Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Липосакция подмышек. (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21829)

VITAMINKA_1 10.04.2023 10:01

Липосакция подмышек.

Вложений: 3
Девочки 6 апреля сделали подтяжку груди и заодно липосакцию подмышек. После липо мне не сказали что то одевать или утягивать... Скажите пожалуйста это уже все? Так и останется висеть?. Ругаю себя.. Зачем я это сделала.. Теперь выглядит ещё ужаснее..

Irixa 15.04.2023 17:57

Тоже хочу сделать липосакцию подмышек, не стоит? Кожа начинает провисать? Или уже у вас стало лучше?

tashia007 15.04.2023 19:00

Делала липосакция подмышек, утягивали эластичным бинтом две недели, после этого носила бра спортивный типа майки для утяжки. Возможно вам надо было утянуть, чтобы кожа приросла. У меня есть бугристость небольшая, планирую позже поделать массажи на эту зону

Жизнь прекрасна 13.07.2023 00:13

@VITAMINKA_1, как ваши подмышки? Хочу сделать липо подмышек и заодно потовые железы поудалять. Как вы? Прошли синяки и уплотнения?

VITAMINKA_1 13.07.2023 00:15

@Жизнь прекрасна, ужасно....., половину не убрали и до было лучше....

Жизнь прекрасна 13.07.2023 00:20

@VITAMINKA_1, жесть. А доктор грудь хорошо подтянул?

Вот с этими липосакциями подмышек непредсказуемый результат( я больше хотела лезть туда для уменьшения потоотделения. Оно не стало у вас меньше ?

VITAMINKA_1 13.07.2023 00:21

@Жизнь прекрасна, во вложениях фото, я расстроенна... Грудь некрасивая, да ещё и подмышки ужасные...
@Жизнь прекрасна, а пота у меня изначально много не было.

Жизнь прекрасна 13.07.2023 00:32

@VITAMINKA_1, так как у меня грудь с птозом уже, нуждается в подтяжке без имплантов, то ваша мне кажется красивой. Но , если вы договаривались на другой результат, то конечно, надо доводить это дело до конца. А вот за недоделанные подмышки я бы уже истерику закатила. Ну как так?(( Не доделать??? Она не видит что ли? Там же все снаружи эти несчастные подмышки. У меня после смаса под подбородком около месяца где липосакция была где то месяц как грецкий орех стоял твердый. Потом рассосался без следов. А в подмышках подвижная зона, непонятно как дело пойдет(

VITAMINKA_1 13.07.2023 10:36

@Жизнь прекрасна, я просто так не отстану от неё. И импланты заставлю переделать. Груди толком нет. И подмышки чтобы доделала

мурзилка 13.03.2024 17:56

У кого делала? Я не нашла ни где.

Mэг 06.05.2024 19:05

Тоже сделала подмыхи с руками. Кожа вся скукожилась и уплотнения комками. Правда всего неделя. Может рано расстраиваюсь

Mэг 25.05.2024 11:02

@VITAMINKA_1, как твои подмыхи? У меня сейчас месяц, кожа там как у дряхлой старухи. Неужели усядется?

Miksniks 23.07.2024 00:28

Девочки, как у вас дела с подмышками? Мне врач говорит что кожа шарпея уйдет и все подтянется… но честно вообще не верю в это

Mэг 23.07.2024 00:50

@Miksniks, и через какое время обещает, что уйдет?
Мой тоже обещает.

most.plastic 23.07.2024 01:04

@Mэг, вот тебя угораздило с подмышками то) Те у кого после липо стала кожа складками пробовали РФ игольчатый - вроде лучше. Но после 40 очень не рекомендую липо в этой зоне( лучше уже жирок. В любом случае раньше 6 мес не поймешь как будет. Долго там отеки держаться и болит тоже долго.

Miksniks 24.07.2024 00:13

Цитата:

Сообщение от most.plastic (Сообщение 3977609)
@Mэг, вот тебя угораздило с подмышками то) Те у кого после липо стала кожа складками пробовали РФ игольчатый - вроде лучше. Но после 40 очень не рекомендую липо в этой зоне( лучше уже жирок. В любом случае раньше 6 мес не поймешь как будет. Долго там отеки держаться и болит тоже долго.

Блинчик этот 6 месяцев будет?)
Мне сказали ждать 3 месяца вроде как лучше станет. Я спросила их можно ли как то замотать, тк компресионка все таки не так хорошо прилегает в местах этих. Мне сказали нет, рукава носите все ок будет. Массаж тоже сказали не делать…. Пока физио только. Что вы посоветуете? Я вообще не задавалась вопросом подмышек /зоной над грудью, пока доктор сам не посоветовал сделать.

Цитата:

Сообщение от Mэг (Сообщение 3977604)
@Miksniks, и через какое время обещает, что уйдет?
Мой тоже обещает.

3 месяца минимум, а вам что говорят?

most.plastic 24.07.2024 00:44

@Miksniks, мазать мазями от ушибов, синяков, гематом, можно сходить на индибу аппарат - будет лучше точно

Mэг 24.07.2024 01:54

Цитата:

Сообщение от Miksniks (Сообщение 3978022)
3 месяца минимум, а вам что говорят?

у меня уже 3 месяца прошло. Действительно стало чуть лучше. Мне док говорит ждать до полугода

Miksniks 24.07.2024 12:29

Цитата:

Сообщение от most.plastic (Сообщение 3978027)
@Miksniks, мазать мазями от ушибов, синяков, гематом, можно сходить на индибу аппарат - будет лучше точно

Спасибо!
А через какое время после операции можно проводить данную процедуру? У меня еще было увеличение груди. Какую мазь посоветуете еще? У меня плюс уплотнение прощупывается тк натерла лента от корсета
Спасибо огромное за советы!!

most.plastic 24.07.2024 13:54

@Miksniks, под ленту надо подкладывать марлевые повязки, чтобы не натирало. Мазью любую с гепанинкой, арникой, вообще разные можно. Индибу можно сразу - хоть на след день после операции.

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.