Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы по подтяжке и редукции груди (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   20 лет ждала грудь мечты. Проект Вера и Гузик Анастасия. (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25647)

Fisa12 23.04.2025 12:25

20 лет ждала грудь мечты. Проект Вера и Гузик Анастасия.

Здравствуйте . Меня зовут Ан .
Мне 34 года .
Хочу рассказать свою историю , так получилось в моей жизни , что никогда у меня не было груди . Потому что , то что есть это тряпочки .
Мою психику очень пошатнула встреча с родным отцом , когда мне было 11 лет . Не хочу окунаться в подробности , просто человек больной , домогался .
Через 2 недели была экспертиза и сидеть на кресле гинеколога когда тебе 11 , в общем большой стресс для меня был ... Позже я избегала встречи с гинекологами , до 26 лет когда родила дочь .
Думаю я перестала доверять мужчинам , заедала стресс .
Мама считала что бюстгальтер носить вредно , у меня появились растяжки . К слову сказать ,сейчас без лифчика я вообще не могу ходить , мне наоборот комфортно в нем .
Заниженная самооценка была всегда , себя не принимала . Начались привычки вредные .
Отношения были , но лучше не вспоминать . Отец ребенка настаивал на аборте , но я хотела стать мамой и мы расстались . Без обид , каждый выбрал свой путь .
Кормила грудью 2.5 года и грудь продолжила опускаться вниз . Однажды отец ребенка увидев меня в летнем
сарафане сказал " вот это у тебя обвисла" , хотя я была в Бюстгальтере ))
Я видела все сама .
Позже началось депрессивное состояние , я не могла взять себя в руки . У меня нечего не получалось , мне было плохо . Я начала пить алкоголь . Обманывала себя .
Так длился год . Вес был большой , в зеркало не хотела смотреть .
Настал момент когда я взяла себя в руки , бросила все вредные привычки ( курение с 13 лет , перерыв на Б и ГВ , отказ от алкоголя ) . Изменила питание , углеводы убрала . Начала ходить , ходила около 20 тыс шагов . За год похудела больше 30 кг ( сейчас перестала вставать на весы т.к. поняла что меня это триггерит ) .
Жизнь поменялась в лучшую сторону .
А вот грудь превратилась в ужас , как сказала мне одна добрая женщина " как у бабки" , я с ней согласна . Кожа сморщилась . Смотреть не приятно .
Мечтать об операции я стала не давно , изначально на форум я зашла чтобы посмотреть до/после , бывают ли такие до как у меня .
Была попытка взять кредит , но доход у меня небольшой и такую сумму мне не одобрили .
В начале января я прочла про проект "Вера" , написала не надеясь ни на что , сделала фото как оказалось не подходящие , была на работе поэтому на коленке как говорится .
В начале апреля начало происходить волшебство в которое я до сих пор не верю ...
Связались со мной от доктора и Елена .
Были нюансы потому что я из региона , а операция будет проходить в Москве . Мне нужно за этот месяц подготовить все анализы . После операции остаться на неделю . И после приезжать в 1 месяц 3,6,9,12 . Так же заключить договор о том что я выполняю свои обязательства ( отчеты видео и лично ) в случаи нарушений , обязана оплатить все расходы . Считаю справедливо . Я за честность .
Приложу фото ...
Возможно сумбурно , извиняюсь .
Мне сложно поверить , чудеса сбываются .

Nesha78 23.04.2025 14:55

@Fisa12, С открытием домика тебя! Ждем твое преображение!

Fisa12 23.04.2025 15:32

Вложений: 6
До

Fisa12 23.04.2025 15:33

Цитата:

Сообщение от Nesha78 (Сообщение 4138696)
@Fisa12, С открытием домика тебя! Ждем твое преображение!

Благодарю ☺
Пока осваиваюсь , очень интересны истории редукции , читаю , смотрю фото .

Nesha78 23.04.2025 15:35

@Fisa12, изучай, здесь много интересной информации :)
Дата операции уже известна или пока только предварительно все с доктором обговорили?

Fisa12 23.04.2025 15:37

Завтра поймала окошко к терапевту , начинаю сдавать анализы. Если будет возможность то сделаю через поликлинику.

Цитата:

Сообщение от Nesha78 (Сообщение 4138723)
@Fisa12, изучай, здесь много интересной информации :)
Дата операции уже известна или пока только предварительно все с доктором обговорили?

Дата 23 мая . Месяц ровно остался .
Сегодня покупаю билеты и бронирую жилье рядом с клиникой.

mariiaxxk 23.04.2025 15:48

@Fisa12, поздравляю тебя и с открытием, и с операцией) желаю классного результата :-)
а мы ждём))

Fisa12 23.04.2025 16:05

Цитата:

Сообщение от mariiaxxk (Сообщение 4138731)
@Fisa12, поздравляю тебя и с открытием, и с операцией) желаю классного результата :-)
а мы ждём))

спасибо . почему-то кажется что любое " после" будет в любом случае лучше , чем сейчас ) к тому говорю , что у меня нет завышенных ожиданий .

scromnay1985 23.04.2025 16:10

Цитата:

Сообщение от Fisa12 (Сообщение 4138724)
Завтра поймала окошко к терапевту , начинаю сдавать анализы. Если будет возможность то сделаю через поликлинику.

Дата 23 мая . Месяц ровно остался .
Сегодня покупаю билеты и бронирую жилье рядом с клиникой.

Я очень очень за тебя рада, слова не передать!!!!! Поздравляю и держу кулачки за тебя!

mariiaxxk 23.04.2025 16:12

@Fisa12, ха, та же тема) но я думаю, что по-любому будет круто, потому что Лена плохого дока не посоветует

Fisa12 23.04.2025 16:22

Цитата:

Сообщение от scromnay1985 (Сообщение 4138742)
Я очень очень за тебя рада, слова не передать!!!!! Поздравляю и держу кулачки за тебя!

Очень приятно , спасибо большое .

Елена Крым 23.04.2025 16:23

@Fisa12, поздравляю с такой невероятной удачей! Такой шанс выпадает реже, чем выигрыш в лотерею) Теперь у тебя обязательно всё изменится в лучшую сторону

Julpush 23.04.2025 16:23

@Fisa12, поздравляю с открытием домика! Желаю, чтобы ваше преображение было выше ваших ожиданий!

Fisa12 23.04.2025 16:28

Ох девчонки , будете смеяться , но больше операции меня пугает метро ))) Ох деревня , но у нас в Ростове его нет .. уже прогуглила ,что мне нужно на двух ветках сначала красная , позже фиолетовая .. но как понять в какую сторону)) чем платить ?)) Господи сколько вопросов ))

Цитата:

Сообщение от Елена Крым (Сообщение 4138750)
@Fisa12, поздравляю с такой невероятной удачей! Такой шанс выпадает реже, чем выигрыш в лотерею) Теперь у тебя обязательно всё изменится в лучшую сторону

Это счастье в которое боюсь поверить , спасибо )

Цитата:

Сообщение от Julpush (Сообщение 4138751)
@Fisa12, поздравляю с открытием домика! Желаю, чтобы ваше преображение было выше ваших ожиданий!

Благодарю )

Julpush 23.04.2025 16:41

@Fisa12, на сайте московского метрополитена можно проложить маршрут, все не так страшно, как вы себе представляете :smile-big:

Fisa12 23.04.2025 16:46

Цитата:

Сообщение от Julpush (Сообщение 4138775)
@Fisa12, на сайте московского метрополитена можно проложить маршрут, все не так страшно, как вы себе представляете :smile-big:

Да я любитель себя накручивать :smile-big:

mariiaxxk 23.04.2025 17:02

@Fisa12, можешь в Яндекс картах маршрут проложить, там будет написано где пересадка, в какой вагон лучше сесть, в какую сторону ехать и тд)

AG.Sneginka 23.04.2025 17:31

@Fisa12, поздравляю!!! Тоже мечтаю о такой операции. Похудела, и грудь стала печальной.

Mirosia 23.04.2025 17:59

У тебя будет уменьшение груди по методу Рибейро ? То когда нижний лоскут груди пришивают кверху в качестве дополнительной фиксации и объема .

Fisa12 23.04.2025 18:13

Цитата:

Сообщение от mariiaxxk (Сообщение 4138789)
@Fisa12, можешь в Яндекс картах маршрут проложить, там будет написано где пересадка, в какой вагон лучше сесть, в какую сторону ехать и тд)

да , буду в яндексе смотреть .

Цитата:

Сообщение от Mirosia (Сообщение 4138850)
У тебя будет уменьшение груди по методу Рибейро ? То когда нижний лоскут груди пришивают кверху в качестве дополнительной фиксации и объема .

а я даже не знаю . интересно .

kolbi 23.04.2025 18:50

@Fisa12, я не помню, писала ли ты возраст в заявке по проекту Вера, но у меня по фото сложилось и запомнилось, что около 50, а ты совсем кроха ещё молодая) Вот так грудь может исказить восприятие женщины(( Но, всего месяц и она будет полностью соответствовать возрасту по всем параметрам)

Fisa12 23.04.2025 19:18

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 4138880)
@Fisa12, я не помню, писала ли ты возраст в заявке по проекту Вера, но у меня по фото сложилось и запомнилось, что около 50, а ты совсем кроха ещё молодая) Вот так грудь может исказить восприятие женщины(( Но, всего месяц и она будет полностью соответствовать возрасту по всем параметрам)

когда писала заявку было 33 года , в марте 34 исполнилось .
такая ситуация и в 20 лет была , мне кажется что грудь сразу смотрела вниз .
похудев еще образовалась лишняя кожа .

kolbi 23.04.2025 19:20

@Fisa12, эта грудь доживает последние дни с тобой) Через месяц скажешь ей гудбай и получишь новенькую, красивую!

Fisa12 23.04.2025 19:23

Хочу дополнить , я купила билеты ))
И уже столкнулась с непониманием от близких , какие-то странные .. спрашивают " зачем тебе это нужно?" , ты же хотела начать ремонт ... я в шоке с людей . причем особо не рассказываю , просто когда напрямую спросили что за операция , я врать не стала и сказала " грудь" .
Возможно я не демонстрировала фото без всего , но я не собираюсь никому доказывать что мне это нужно , молча делаю то что нужно .

Nesha78 23.04.2025 19:32

@Fisa12, не обращай внимание

kolbi 23.04.2025 19:39

@Fisa12, вот они пусть делают ремонт, а ты сделаешь грудь. А уже с грудью дальше будешь жить и делать то, что посчитаешь нужным.

Fisa12 23.04.2025 19:41

Цитата:

Сообщение от Nesha78 (Сообщение 4138933)
@Fisa12, не обращай внимание

да я поняла ,что лучше радостью не делится .

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 4138947)
@Fisa12, вот они пусть делают ремонт, а ты сделаешь грудь. А уже с грудью дальше будешь жить и делать то, что посчитаешь нужным.

К тому же толку от меня по ремонту никакого , я могу только внести финансовый вклад .
для этого работаю без выходных .

kolbi 23.04.2025 19:43

@Fisa12, какой бы ни был твой вклад, но грудь у тебя одна, её и ремонтируешь. Ремонтов помещений в твоей жизни будет много.

Nesha78 23.04.2025 19:45

@Fisa12, да нет не так. Радостью делится надо, но не со всеми. Есть категория людей для которых все это не важно, не важно твоё спокойствие, они ставят свои хотелки выше твоих желаний. Но тебе с такими не попути. Тебя ждёт новая и красивая грудь!

AG.Sneginka 23.04.2025 19:48

Цитата:

Сообщение от Fisa12 (Сообщение 4138917)
Хочу дополнить , я купила билеты ))
И уже столкнулась с непониманием от близких , какие-то странные .. спрашивают " зачем тебе это нужно?" , ты же хотела начать ремонт ... я в шоке с людей . причем особо не рассказываю , просто когда напрямую спросили что за операция , я врать не стала и сказала " грудь" .
Возможно я не демонстрировала фото без всего , но я не собираюсь никому доказывать что мне это нужно , молча делаю то что нужно .

Обожаю непрошенные советы, особенно когда дополняются, ты же хотела, ты же говорила.. взяла и передумала. Не слушай никого, такой шанс!

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.