![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Доктор тоже говорит, что отек. Но я боюсь, что это костная мозоль…( |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Профиль сейчас прикрепить постараюсь, немного горбинку дает отек с одной стороны( а, про профиль не мне было) ну пусть и мой будет) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько читаю, почти у всех проблемы именно с носом в анфас Профиль красивый у всех получается, почти.
Я очень надеюсь, что отек, нас уже двое, два врача говорят про отек, будем надеятся ! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта вмятина- костно-хрящевой переход, насколько я понимаю. |
Вот она(…
|
Цитата:
Цитата:
|
@Iryna M, у меня закрытая была
|
@katrinchik, может быть рубцевание, сходите к хирургу, на этом сроке можно дипроспан уколоть например.
|
Вложений: 5
Всем привет! Делала ринопластику 5 лет. В исходнике беспокоил толстый кончик, после операции кончик остался таким же, но появилось ощущение, что кожа повисла. Читала, что такое может быть при толстой коже, но, по словам хирурга, у меня кожа нормальная. Есть ли смысл делать вторичную операцию?
|
@Nasstasia, ничего у вас не висит точно.
При улыбке образуется складка нод носсом, но это скорее от конструкции основания кончика. Вверх по колуммеле может идти хрящ, вы его в месте складки пальцем не нащупываете, случайно? Возможно, кожа губ в него упирается и даёт такой эффект. |
@Sigrun, да, нащупываю хрящ в этом месте, но я даже не особо обращала внимание на эту складку. Я была пару лет назад на консультации у Самариной, она сказала, что да, нос сделан плохо, сделает мне такой нос, который будет подходить, но я не помню, обсуждали ли мы конкретно, что не так. Кончик мне не нравится, но у меня нет уверенности, что вторичная операция это исправит.
|
Цитата:
И интересно посмотреть на исходник. |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.