![]() |
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 41 (АРХИВ)
Вложений: 4
Девочки 4 сутки идут после оп. Что скажите? Не низко ли они? Хотела 3-ку не пойму есть она или нет? Не совсем нравиться сосок на левой груди, но была ассиметрия. Как межгрудка? По мне-широковато...
|
Цитата:
|
Оксана_1986, а вы без подтяжки? Одна грудь ниже
|
Елена888, все равно я очень рада этой акции, я все смогу, я все вынесу и переживу, я оптимист )))) Все будет хорошо!
|
tiger-8686, да подтяжки не было, про ассиметрию док предупреждал
|
Оксана_1986, а вы не захотели подтяжку или он не предлагал? А разные импланты не предлагал поставить? Мне в двух клиниках сказали ,что никакой подтяжки не надо,хотя у меня ассиметрия явная,типа поставим 350 и её не заметно будет. В третьей сразу сказал подтяжку по ореоле и разные импланты,пойду к третьему. Те двое видимо заморачиваться не хотели.
|
tiger-8686, стоят разные импланты 240 и 290
|
Цитата:
|
tiger-8686, ко мне на "ты" :)
Да все эти боли были вполне ожидаемые, но скоро пройдет и забудется! Но вот на повторную оп не знаю как я решусь titanna, вот кому как.... у меня грудь не высоко сама по себе, видимо нет смысла в этой ленте.... и ДА! Сисюли всё ж маленькими выглядят ))) |
SamiraSem, спасибо)) вы тоже не переживайте, скоро вас будем)
|
Цитата:
|
Meravigliosa, действительно в палате легче на много будет! Я, если бы повернуть время в спять, прописалась бы в палате на время этих адских 3-5 дней.
|
Елена888, спасибо, а то сижу заплакала... не пойму правда не ровные что ли?((
|
Оксана_1986, на мой взгляд отличные они... а вообще это не срок делать выводы. Рано ж еще
|
Rishulya, спасибо большое ла поддержку!
|
Оксана_1986, объёмчик у вас и правда хороший получился! Такое ощущение что не меньше 350 стоит)
|
Оксана_1986, ровные и очень красивые, а дальше еще лучше станут!Я тоже рыдала после ОП )))
|
Оксана_1986, по моему, для 4-го дня все оооочень не плохо, уже красиво прям, я подозреваю, что у меня примерно так же будет)
|
Kasatic, а какой у вас исходник был?)
Rishulya, а зачем повторная Опи?! |
Ох написали то ! :)
Rishulya, все пройдёт! Скоро все пройдёт! Подожди ещё и знаешь, станет легче! :wink: Littleprincess, классные формы! Очень красиво! Интересно, а известные люди (типа звезды) пишут здесь? У многих у них (почти у всех) же грудь обновлённая ) или у них свои закрытые форумы?! А вдруг среди нас известная личность присутствует! Прикольно потом вспоминать как вместе реабу проживали ) |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.