![]() |
@Adelaina у вас лоб обездвижен после оп ?
|
@Maslena, я задала вопрос хирургу про височку, его мнение, что бессмысленно, только если совмещать её с чем-то, с той же блефаро. Про эндо пока штудирую форум, думаю сейчас не решусь.
|
@Елена73, я в курсе профильной темы. Там чуть-ли ни годами сидят одни и те же девушки у которых были побочки. Остальное большинство делают липофил, остаются довольны и проходят мимо, так как нормального диалога об операции там вести не получается. То же самое с темой про гениопластику например. У всех операций есть побочки, но иногда из профильной темы складывается искаженное впечатление о % данных побочек.
|
@Профессор Зануда, вот и я о том же)
|
@Профессор Зануда ну вот вы поделитесь хорошим результатом липофила щёк, у вас как раз отдаленный результат , очень интересно посмотреть . Мария Романовская делилась , у нее отличные результаты по лицу были . Кто ж скажет плохо , когда хорошо ?))
В любой теме есть и плохие и хорошие отзывы. |
@Eleno4ка, сходи к другим докторам на консультацию. Надо чтобы тебя вживую видели.
Мне блефаро от этих штук не помогло. 2 раза делала. Брови ещё ниже опустились. Брови были низко. Брови подняли. Височную область подтянули и стало все нормально. Точнее у меня было эндо двух верхних. То есть лоб виски и средняя часть. Сейчас таких штук нет. |
@Елена73, единственное чем я сейчас могу поделиться - отеком от смас. У меня за последние 14 месяцев 3-я операция на лице, я не могу показать изолированно результат от липофила, поэтому и не показываю. Тут либо поверить на слово, что не у всех от липофила кошмар и ужасть, либо не верить, каждый сам для себя решает. В профильной теме ни одного неудачного липофила щечных завалов я кстати тоже не наблюдала, все только на глаза жалуются.
|
Вложений: 1
@Eleno4ка, "шторки"
И было даже хуже. |
@Maslena, да, я хочу в феврале ещё к одному хирургу сходить на консультацию по височной. Пока почитаю ещё форум. Про блефаро уже поняла, что это не тот эффект мне даст, что хочу получить.
|
я не поленилась и прогнала первые 30 страниц последнего тома по липофиллингу через ChatGPT. 36 отзывов, из них 24 (67%) - негативные. я уверена, что в теме по подтяжке лица не 70% недовольных. это невооруженным глазом видно. что-то страшно мне липофилиться.
|
@ohlenka, а ты в него (GPT) просто копировала сообщения? Мне предлагали липофил, хирург, который делал СМАС. Я озвучила свои страхи про колбасы и шишки. Меня заверили, что такого не будет. Что это зависит от рук и умения врача. Вот я тему тоже читаю и сомневаюсь. Нужен мне липофил или нет. Но думаю, что доверюсь своему врачу, как и со смасом доверилась же. А недовольных во всех темах полно. То не дотянули, то перетянули, то неравномерно натянули.
|
Цитата:
Но по поводу исследования 30 страниц темы всё же выскажусь) Потому что такая рандомная выборка не объективна. Показывает только то, что происходит или происходило в этот период. Липофилинг век (верхних и нижних) действительно мало кому удаётся и это та ещё рулетка. Недовольных с веками всегда больше, в любой отрезок времени. У нас 3 года назад в блефаропластике были недовольны 9 из 10. Там не то что 30 страниц, там пара-тройка томов были в страданиях и слезах. Обстановка была настолько гнетущая, что девушки с удачной операцией даже стеснялись писать об этом. Если сделать случайную выборку из этого периода, то можно подумать, что это калечащая операция. А между тем, это одна из самых часто выполняемых ОП во всём мире. В 23 году в теме абдоминопластика было какое-то дикое количество некрозов. Ни до, ни после, то есть сейчас, этого нет. Но выборка в тот период могла реально сильно напугать. В общем, я хотела сказать, если заниматься статистикой, то это намного более кропотливый и время-затратный труд. Вряд ли кто-то добровольно этим займётся)) Я для Катерины (бывшей владелицы сайта) собирала материалы по некоторым вопросам. На чтение архивов только по одному запросу у меня уходило несколько недель, именно для того, чтобы сделать объективный вывод. Простых операций нет, к нашему сожалению) Риски есть везде. |
@kolbi, видимо у меня не получается донести точку зрения, поэтому прекращаю попытки. я ведь ни разу не спорю что осложнения и риски есть везде. речь ведь вообще не об этом.
про то что это показывает про период - интересно. возможно, народ с проблемой стекается вместе помочь друг другу и они там активно обсуждают какие-то моменты (например в липофилле много про «колбаски») а про статистику - это было бы довольно просто организовать. чтобы не «мне показалось что там много недовольных», а числа. |
@ohlenka, ну не делай , раз боишься. Я только хорошее могу сказать о липофиле . Единственное, врача надо выбирать тщательно.
|
@ohlenka, меня добавь в негативный опыт от липофилинга, я тоже ярый противник данной оп.
Но тут все же реально надо еще разобраться- тут руки хирурга все же в первую очередь, или непредсказуемость результата? Или и то, и другое?) |
Интересна статистика докторов , кто на липофиле специализируется . Здесь выборка не показательна .
Но здесь есть самое важное - информация о побочках, о которых доктора не расскажут ... |
Цитата:
|
Здравствуйте! Прошу совета какой операцией можно исправить недостатки
Волнует носогубка, маляры (что нельзя совсем убрать, знаю). Но хочется как-то улучшить общий вид. Косметология не помогает Посоветуйте варианты операций |
@Nino777, ну, примерно да. с объяснениями что включать и что не включать, что нужно только собственный опыт, что нельзя повторений. но это непосильная задача, он не понимает, когда человек "у меня лицо потолстело" - это хорошо или плохо.
@LUCA, спасибо за разрешение! Теперь знаю, как поступить. Лука разрешила не делать, можно не делать. |
@aglagoleva, что-то типа эндокопической подтяжки средней трети надо скорее всего . Здесь есть раздел где отвечают доктора, спросите там с фото . Вы молодая , нужна грамотная бьютификация .
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.