Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Новые глаза после блефаропластики. ИСТЕРИКА!!! (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=10101)

Елка Новогодняя 03.10.2015 15:43

Новые глаза после блефаропластики. ИСТЕРИКА!!!

Неделя после блефаропластики. Сняли повязки, швы. Девочки, у меня ИСТЕРИКА!!! ЭТО НЕ МОИ ГЛАЗА!!! КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!

АлёнаС 03.10.2015 16:27

Елка Новогодняя покажите пожалуйста фото до после блефаропластики.
Оценим маштаб катастрофы, возможно зря истерите, что неудачная блефаропластика .
Напишите чем плохи новые глаза, что в них не нравится? Надо увидеть, чтобы подумать как это можно исправить.

Елка Новогодняя 03.10.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от АлёнаС (Сообщение 1922070)
Елка Новогодняя покажите пожалуйста фото до после
Оценим маштаб катастрофы, возможно зря истерите .
Напишите чем плохи новые глаза, что в них не нравится? Надо увидеть, чтобы подумать как это можно исправить.

Я сижу в очках солнечных, не могу даже сфотографироваться(((
Были нависшие веки и мешки под глазами. Мешки убрали. А верхнее веко слишком поднято, глаза стали больше и круглее намного. У меня такие глаза всегда были, что тени для век не было видно и стрелки тоже, закрытый взгляд. А теперь открылись, и стрелки и тени можно рисовать.
Но глаза не мои.
Муж говорит, что привыкну. Но что-то я не уверена в этом. Реву остановиться не могу.

AnnaAsadova 03.10.2015 16:58

Чего реветь, неделя всего после блефаропластики, Счас отечёшь вся! Отставить слезы, идти в профильные темы и читать про особенности реабы. Это ещё не окончательный результат, его нельзя оценивать, что неудачная блефаропластики.
А фото покажи всё-таки. Очки можно и снять.

Елка Новогодняя 03.10.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от AnnaAsadova (Сообщение 1922076)
Чего реветь, неделя всего после оп, Счас отечёшь вся! Отставить слезы, идти в профильные темы и читать про особенности реабы. Это ещё не окончательный результат, его нельзя оценивать.
А фото покажи всё-таки. Очки можно и снять.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

edel 03.10.2015 17:09

Елка Новогодняя , не истери, навис твой обратно можно липофилом сделать. Почитай тему блефаропластики, в реабилитации многие истерят, результат сырой еще.
( Личные темы без фоток запрещены на форуме, если не ошибаюсь...)
Пока писала фотки появились... Так у тебя стрипы еще веко держат, без них вид совсем другой будет...успокаивайся.

Елка Новогодняя 03.10.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от edel (Сообщение 1922082)
Елка Новогодняя , не истери, навис твой обратно можно липофилом сделать. Почитай тему блефаро, в реабилитации многие истерят, результат сырой еще.
( Личные темы без фоток запрещены на форуме, если не ошибаюсь...)
Пока писала фотки появились... Так у тебя стрипы еще веко держат, без них вид совсем другой будет...успокаивайся.

Спасибо!
Муж говорит все прекрасно, помолодела сильно. А вот дети смотрят с недоверием. У меня большой страх, что меня знакомые просто напросто не узнают, в том числе и родители.

Hybris 03.10.2015 17:22

да все отлично.

Сибирячка1 03.10.2015 19:00

Елка Новогодняя Изменения и должны быть! Глаза будут красивые, зря вы беспокоитесь.

nurnur 03.10.2015 19:44

У меня вообще глаза до полугода страшные были. Они еще 100 раз поменяются, отек сойдет и будет совсем по-другому.

Елка Новогодняя 03.10.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Hybris (Сообщение 1922084)
да все отлично.

Спасибо. Нижние веки великолепны.Но верхние...

Alena34 03.10.2015 19:48

Глаза " осядут" , вернётся ваш взгляд . Обычно это происходит через месяц- полтора после операции.

Елка Новогодняя 03.10.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от nurnur (Сообщение 1922148)
У меня вообще глаза до полугода страшные были. Они еще 100 раз поменяются, отек сойдет и будет совсем по-другому.

Почему страшные были?
Вы давно делали операцию?

nurnur 03.10.2015 19:54

Почему, почему - отек потому что)

Елка Новогодняя 03.10.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от nurnur (Сообщение 1922158)
Почему, почему - отек потому что)

Мне кажется у меня отека нет. Дети в шоке, если честно. Но старшая (5.5 лет) говорит, что привыкнем, ничего страшного. Она также к повязкам после операции привыкала.

route 03.10.2015 20:13

как красиво все!!радуйтесь. а кто делал???тоже хочу навис над верхним веком убрать

Туша 03.10.2015 20:15

Елка Новогодняя, ну, по-моему, просто красотища. ИМХО, конечно, но лучше, чем было.

Шафранчик 03.10.2015 21:08

Елка Новогодняя Вот ты - паникер))0 как это не твои глаза? А чьи? Просто стали моложе и красивее)) И детей незачем пугать. И мужа тоже. У глаз форма-то не поменялась. не стали они раскосыми, или миндалевидными. Родные глазки остались. Радоваться надо. И ждать, пока все заживет. И уверяю, никто не заметит изменений, в том числе и родители. Скажут - выспалась хорошо. Или похудела. не более того)))

Елка Новогодняя 03.10.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от route (Сообщение 1922173)
как красиво все!!радуйтесь. а кто делал???тоже хочу навис над верхним веком убрать

Я вам через пару недель напишу)

Цитата:

Сообщение от Туша (Сообщение 1922175)
Елка Новогодняя, ну, по-моему, просто красотища. ИМХО, конечно, но лучше, чем было.

Спасибо)
По глазам лучше, да, однозначно.
Но в зеркало себя не узнаю, отсюда и истерика, что неудачная блефаропластика.

Цитата:

Сообщение от Шафранчик (Сообщение 1922201)
Елка Новогодняя Вот ты - паникер))0 как это не твои глаза? А чьи? Просто стали моложе и красивее)) И детей незачем пугать. И мужа тоже. У глаз форма-то не поменялась. не стали они раскосыми, или миндалевидными. Родные глазки остались. Радоваться надо. И ждать, пока все заживет. И уверяю, никто не заметит изменений, в том числе и родители. Скажут - выспалась хорошо. Или похудела. не более того)))

Спасибо за поддержку!
Я как раз похудела на 10 кг, может это тоже сыграет свою роль. Для начала решила носить очки, мне так морально легче.

murawka 04.10.2015 12:14

Елка Новогодняя, Вы это чего?! У Вас уже красота и радоваться повод, а не плакать! Не гневите Бога...

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.