблемы((
Но если честно, не сильно углублялась в эту тему с имплантом. Думаете поможет убрать этот жировой мешочек? Или скорее всего нужно будет комплексно и имплант и для второго подбородка процедуры? ❤️

kolbi 20.10.2024 16:13

@Kirrrshen, липосакцию можно сделать, но это не решит все проблемы) С имплантом может быть резорбция кости со временем. Попробуй найти в поиске личную тему Ледибосс, про увеличение собственной костью. У неё не сложная реаба была, а внешность значительно улучшилась. Если не найдёшь, то я позже помогу.

Kirrrshen 20.10.2024 16:28

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 4021421)
@Kirrrshen, липосакцию можно сделать, но это не решит все проблемы) С имплантом может быть резорбция кости со временем. Попробуй найти в поиске личную тему Ледибосс, про увеличение собственной костью. У неё не сложная реаба была, а внешность значительно улучшилась. Если не найдёшь, то я позже помогу.

Спасибо большое за помощь!)) обязательно поищу :)

Mega 21.10.2024 17:42

Привет. У меня по контуру лица стоял филлер, который начал отекать сильно. Я его вывела 2 года назад. Стало в сто раз лучше, но овал так и не вернулся в первоначальный вид. Думаю, что кожа не сократилась. Тк узи показывает, что там ничего нет. Что можно сделать?
Я читала, что есть смас только по низу лица вроде как(хирург писал, что иногда делает его молодым пациентам).
Левая-сейчас. Правая-«до» филлеров
Так ходить тоже сил нет, я долго ждала схождение отеков, ясно что уже само не вернется никуда. А получается я сама себе устроила проблему(https://forum.plastic-surgeon.ru/ima...b94c080b0.jpeg

Persefona 25.10.2024 08:43

Тут прям не сказать, что проблема, возможно сбоку или в мимике лучше будет понятно… но мне кажется улучшить контур лица и в этой области поможет точно радиесс! Я Колю его регулярно с 2019 и овалом довольна.

Елена73 25.10.2024 09:58

@Mega повода для операции на вашем фото не вижу . Возможно фото не информативно .

Mega 25.10.2024 23:36

@Persefona, а он может подтянуть? Просто я боюсь доп обьема, тк по сути низ лица стал тяжелее и угловатее(

641 29.10.2024 11:58

всем привет! девушки, подскажите, пожалуйста, кто в СПб специализируется на блефаро? Конкретно интересует нижняя с перераспределением жировых пакетов, очень совета или подсказки :uc_029:

Леди Бак 10.11.2024 17:40

Вложений: 4
Здравствуйте. Что посоветуете? Был 5 лет назад СМАС. Лично меня беспокоят носогубки. Лицо худое. Также волнуют не много глаза, так же 5 лет назад была оп верхняя блефаропластика , выполнена так себе. Вообще не хочу менять разрез глаз. Просто хочу чтобы не было носогубных складок.

Елена73 10.11.2024 20:43

@Леди Бак у вас явный недостаток объема средней трети лица . Надо поднимать среднюю зону , сгладить носощечную борозду . Убрать до конца носогубку не факт , но сделать гораздо лучше возможно .
Почитайте про эндо средней зоны.

vikavit 11.11.2024 02:08

@Леди Бак, Согласна с Елена73, просится эндо средней. А еще у Вас на фото видно гипертонус лба. Попробуйте полностью расслабить лицо и тогда сделать фото (проще это сделать с закрытыми глазами)

kaktuss 13.11.2024 12:59

Девочки. возможно ли увеличить маленький лоб значительно? Эндо лба натянет брови и совсем незначительно увеличит лоб, но существуют ли какие-то способы сделать хотя бы на 2-3 сантиметра лоб больше?
не могу найти название операции, хирурги делают уже и остеотомию скул и челюсти , и феминизация, неужели еще ничего нет чтоб увеличить лоб? Не за огромные деньги за границей :-)

kolbi 13.11.2024 13:03

@kaktuss, задай такой запрос хирургу, сделают отслойку в более поверхностном слое и переместят линию роста волос.
Цитата:

Сообщение от kaktuss (Сообщение 4035111)
совсем незначительно увеличит лоб,

Не делают, потому запрос обычно обратный - не увеличивать.

Елена73 13.11.2024 13:20

Кожу где взять-то на лишние 2-3 см лба ? Там же волосы растут при низкой линии роста волос .

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.