Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы по пластике лица (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Что улучшить, что бы быть красивой) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=9763)

Alena34 28.05.2015 15:32

Что улучшить, что бы быть красивой)

Вложений: 5
Девушки, порекомендуйте, пожалуйста!
Буду делать нижнюю блефаропластику через месяц. Думаю, еще под подбородком поставить нити, т.к. в профиль видно обвисание. НО если не нити, что посоветуйте?
И вообще ,что можно еще сделать\ переделать что бы быть красивой?
Мне почти 35.

Alena34 28.05.2015 15:48

Вложений: 2
еще фото это уже с тональным кремом и ресницы накрасила

Катерина 28.05.2015 20:27

Alena34, а нижняя губа своя? Если нет, то хотела бы порекомендовать не колоть ее больше или удалить гель.

Alena34 28.05.2015 22:48

Катерина, спасибо за комментарий. Своя(( Верхнюю подкалываю

Хотела дописать, что верхнюю подкалываю, что бы нижняя не была такой большой.. Думала, делать хейло , но в этот раз не получится, гель есть в верхней губе. В след раз может сделаю.

AnnaAsadova 29.05.2015 01:18

Алена, хочется что-то сделать с подглазьями и уменьшить расстояние от носа до губ, в остальном проблем не вижу)

Лисица 29.05.2015 01:24

Домик на верхних веках жирком заполнить.

sopik 29.05.2015 01:26

Алена, по мне только подглазья просят вмешательства, ну может еще что то с бровями сделать. А так милое, приятное, симпатичное лицо.

Alena34 29.05.2015 04:51

Девушки, спасибо большое за ваши комментарии. Про заполнение верхних век не думала даже, залипофилить их? Нижнюю блефаро точно буду делать в скором времени. А можно ли делать операцию на уменьшение расстояния м/д носом и верхней губой если в верхней губе есть гель? Я думала над этим давно, но вечно не вовремя гель вкалываю(

Maro 29.05.2015 11:49

Было бы круто сделать что то с подглазьями и сделать аккуратный липофил верхних век, очень слегка, и приподнять центр верхней губы и было бы очень очень хорошо!

Зюсе 29.05.2015 12:23

Alena34, я тебе жопотом-жопотом скажу: а ты уверена или твой доктор тебя уверил, что нижняя блефаро решит твою проблему с подглазьями *я, кстати, тоже только эту проблему во всём лице вижу - миль пардон*?
дело в том, что блефаро с иссечением грыж усугубит оптически "провал" глаз, если грыжи будут перераспределены, а не удалены, то....должно улучшить *но не факт, что у тебя много грыж...ну я их не вижу по фоткам*
липофил в подглазья - нуиво
короче, я б тебе посоветовала конкретно ЭТУ тему с врачём переговорить *исхожу из своего жопыта, у меня такие же провалы под глазами, после блефаро усугубились, залипофилила их, но уже подумываю о чике именно из-за этой области лица...

Пы.Сы. про Жопотом:
- Мама, ты почему говоришь жопотом?
- Не жопотом, а шёпотом - тихонько, чтоб никто не слышал.
- Ааа... Меня Оля ЖОПОЙ тоже всегда тихонько называет.... чтоб никто не слышал. Вот я и говорю - жопотом!!!

Alena34 29.05.2015 19:20

Maro, Зюсе спасибо!
Подглазья у меня завалены и есть немного жира, скопившегося к внутреннему углу глаза, надеюсь его перераспределить и может немного кожу поддтянуть вверх кожу вокруг глаз..
Зюсе, я вас поняла, конечно на консе обсужу с доком мои подглазья, они мне оч мешают жить(( А можно ваши фотки посмотреть, до и после блефаро? Просто интересно, как на ваши подглазья блефаро отразилась

Зюсе 01.06.2015 12:56

Alena34, у меня фоток ДО нет...не думала, что когда-нибудь они мне пригодяться, поэтому не озвучиваю и имя врача/клинику :)

Alena34 01.06.2015 18:03

Блин жалко. А можно хоть до?
Липофилить точно не буду, может классику, что бы кожу подтянуть вверх? Что то чек лифт пока страшновато, мне кажется, это такая объемная операция, уже прям подтяжка..Не знаю, что делать((

Alena34 03.06.2015 18:15

В общем , записалась к кому хотела на оп. На консу в конце июня иду. Буду спрашивать про расширенную блефаро ( это и есть чик лифт, наврно)..

Катерина 03.06.2015 20:52

Хороший выбор (если врач хороший). Плюс еще, возможно, булхорн было бы полезно сделать.

Alena34 03.06.2015 22:28

Катерина, спасибо. Врач Гурьянов А.С.

Alena34 30.06.2015 16:23

Вложений: 2
Девченки, сделала сегодня, урааа! Мне все понравилось . Врач просто очень хороший. Мой врач 100%. Выслушает, все запоминает, что тебе важно. Ответит на все вопросы! Сделала нижнюю транс блефаро без перераспределения, липофил всей средней части и булхорн. Я так рада!! Я так ждала)))

Еще фотка, это сразу после операции

Karinulechka 30.06.2015 16:26

Aleman поздравляю! Скорейшего восстановлен! )отлично выглядишь )

Alena34 30.06.2015 16:30

Вложений: 1
Karinulechka,спасибо!!! В общем то да, не плохо пока. Уже есть мысль , а не мало ли я попросила колумелы отчикать? Может больше надо было... А так все прилично, даже нравится))))

Вот, уже дома)

Блин, как эту фотку перевернуть(( с телефона высылаю

AnnaI 30.06.2015 17:21

Alena34, поздравляю! Пока всё очень прилично выглядит - отёков и синяков нет. Очень интересно будет посмотреть что в итоге получилось. Верхняя губа у вас прямо-таки напрашивалась. Мне кажется, будет здорово. Восстанавливайтесь!

AnnaAsadova 30.06.2015 17:45

Алена, красота получится) поздравляю) у АС золотые руки, ничего лишнего не сделал)

Alena34 30.06.2015 19:39

Девчонки, спасибо вам огромное , что вы вовремя подсказали, что делать. А о у меня дальше блефаро не было никаких идей! Я так рада, что и хирурга своего , хорошего здесь нашла и вы меня обсудили!!!

От отека и синяков я попросила зафигачить мне укол. Такой больнючий, но видимо помогает. Врач очень и очень профессиональный , все выслушает , ответит на все вопросы. Я его наверно достала, покато делал, я все выспрашивала, чего он делает в деталях, он не сердился, все мне прям досконально объяснял.. Я б уже усыпила на пару часиков такую клиентку, но он такой терпеливый, и все прям старается делать, как клинт хочет. Мне с ним было очень легко общаться, он хороший открытый человек . Больше, девчонки, даже ни к кому на консу не пошла, после встречи с ним. Это полностью мой человек.

Не думаете, что это реклама, просто поговорить не с кем, т. К. Сейчас одна пока)) хочется просто поделиться. Как хорошо, что я именно к нему пришла.

AnnaAsadova 30.06.2015 19:43

Алена, это точно, из всех хирургов, с кем я общалась лично, АС самый доброжелательный и приветливый)

Alena34 30.06.2015 19:54

Вложений: 1
Пытаюсь загрузить флтку нормально

Alena34 30.06.2015 21:54

Анна , точно! Это просто такой хороший человек, он мне сразу внушил доверие и как-то я шла на операцию без нервов, совсем спокойно. Это важно, потому что я если нервничаю, то все, могу и не прийти))))

Вы правы, ничего лишнего не предложил и не сделал. Про чик лифт сказал, что мне точно не надо сейчас. Просто восполнение объема, блефаро нижнее и булхорн я сама выбрала. Нити отсоветовал, сказал, что если очень мешает мешочек под подбородком , лучше имплантант . Подбородок вытянет вперед все и не будет провисание. Тем более , что у меня коротковат подбородок. Кстати, мы все это с ним в 3д посмотрели, это тоже оч хорошая вещь, потому что я всегда думала, что меня подбородок будет грубить, не чего подобного! Оч классно.. Вот теперь наверно буду думать о подбородке. Через годик, а может и раньше надо наверно сделать.

Rinuccia 01.07.2015 06:39

Alena34, а почему было принято решение делать блефаро без перераспределения?

Alena34 01.07.2015 07:15

Потому что были маленькие грыжи и их было не достаточно. Док сказал, что в моем случае лучше все грыжи вынуть и залипофилить подглазья вместе с носослезками и немного щек, что бы выровнять эту часть.

Karinulechka 02.07.2015 06:24

Alena 34 простите за нескромный вопрос во сколько вам обошлись все процедуры?

Alena34 02.07.2015 06:39

130

helen_a 02.07.2015 19:43

Alena34
Поздравляю вас с оп!
Это удача, что вам так повезло с врачом!
А цены у него вполне демократичные..
Меня интересует липофил, те зоны, которые вам делали.
Как это переносится под местным? Откуда жир брали у вас для этих зон?
После оп можно сразу домой или сутки в палате?
И, конечно, надеюсь увидеть в скором времени результат!

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.