Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Мой апгрейд у И.Х.Баталова (Медичи) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=11667)

Наталья 77 06.10.2016 00:08

Мой апгрейд у И.Х.Баталова (Медичи)

Вложений: 2
Девочки, привет.

Я Наташа, мне 38 лет, и 3 месяца назад я сделала операцию по увеличению груди.
Оперировал Илья Харисович Баталов в клинике MEDICI.

Я вела дневник во время подготовки и после операции, старалась записывать основные моменты. Сейчас хочу постепенно оформить все в рассказ и поделиться с теми, кто планирует или мечтает о новой груди.

Итак, первое, почему я решилась на операцию... :shock:

В целом у меня достаточно худощавая фигура и высокий рост. При этом груди практически не было, бочкообразное строение грудной клетки. Появилась сутулость, по всей видимости, от желания скрыть эту свою особенность.

С мужчинами отношения были разные, началось с раннего брака в 19, 10 лет совместной жизни, потом не самый приятный развод, еще попытки построить семью, но до сих пор безрезультатно. Вообще я считала себя достаточно привлекательной, несмотря на фактическое отсутствие груди. Но в какой-то момент поняла, что хочу перемен)) и в жизни в целом, и во внешности.

Вот такой я была до операции:
Вложение 178533Вложение 178534

Miss_Nastya 06.10.2016 12:08

Очень интересно! А продолжение?)

Panamera 06.10.2016 18:10

Где были все пациентки Баталова, когда я в муках выбирала хирурга, ночей не спала?! Ни одного отзыва на форуме, ни одного упоминания даже! А теперь нас уже трое :) Завтра прибавится еще одна девушка, четвертая :)

Kristinochechka 06.10.2016 21:26

Panamera, я тоже негодую по этому поводу!!! Поделились бы раньше впечатлениями, как мпервопроходец") А остальным проще доверять врачу)))Когда тем более столько положительных результатов находим) Кстати
Наталья 77, каков Ваш результат??? Фото "до" видим, а "после" будет...или снлва через 3 месяца?)

Наталья 77 07.10.2016 02:00

Цитата:

Сообщение от Miss_Nastya (Сообщение 2200158)
Очень интересно! А продолжение?)

Я писала в тетрадку, на компьютер постепенно буду переносить, как будет время)) приезжаю вечером поздно.

Цитата:

Сообщение от Kristinochechka (Сообщение 2200686)
Panamera, я тоже негодую по этому поводу!!! Поделились бы раньше впечатлениями, как мпервопроходец") А остальным проще доверять врачу)))Когда тем более столько положительных результатов находим) Кстати
Наталья 77, каков Ваш результат??? Фото "до" видим, а "после" будет...или снлва через 3 месяца?)

Девочки, не обижайтесь, пожалуйста, я ж не специально молчала :embarrassed: Хотела дождаться результата. И до фотографий обязательно дойду, но хочу по порядку все выкладывать.

Но вообще, вы наверное, правы. Странно, что про Баталова здесь не писали. Пока я ходила к нему на осмотры и перевязки, у него всегда были пациенты в очереди,кто на консультацию, кто после операции.

Немного продолжу по теме, и спать))))
При первой встрече Илья Харисович произвел более чем приятное впечатление. Обстоятельный, спокойный, рассудительный. Очень подробно расспрашивал в ходе встречи про причины, почему я хотела новую грудь, про результат, как я его вижу.
Как раз тогда и решили сразу остановиться на круглых имплантатах eurosilicone среднего профиля, 310 мл.
Также назначили день операции.
Предстояли анализы и обследование у врача.

Наталья 77 11.10.2016 13:17

Вложений: 1
Итак, в MEDICI мне дали список необходимых анализов, а сдать их разрешили в своей поликлинике. Потом прислать по электронной почте. Плюс терапевт после всех результатов, это уже снова в MEDICI. Терапевт дала добро!))

Еще, заключение по УЗИ молочных желез у меня уже было, я его делала перед первой консультацией у Ильи Харисовича и перед операцией не переделывала.
Уф, утро 23 июня выдалось волнительным. Перед операцией общалась, конечно, и с Ильей Харисовичем, и с анестезиологом. У меня был Невляев Тюрвя Ядмаевич. Спасибо ему большое-пребольшое за то, что помог справиться с нахлынувшим волнением и настроил на положительный и успешный исход всей нашей теперь уже общей затеи ))

Вот такая потерянная я начинала слушать анестезиолога))

Tanny Kass 12.10.2016 01:12

Наталья 77, ну же, Наталья, очень ждём продолжение рассказа!

Dbnf 12.10.2016 07:53

Наталья 77, хм....... ))
Наталья, что то не балуешь рассказом....) А можно чуть больше динамики, хотя бы до самого интересного места (фото с новой грудью), а потом уж можешь и помедленнее...

Hope_ 14.10.2016 09:55

Dbnf, :))))) согласна!

Dbnf 15.10.2016 07:45

Уж если и делать вынужденную паузу, чтобы заинтересовать читателя)))))), то, Наталья, не в самом начале, когда читатель и не заинтересовался даже....
Во многосерийном фильме серию заканчивают на самом интересном, а тут как-то:
"Жили были старик и старуха..... " и первая серия закончилась))))............

AVUNIA 15.10.2016 16:34

Dbnf, судя по всему, это просто трейлер был ;)

Kristinochechka 20.10.2016 00:03

Наталья 77, может я что-то путаю, но мне кадется я видела Вас в одном проэкте!? Может в этом все дело? Что Вы нам так долго историю дозируете? ;)

IrinkaMandarinka 20.10.2016 07:36

Мне тоже кажется, что дело в проекте. Насторожила фото с анестезиологом. Ага, конса с врачом, а тебя кто-то фоткает. Кто? И зачем? Кадр как постановочный

Наталья 77 22.10.2016 12:24

Девушки, простите, да, начала писать, но тут же, как всегда бывает, наложилось сразу и все((( вышла на новую работу, катастрофически не хватает времени, еще и уставала сильно с непривычки. Плюс семья. Не до форума(((
Про проект, вы правы. Я принимала участие в одном проекте на телевидении , он не был связан напрямую с пластической хирургией, но это было как бы его частью. Поэтому некоторые фото и сделаны со стороны, мне отдали их по окончании всего.
Здесь не стала ничего специально писать о проекте, потому что к теме не относится. Я хотела поделиться просто своей историей и подробностями операции. Для тех, кто еще определяется и ищет хирурга. Мне мой хирург очень понравился, НО! Я его не выбирала. Просто знала, что работать со мной будет Илья Харисович.

Это пару недель назад.
Вложение 180569

Наталья 77 22.10.2016 13:36

Вот на фото до операции не видно моей особенной формы у грудной клетки. Она бочкообразная. С объемной грудью этот дефект, или эффект)) ушел.
В общем, я очень довольна тем, что получилось, хотя может и не все идеально. Без белья тоже сейчас покажу фотографии.

==========
Продолжение про операцию...

После установочной беседы с анестезиологом ко мне в палату вернулся Илья Харисович и сделал разметку. Дальше сама оп, засыпала хорошо, проснулась с легкой головой. Чувство, как будто хорошо выспалась)) Этого момента вообще боялась очень сильно, если не сказать, больше всего. Но к счастью все позади и бояться больше не нужно))

К вечеру первого дня сильно упало давление, разрешили шоколад к чаю, он помог))

Еще в первый день после оп (еще в клинике) и потом на второй день (уже дома) к вечеру пила обезболивающее. Не сказать, что боль была прм нестерпимая, но было некомфортно, ночью хотелось отдохнуть и по-максимуму восстановить силы.

Это я сразу после оп в палате
Вложение 180580

Наталья 77 22.10.2016 14:17

Вложений: 3
И фото без белья
Вложение 180586

Вложение 180587

Вложение 180588

Наталья 77 22.10.2016 14:46

И еще хотела добавить.

Спасибо Баталову за откорректированный левый сосок. И вообще пришлось привыкать не только к размеру груди, но и к тому, что у груди есть ареола. Что вместо сморщившихся двух пятнышек появились красивые розовые кружочки.

Беся 13.02.2017 19:32

Супер)

Эльмира 13.02.2017 19:47

Вроде как на этом сайте запрещено освещать другие акции...

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.