![]() |
Подготовка и сама ОП- липосакция( и возможно липофилинг ) в клинике Европа, Иваново, Чухин А. И.
Вложений: 4
Привет, дорогие форумчанки!
Уже очень долгое время я присматривалась к результатам липосакции. И хочется и колется, как говорится. Пару раз оставляла фото в консультациях, кто то отговаривал, кто-то советовал, но созрела я только после того как увидела работы Антона Ивановича. Итак, в прошлом году я отправила ему письмо и Фото, получила ответ, но поняла что надумала я поздно- на декабрь были билеты в Тай, и я просто физически не успевала. Наконец настал год Икс) Увидев в этом году уже в полной решимости акцию по липоскульптурированию в ФрауКлиник я подала заявку, была побрана для очной консультации, но в итоге предложение сделать процедуру с большой скидкой все равно оказалось дороговато для меня( 270тыс с учетом 40% скидки. Но, буду честной, даже подаваясь на бесплатную операцию, я почему-то знала, где моя судьба) и заранее записалась на 6 августа в Европа-клиник. Вернее конечно все не так) записалась я на 14, пытаясь урвать единственную неделю отпуска, но конечно не посмотрела что это ровно начало цикла, и АИ сказал- ппреносить. Перенесли на 6-тое, и тут все сложилось, благодаря командировке начальника у меня выдалось аж 10 дней на ОП и отходняк!!! К деталям : Такие фото я отправила осенью, в целом ситуация не изменилась, рост 174, вес 63-64Вложение 340496Вложение 340497Вложение 340498Вложение 340499 Ответ: Посмотрел Ваши фото. Что могу сказать заочно: радиочастотная липосакция заднебоковых отделов туловища, наружной и немного внутренней поверхности бедер + липофилинг ягодиц с целью улучшения формы и подъема верхней части. По животу сложно говорить заочно, трудно оценить эластику кожи. Скорее всего липосакция возможна, возможно с элементами прорисовки мышечного рельефа. |
@eLinna, вот за твоей опи я буду следить, у меня почти такая же хрень на животе, которая меня задолбала. Если тебе отлипят живот, я поеду в Иваново тоже. А куда тебе жо липофилить то? Заднебоковые отделы туловища это что?
Про акцию , ну ты и я реально тощие для акции((( |
Вложений: 1
@kalinka197 - док написал так- С липофилингом можно будет на месте решить. Цель улучшить форму, а не увеличить.
Тут на форуме такие попки круглые от него.. но я оочень сомневаюсь тоже, есть у меня конечно такие небольшие западения сверху попы, но мне кажется если уйдут галифе, то и они сгладятся, а попу больше я точно не хочу))) Заднебоковые- фланки, там есть что покопать) По акции - на видео я себе казалось такоооой жирной [emoji85] Вот тут пальцем рисовала, интересно получится ли так: Вложение 340520 |
@eLinna, ты что за ящик себе нарисовала???))) конечно, будет не так! Ты талию нарисуй, фланки убери, верх Жо округли))
Про внутреннее бедро подумай, и про галифе. При снятии галифе Жо может визуально "упасть", тк подьяглдичная склада будет казаться длинной |
Подготовка и сама ОП- липосакция( и возможно липофилинг ) в клинике Европа, Иваново, Чухин А. И.
Вложений: 3
@Анжелина
Не, галифе это прямо мой ужас( у меня всегда кажется низ из-за галифе тяжелым оочень при довольно худощавом верхе ( плечи) но и рисовать я особо не умею))) Вот, фото не стоя по стойке смирно, а из жизни((( Вложение 340556 На пляже я похудевшая ( меньше 60 кг), и даже живота почти нет, но посмотрите на попиты ушиии(((( Вложение 340557Вложение 340558 Они живут своей жизнью, не худеют когда худеет всё остальное, зато прекрасно толстеют, стоит мне набрать хотя бы килограмм((( и висят, даже при спорте и прочем |
@eLinna, очень хорошо советую подумать на счет внутреннего бедра, у тебя и так хорошая щель, ноги достаточно стройные. Мои ноги немного похожи на твои, очень не хотела убирать вн. бедра, но их немного поскребли, а теперь из-за этого "немного" неровность на правой ноге, очень некрасиво смотрится. и попа у тебя хорошая.
|
@eLinna, а ты доку сообщила, что ты из нашей "секты"?))))
|
Цитата:
Про внутренне бедро кстати ещё подумаю, я и сама в первую очередь на талию по кругу и галифе настроена) Липофил я побаиваюсь по причине страха перед увеличением размера, но при этом преувеличении верхнего полюса очень часто как раз подьягодичная складка уменьшается, в общем думаю что всп детали решим уже перед операцией) Покупаю сейчас билеты, не могу решить -ехать ласточкой или поездом в купе с расчётом поспать Цитата:
Нет, как-то не акцентировала внимание) |
А что на тебе за топик?
|
Цитата:
Это нижнее белье комплект, простой трикотажный, даже не помню откуда он) В общем, я купила билет! Пока только туда, поезд , место в СВ, может повезёт и поеду одна) купила милями АльфаБанка, что то около 3 тыс, зато сел в 10 вечера, киношку посмотрел, вздремнул- и уже в Иваново) |
@eLinna, не цитируй предыдущее сообщение, за это "наказывают" :)
|
@FialKS спасибо, знаю, но все время забываю это правило(((
|
@eLinna, у вас просто замечательный исходник. Эхх, длинные ноги мечта моя) несбыточная) хорошо вам будет, если с живота и талии чуть убрать. А попа, мне кажется, и так хорошая.
|
@Алис попа хорошая, а вот размах галифе очень утяжеляет, да и ноги визуально укорачивает((
|
|
@mamaNATA что- то была уверена что написала, вот от дока - Операция 120000, наркоз 15000, госпитализация 5000 (1 сутки) иногородних иногда 2 суток держим, + белье компрессионное.
|
@eLinna, я прочитала веткв сто тысяч раз, я была в мае у доктора Дубовика , он делает рч липо тлже, в июне была акция , меня брал за 125000 с бельем под ключ без анализов.Именно липосакция.Я потерялась щас вообще.не хочу липофилинг, даже бесплатно, хочу сама диктовать условия, мне как и тебе хотца тока убрать не хочу добавлять ничего.
И еще боюсь , вдруг это такой бесплатный сыр в мышеловке, чуток сделают, а доделывать и переделывать приду уже по любому за деньга, как думаешь? В иваново вообще цена норм да? Блин, ну а по акции с 40 процентами прям какой то конский ценник, или такая цена и есть у них? |
@mamaNATA
Для Москвы и именитых врачей 400-500 тыс за липосакцию таких объемов, к сожалению, цена норм((( Про конкретно акцию - я думаю что в рамках обговорённого объема доктор сделает максимально хорошо, тут не надо переживать, все-таки это мастер класс и нужно показать именно качественную операцию и результат, я в своё давнее время так сделала грудь, правда док у меня был сильно старше и опытнее, но это не главное. Результат отличный, ношу больше 10 лет))) Так что и тут думаю все супер-пупер сделает) Но я тебя очень хорошо понимаю в плане психологическом... ощущение что не ты диктуешь условия, ну и чувство прекрасного у всех разное, вдруг что не так. Я б если честно на твоём месте ещё б сто раз поговорила с доктором, обсудила свои опасения, может попросила например порисовать что может получиться а что нет... все-таки тело у нас одно, запасных не выдавали, думаю эти опасения понятны всем) |
Вложений: 2
Ох, наткнулась на рекламу и блин таки захотела липофил в верхний полюс попы... если сравнять галифе и липофил сверху- так ведь и подьягодичная может сгладишься? Типа такого :
Вложение 340688 |
Вложений: 4
Ну и свежие фото... освещение конечно выдаёт все проблемы с потрохами)
Вложение 340697Вложение 340698Вложение 340699Вложение 340700 |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.