![]() |
Мой путь к омоложению
Вложений: 4
Я новичок на форуме, но мне очень понравилось, много ценных советов.
Зрела долго к процедуре омоложения, дозрела. Мне 43 года, лицо поплыло. 20 февраля сделала операцию смас подтяжку средней и нижней части. Сегодня 4 день, но пока не понимаю своё состояние. Первые фото исходники перед операцией, две сразу через 2 часа фотографии Операцию делали 6 часов, перенесла легко, боли не было и сейчас тоже кроме неудобства от пластыря и зуда нет ничего. Отёк сильный, ощущение неприятное |
Вложений: 5
Сегодня 4 день, разрешили помыть голову, пока вид непонятный
Сильный отёк, нос аж в 2 раза больше, как мне кажется. Изменения пока не понимаю, есть или нет. Но очень назрел большой вопрос: волосы! Они сыпятся прямо клочьями. Что с ними делать ☹️ Ещё про дексаметазон: сейчас его мне колят от отёка, но назрела проблема: вес от него прибавится? И как почистить зубы �� |
@Evaredpet, поздравляю с ОП!
Цитата:
|
Спасибо
|
Вложений: 4
14 день, сняли швы, на лице аллергия на пластырь, ожег.
|
@Evaredpet, какая хорошенькая! Как сейчас самочувствие?
|
@Ромми, спасибо. Отёк сегодня опять пришёл, но тут я сама виновата, я на ночь солёное сало наелась, утром была гуманоидом
|
@Evaredpet, Какое быстрое восстановление. И получилось очень красиво! Как сейчас ? Как швы? Нет фото? Шов ведь и на виске есть, или я ошибаюсь?
|
@Genia_lna, спасибо, шра за ухом, перед козелком, на висках
|
С такого ракурса ничего не понятно, а жаль(
|
@Evaredpet, скажите, у кого вы СМАС делали? Очень нравится ваш иезультат
|
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.